したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

愚痴スレ part3

1名無しのエージェント:2014/11/16(日) 00:28:23 ID:7uDlp3KY
前スレ
愚痴スレ part2
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56364/1405726090/

以下愚痴こぼしましょう

294名無しのエージェント:2015/01/29(木) 21:20:23 ID:uUdAK5Gc
ツクヨミ出ないね…
でも初日で1枚取れただけまだマシかな。ランスロットが所持数オーバーするとか聞いてねぇよマジでそんなのだったらまだバアル欲しい

295名無しのエージェント:2015/01/30(金) 18:08:15 ID:eYUu2FSs
ガンダム勢のやかましさは異常
3〜4人以上のグループでcojやりに来てる連中もかなり酷いが、ガンダム勢はレベルが違う

296名無しのエージェント:2015/01/30(金) 19:32:38 ID:A.GU/w/.
アホが徒党を組むと碌な事にならないのは周知の事実だが
動物園はそれが顕著だよなあ

でもあれのおかげで若い世代がゲーセンに金落とすようになってると思うとそこまで邪険にするきにもなれず
アーケードゲーム業界の延命をしてくれてると思うとむしろありがたい存在

297名無しのエージェント:2015/02/01(日) 22:31:32 ID:U95E0GAs
G動物園はプレイヤーはアレだが金は落としてるからな

ツクヨミが出ないって愚痴アリアンすら出ないでバアルが貯まる・・・

298名無しのエージェント:2015/02/02(月) 02:51:11 ID:zOSjcpaI
カイムさんが…カイムさんが…

299名無しのエージェント:2015/02/02(月) 10:14:55 ID:Uktu8kiE
最近トレード募集すると相手が提供するもの高見し過ぎて萎える
主にPRとアテナ、リーナ
いつまでご祝儀レートの気でいるのか

300名無しのエージェント:2015/02/03(火) 21:16:26 ID:K9NulUxw
ハンデスの相手だるすぎて即サレンダーしまくってたらSS3まで落ちた
海洋のほうがまだいいや

301名無しのエージェント:2015/02/04(水) 19:42:18 ID:6egB1hZM
昨日7連勝したのに今日4連敗した
ハンデスなのに緑侍に殴り殺されてメンタルズタズタだわ
ティターニア強くなりすぎ

302名無しのエージェント:2015/02/06(金) 14:23:47 ID:0E2JXzDk
PR復刻!
新たにオイラン、黒バニーを追加!

いらねええええええ!!!

303名無しのエージェント:2015/02/06(金) 16:25:11 ID:g5CeCuRA
愚痴ってわけじゃないんだけど。
ライフ残り1で最後の門を発動したターン、相手がキッドと弱肉と並んでたユニットでアタックしてこっちの最後のユニットをレベル3にしてダメージ蓄積で突破された。
ふと最後の門のフレーバーテキストを思い出したよ。
キッドさん強すぎです。

304名無しのエージェント:2015/02/06(金) 20:11:09 ID:CweJ9yqQ
200戦以上ブーストしてもフォイルPR ツクヨミともに0…ここまでくるとさすがに縁がないと思ったほうがいいかな

305名無しのエージェント:2015/02/06(金) 20:35:02 ID:q7761VBQ
もう少しPRブーストでのPR出る確率上げてくだしあ…
それか1.0フォイルも出てくるとかさぁ…

306名無しのエージェント:2015/02/06(金) 20:39:22 ID:6egB1hZM
exからはvrとsr除外してくれ紛らわしすぎる

307名無しのエージェント:2015/02/09(月) 01:40:00 ID:8xglNHPQ
ゲーセンの店員なら無料でカード無限に買いまくってsrをRMTすれば
なかなか稼げそうっていう妄想
というか稼げなくていいから店員になって全部9枚揃えたいわ

308名無しのエージェント:2015/02/09(月) 01:43:06 ID:L1RQZZ/6
カードを発行するごとにゲーセンがセガに送金しなきゃいけないんですよ
タダで回したら確実にバレて賠償請求されるぞ

309名無しのエージェント:2015/02/09(月) 12:24:15 ID:SWS4m5L2
>>308
そんな話聞いたこと無いけどクレジット投入時以外にSEGA税かかんの?

310名無しのエージェント:2015/02/09(月) 13:12:40 ID:lFQ/rSzI
>>309
クレ投入時と勘違いしてんだと思うよ

311名無しのエージェント:2015/02/09(月) 15:35:27 ID:TM6wdt6.
まあでもカード引きまくるにはクレジット+しないといけないんだし
結局同じ事なんじゃない?

312名無しのエージェント:2015/02/09(月) 17:02:05 ID:lFQ/rSzI
>>311
衣装もあるから全く同じではない

313名無しのエージェント:2015/02/09(月) 18:14:42 ID:WkccopJA
衣装もクレジットなしじゃあ引けなくね・・・?

314名無しのエージェント:2015/02/09(月) 22:01:45 ID:nUOLWvDw
なんかここ最近全国対戦していて後攻ばっかり引くなぁ…と思ってメモを読み返したら13回連続して後攻だった

あと後攻続きでイライラしていて
相手侍デッキに先制されて益々イライラしていて
はいはい沖田のアタックは珍獣でブロックしますよ〜イフリートのアタックも珍獣でブロックしますよ〜
って適当にブロックしていてら武蔵の効果で貫通ツイてて普通にしんだ罠

315名無しのエージェント:2015/02/10(火) 08:22:00 ID:mV.7zGOs
>>313
カード引くときだけSEGA税かかるならみたいな言い方だったから指摘したんじゃない?
上の意見だとコス引くとき幾らクレジット使ってもSEGA税はかからないとも考えれる文章だし

316名無しのエージェント:2015/02/10(火) 08:37:10 ID:rhtxf1Sc
>>308>>311が同一人物だと勘違いしてのレスってことか

317名無しのエージェント:2015/02/10(火) 14:31:51 ID:L1RQZZ/6
重箱の隅突くようなこと言うなよ

318名無しのエージェント:2015/02/10(火) 14:35:50 ID:Z04y5pIs
>>317
何が重箱の隅だよ
明らかに間違ってる情報晒すお前が悪い

319名無しのエージェント:2015/02/10(火) 15:13:00 ID:V/9CkZ3g
>>317
さすがにこれはお前が悪いよ
無知なのは問題ないけど 無知が間違った情報教えるのは教えた奴に迷惑だからな

ちなみにSEGA税って1クレ30円くらいって聞いいてるけど正確な値が分かる人いますか?

320名無しのエージェント:2015/02/11(水) 18:09:12 ID:p/vCPml.
試しにラミエルとかメリィ入れた焼きデッキ使ってみるか!
と思って全国対戦したら最初にマッチした相手が初手ドリアードを出してきて あっ(察し)

321名無しのエージェント:2015/02/11(水) 20:50:17 ID:b5YfBsaA
初手ウインナー御供しろよ

322名無しのエージェント:2015/02/12(木) 02:42:41 ID:6gEBU6Ak
ドリアードに人身御供しても2枚目以降のドリアードやアテナが処理できなくてジリ貧なんだなぁ

323名無しのエージェント:2015/02/12(木) 12:50:30 ID:rEe70t1U
後攻初手カンナから、LV3に壺レイアだな

324名無しのエージェント:2015/02/12(木) 14:05:47 ID:QoozWuBw
ドリアードきついならツクヨミ入れればいいじゃない

325名無しのエージェント:2015/02/12(木) 23:07:35 ID:jXFM2npQ
1ターン目から召喚と撤退を繰り返しトリガー使ってカード引くも捨てる変なやつに当たった

ユニット全部1コストだったし珍獣デッキでもないから多分わざと

正直ポイント貰えるからこっちとして嬉しい限りだけどやった本人は楽しいのかな?理解できないや

326名無しのエージェント:2015/02/16(月) 09:30:18 ID:dsp7NNGA
青とやってるとほんと画面パンチしたくなるな。海洋ハンデス海洋
スピムつけるとか意味わからんしそもそもなんで赤は3000ダメ緑は2000で青はレベルあげて回収っておかしいだろ
どんだけ青有利にしたいの?一番つまんねーわ。1tバンシー出されたら即サレンダーしてる。SS1まであげたけどこのゲームもういいな

327名無しのエージェント:2015/02/16(月) 12:46:02 ID:DysBuH1k
ゲームを遊んでるんじゃなくてゲームに遊ばされるようになったら負け

328名無しのエージェント:2015/02/16(月) 18:32:30 ID:jXFM2npQ
つまらないならさっさとやめれば?って言いたいけど年上&カードとか貰った恩あるから言えないって愚痴

マジでこういう人達消えないかな、掲示板とかなら別にいいけどリアルで聞かされるとこっちのモチベまで下がる

329名無しのエージェント:2015/02/16(月) 18:37:39 ID:Z04y5pIs
>>328
そういうやつは愚痴ってストレス発散してるだけだからまともに話聞いたらダメよ
てきとーに聞き流しておk

330名無しのエージェント:2015/02/16(月) 22:34:54 ID:DysBuH1k
>>328
暫く触らなかったら環境変わって新鮮になるんじゃないですかね?

って感じのポジティブな切り口でやめろ言えば良いと思うよ

331名無しのエージェント:2015/02/22(日) 02:17:12 ID:ixxlDc5o
ベルゼとか提供に書いてるのに希望全部出しても無理ですって言うやつってなんで書いてるんだろ?

332名無しのエージェント:2015/02/22(日) 22:11:15 ID:Y1DQ2WzA
相手の勝ち確からサレンダーをよくされるんだけど何なんだろう

低ラン維持のため?
それともこっちの勝率を哀れんで譲ってくれてるのかな?

333名無しのエージェント:2015/02/23(月) 00:58:51 ID:apbK88xs
最近の本スレやばくねえか
COJの内容関係なくマジモンのアレなやつが暴れてるんだが
春になると活気づくとかそういうやつなのか

334名無しのエージェント:2015/02/23(月) 22:25:13 ID:anaglqxE
頭の中は年中春なんじゃね?

淫乱ピンクのレア服ばかり出るって愚痴
他のキャラ出てくれよ・・・

335名無しのエージェント:2015/02/25(水) 19:59:48 ID:jXFM2npQ
テイマーでプロメテ起爆スピムで勝ったな!!→小指がプロメテさわる→サレンダー…

泣きたい

336名無しのエージェント:2015/02/28(土) 22:46:11 ID:rUWcxj.Q
ヒトミデメテルブラバニカンナ デッキで僕をボコボコにした友人が
あのデッキで全国対戦に潜った時にはハデスとぶち当たって悶絶しますように 
という愚痴というかセガへのお願い

337名無しのエージェント:2015/03/01(日) 15:29:46 ID:5E5II7xI
先行蝿でも悶絶する脆いデッキなので処刑人には困らないでしょう
はい次の人どうぞ

338名無しのエージェント:2015/03/10(火) 02:02:35 ID:/D7flSi2
バーン対策してないと2ターン目で終わるバアルまじなんとかしてほしい

339名無しのエージェント:2015/03/10(火) 03:00:53 ID:6eHFlcnw
対策すればいいじゃん
秩序の盾でも加護でもいいのに甘え過ぎじゃない?

340名無しのエージェント:2015/03/11(水) 09:45:20 ID:QI2hdSpM
場にミュウタナタナバンシーロキlv2いてバンシー特攻であとオートアタックで終わりなのにタナで殴り忘れてエンドしてしまってとても申し訳なかった
お相手すごい綺麗に返してきたけど何とか勝てたけど勝っても負けてても申し訳なさしか残らないガバをしてしまった

341名無しのエージェント:2015/03/12(木) 21:18:24 ID:CweJ9yqQ
ブーストPR始まってから、だいたい三ヶ月たつけど、毎回100戦こえないとフォイルでないって…最近は200戦近くやらないとでないし、みんなどれくらいででるの?

342名無しのエージェント:2015/03/12(木) 21:21:51 ID:2aW0D15Q
正確にはわからんけど50戦に1ってぐらい

343名無しのエージェント:2015/03/12(木) 21:22:30 ID:mFXL76k.
>>341
ツクヨミとアリアンが6枚ずつ出たけどフォイルはランスロッド1枚しか出てないです。

344名無しのエージェント:2015/03/13(金) 00:39:26 ID:iYB0h9cg
開幕から人身御供で時間稼ぎしまくって、ライズしてスピム祭りがせこすぎてハゲそう

魔法石でいくらでももってこれるし、あんなの反則だろ ゲームになってねー

345名無しのエージェント:2015/03/13(金) 00:43:31 ID:C/cPGNtw
世界創世→五右衛門→ニケで無限ライフ削りされた

346名無しのエージェント:2015/03/13(金) 01:22:43 ID:ZlrgEjxw
選ばれしもの3枚揃ったから神札再生と合わせたデッキで全国潜ったら最初の選ばれしものでエンビル神札毘沙門神札神札。
確率って何ですか。

347名無しのエージェント:2015/03/13(金) 10:23:58 ID:nBTyzqkA
珍獣がマジでうざい

348名無しのエージェント:2015/03/13(金) 13:05:52 ID:qzXhGj7Q
弱者の廻廊発動しないんだけど

349名無しのエージェント:2015/03/13(金) 14:21:13 ID:eJdU5dWo
そりゃ条件満たさなきゃ発動しないわ

350名無しのエージェント:2015/03/13(金) 15:20:54 ID:dHS/nnTk
糞スレが乱立してる今っていう愚痴

351名無しのエージェント:2015/03/13(金) 21:42:46 ID:eJdU5dWo
なら管理人が居る板に行こう↓

Code of Joker板 Revolution
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58022/

352名無しのエージェント:2015/03/14(土) 11:54:40 ID:q7761VBQ
宣伝荒らしする奴がいる時点で、その板に行く気など失せる訳で

353名無しのエージェント:2015/03/14(土) 13:52:19 ID:96vG9pzA
むしろそれが狙いの嫌がらせだろ

354名無しのエージェント:2015/03/14(土) 14:19:57 ID:eJdU5dWo
とか言いつつ>>351の方が人増えれば移動するんだろ?

355名無しのエージェント:2015/03/15(日) 19:06:26 ID:/qki2v36
どうせ増えねーよハゲ
>>332
今日俺とマッチした相手は赤黄
デッキ使いだったんだが
ハエマーヤハエ押し付けてこちらのライフをガンガン奪っていた後で
こちらが歴戦使ったり大リーナとかだして反撃したら急にやる気失せたのかカードが尽きたのかユニット出さねーわサレンダーするわで
勝ってたけど全く嬉しくねぇぇぇって愚痴

356名無しのエージェント:2015/03/19(木) 21:44:05 ID:DqkJilUw
18回プレイして15回後攻とか糞すぎる

357名無しのエージェント:2015/03/25(水) 00:23:15 ID:VCxSVrCY
VRのカードよりRカードの方が揃わねえ…ヒュプノスいつになったら出るんだよ…

358名無しのエージェント:2015/03/25(水) 02:36:29 ID:n3dxzkNI
1.2exならまだ有情
タナトスロキどうすんだこれ

359名無しのエージェント:2015/04/04(土) 19:21:40 ID:M2YTuyu.
もういや、侍と当たりたくない…
ナギはCP4でいいだろ。今の環境ならそれでも機能する筈だろ

360名無しのエージェント:2015/04/04(土) 21:02:51 ID:TGTDneb.
元からコストの割に能力が多い(もしくは強め)種族だったけど
3ex1出てから1.3以前の器用貧乏デッキから万能デッキになったよねぇ
とりあえず赤沖田3CPになってようやく少しマイルドになったな……
序盤にイフリート赤沖田とかまじ冗談じゃないムーブだった

361名無しのエージェント:2015/04/08(水) 12:49:12 ID:2sTs98nc
達成したけど星200個遠すぎたっていう愚痴
RPで星買えればいいのに
つーかイベントモードが経年劣化激しくねーか?
もっと派手にルールぶっ壊すくらいじゃないとつまんない

362名無しのエージェント:2015/04/08(水) 20:20:01 ID:HR2OBduM
ツクヨミってやっぱりクソだな

何よりも俺がブーストEXしても全く出てこない辺りが最高にクソ

363名無しのエージェント:2015/04/09(木) 00:46:24 ID:a3T4yqRw
>>362
京都に月読神社ってのがあるからお参りしてきてはどうだろう

364名無しのエージェント:2015/04/15(水) 00:45:43 ID:5eAtDITU
ハンデス相手に残りライフ一づつKP沙夜からユニット置いて勝ったなと思ったらバンシー→卑弥呼→浮遊術で負けた

やっぱり珍獣使ったバチがあたったのか

365名無しのエージェント:2015/04/16(木) 22:49:17 ID:QWRDZzQ2
lv2ジークフリートでホークアイしたのになんでトリア選んだんや…隣もう一つBP低いブラックバニー選んでアタックしていたらパンプ勝負でギリギリ勝ってオーラブレード撃ってたやんか…って愚痴

あとゲーセンの席3つをまたがってサブカ回していた?あいつはもう来るんじゃねー

366名無しのエージェント:2015/04/17(金) 10:57:36 ID:LftwFFQQ
なんで相手をする珍獣があんなに強いのに、俺が動かすと負けるんだ…
俺が下手なんはわかってる…分かっているが…

>>365
複数台占拠とか最低だよ。

367名無しのエージェント:2015/04/18(土) 20:23:00 ID:ixh8P8tM
げ、昨日の通信障害で勝ちが無効になっていやがった〜

368名無しのエージェント:2015/04/21(火) 20:00:03 ID:uzdBnjGk
ぎゃあああああ白き調和踏んで負けたああああああああ

369名無しのエージェント:2015/04/21(火) 20:25:53 ID:KoXKD3NQ
デッキ考察したから試したいのに休みがない…
くそがぁ…

370名無しのエージェント:2015/04/26(日) 18:35:52 ID:DBxzbCNY
ユグドラシルとアレスをセットで使われて俺の信玄さんがただライフを浪費する置物になった件
あんな信玄にブロウアップ撃つようなヤツに負けるなんて…くっそー
アレスアカンやろあれ

371名無しのエージェント:2015/05/16(土) 23:24:15 ID:sSfEn.GI
場に四聖獣そろえると今のところ100%の確率でサレンダーされるって愚痴

リーチでも50%位でサレンダーされる…サレンダーしない場合は返し手がある時だし

いつになったら奇跡見れるんだろ、手札やドロー事故るとフルボッコにされるし四聖獣デッキ難しい

372名無しのエージェント:2015/05/19(火) 22:20:09 ID:v1hpkrw.
イベントならサレンダーないからオススメ

373名無しのエージェント:2015/05/22(金) 19:52:35 ID:gHVIvWvE
俺が機械デッキ使って全国対戦したらAP燃やしまくりだし
イベント戦で対面にでてきた機械デッキの人が、ミイラでハンデスしたのがタケミカヅチだったせいか諦めてこちらのアタックを受けるだけの機械になってしまったし
機械デッキに限界を感じたって愚痴

っていうか機械よりも一緒に入っている毘沙門やガブリエルやジャッジやツクヨミが強いんじゃないかっていう(ry

374名無しのエージェント:2015/05/23(土) 01:41:58 ID:cfAgtgZc
普通にQと勝負してたら中盤でいきなりメフィストサレンダーされてゲンナリした

頭使ってんだから途中放棄しないでくれよ・・・やるなら最初からやってくれ

375名無しのエージェント:2015/06/08(月) 12:56:33 ID:Cz9x7LoU
なんで青レベルコンしてるとまるで会わない緑が、赤単使い出すと何度も出てくるんですかねぇ……ゴーレムまで入った徹底的に赤殺すマンとかさぁ

376名無しのエージェント:2015/06/10(水) 20:18:44 ID:l.NNGm9U
なんでユグドラシルだけ一枚もでないんすかね?
他のSRばっかり出まくる…

377名無しのエージェント:2015/06/14(日) 20:45:31 ID:Qu7v5lQQ
軽減ジャンプー→軽減ハエ→ジャンプー→ジャンプーで先攻クソゲーされて負けてクソファッキン

378名無しのエージェント:2015/06/27(土) 19:37:12 ID:yLTPf6U6
カンナ黄レイアジャンプーの黄色い三点セットに先攻クソゲーされたわファッキンファッキン

379名無しのエージェント:2015/07/11(土) 22:10:55 ID:ixh8P8tM
ついにニケがピー枚になってしまった、誰かカパエルと交換してくれ…

380名無しのエージェント:2015/07/20(月) 18:37:26 ID:Hp9LrWZQ
俺ニケ持ってないから考えといてやるよ(トレードするとは言ってない)

きたるver1.4にむけて新しいジョーカーを早く試したいし探偵のジョーカーのレベル上げしてるけどなーこいつ弱くね?って愚痴
ここでライズアンドシャインできれば巻き返せるのに!みたいな場面が多すぎた
不燃物のミューズもやたら出てくるしどうしようもねー

381名無しのエージェント:2015/07/24(金) 15:31:22 ID:mDNFRkoA
マーヤと新SRユニットのピントレなんかできるわけねえだろハゲ
フラワーアレンジメントでも募集してろ

382名無しのエージェント:2015/08/17(月) 09:12:41 ID:qRgBVg1c
ゲーセン行きたくても最寄りのゲーセンが車で片道一時間。近くにゲーセン出来てくれ!!

383名無しのエージェント:2015/08/17(月) 15:04:20 ID:oRrLOeA.
カンナを出そうとしてトリガーに挿した無能。
私です。

384名無しのエージェント:2015/08/17(月) 23:01:02 ID:iLT/LVEc
イベントに向けてニケバール組んだ途端に緑単に当たりまくる。後攻初手ユグドラ、こちらのバール出したら業。
アリ珍が面白そうだからと対策をプレイヤー側からと組んでみた初戦、エンビルウルフィンとどめに加護ジョーカー。
それは知ってます、そうじゃないのを知りたいのです。

385名無しのエージェント:2015/08/18(火) 10:34:37 ID:DqkJilUw
8時に潜ってる人強すぎだろ!もう二度と朝Jはしない

386名無しのエージェント:2015/08/19(水) 21:42:12 ID:ptrYxlYM
インドラが出ない
もう1.4買うの辛い

387名無しのエージェント:2015/08/20(木) 12:30:15 ID:oRrLOeA.
(自分のターン)
うわあ……無色トリガー挿しまくってる……絶対アレ業と創世だろ……。
程々にユニット並べてターン終了が安定かな……。
「オートアタックを開始します」
     /\___/ヽ   ヽ
    /    ::::::::::::::::\ つ
   . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
   |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.    |    ::<      .::|あぁ
    \  /( [三] )ヽ ::/ああ
    /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

388名無しのエージェント:2015/08/21(金) 19:03:09 ID:nhh1YRBM
さっきOCサイクロブスとOC青忍者とOCニケに殴られて6点取られて即死した怒りをどこにぶつけていいかわからない

何そのよくわかんねーデッキwww

389名無しのエージェント:2015/08/22(土) 21:10:01 ID:sSfEn.GI
>>388
実に理にかなったデッキじゃん、真似したいけどサイクロプス3枚ないんだよな〜



乙女座さん見た目あんなキモいのにマジ強い…お陰て俺の巨人デッキがネタからガチデッキに……


あと1.4パック…花もF花も要らんからいい加減シヴァ出してくれませんかね…あれだけ回して花と創神機1枚だけとか確率絞ってるとしか

390名無しのエージェント:2015/08/25(火) 11:26:33 ID:vYjuXZoA
RMTでこっちの出した希望額にケチつけるなら最初からそっちが希望額出せよって愚痴。

とりあえずそのRMTはナシにする。

391名無しのエージェント:2015/08/25(火) 12:10:39 ID:xQi2uWrA
何で600円入れたらシヴァが出て、今日900円入れてもSR出ないんじゃい。
あれか、シヴァは簡単に出て来ちゃうビッチってか?
それとも赤だけに赤い糸で結ばれてるってか?
俺が組みたいのは黄単なんだけど。

392名無しのエージェント:2015/08/25(火) 22:00:56 ID:pzjHBbRo

なんとかならんかなぁ…
デッキ復活…

デッキ0で負けとは言わないが、何の為にデッキ40枚で同カード3枚の制限があるか解らなくなる…

393名無しのエージェント:2015/08/25(火) 23:16:14 ID:f6OfGn7w
>>392
わかる
何かしら調整してほしいよね
ダメージとか無理なら、せめて消滅カードは戻らないくらいはしてほしい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板