したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【トレード】九州スレ【交流】

1管理人:2013/07/19(金) 23:58:22 ID:???
九州地方の話題、トレード相談等はこちらへ。

904名無しのエージェント:2014/06/20(金) 11:16:23 ID:qK1GgQJc
>>903

封印の壺は一枚所持のため二枚で大丈夫です

ベルゼのレートはPR3〜4枚ほどとみてます
申し訳ないのですが、ベルゼは一枚しか所持をしていない状況です

レイア3枚、壺2枚の提供でしたら、こちらがベルゼ+α
提供致します

905名無しのエージェント:2014/06/20(金) 11:21:02 ID:fye6XIbE
トレード希望です。
【提供】フォイル
ベリアル、ハデス、ストームバスター、拷問官アーテー
バルキリークララ、ルインガーディアン、雷龍、リーナ
フレスベルグ、エンジャエルフェザー、ジャッジメント、ターボデビル
燃え広がる戦果、不滅の盾
金の卵、プリティベル、デスクラウン、獣忍狼牙2、キャタピワラシ
モロク、生産工場、火気厳禁
セラフウィング、大寒波
グループオペレーション

(ノーマル)
アルテミス5、武蔵、信玄5
大いなる世界3、世界創生
人の業2、ネビロス、ミカエル2
デーメテール3、ヒトミ3
チェインフレイム3、ジャッジ3

【希望】
無限の魔法石×2

1枚から募集でこちら複数(8枚以上)出しますので宜しくお願いします。

場所は相談下さい。遠方でもなるべく伺います。

906897:2014/06/20(金) 11:44:14 ID:RYKD0/zY
>>904
わかりました
とりあえず、ベルゼブブ一枚での交換でよろしくお願いします
もし風車が+αで提供していただけるなら、こちらからPR5枚提供します

とりあえず、トレードの日時と場所の指定をお願いします。
こちらは21・22日の18時以降は仕事があるため無理です、ごめんなさい
あと、天神の辺りにはあまり行かないので指定場所の正式な名前をお願いします

お手数ですがお願いします

907名無しのエージェント:2014/06/20(金) 11:50:48 ID:qK1GgQJc
>>906
風車あります

場所なんですが、西新、天神、博多駅周辺ならばどちらが都合がよろしいでしょうか?

908897:2014/06/20(金) 12:14:18 ID:zCUb0KvQ
>>907
駐車場がある場所ならどこでも大丈夫です

明日又は明後日のトレードは可能ですか?

909名無しのエージェント:2014/06/20(金) 15:07:25 ID:qK1GgQJc
>>908

明日、明後日は大丈夫ですよ。

西新ならアカトンボ、天神はタイトーステーション、ラウンドワン、博多駅周辺はバスターミナル、ヨドバシになります。
どの店舗も、駐車場がないんですよね・・・
地図等で検索して頂いて、上記店舗の内行きやすい所で、日時仰って頂ければ自分伺えます。

910897:2014/06/20(金) 16:11:07 ID:RYKD0/zY
では、タイトーステーション福岡天神店でお願いします。
明日の12〜13時頃はいかがでしょうか?

911名無しのエージェント:2014/06/20(金) 16:22:08 ID:Wt5R/Fo.
>>910

了解です
それではよろしくお願いします

912897:2014/06/20(金) 16:41:02 ID:RYKD0/zY
はい
こちらこそよろしくお願いします

913名無しのエージェント:2014/06/20(金) 20:18:52 ID:DW1k1opY
今日天神タイトーいったら、トレード掲示板が出来てましたね
早速、1枚トレード希望紙がありました
活発になると良いですね!

914892:2014/06/20(金) 23:46:39 ID:BUuNpv.s
>>900
ポセイドン1枚とでは足りませんかね?

915893:2014/06/21(土) 00:05:08 ID:LuMu1WMI
>>914
またご縁がありましたらお願いします

916名無しのエージェント:2014/06/21(土) 01:15:43 ID:pEjHi4wE
出)
ノーマル

スサノオ
アマテラス
武蔵2
ダークマター
人の業
大いなる世界
メフィスト
信玄3
アルテミス3
神器3
オロチ2
召喚術
アレキサンダー
金の卵
ver1.0ex以前のSRVR

フォイル

人身御供
ポセイドン
アリエ
バルバトス
新品の鎧
リトルドラゴ
スチームバク
白き調和
酒呑童子
シルフ
マネキーニャ
エメルダ
テレス
給食係

求)
魔法石2
ベルゼブブ

※できるだけ条件の良い方と交換させていただきます
天神・博多周辺でよろしくお願いします。

917名無しのエージェント:2014/06/21(土) 02:15:07 ID:BUuNpv.s
【放出】
[ノーマル]
ナギ
学びの庭×2
ダークネス×2
剣聖・武蔵
サラマンドラ
アザゼル
スサノオ

[フォイル]
マーヤ
ベリアル×3
酒呑童子×2
キャタピワラシ
ポセイドン×2
クシナダヒメ
スサノオ
エナジードレイン×2


【希望】
ベルゼブブ×3
無限の魔法石×1

ベルゼ、魔法石はノーマルでかまいません
レートがよくわかんないので条件提示していただくと助かります

天神でCOJやってます
よろしくおねがいします

918897:2014/06/21(土) 11:49:05 ID:odACnFLs
少し早いですが、只今タイトーにいます

黒のメガネかけたアゴヒゲです
遊びながらお待ちしております

919名無しのエージェント:2014/06/21(土) 12:20:29 ID:Wt5R/Fo.
>>918
了解です

あと少しで着きます

920名無しのエージェント:2014/06/21(土) 12:30:06 ID:dhp0iHu6
>>893もさすがに欲ばりすぎw鮫トレのような…

>>914もケチすぎ…

お互い鮫トレ希望不正率で良かったかと思うw
皆も真似するなよ!

921名無しのエージェント:2014/06/21(土) 12:32:57 ID:Wt5R/Fo.
>>919
着いたのですが、どなたかわからず・・・

ターミナル前にいます

922名無しのエージェント:2014/06/21(土) 12:35:40 ID:2T4pjDVw
気持ちは分かるがスルーしとけよ

923名無しのエージェント:2014/06/21(土) 12:48:26 ID:ErZv3bks
>>920
お前みたいな馬鹿の一つ覚えみたいに鮫トレ鮫トレうるさい奴がある意味迷惑だけどな

924スーツあいぽん:2014/06/21(土) 12:50:30 ID:sohWbOcE
ポセイドン強化されたけど3枚積まれてもベルゼは出さないな

925スーツあいぽん:2014/06/21(土) 12:55:06 ID:pKIzE1/Y
流行りのマーヤとかアザゼル+なら…

926名無しのエージェント:2014/06/21(土) 12:59:32 ID:.JvfvLvM
>>923
それは違うでしょう

927名無しのエージェント:2014/06/21(土) 13:00:45 ID:ErZv3bks
魔法石とベルゼは基本的にそれ以外のSR二枚は出さないと難しい
初期のSRなら三枚でも難しいな

928名無しのエージェント:2014/06/21(土) 13:01:37 ID:ErZv3bks
>>926
ヒント:自治厨

929名無しのエージェント:2014/06/21(土) 13:13:42 ID:LuMu1WMI
>>920
893をもう一度最後までゆっくり読め

930名無しのエージェント:2014/06/21(土) 13:33:30 ID:XtA5emlM
>>929もう一度読んでやったぞ。

1〜5枚で交換するて事だろ

この書き方なら魔法石1枚と5枚交換してくれ、とも取れる。
逆に1枚の等価交換たも取れる。

よってこんな書き込みは成立しない。
結果が全て…

931名無しのエージェント:2014/06/21(土) 13:35:29 ID:XtA5emlM
ミス
た→と

スレ汚しなので消えます。

932名無しのエージェント:2014/06/21(土) 14:01:25 ID:LuMu1WMI
>>930
1〜5枚?
お前が読み返してないということがはっきりと分かった

933名無しのエージェント:2014/06/21(土) 14:11:27 ID:2c8Vfrwo
こういうトレードの利点ってグピだろうが鮫だろうが、お互いなっとくして交換すれば、なんでも良いんじゃないの?

934名無しのエージェント:2014/06/21(土) 14:12:08 ID:93OJJ5nk
>>932上げ足取りのサルだなw
間違えただけ

935名無しのエージェント:2014/06/21(土) 14:21:30 ID:LuMu1WMI
>>934
揚げ足な
って言って欲しいのか?
そろそろ辞めとけ、あと単芝生やす癖出てるぞ
アスペに意味不明な理由で噛み付かれてとても迷惑
文章読めない奴はここに来んなマジで

936名無しのエージェント:2014/06/21(土) 16:00:26 ID:2T4pjDVw
できるだけ得したいから相手に判断委ねて最大値見定めようってのも、
それを煽って草生やすのも同レベルでしょ

リアルで会う可能性もあるんだからみっともない真似はよそうや

937名無しのエージェント:2014/06/21(土) 16:52:37 ID:4sn8iaIU
>>936
最大限を見定めるのと鮫トレをイコールと考えてるような厨房しかいないのか?ここ

938名無しのエージェント:2014/06/21(土) 17:27:46 ID:ge6.gPRI
わざわざ煽る奴もどうかと思うけど

939名無しのエージェント:2014/06/21(土) 17:52:21 ID:APPCkrbk
とりあえず猿の一つ覚えのごとく鮫トレ連呼やめろ
注意するならするで「釣り合ってないからやめた方がいい」とかそういう言い方しろよ

940名無しのエージェント:2014/06/21(土) 18:11:03 ID:mo1eTzuo
馬鹿やら猿やら厨房やら使う奴の言葉に説得力がないのもまた事実

941名無しのエージェント:2014/06/21(土) 18:13:40 ID:DW1k1opY
【出】

SR
毘沙門1
ポセイドン1
人身御供1

VR
不知火伍式3
アークドラゴン2
威圧2
レイニーフレイム1
ブラックホール1
ラグエル3
ガシャドクロ1
ユーベル・ヘルメス1
解呪1
ソウル・シックル1
ウィンディーネ2
ドラゴンゾンビ1
輪廻転生1
ダルタニャン2
心眼のナギ1
豊穣の風車1
ノーム1
明鏡止水1
英雄の剣2
最期の門2
人の業1
ディスティニーコントロール3

R以下は聞いてください

【求】

SR
マーヤ2
アマテラス1〜3

VR
聖天使ニケ2
ブレイブドラゴン2

明日(日曜日)・火曜日は確定で行きます
場所は天神ラウンドワンか天神タイトーで御願いします
携帯がこのサイト見れませんので場所時間厳守で御願いします

942名無しのエージェント:2014/06/21(土) 18:26:48 ID:KWhxXzjY
>>941
ニケx2出せます。
フォイルとのトレードは可能でしょうか?

943名無しのエージェント:2014/06/21(土) 18:33:15 ID:DW1k1opY
>>942
出せますが数が少ないです

S・レックス
最期の門
移動要塞
クイックターン
グループオペレーション
ブレイブソウル

のみとなります

944名無しのエージェント:2014/06/21(土) 19:41:38 ID:APPCkrbk
>>940
鮫トレ連呼のお猿ちゃんチィーッス^^

945941:2014/06/21(土) 21:09:21 ID:DW1k1opY
>>941ですが
書き忘れましたが、全てノーマルで募集してます
後、明日は出かけたらここが見れませんので明日は朝10時迄となります

946名無しのエージェント:2014/06/21(土) 21:36:57 ID:8Jt81OC2
>>944はどう見ても本人だろwww

947スーツあいぽん:2014/06/22(日) 01:29:37 ID:Gbz/LVx2
場所:基本博多のヨドバシタイトー(COJ台増えました!)
PR以外の大抵のカードはあるので、希望カードのメールを下さい。
またフォイル同士のトレードも可能です。

基本的にメールの方が見ているのでメールを送ってくださるとうれしいです。

下記のカードを募集します。
フォイルは同じ通常カード+αも可能です。
例:カパエルフォイル と カパエル+α交換。

=フォイル=
ハッパロイド*1
ブロックナイト*3
カパエル*3
デビルウィンナー*3
バクダルマン*3
カイム*1
ジャンプー*3
マーヤ*3
聖天使ニケ*3
アザゼル*3
ジャッジメント*1
パピヨンガール*1
ミノタンク*1
ギザルゴン*3
その他フォイル

948名無しのエージェント:2014/06/22(日) 09:20:34 ID:GTISFnFE
>>941
アマテラス1枚出せますが
人身御供とのトレは可能でしょうか?

949名無しのエージェント:2014/06/22(日) 10:36:21 ID:RYKD0/zY
>>スーツあいぽんさん
ベルゼブブ1枚とのトレード希望なのですが、
もしベルゼブブとの交換が可能な場合、交換レートはどれくらいになるでしょうか?

こちらの提供可能なフォイルは
リリム1
ラグエル1
ハデス1
インペリアルソード1
ハッピーキャット1
竜巻1
ミカエル1
レックス1
バンパイアアイ1
光の再構築1
ナイトメアシープ2
五右衛門1
黒騎士2
ヤマトタケル1
ストラグラー1
マネキーニャ2
キャタピワラシ1
サキクロプス1
テレス1
ポセイドン1
ロキ1
モロク1
アラクノフォビア1
スサノオ1
アルラウネ1
百花繚乱1
ツインロック1
ファンシー・ワールド1
反撃の狼煙1
人身御供1
片翼2
魔導壁2
サクリファイス・サモン4
ポイズンリーフ1
グループ・オペレーション1
大いなる世界1

申し訳ありませんが、こちらの都合で個人へのメールを送ることができません
お手数ですがこのスレの方に返答をお願いします

950名無しのエージェント:2014/06/22(日) 12:31:13 ID:1PXSB5MQ
募集します
(提供
・武蔵4(中1枚フォイル)
・人身御供1
・魔法石除く1.1EX2のカード全て(レイアのみ2枚しか余っておりません)

(求
・ニケ3〜
・アザゼル2
・ダークマター1

魔法石だそうとして、武蔵が余りに余ったので。
上記最優先ですが、武蔵とEX2のカードであれば有用そうなカードとなら交換に応じたいと思っております。

951スーツあいぽん:2014/06/22(日) 13:23:32 ID:Gbz/LVx2
>>949
申し訳ありません。
ベルゼブブ・魔法石などは記載しているトレードの材料にしようと思っております。
人身御供、ロキ、ハデスのフォイルで交換する方はおられると思います。

952名無しのエージェント:2014/06/22(日) 14:19:29 ID:ZOwbY75k
ヨドバシタイトー6台に増えててわろたw
インカムいいのかねー

953名無しのエージェント:2014/06/22(日) 14:37:28 ID:2c8Vfrwo
七隈サテ2台しかない・・・(´・ω・`)

954名無しのエージェント:2014/06/22(日) 14:56:46 ID:0C8jgn4M
パピヨンもふえてたなー

955名無しのエージェント:2014/06/22(日) 15:39:06 ID:8fydQq/Y
>>スーツあいぽんさん
そうですか…残念ですが他の機会がありましたらよろしくお願いします

返信ありがとうございました

956941:2014/06/22(日) 16:18:50 ID:DW1k1opY
>>942
ニケ1枚手に入れたのでもう1枚と交換出来るのであれば御願いします。

>>948
可能です。
出来ればマーヤとの方が良かったのですが、厳しい様であれば、アマテラスで御願いします。
次は火曜に行くので火曜で良ければ大丈夫でしょうか?時間は御昼以降〜17時ぐらいまでになります。

>>941
求 変更
ブレイブドラゴン・アマテラス外します
ニケ1外します

求 追加
マネーゲーム2
ハッパロイド2

求 総合
マーヤ2
聖天使ニケ1
マネーゲーム2
ハッパロイド2

出 追加
武蔵1

957941:2014/06/22(日) 16:24:36 ID:DW1k1opY
スレ汚しすいません

>>956
求 追加忘れ
デビルウィンナー3

求 総合
マーヤ2
聖天使ニケ1
マネーゲーム2
ハッパロイド2
デビルウィンナー3

です

958スーツあいぽん:2014/06/22(日) 16:27:49 ID:kkMCaU8k
>>956
マネーゲームx2
ハッパロイドx2
ニケx1

上記の物を出せます。

959941:2014/06/22(日) 16:34:33 ID:DW1k1opY
>>958
希望は何でしょうか?
今日はもう出かけないので次は火曜で良ければ火曜で御願いしますが。
火曜以降はまだ予定分かんないです。
フォイルは>>943
しかもってません。

960スーツあいぽん:2014/06/22(日) 18:54:18 ID:S1k2Uecs
>>959
人身御供は売り切れでしょうか?

961941:2014/06/22(日) 18:59:54 ID:DW1k1opY
>>960
人身御供は>>948の方とトレード予定なので、ありません。すみません。

962941・956:2014/06/22(日) 23:19:12 ID:DW1k1opY
>>942>>948>>958 様へ
こちらの携帯がサイト見れない都合上、火曜日の0時までにご返事御願い致します
無かった場合、今回は縁がなかったと言う事で。
現在3名様が終わり次第、>>941>>956 〆ます。

963948:2014/06/23(月) 00:56:21 ID:GTISFnFE
>>962
マーヤはこちらも所持していないのでアマテラスでお願いします。
すみませんがその時間は仕事中でいけません。
平日の19時以降か休日なら行けるのですが。

964スーツあいぽん:2014/06/23(月) 02:39:49 ID:2Gald.3I
>>962
申し訳ありません。
またの機会にお願いします!

965941・956:2014/06/23(月) 06:25:13 ID:DW1k1opY
>>963
でしたら、アマテラスで大丈夫ですよ!
平日は19時以降は中々難しいので、一度、次の土日のどちらかってことにして置きますか?
こちらが19時以降大丈夫になる日があれば、一度こちらでご返信させて頂きますね。

>>964
了解しました。又機会あれば御願いします。

966名無しのエージェント:2014/06/23(月) 14:51:58 ID:MOImBKBE

人身御供×2


ベルゼブブ
もう1枚VR以下


場所は小倉です

967941・956:2014/06/23(月) 23:47:31 ID:DW1k1opY
>>942
反応が無かったので又機会があれば御願いします

>>963
>>965を見といてください

>>941>>956
【出】が変わるので一度〆ます

968941・956:2014/06/25(水) 18:04:14 ID:DW1k1opY
>>963
日時についてお話したいので、一度ご返事頂けますか?
休日でしたら、日曜に行く事にしたので日曜でどうでしょうか?

969963:2014/06/25(水) 23:53:29 ID:GTISFnFE
>>968
こちらは日曜で大丈夫です

970名無しのエージェント:2014/06/26(木) 09:59:07 ID:gHyXDK/o
希望
人の業×2

放出
光神アマテラス×1
海王ポセイドン×1
鬼神スサノオ×1
他、あるものに関しては上記以外で初期バー現バーまでのVR、SRおまけに付ける事が
出来ます。


アマテラス×1他VR、SR×3等

ご相談下さい。

基本的には
上記1枚と人の業1枚で考えてます(おまけ別で)

場所は、出来れば七隈のGステージ七隈を希望します。
宜しくお願いします。

971名無しのエージェント:2014/06/26(木) 10:25:23 ID:kAcG86P2
>>970
業2枚出せますよ
現地で欲しいもの見てみていいですか?
ポセイドンさんと何か欲しいです。
日時は土日なら20:00までならいけます。

972970:2014/06/26(木) 10:38:22 ID:gHyXDK/o
>>971
早速のレスありがとうございます。
土日限定なら今度の日曜は無理なので土曜日
時間は指定して頂いて構いません。
ちなみに平日・・・例えば、今日等は無理でしょうか?

カードは現地で見てもらって構いませんよ。


>>970
〆ます

973名無しのエージェント:2014/06/26(木) 10:57:57 ID:Y7tzk28Y
今日は用事ありますね、すいません
明日はどうでしょうか?
明日とすれば17:00〜20:00までなら…

974971:2014/06/26(木) 10:58:35 ID:Y7tzk28Y
ID変わったけど971です

975970:2014/06/26(木) 11:10:05 ID:gHyXDK/o
>>973
了解です
明日の17時でどうでしょうか?

976971:2014/06/26(木) 11:11:54 ID:Y7tzk28Y
>>975
分かりました。では明日。

977名無しのエージェント:2014/06/26(木) 12:20:46 ID:9SlQmvbU
トレード希望です。
【提供】フォイル
ベリアル、ハデス、ストームバスター、拷問官アーテー
バルキリークララ、ルインガーディアン、雷龍、リーナ
フレスベルグ、エンジャエルフェザー、ジャッジメント、ターボデビル
燃え広がる戦果、不滅の盾
金の卵、プリティベル、デスクラウン、獣忍狼牙2、キャタピワラシ
モロク、生産工場、火気厳禁
セラフウィング、大寒波
グループオペレーション

(ノーマル)
アルテミス5、武蔵、信玄5
サラマンドラ、シルフ、
大いなる世界3、世界創生
人の業2、ネビロス、ミカエル2
デーメテール3、ヒトミ3
チェインフレイム3、ジャッジ3

【希望】
ブレイブドラゴン3
マーヤ3

※優先でブレイブドラゴン3希望です!マーヤはトレードなしでも大丈夫です。

場所は相談下さい。遠方でもなるべく伺います。

978941・956:2014/06/26(木) 17:58:01 ID:DW1k1opY
>>969
了解しました。
でしたら、日曜日の14時はいかがでしょうか?
携帯がこのサイト見れませんので、時間厳守で御願いします。

979スーツあいぽん:2014/06/26(木) 22:35:32 ID:BZj0VFrs
場所:基本博多のヨドバシタイトー
PR以外の大抵のカードはあるので、希望カードのメールを下さい。
またフォイル同士のトレードも可能です。

基本的にメールを見ているのでメールをして頂けるとありがたいです。(名前の部分をクリックするとメアドが表示されます)
多少の此方がレート下になっても構いません。

下記のカードを募集します。
フォイルは同じ通常カード+αも可能です。
例:カパエルフォイル と カパエル+α交換。

求)
=フォイル=
ハッパロイド*1
ブロックナイト*3
カパエル*3
デビルウィンナー*3
バクダルマン*3
ナイトメアシープ*3
カイム*1
ジャンプー*3
マーヤ*1
聖天使ニケ*3
アザゼル*3
ジャッジメント*1
ミノタンク*1
ギザルゴン*3
リリム*3
ストライクナース*3
ナギ*3
魔法石*2
人身御供*2
ブロウアップ*2
マネーゲーム*1
その他フォイル

出)
Ver1.0-Ver.1.2までのカード全て。
フォイルの場合は相談して下さい。
PRカードはブラックバニー以外あまりカードがありません。

ミイラくん
カラスマドウ
ハデス
ファントム
黒ずきんちゃん
サイクロプスなど青ユニットでよく使われるフォイルも入荷しました。(他にもあります)

980970:2014/06/27(金) 16:38:58 ID:2c8Vfrwo
>>976
Gステージ七隈に到着しました。
センモニの前に居ますね。上下黒のめがねです。

981971:2014/06/27(金) 16:53:51 ID:0nV7q342
>>980
わかりました。
今バスなんですが七隈本町というバス停です。
Gステージ、行ったことないので場所わからず少し遅れるかもです、申し訳ない…

982名無しのエージェント:2014/06/27(金) 16:57:40 ID:2c8Vfrwo
>>981
了解です。
七隈ファミリープラザを目印に来ればわかりやすいかもです。
お気をつけて

983963:2014/06/27(金) 23:04:45 ID:GTISFnFE
>>978
了解しました日曜の14時ですね。

984名無しのエージェント:2014/06/27(金) 23:27:22 ID:dyMJZtUU
>>983
はい、それで御願いします。
こちらの特徴としては、白のシャツ・半ズボン・黒の細い眼鏡で行きます。
天神タイトーで宜しく御願いします。

985名無しのエージェント:2014/06/28(土) 02:11:14 ID:BUuNpv.s
>>979
魔法石のフォイルありますが、魔法石ノーマル+αとのトレードはおkでしょうか?

986名無しのエージェント:2014/06/28(土) 05:15:54 ID:2pabwJKI
>>977
ブレイブ3

マーヤ3

マーヤが微妙ですが上記出せます
場所は久留米なのですが大丈夫でしょうか?
当方あまり掲示板観れないので返答遅れるかもしれません。
希望は書いてあるフォイルから複数で現地での交渉希望します

987スーツあいぽん:2014/06/28(土) 09:43:19 ID:5iTpJeXw
>>985
はい、大丈夫です。
何をご希望でしょうか?

メールを送信して頂けるとレス消費しないで、交渉できると思いますので可能でしたらお願いします。

988985:2014/06/28(土) 22:48:36 ID:BUuNpv.s
あいぽんさん、メール送りました。

989スーツあいぽん:2014/06/28(土) 23:16:30 ID:09hI9I4Q
>>988
届いてませんよ

990名無しのエージェント:2014/06/28(土) 23:24:48 ID:bW2tRgBs
スーツあいぽんの人って鮫トレとまではいかないけど転売ヤーみたいな感じがして苦手だわ

991スーツあいぽん:2014/06/28(土) 23:34:02 ID:09hI9I4Q
>>990
それ私本人の前でも言えますか?

992スーツあいぽん:2014/06/28(土) 23:41:26 ID:hB7VakGc
>>989
偽者です。2連はいけない。
>>990
基本的にこちらがレート高いように設定しているので鮫トレはありえません。
コテハンつけない方がいいかもしれませんね。

993名無しのエージェント:2014/06/28(土) 23:48:23 ID:KWhxXzjY
流石カードゲーマー気持ち悪いのが多い
何かに付けていちゃもんやでぇ

994名無しのエージェント:2014/06/28(土) 23:56:00 ID:uQaFei.E
>>990
俺はスーツの人は
普通のカードプラスアルファしますっていう
細かな気遣い出来ていい感じだと思うけどな
そもそも転売屋という評価どっから来た
まぁハッパとかカイムとかのホイルを初心者から巻き上げてたらいただけないけど

ハンドル付けなくても本人だってモロバレだろ…
お互い仲良く行こうぜ

995スーツあいぽん:2014/06/29(日) 00:02:47 ID:09hI9I4Q
>>994
スーツ本人自演乙

996名無しのエージェント:2014/06/29(日) 00:09:53 ID:xicL8y62
>>810でメリット0交換した奴が転売とな

同じコテハン使って、露骨に嫌がらせしてくる奴は親でも殺されたんじゃね

997スーツあいぽん:2014/06/29(日) 00:26:30 ID:09hI9I4Q
>>996
安価ミスかっこいいね!

998名無しのエージェント:2014/06/29(日) 00:31:27 ID:IlUOdc/.
安価ミスしてるとは思えないのだがw今のお前よりかっこよくて輝いてる奴はいないから安心しろよww

999名無しのエージェント:2014/06/29(日) 00:34:06 ID:uQaFei.E
どうせ無課金乞食だろ
安価ミスとか自演乙とか知りたてほかほかワード使ってたのちいでちゅか?w
ここはトレードするところでちゅよw

次スレどうすんだ

1000名無しのエージェント:2014/06/29(日) 00:35:21 ID:0gcy84vQ
>1000なら
安価ミスかっこいいね!君が建てる!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板