したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

なんでも雑談スレ@大人655

1名無しさん:2018/05/27(日) 01:04:10
( 'ω') ( 'ω') あたしメリーさん。今 あなたの後ろにいるの… 

( 'ω') ('ω' ) えっ!? 

( 'ω')σ('ω' ) (ぷにゅっ)

('ω' )=3 \('ω' )=3 こらまてーっ!

なんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立ててください

※前スレ
なんでも雑談スレ@大人654
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60536/1527189818/

684名無しさん:2018/08/08(水) 20:11:46
>>683
海外のプロサッカー選手が仕上げにEMSの高い奴使ってるって言ってた(´・ω・`)昔

685名無しさん:2018/08/10(金) 00:48:37
アプリ番のダイナーさんサービス開始してたのか(´・ω・`)

686名無しさん:2018/08/11(土) 15:11:07
>>677
面白いけど今見ると絵柄とか古く感じるかもね(´・ω・`)

687名無しさん:2018/08/17(金) 23:08:04
ラキドがなんかざわついてるの見て昔の自分のレス思い出したからログ引っ張ってみたら
10年以上前のレスでなんともいえない気持ちになった(´・ω・`)

688名無しさん:2018/08/18(土) 23:50:18
>>687
あの板ログが動かな過ぎて久々に開いたら2年前の書き込みに5ヶ月後にレスがついたりしてて
なんとも言えない気持ちになる(´・ω・`)

689名無しさん:2018/08/18(土) 23:57:02
>>688
わろた(´・ω・`)

690名無しさん:2018/08/19(日) 00:18:01
>>688
過疎スレあるある(´・ω・`)

久しぶりに開いたスレですごく自分と好み等が合うレスがあったかと思えば
かつて自分がしたレスだったとかもごく稀にある(´・ω・`)かなしい

691名無しさん:2018/08/19(日) 20:52:27
古すぎるペンタブがついに全く反応しなくなってしまったので
新しいのをぽちった(´・ω・`)

692名無しさん:2018/08/19(日) 21:17:14
>>690
稀によくある(´・ω・`)

693名無しさん:2018/08/20(月) 10:22:03
電話を受けてメモ取るときに
フルネームの人名がひらがなと感じが入り混じって選挙ポスターみたいになる(´・ω・`)
やまだ太郎とか(´・ω・`)

694名無しさん:2018/08/20(月) 18:45:35
>>691
どれ(´・ω・`)

695名無しさん:2018/08/20(月) 20:06:45
>>694
UGEEのM708(´・ω・`)明日届く予定

696名無しさん:2018/08/20(月) 21:06:47
>>695
ワコムじゃないのね(´・ω・`)

697名無しさん:2018/08/20(月) 21:14:05
>>696
完全に趣味だし使用頻度も多分めちゃくちゃ低いから(´・ω・`)安いのでいいかなって
ソフトとの相性ダメだったらWACOM考えるけど(´・ω・`)

698名無しさん:2018/08/20(月) 21:14:09
ウコムに空目した(´・ω・`)
ニンフ像、見つかりましたかぁ><

699名無しさん:2018/08/20(月) 21:21:46
>>697
あたい絵心ないけどお絵かきしたくてなんかいいの探してた(´・ω・`)
ワコム一択じゃないのかまあそうよね(´・ω・`)
板だと難しそう(´・ω・`)

700名無しさん:2018/08/20(月) 21:39:14
>>699
特許沢山持ってるしadobeかどこかの依頼で合うように開発進めた部分あるらしいし
他のソフトも基本wacom想定してるみたいだから
やっぱり使いやすさとかソフトの対応状況考えると
しっかりやりたいなら間違いなくwacomのいいやつだろうけどね(´・ω・`)

701名無しさん:2018/08/20(月) 23:21:25
>>700
ワコムもったいないくらい絵どしろーと\( 'ω')/

702名無しさん:2018/08/21(火) 00:37:08
>>701
あたいみたいに完全におもちゃ感覚とかで買うなら中華産とかもいいけど
パソコンのこと含めてあんまりよくわからない場合はwacomがいい(´・ω・`)
安いのは1万円いかないし(´・ω・`)そして国内シェアNo.1の国内メーカーという強み

703名無しさん:2018/08/21(火) 11:33:31
ふええ('、3_ヽ)_

704名無しさん:2018/08/22(水) 21:13:20
届いたペンタブのサイズが前使ってたのより物理的にほぼ2倍サイズなせいで
読み取り範囲広くて違和感すごい(´・ω・`)

705名無しさん:2018/08/23(木) 12:27:49
>>641
これ前も買ったって言ってなかった?(´・ω・`)

706名無しさん:2018/08/23(木) 20:38:30
>>641
もっとエロいの買いなさいよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン

707名無しさん:2018/08/23(木) 20:54:29
>>641
布面積が広すぎる(´・ω・`)

708名無しさん:2018/08/23(木) 20:59:46
何週間も前の話題が再燃してる…(´・ω・`)

709名無しさん:2018/08/23(木) 23:57:02
過疎だししかたないね(´・ω・`)

710名無しさん:2018/08/24(金) 03:10:20
かっそかっそにしーてやんよー(´・ω・`)三(´・ω・`)

711名無しさん:2018/08/24(金) 08:31:47
>>701
直に書けるタッチペンかえば?(´・ω・`)
タブレット買って(´・ω・`)

712名無しさん:2018/08/24(金) 09:13:52
>>710
すでに懐メロやね(´・ω・`)

713名無しさん:2018/08/25(土) 23:58:21
みっくみくの歌詞が
あのね早くあそこに入れてよ♪
って聴こえてしょうがなかった(´・ω・`)

714名無しさん:2018/08/26(日) 06:30:53
なんか向こうのスレさっき見たら怖いことになってたからこっちに来ちゃった(´・ω・`)

715名無しさん:2018/08/26(日) 07:41:13
結局荒らしがスレ立ててるじゃんね(´・ω・`)

716名無しさん:2018/08/26(日) 08:04:50
ネオロマやったことない別の書き込みしてたあたいにまで絡んできて怖かった(´・ω・`)

717名無しさん:2018/08/26(日) 18:08:59
今月来月あたりの雑誌、安室ちゃん表紙多すぎて
どれがどれかわからん(´・ω・`)

718名無しさん:2018/08/26(日) 18:54:52
グリーンカレーおいしい(´・ω・`)

719名無しさん:2018/08/27(月) 00:35:53
グリーンカレーからそう(´・ω・`)

720名無しさん:2018/08/27(月) 07:31:23
辛くて美味しい(´・ω・`)

721名無しさん:2018/08/27(月) 09:40:08
今年の夏は暑過ぎて
自宅でリラコデビューした(´・ω・`)

722名無しさん:2018/08/27(月) 10:07:23
どっかの市の盆踊りでボンジョヴィ流して大盛り上がり→twitterに掲載→
まさかのボンジョヴィ公式が反応わろた(´・ω・`)

723名無しさん:2018/08/27(月) 11:49:33
盆JOVI(´・ω・`)

724名無しさん:2018/08/27(月) 21:24:01
ジョン・ボン・ジョビなのかボン・ジョン・ジョビなのかわからなくなることがある(´・ω・`)

725名無しさん:2018/08/27(月) 21:40:03
ジョンボンジョヴィ(´・ω・`)

726名無しさん:2018/08/28(火) 13:32:37
マソソソマソソソがマソソソマソソソを脱退みたいなコピペ思い出した(´・ω・`)

727名無しさん:2018/08/29(水) 11:51:32
マリリンマンソンとシリアルキラーの人がいつもごっちゃになる(´・ω・`)
チャールズマンソンだっけ

728名無しさん:2018/08/29(水) 13:03:30
_(:3」∠)_

729名無しさん:2018/08/29(水) 21:23:00
2、3日くらい前にペンギン育成3DをDLしてみたけど
割と既にもう飽きてきてる(´・ω・`)

730名無しさん:2018/08/30(木) 07:31:43
>>729
つまんないの?(´・ω・`)

731名無しさん:2018/08/30(木) 18:03:58
>>730
エサをやる・宝石出したら回収する・●したら場外に吹き飛ばす
ポイント的なもの集めて着せ替え?アイテム手に入れて着せ替えたりする
タップするとぷにんぷにん動く・長押しすると近くのペンギンが寄って来る
動画見るとポイントかペンギンの卵手に入る・後は動きを見て癒され?る
以外とくにすることがない(´・ω・`)そしてペンギンは飢えか時間経過で死ぬ

732名無しさん:2018/08/30(木) 22:41:40
この間なんとなく唐揚げをカレーに入れて煮てみたらくっそ美味かった(´・)ω(・`)

733名無しさん:2018/08/30(木) 22:53:53
>>731
たまごっちのつまんないバージョン(´・ω・`)

734名無しさん:2018/08/30(木) 23:14:39
>>733
そんな感じ(´・ω・`)
たまご手に入ってカラフルなペンギンになるけど着せ替え買わないと変化がない(´・ω・`)
排泄音は数種類というこだわりがある(´・ω・`)なぞ

735名無しさん:2018/08/30(木) 23:43:09
キティさんついにYouTuberになったのか…(´・ω・`)エゴサするんか…

736名無しさん:2018/08/31(金) 01:05:47
>>732
神コンビ(`・)ω(・´)

737名無しさん:2018/08/31(金) 11:37:04
>>735
キティ姐さんはそんなダサいことしない(´・ω・`)

738名無しさん:2018/08/31(金) 14:59:52
>>737
自分でエゴサしてるって言ってた(´・ω・`)
サンリオのこと事務所って呼んでた(´・ω・`)

739名無しさん:2018/08/31(金) 17:46:05
>>738
:(´・ω・`):

740名無しさん:2018/08/31(金) 20:25:19
>>739
1年前くらいからやりたかったけど事務所とかマネージャーに止められてたって(´・ω・`)
5分くらいの動画だから暇なら見てみるといいよ(´・ω・`)っttps://youtu.be/bLb_-LJeGTU

741名無しさん:2018/09/01(土) 21:48:00
PCでクリアしたけどGooglePlayのセールで無料になってたから
Zengeのプレイを始めた(´・ω・`)BGMとグラフィックがよい

742名無しさん:2018/09/02(日) 00:11:18
Zengeクリアした(´・ω・`)久しぶりだからちょっとつまったけど面白かった
ほどよいパズルゲー(´・ω・`)

743名無しさん:2018/09/02(日) 09:07:16
>>741
スマホでできるやつ?(´・ω・`)やってみたい

744名無しさん:2018/09/02(日) 18:05:28
>>743
スマホでできるやつ(´・ω・`)
けど今見たらセール終わって100円に戻ってた(´・ω・`)oh...
PC(steam)だと98円

745名無しさん:2018/09/02(日) 21:47:09
>>744
steamで買ってみた(´・ω・`)
これ途中でセーブとかはないのね(´・ω・`)
でもほどよい(´・ω・`)

746名無しさん:2018/09/02(日) 22:55:55
>>745
面の最中でのセーブはないけど(場合によっては詰むので)
面ごとのクリアデータは残る(´・ω・`)左上かどこかのアイコン押すとリスト出てくる
スマホで出来る無料のパズルだったらYellowとRedも面白かった(´・ω・`)ただ目に優しくない

747名無しさん:2018/09/02(日) 22:57:28
>>746
デカイ◎みたいの押したらクリアしたリスト出た(´・ω・`)ありがと

748名無しさん:2018/09/02(日) 23:06:24
>>747
よかった(´・ω・`)

749名無しさん:2018/09/02(日) 23:54:33
>>748
雰囲気いいねこれ(´・ω・`)
ちょいちょい少女終末旅行思い出す(´・ω・`)

750名無しさん:2018/09/06(木) 20:04:12
コスプレイヤーをモデルにしたデザイン2つとモデル無し1つから
主人公選ぶ斬新かもしれない乙女ゲーをぽちるかどうか悩んでいる(´・ω・`)

751名無しさん:2018/09/06(木) 22:09:36
>>750
タイトル教えて(´・ω・`)

752名無しさん:2018/09/06(木) 22:35:44
>>751
Wishes In Pen: Chrysanthemums in Augustってやつ(´・ω・`)
内容は生きる意味を探し中な東京住みの女子(23・ファッションデザイナー・ゲームと食べることが好き)が
江戸時代にタイムスリップするというよくある話(´・ω・`)PVに実写が含まれる

753名無しさん:2018/09/06(木) 23:56:06
>>752
ゲームを食べるのが好きにみえた(´・ω・`)

754名無しさん:2018/09/06(木) 23:56:36
酔っ払って上司にからみ酒しちゃったから明日から仕事いきたくない_(┐「ε:)_

755名無しさん:2018/09/07(金) 00:10:22
>>753
ふええ異食症(´・ω・`)バリバリ
金額達成したら日本のプロ声優に声当ててもらう予定らしい(´・ω・`)主題歌も日本語
日本語対応って書いてないけど(´・ω・`)

756名無しさん:2018/09/07(金) 00:23:07
>>754
どんまい(´・ω・`)

757名無しさん:2018/09/07(金) 00:40:26
悩んだけどもうそんなに時間なかったから
パケ版ついてる一番安いやつでぽちってきた(´・ω・`)
デジタルコピー無しグッズ無しのリワードあれば一番良かったのになあ(´・ω・`)

758名無しさん:2018/09/07(金) 17:31:57
受付ましたの後にエラー出ましたってメール後から来てた上に既に終了という状態で
結局ぽちれませんでした(´・ω・`)わろす

759名無しさん:2018/09/18(火) 01:10:26
日付変わる前に熱中症の頭痛治まったから
スーパーで経口補水ゼリーと冷却シート買足しに行っただけなのに
なんか1時間経ってた(´・ω・`)

760名無しさん:2018/09/18(火) 01:13:45
>>759
スーパーで1時間ってこと?(´・ω・`)

761名無しさん:2018/09/18(火) 01:21:27
>>760
うん(´・ω・`)
色々売ってるからついうろうろしてしまう(´・ω・`)

762名無しさん:2018/09/18(火) 01:27:45
>>761
まあわからなくはない(´・ω・`)
夜遅いからほどほどにね(´・ω・`)

763名無しさん:2018/09/18(火) 01:31:04
>>762
ありがとう(´・ω・`)
既に帰宅はしてるので後はゼリーをすすって落ち着いたら寝る(´・ω・`)

764名無しさん:2018/09/20(木) 00:32:53
20匹以上に増えたペンギンの最初の方のやつが
気付いたら死んで生まれ変わってた(´・ω・`)

765名無しさん:2018/09/20(木) 07:54:00
>>764
まだやってたのかよっ(´・ω・`)

766名無しさん:2018/09/20(木) 07:55:13
字面だけみるとエグい話(´・ω・`)

767名無しさん:2018/09/20(木) 11:33:42
熱中症の話をしてる人が2日前にいたのに
もうさむいんですけどー:(´・ω・`):20℃いかない

768名無しさん:2018/09/20(木) 13:25:25
>>765-766
ttps://i.imgur.com/AemZoRPl.png
起動をするとだいたいいつもこういう状態(´・ω・`)
広告視聴後に0〜2匹増える(´・ω・`)

769名無しさん:2018/09/20(木) 22:38:55
>>768
ちょっとよくわからないんだけど
うんこだらけ(´・ω・`)

770名無しさん:2018/09/20(木) 22:43:59
>>769
えさをやるとぷるぷる震えだして宝石と●のどっちかを音立てながら出す(´・ω・`)
のでアプリを起動するとだいたいこんなことになってる(´・ω・`)
ペンギン以外はスィーって場外へ勝手に滑り落ちていくこともある(´・ω・`)

771名無しさん:2018/09/20(木) 22:46:04
宝石orうんこ(´・ω・`)

772名無しさん:2018/09/27(木) 12:03:19
週刊ヤング雑子\( 'ω')/

773名無しさん:2018/09/29(土) 00:11:01
ハローキティショッピングチャンネル見てたらロングブランケットが気になったけど
メーカー希望小売価格3,200円のところ(´・ω・`)正々堂々と\3,200で御提供で〜す
税込価格は3,456円(´・ω・`)やすいのかたかいのかよくわからない

774名無しさん:2018/10/02(火) 20:50:06
義によって書き込みいたす(´・ω・`)

775名無しさん:2018/10/06(土) 09:49:20
すごくピクミンがやりたい気分(´・ω・`)

776名無しさん:2018/10/08(月) 13:34:40
>>773
キティっていうブランドに価値をはらうもんでしょ(´・ω・`)

777名無しさん:2018/10/09(火) 15:42:01
なにこの過疎(´・ω・`)

778名無しさん:2018/10/09(火) 23:28:20
このかそはかりそめのすがた(´・ω・`)

779名無しさん:2018/10/16(火) 21:49:59
ついにペンギンが30匹をこえた(´・ω・`)

780名無しさん:2018/10/20(土) 23:32:04
5ちゃんおかしくない?(´・ω・`)

781名無しさん:2018/10/20(土) 23:34:01
サイバー攻撃により鯖落ちしております(´・ω・`)とのこと

782名無しさん:2018/10/20(土) 23:35:36
重いねー(´・ω・`)

783名無しさん:2018/10/21(日) 00:23:45
旗に抗議したからか?(´・ω・`)
あれ実際は秀吉軍追い払ってないらしいが(´・ω・`)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板