したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

なんでも雑談スレ@大人653

1名無しさん:2018/05/24(木) 11:55:44

   ニャー ニャー       (~)
              γ´⌒`ヽ
    _∧,∧___     {i:i:i:i:i:i:i:i:}
   /ミ ・。・ミ./\  .(・ω・´ )  いつ飼うか?
 /| ̄∪∪ ̄|\/  ⊂    つ
   |       |/     Oー-J ))
     ̄ ̄ ̄ ̄
 
 
 
                    (~)   今でしょう!
                 ..γ´⌒`ヽ
       ガラガラガラ      {i:i:i:i:i:i:i:i:}
                三 ( ´・ω・)  ∧,∧  ニャー
         (⌒  三    /ヽ○==○ ミ・。・*.ミ
        (⌒;;       三 / ,、||_?  u u,,,)o
     (⌒;;(⌒;;(⌒;;   (__ノ ヽ(_)) ̄(_)) ̄(_))

なんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立ててください

※前スレ
なんでも雑談スレ@大人652
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56221/1527065131/

753名無しさん:2018/05/24(木) 22:54:09
>>747
どうやって矯正するの(´・ω・`)

754名無しさん:2018/05/24(木) 22:54:30
>>750
人殺しても犯罪者にならないのね(´・ω・`)

755名無しさん:2018/05/24(木) 22:55:10
まあ就職は無理だろうな(´・ω・`)

756名無しさん:2018/05/24(木) 22:56:35
そういうのって死んでくれた方が損害賠償安いんだっけ?(´・ω・`)

757名無しさん:2018/05/24(木) 22:56:40
実名出たんだっけ(´・ω・`)

758名無しさん:2018/05/24(木) 22:56:56
(´・ω・`)

759名無しさん:2018/05/24(木) 22:57:26
駐車場で轢き殺した女子アナも普通に生活してるし(´・ω・`)

760名無しさん:2018/05/24(木) 22:58:05
>>759
セレブ妻ね(´・ω・`)
一度も豚箱行ってないんだっけ(´・ω・`)

761名無しさん:2018/05/24(木) 22:58:35
コズフロがネタ切れすぎる(´・ω・`)

762名無しさん:2018/05/24(木) 22:59:10
>>752
ワーイ\(^o^)/

763名無しさん:2018/05/24(木) 22:59:15
>>759
チノパンね(´・ω・`)
今までずっと勝ち組で来れたのに一気に日陰者になったたけでも本人は不満だろうけど

764名無しさん:2018/05/24(木) 22:59:29
交通事故でご老人亡くなっても特に名前とか報道しないね(´・ω・`)
座間とか新潟の事件は被害者の氏名も顔写真も卒アルもバンバン出して被害者宅前から中継するけど(´・ω・`)

765名無しさん:2018/05/24(木) 22:59:59
>>763
ママ友カーストの中ではいろいろあったろうなあ(´・ω・`)

766名無しさん:2018/05/24(木) 23:02:30
トランプおじさんシンガポール行かないって(´・ω・`)

767名無しさん:2018/05/24(木) 23:03:41
チノパンが駆け出しの時に柴咲コウに
面と向かって
似てるって言われるんですって言っててハート強いと思った(´・ω・`)

768名無しさん:2018/05/24(木) 23:04:13
ハンターハンター芸人たのちみ(´・ω・`)三(´・ω・`)

769名無しさん:2018/05/24(木) 23:05:03
あたいもー(´・ω・`)

770名無しさん:2018/05/24(木) 23:05:52
ラーメン屋空焚き鍋で街ほぼ壊滅させた人今なにしてるんだろ(´・ω・`)

771名無しさん:2018/05/24(木) 23:06:24
>>770
なにそれ新潟のやつ?(´・ω・`)

772名無しさん:2018/05/24(木) 23:09:12
未解決事件で逃げ切ってる犯人なにしてるのかな(´・ω・`)

773名無しさん:2018/05/24(木) 23:09:41
>>772
普通に暮らしてると思うよ(´・ω・`)

774名無しさん:2018/05/24(木) 23:09:42
犯罪者と結婚するんだよね(´・ω・`)

775名無しさん:2018/05/24(木) 23:09:57
>>772
5ちゃんしてたりしたらばしてたりおーぷんしてたりするんじゃね(´・ω・`)

776名無しさん:2018/05/24(木) 23:10:39
>>775
インターネット老人会かよ(´・ω・`)

777名無しさん:2018/05/24(木) 23:10:58
コンクリ殺人の奴らも親になってるしのう(´・ω・`)ワシは許せんわい!

778名無しさん:2018/05/24(木) 23:11:13
大罪犯したのに未成年だから免れて本出して儲ける奴もいる(´・ω・`)

779名無しさん:2018/05/24(木) 23:11:24
ふええアマプラにグレイテルトショーマンの曲ちょっとあった(´;ω;`)

780名無しさん:2018/05/24(木) 23:11:53
>>777
あいつらこそ地獄の業火に焼かれてほしい(´・ω・`)

781名無しさん:2018/05/24(木) 23:12:12
少年A\( 'ω')/

782名無しさん:2018/05/24(木) 23:12:23
人殺しはようつべとかアニメとかサブカル系はみないよ
基本的に陽キャだし(´・ω・`)

783名無しさん:2018/05/24(木) 23:12:29
あたしゃ佐世保の当時JSが気になるねえ(´・ω・`)

784名無しさん:2018/05/24(木) 23:12:48
全部アニメのせいだよ(´・ω・`)

785名無しさん:2018/05/24(木) 23:14:03
人は怖いからあたいのこと一生養って護ってね(´・ω・`)コビッ

786名無しさん:2018/05/24(木) 23:14:06
だいたいこじらせたオタクかサイコパスな陽キャの二択(´・ω・`)
ってそれ以外はないか(´・ω・`)

787名無しさん:2018/05/24(木) 23:14:10
(´・ω・`)

788名無しさん:2018/05/24(木) 23:15:21
ガチオタが起こした凶悪事件ってどれ(´・ω・`)

789名無しさん:2018/05/24(木) 23:16:22
>>788
幼女連続誘拐殺人事件(´・ω・`)

790名無しさん:2018/05/24(木) 23:16:48
花金前に暗い話するなよ(´・ω・`)

791名無しさん:2018/05/24(木) 23:18:38
アメトーーク始まったよ(´・ω・`)

792名無しさん:2018/05/24(木) 23:18:45
暗い自分語りの時もそれ言ってよ(´・ω・`)

793名無しさん:2018/05/24(木) 23:18:50
咳き込んだらちょっとおしっこもれた(´・ω・`)

794名無しさん:2018/05/24(木) 23:18:55
(´・ω・`)

795名無しさん:2018/05/24(木) 23:19:14
>>793
尿もれ雑子(´・ω・`)

796名無しさん:2018/05/24(木) 23:21:28
漏らしはしないけど尿意を感じ始めてからリミットブレイクまでの間隔が狭くなった(´・ω・`)ジョー

797名無しさん:2018/05/24(木) 23:21:58
尿もれ雑子の語感いいね(´・ω・`)

798名無しさん:2018/05/24(木) 23:22:48
トイレに入るまではまあまあ平気だけど
パンツ脱ぐまでに若干こらえ損なう(´・ω・`)

799名無しさん:2018/05/24(木) 23:22:56
ぬえ!あたいとグレショー話してよお!(´;ω;`)三(´;ω;`)

800名無しさん:2018/05/24(木) 23:23:13
>>797
嫌われ松子のせいね(´・ω・`)

801名無しさん:2018/05/24(木) 23:23:55
ジャンプの漫画で○○芸人できるのあとなんだろ(´・ω・`)

802名無しさん:2018/05/24(木) 23:24:03
>>799
グレートな小便の話だよ(´・ω・`)

803名無しさん:2018/05/24(木) 23:24:33
>>801
打ち切り漫画芸人わりと本気で見たい(´・ω・`)

804名無しさん:2018/05/24(木) 23:24:41
>>801
銀魂(´・ω・`)

805名無しさん:2018/05/24(木) 23:25:00
>>801
NARUTO芸人やった?(´・ω・`)

806名無しさん:2018/05/24(木) 23:25:09
キルア好き(´・ω・`)

807名無しさん:2018/05/24(木) 23:25:18
>>800
それだ!(´・ω・`)

808名無しさん:2018/05/24(木) 23:25:25
>>801
一昔前の作品だね(´・ω・`)

809名無しさん:2018/05/24(木) 23:25:46
>>803
アツそう(´・ω・`)

810名無しさん:2018/05/24(木) 23:26:34
>>803
絶対面白い(´・ω・`)

811名無しさん:2018/05/24(木) 23:26:39
>>799
何度でも言うけど主人公が奥さん追いかけて浜辺にいく場面めちゃめちゃ萌えたよ(´・ω・`)

812名無しさん:2018/05/24(木) 23:31:53
(´・ω・`)

813名無しさん:2018/05/24(木) 23:32:26
>>811
あたいそれ初めて聞いた!(´;ω;`)
嫁女神すぎるよね(´;ω;`)

814名無しさん:2018/05/24(木) 23:33:21
赤ちゃんかわいい(´・ω・`)

815名無しさん:2018/05/24(木) 23:33:49
>>814
照れる(´・ω・`)

816名無しさん:2018/05/24(木) 23:34:52
>>815
BBA赤ちゃんとか斬新ね(´・ω・`)

817名無しさん:2018/05/24(木) 23:35:19
>>814
きも(´・ω・`)

818名無しさん:2018/05/24(木) 23:35:19
ばぶー(´・ω・`)キャッキャ

819名無しさん:2018/05/24(木) 23:35:35
るろ剣芸人とか見たかったなぁ…(´・ω・`)

820名無しさん:2018/05/24(木) 23:36:27
>>815
明日から重湯ね(´・ω・`)

821名無しさん:2018/05/24(木) 23:36:53
喪ばばあが男児を逆レイプみたいな事件は無いんだな(´・ω・`)

822名無しさん:2018/05/24(木) 23:37:58
>>818
だまれ(´・ω・`)

823名無しさん:2018/05/24(木) 23:38:00
(´・ω・`)

824名無しさん:2018/05/24(木) 23:38:30
>>819
間を取ってロリコン芸人にしよう(´・ω・`)

825名無しさん:2018/05/24(木) 23:38:44
>>820
普通のご飯くれ(´・ω・`)

826名無しさん:2018/05/24(木) 23:38:53
ばばあと赤ちゃんはイコールだよ(´・ω・`)

827名無しさん:2018/05/24(木) 23:39:26
>>821
たたない(´・ω・`)

828名無しさん:2018/05/24(木) 23:39:59
>>824
傾きすぎたろ(´・ω・`)

829名無しさん:2018/05/24(木) 23:40:02
>>826
哲学的ね(´・ω・`)

830名無しさん:2018/05/24(木) 23:40:03
なんか男女ふたりで家出して
美少年のほうは男に乱暴された事件なかったっけ(´・ω・`)

831名無しさん:2018/05/24(木) 23:40:29
>>830
寝屋川?(´・ω・`)

832名無しさん:2018/05/24(木) 23:41:13
ロリの小さい穴には価値を見出すキモ豚はたくさんいるけど
ショタのポークピッツには別に価値ないからね(´・ω・`)

833名無しさん:2018/05/24(木) 23:41:15
(´・ω・`)

834名無しさん:2018/05/24(木) 23:41:45
>>821
小学生の頃に年上の女複数人にいたずらされて
そのトラウマか第二次性徴遅れたとかいう芸能人いなかったっけ(´・ω・`)

835名無しさん:2018/05/24(木) 23:42:32
>>834
あの金髪おかま?(´・ω・`)

836名無しさん:2018/05/24(木) 23:42:34
>>831
あれ結局どうなったの裁判(´・ω・`)

837名無しさん:2018/05/24(木) 23:44:07
(´・ω・`)

838名無しさん:2018/05/24(木) 23:44:35
小学生のときにプールの着替えでよくちんこ見せつけられたものだよ(´・ω・`)
てるてる坊主めくられた女子が号泣したり面倒なひとときだった(´・ω・`)

839名無しさん:2018/05/24(木) 23:44:47
>>836
分かんない(´・ω・`)

840名無しさん:2018/05/24(木) 23:45:49
>>836
続報全然やらなくなったわね(´・ω・`)お察し

841名無しさん:2018/05/24(木) 23:46:44
プールの着替えで急いでて尻丸出しになったらそれからかってきた男子が逆にみんなから責められて泣いた(´・ω・`)

842名無しさん:2018/05/24(木) 23:47:13
(´・ω・`)

843名無しさん:2018/05/24(木) 23:47:29
>>835
金髪おかまが誰だかわからない…(´・ω・`)
TVかラジオで言ってたんだけど誰だったかな(´・ω・`)

844名無しさん:2018/05/24(木) 23:49:01
>>841
わざと出したのね(´・ω・`)
あざとい

845名無しさん:2018/05/24(木) 23:52:03
いつだってやめられるいつまでやってるの(´・ω・`)

846名無しさん:2018/05/24(木) 23:52:26
あたいは女子だけどよく女の子のスカート捲りをしたもんだ(´・ω・`)
あの小学生男子の気持ちはわかるよ(´・ω・`)

847名無しさん:2018/05/24(木) 23:54:26
キモ(´・ω・`)

848名無しさん:2018/05/24(木) 23:56:07
>>846
あたいの学校でも流行った(´・ω・`)
ガチ泣きする子がいたからみんなやめたけど(´・ω・`)

849名無しさん:2018/05/24(木) 23:57:47
>>846
雑子ちゃんさいてー(´・ω・`)

850名無しさん:2018/05/24(木) 23:57:58
ふええお腹いたいよぉ(´;ω;`)

851名無しさん:2018/05/24(木) 23:58:20
>>850
あたたたたたためて(´・ω・`)

852名無しさん:2018/05/24(木) 23:59:17
>>841
更衣室で着替えてないの?(´・ω・`)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板