したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

なんでも雑談スレ@大人601

1名無しさん:2018/04/01(日) 02:36:47
∧_∧ 〜♪
( ・ω・)
ノ/ ¶
ノ ̄ゝ
   
なんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立ててください

【前スレ】
なんでも雑談スレ@大人600
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56221/1522467234/

880名無しさん:2018/04/02(月) 18:27:09
バーカ(´・ω・`)

881名無しさん:2018/04/02(月) 18:32:03
(´・ω・`)

882名無しさん:2018/04/02(月) 18:33:17
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン

883名無しさん:2018/04/02(月) 18:34:39
(*´・ω・`*)

884名無しさん:2018/04/02(月) 18:40:42
(´・ω・`)

885名無しさん:2018/04/02(月) 18:42:43
(´・ω・`)

886名無しさん:2018/04/02(月) 18:43:50
(´・ω・`)

887名無しさん:2018/04/02(月) 18:46:53
VTuberの男の娘のファンがヤバいと話題だけど
雑子はどうおもう?(´・ω・`)

888名無しさん:2018/04/02(月) 18:56:56
どうヤバいの(´・ω・`)
あたいバーチャルおばあちゃんしか見たことないや(´・ω・`)

889名無しさん:2018/04/02(月) 18:57:25
コンピューターおばあちゃん(´・ω・`)

890名無しさん:2018/04/02(月) 18:59:49
どこにでもガチ恋い勢はいるからね
VTuberは囲いがやばみある(´・ω・`)

891名無しさん:2018/04/02(月) 19:01:36
ニコニコ動画で育ったからYouTubeでコメントが流れないことに違和感を覚えてしまってな(´・ω・`)

892名無しさん:2018/04/02(月) 19:02:29
>>660
新宿御苑みたいね(´・ω・`)

893名無しさん:2018/04/02(月) 19:06:35
VBのすあだは元々ニコニコ勢だから馴染み深いよな(´・ω・`)

894名無しさん:2018/04/02(月) 19:10:32
(´・ω・`)

895名無しさん:2018/04/02(月) 19:13:51
バーチャルおばあちゃんの口を慎むんだよ!って口癖めっちゃすき(´・ω・`)無条件で笑う

896名無しさん:2018/04/02(月) 19:29:45
寝過ごしてとなり駅まで行っちゃう:(´・ω・`):

897名無しさん:2018/04/02(月) 19:39:52
癒しが欲しい(´・ω・`)
最近キレやすくなってる(´・ω・`)

898名無しさん:2018/04/02(月) 19:46:57
さみちいさみちい(´・ω・`)

899名無しさん:2018/04/02(月) 19:47:48
グラブルまた無料10連(´・ω・`)

900名無しさん:2018/04/02(月) 19:52:18
>>899
客逃がすまいと必死なんだな(´・ω・`)

901名無しさん:2018/04/02(月) 19:55:19
なんでも雑談スレ@大人602
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56221/1522666499/

902名無しさん:2018/04/02(月) 19:56:10
>>901
おつ?(´・ω・`)

903名無しさん:2018/04/02(月) 19:56:12
>>901
スピーディー侍おつ\( 'ω')/

904名無しさん:2018/04/02(月) 19:57:59
(´・ω・`)

905名無しさん:2018/04/02(月) 19:58:19
>>901
おつー梅しそおにぎりうまい(´・ω・`)っ▲

906名無しさん:2018/04/02(月) 19:59:46
>>901
おっつ(´・ω・`)

907名無しさん:2018/04/02(月) 20:02:42
>>899
まじで!?新参者あたい今度こそ強いイケメソ引きたい(´・ω・`)三(´・ω・`)

908名無しさん:2018/04/02(月) 20:08:52
>>896
隣駅住みな(´・ω・`)

909名無しさん:2018/04/02(月) 20:17:36
>>907
狙ってるイケメンいるの?(´・ω・`)

910名無しさん:2018/04/02(月) 20:19:41
あたいはこないだのでアザゼルとアイルひけたからるしふぇあがほしい(´・ω・`)

911名無しさん:2018/04/02(月) 20:21:06
グラブルってギルドに入らないと楽しめないけど
雑子みたいな陰キャがギルドでやっていけるか心配だな(´・ω・`)

912名無しさん:2018/04/02(月) 20:21:48
ギルドってなぁに(´・ω・`)

913名無しさん:2018/04/02(月) 20:23:29
イベで配布されたサンダルフォンがガチャで引いたどのSSRよりも強い(´・ω・`)

914名無しさん:2018/04/02(月) 20:24:12
>>909
ランスロットかサンダルフォンほしい(´・ω・`)三(´・ω・`)
持ってるSSRイケメソ気に入ってるんだけど彼女持ちだからフリーの男がほしい(´・ω・`)

915名無しさん:2018/04/02(月) 20:24:46
>>914
彼女もちどいつ?(´・ω・`)三

916名無しさん:2018/04/02(月) 20:25:03
>>913
えサンダルフォンガチャで出ないの!?Σ(´・ω・`)

917名無しさん:2018/04/02(月) 20:25:03
あたいは巨乳キャラコンプしたい(´・ω・`)

918名無しさん:2018/04/02(月) 20:25:44
>>916
うん(´・ω・)

919名無しさん:2018/04/02(月) 20:26:10
ルシファーとルシフェルとルシオはどれが一番強いの(´・ω・`)

920名無しさん:2018/04/02(月) 20:26:50
>>915
サルナーンってキャラ(´・ω・`)外見好みなんだけど女がついてる

921名無しさん:2018/04/02(月) 20:27:01
ヴァイトの彼女がヴァンピイだよ(´・ω・`)

922名無しさん:2018/04/02(月) 20:27:40
>>921
まじかよ!(´・ω・`)
あのショタ彼女いたんか(´・ω・`)

923名無しさん:2018/04/02(月) 20:29:22
>>919
ルシフェルは召喚石でルシオはキャラ(´・ω・`)
どっちも強い(´・ω・`)

924名無しさん:2018/04/02(月) 20:30:03
嘘だよ(´・ω・`)ただの姉弟

925名無しさん:2018/04/02(月) 20:30:19
あたいが好みなキャラSRしかなかった(´・ω・`)ショボーン

926名無しさん:2018/04/02(月) 20:30:49
>>924
(´・言・`)っ<´・ω・`)

927名無しさん:2018/04/02(月) 20:32:06
風呂ーる(´・ω・`)

928名無しさん:2018/04/02(月) 20:33:08
グラブルはカバオってキャラがよく話題になってるよね(´・ω・`)

929名無しさん:2018/04/02(月) 20:37:39
ただいまー(*´・ω・`*)三
ねーねー聞いてーヽ(*´・ω・`*)ノ キャッ キャッ

930名無しさん:2018/04/02(月) 20:37:50
兄妹はいねえのかよ(´・ω・`)、

931名無しさん:2018/04/02(月) 20:38:29
>>929
聞きませーん(´・ω・`)

932名無しさん:2018/04/02(月) 20:38:38
>>929
なによー( ・´ω・`)、

933名無しさん:2018/04/02(月) 20:38:48
>>929
(∩´-ω-`∩)

934名無しさん:2018/04/02(月) 20:39:02
うざい(´・ω・`)

935名無しさん:2018/04/02(月) 20:39:46
兄妹ならシスタープリンセスがあるよ(´・ω・`)

936名無しさん:2018/04/02(月) 20:40:48
もっこり
86年は自演が一番だは
2018年
続 刀剣乱舞-花丸-(膝丸[92])
りゅうおうのおしごと!(神鍋歩夢[93])
からかい上手の高木さん(高尾[94])
覇穹 封神演義(王天君[95])
魔法少女サイト(朝霧要[96])
ニル・アドミラリの天秤(鴻上滉[97])
殺戮の天使(ザック[98])
Phantom in the Twilight(ルーク・ボーエン[99])
はねバド!(立花健太郎[100])

ついでに自演
2018年
gdメン gdgd men's party(ライト[106]、エルフの美女、姫、魔王)
博多豚骨ラーメンズ(大和[107])
グランクレスト戦記(モレーノ・ドルトゥス[108])
宇宙よりも遠い場所(財前敏夫[109])
覇穹 封神演義(孫天君)
働くお兄さん!(ニワ徹先輩[110]、サル島)
サンリオ男子(雨ケ谷昴[111])
ありすorありす(兄[112])

937名無しさん:2018/04/02(月) 20:41:03
>>932
今年度の人事で好きな人と離れたんだけど、その人が「なんの相談もなしにはい変更!」とかってありえないでしょ!
って抗議に行ったの(*´・ω・`*)
決定は100%覆らないだろうけど、それでもなんか嬉しい…(*´;ω;`*)

938名無しさん:2018/04/02(月) 20:42:38
命短し恋せよ乙女ってねえ(´・ω・`)

939名無しさん:2018/04/02(月) 20:43:48
ねーねー!!!これかわゆくない!?(*´・ω・`*)っttps://i.imgur.com/ibVRSog.png

940名無しさん:2018/04/02(月) 20:44:01
>>932
お前!甘やかすなよ!(´・ω・`)

941名無しさん:2018/04/02(月) 20:44:41
>>937
新しい人がよっぽど嫌だった可能性(´・ω・`)

942名無しさん:2018/04/02(月) 20:44:46
>>939
グロ(´・ω・`)

943名無しさん:2018/04/02(月) 20:44:59
>>940
自演だよ(´・ω・`)

944名無しさん:2018/04/02(月) 20:45:15
>>942
うん…まああたいもリアルで想像するとあれだな…とは思ったけどさ(´・ω・`)

945名無しさん:2018/04/02(月) 20:45:49
>>937
そこで「私も離れたくないんです!!」って言えよ(´・ω・`)!!

946名無しさん:2018/04/02(月) 20:49:16
私のセイやってる雑子いる?(´・ω・`)

947名無しさん:2018/04/02(月) 20:49:26
>>944
捕食…(´・ω・`)

948名無しさん:2018/04/02(月) 20:49:27
>>946
なにー?(´・ω・`)

949名無しさん:2018/04/02(月) 20:50:21
ネオン=ノストラードがいつのまにか死んでいたけど
やっぱり能力を失って発狂した親父に犯されて自殺したのかな

950名無しさん:2018/04/02(月) 20:52:25
>>948
あれのスケジュール機能が使いやすくて気に入ったんだけど
セイがいると電車とかで確認するのが恥ずかしくてさあ(´・ω・`)
似たようなスケジュールアプリ知らない?(´・ω・`)

951名無しさん:2018/04/02(月) 20:57:15
>>950
それより気にしない強い心を持つ方が早いよ(´・ω・`)b

952名無しさん:2018/04/02(月) 20:57:54
>>937
人事に文句言いに行くとかめんどくさい男だな(´・ω・`)

953名無しさん:2018/04/02(月) 21:09:37
>>941
まあそれもあると思う(´-ω-`)

954名無しさん:2018/04/02(月) 21:23:35
DTB後期の歌の方がみんな楽しそうで笑う(´・ω・`)

955名無しさん:2018/04/02(月) 21:26:18
凄い真面目な話していい?(´・ω・`)
あたいニート歴数年なんだけどそろそろ就職決まりそうで怖い(´;ω;`)

956名無しさん:2018/04/02(月) 21:27:39
羽多野の結婚複雑って言ってるガチ恋が苗字の漢字間違えてたわろた(´・ω・`)

957名無しさん:2018/04/02(月) 21:29:41
>>955
なら働かなければいい(´・ω・`)

958名無しさん:2018/04/02(月) 21:30:16
>>955
やめな(´・ω・`)

959名無しさん:2018/04/02(月) 21:32:18
>>957>>958
働かないとヤバいけど社会に出るのが怖い(´;ω;`)

960名無しさん:2018/04/02(月) 21:32:20
>>956
波多野って間違ってるやつめっちゃ多くてわろ(´・ω・`)

961名無しさん:2018/04/02(月) 21:34:23
欅坂?乃木坂?っていつもセンター同じよねざんばら髪の子(´・ω・`)
他のユニットみたく変わったりしないの(´・ω・`)?

962名無しさん:2018/04/02(月) 21:38:24
帰るよー(´・ω・`)

963名無しさん:2018/04/02(月) 21:43:27
羽多野・寺島 Radio 2D LOVE(´・ω・`)

964名無しさん:2018/04/02(月) 21:45:48
>>959
せいほもらえ(´・ω・`)

965名無しさん:2018/04/02(月) 21:46:51
>>962
まってる(´・ω・`)ノ

966名無しさん:2018/04/02(月) 21:47:18
あたいは帰りましたー(´・ω・`)ただいまー

967名無しさん:2018/04/02(月) 21:48:59
おかえりー(´・ω・`)

968名無しさん:2018/04/02(月) 21:54:08
あたいも帰ってエビス飲んでる(´・ω・`)

969名無しさん:2018/04/02(月) 21:57:07
コンビにいてくゆ(´・ω・`)

970名無しさん:2018/04/02(月) 21:57:53
>>969
だめ(´・ω・`)

971名無しさん:2018/04/02(月) 22:05:10
あたいももう帰る(´・ω・`)
さけのみたい

972名無しさん:2018/04/02(月) 22:07:33
(´・ω・`)

973名無しさん:2018/04/02(月) 22:10:40
>>968
ビール飲んでる雑子久しぶりに見た気がする(´・ω・`)

974名無しさん:2018/04/02(月) 22:11:11
(´・ω・`)

975名無しさん:2018/04/02(月) 22:11:41
毎日びーゆ飲んでるよお(´・ω・`)

976名無しさん:2018/04/02(月) 22:12:11
(´・ω・`)

977名無しさん:2018/04/02(月) 22:12:34
>>975
西友から遠くなった人?(´・ω・`)

978名無しさん:2018/04/02(月) 22:12:54
人は何故酒を飲むのか(´・ω・`)

979名無しさん:2018/04/02(月) 22:14:10
>>973
あたいは毎晩飲んでるよ(´・ω・`)
PCつける気力がないだけ(´・ω・`)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板