したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

なんでも雑談スレ@大人476

1名無しさん:2017/10/29(日) 06:07:10
  /⌒ヽ ヤル気でない
 く/・〝 ⌒ヽ  
  | 3 (∪ ̄]
 く、・〟 (∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

なんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立ててください

※前スレ
なんでも雑談スレ@大人475
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56221/1509172723/

851名無しさん:2017/10/29(日) 21:45:03
>>848
律萌える?(´・ω・`)
あたい3、アナスカとか買ったけど結局東金と冥加しかまともに攻略したことないのよね(´・ω・`)

852名無しさん:2017/10/29(日) 21:45:06
>>846
シナリオ的には役者になるための覚悟とかそんななんじゃないの(´・ω・`)
乙女ゲー的な属性の話なら違ってくるけど

853名無しさん:2017/10/29(日) 21:45:19
>>847
とんでも薬あるのに史実どおりの流れで身代わりの脇キャラが代わりに処刑(´・ω・`)
ひょっこりもあるよ(´・ω・`)

854名無しさん:2017/10/29(日) 21:45:37
>>849
ヒステリー起こしたキモオタみたいなこと言うなよ(´・ω・`)

855名無しさん:2017/10/29(日) 21:45:45
華ヤカ本編でも次男は他のルートで適当な女に結婚申し込んでたしね(´;ω;`)

856名無しさん:2017/10/29(日) 21:45:52
>>851
4の律は積極的で良かったよ(´・ω・`)
糖度高い(´・ω・`)

857名無しさん:2017/10/29(日) 21:46:06
>>851
萌えるよ(´・ω・`)
特に3は泣いた(´;ω;`)

858名無しさん:2017/10/29(日) 21:46:10
>>853
胸糞ね(´・ω・`)

859名無しさん:2017/10/29(日) 21:46:39
>>855
白雪姫探してるからね(´・ω・`)

860名無しさん:2017/10/29(日) 21:46:40
>>855
あゆみゲーのキャラってルート入らないと恋愛感情ほぼないからね(´・ω・`)

861名無しさん:2017/10/29(日) 21:46:55
>>858
隠しは現代まで生き残るよ(´・ω・`)

862名無しさん:2017/10/29(日) 21:47:06
進撃3期夏アニメかー(´・ω・`)

863名無しさん:2017/10/29(日) 21:47:26
>>857
今あるの4だけよ(´・ω・`)
>>856
それならやってみようかな(´・ω・`)
一周目適当にやりすぎて律のイベもちょいちょい起こしたけど
フリマで一人で座ってたの笑ってしまった(´・ω・`)

864名無しさん:2017/10/29(日) 21:47:52
>>863
そこは笑うところだから(´・ω・`)

865名無しさん:2017/10/29(日) 21:49:35
そうだコルダ2予約しよ(´・ω・`)

866名無しさん:2017/10/29(日) 21:49:48
>>864
律が真面目だから笑っていいのか迷う:(´・ω・`):

867名無しさん:2017/10/29(日) 21:51:25
>>866
4はコミュ障な律をバイトさせたり、社会に適応させるシナリオよ(´・ω・`)

868名無しさん:2017/10/29(日) 21:52:26
ステラがあたいの最萌候補を贔屓してくれますようなに(´・ω・`)

869名無しさん:2017/10/29(日) 21:52:40
>>867
律を教育しながらコンサート開催すんの:(´・ω・`):

870名無しさん:2017/10/29(日) 21:53:27
>>868
誰よ(´・ω・`)

871名無しさん:2017/10/29(日) 21:53:34
>>759
なんかモブおじさんとの結婚BADでキャーキャー言われてたしね(´・ω・`)

872名無しさん:2017/10/29(日) 21:54:23
>>862
なんかみんなで海行くらしいね(´・ω・`)

873名無しさん:2017/10/29(日) 21:54:59
>>872
そんな海水浴みたいな言い方(´・ω・`)

874名無しさん:2017/10/29(日) 21:56:19
そうだタイに行こう(´・ω・`)

875名無しさん:2017/10/29(日) 21:57:49
>>870
天涯長男か次男とシャレマニのメイかリョウイチ(´・ω・`)

876名無しさん:2017/10/29(日) 21:58:44
>>874
おまえ!(´・ω・`)

877名無しさん:2017/10/29(日) 21:58:56
今週もゲームできなかった(´・ω・`)

878名無しさん:2017/10/29(日) 21:59:31
>>877
まだ二時間あるよ\( 'ω')/

879名無しさん:2017/10/29(日) 22:00:01
風呂から出たらスレが加速してる(´・ω・`)

880名無しさん:2017/10/29(日) 22:00:17
ボールルームへようこそってアニメ見てみる(´・ω・`)

881名無しさん:2017/10/29(日) 22:01:02
>>878
今ブログとか書いてるから…(´・ω・`)

882名無しさん:2017/10/29(日) 22:01:22
>>877
今からやって(´・ω・`)

883名無しさん:2017/10/29(日) 22:01:27
あっ>>879が戻ってきたからみんぬかいさーん!三\( 'ω')/

884名無しさん:2017/10/29(日) 22:01:57
>>879
もう減速したよ(´・ω・`)

885名無しさん:2017/10/29(日) 22:04:19
>>883-884
三(´・ω・)三(´・ω・`)\( 'ω')/

886名無しさん:2017/10/29(日) 22:05:04
マジで減速してる(´・ω・`)シドイ…

887名無しさん:2017/10/29(日) 22:05:28
駿河屋の査定が爆速で驚いた(´・ω・`)
木曜の午後出して今査定結果きた(´・ω・`)

888名無しさん:2017/10/29(日) 22:05:51
あーんソフトバンクに点入っちゃった(´・ω・`)
もう今日は無理ね(´・ω・`)

889名無しさん:2017/10/29(日) 22:07:40
福袋3000円のにするか8000円のにするか悩む(´・ω・`)ウーム

890名無しさん:2017/10/29(日) 22:10:57
もう福袋の話!?:(´・ω・`):

891名無しさん:2017/10/29(日) 22:11:02
>>889
うぴーしろ(´・ω・`)

892名無しさん:2017/10/29(日) 22:11:51
すごいね最新の2DS(´・ω・`)
動画もしっかり見れるなんて(´・ω・`)

893名無しさん:2017/10/29(日) 22:12:08
>>891
中身まだわからん(´・ω・`)
美容系よ(´・ω・`)

894名無しさん:2017/10/29(日) 22:12:18
>>892
(´・ω・`⊂彡シュッシュッ

895名無しさん:2017/10/29(日) 22:12:31
>>890
戦はもうすでに始まっているのよ(´・ω・`)

896名無しさん:2017/10/29(日) 22:16:24
またこっそり買う(*´・ω・`*)

897名無しさん:2017/10/29(日) 22:18:20
>>893
どこで買ったの(´・ω・`)

898名無しさん:2017/10/29(日) 22:18:23
>>893
どんなやつよ(´・ω・`)
大体書いてるでしょ(´・ω・`)

899名無しさん:2017/10/29(日) 22:19:20
>>897
>>898
2018年分だからまだ買ってないの(´・ω・`)
ハウスオブローゼよ(´・ω・`)

900名無しさん:2017/10/29(日) 22:20:02
あたいも福袋挑戦したい食べ物系がいいお菓子とか蜂蜜とか(´・ω・`)

901名無しさん:2017/10/29(日) 22:20:34
>>900
いっぱい買ってスレ立てな(´・ω・`)

902名無しさん:2017/10/29(日) 22:22:10
>>892
あたい2DSでドラクエやってていきなりPS4版のムービー流れた時はビビった(´・ω・`)

903名無しさん:2017/10/29(日) 22:22:35
立ててくる三(´・ω・`)

904名無しさん:2017/10/29(日) 22:22:45
>>899
去年の3000円のはこんなだったらしい(´・ω・`)っ
リーヴィアン ナチュラル シャンプー(1,200円)
オリーヴィアン ナチュラル リンス(1,200円)
ラ・ローゼ ボディソープ RG(1,800円)
ラ・ローゼ ハンドクリームRg(1,200円)
ビーハニー 蜂蜜32.8石鹸(1,350円)
ボディタオル

905名無しさん:2017/10/29(日) 22:25:22
立てた(´・ω・`)フーフー
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56221/1509283466/

906名無しさん:2017/10/29(日) 22:25:38
>>905
おつよー(´・ω・`)

907名無しさん:2017/10/29(日) 22:26:18
>>905
おつしてやろう(´・ω・`⊂彡シュッシュッ

908名無しさん:2017/10/29(日) 22:26:47
>>905
おつ(ゝ。∂)

909名無しさん:2017/10/29(日) 22:27:07
おつ(´・ω・`)年末のバーゲンで革のハンドバッグ買いたい

910名無しさん:2017/10/29(日) 22:27:33
>>909
ムーミンママ?(´・ω・`)

911名無しさん:2017/10/29(日) 22:27:41
>>905
おつ☆〜(ゝ。∂)

912名無しさん:2017/10/29(日) 22:28:17
>>904
いいねいいね〜(´・ω・`)
シャンプーうれしい(´・ω・`)
8000円の報告があんま見つからなくてソワソワしてるのよね(´・ω・`)

913名無しさん:2017/10/29(日) 22:29:21
>>910
うんあんな感じの財布とスマホとハンカチだけ入れるやつ1個欲しい(´・ω・`)

914名無しさん:2017/10/29(日) 22:32:35
>>912
昔はこういうの入ってたらしい(´・ω・`)っ
ナチュラル&ボリュームシャンプー
ナチュラル&ボリュームコンディショナー
ボディコロン(ピンクグレープフルーツの香り)
フレグランスミスト、ボディフレグランスジェル
ジェリーローション、ハンドジェルクリーム
ボディクリーム
ボディソープ
ボディウォッシュ&バブルバス
タオル
ボディタオル

915名無しさん:2017/10/29(日) 22:33:36
今年があと2ヶ月なんて…:(´・ω・`):

916名無しさん:2017/10/29(日) 22:33:40
>>914
ありがとー!(´・ω・`)三(´・ω・`)
コロンとか臭い系が入ってくるのね!(´・ω・`)!
あとボディクリームか(´・ω・`)ウーム

917名無しさん:2017/10/29(日) 22:35:19
こんな時間におでんがっつり食べちゃった(´・)ω(・`)
練り物ってなんでこんなにうまいの(*´・)ω(・`*)

918名無しさん:2017/10/29(日) 22:35:45
>>917
揚げて煮てるからよ(´・ω・`)

919名無しさん:2017/10/29(日) 22:36:25
ラーメン食べるよりはヘルシーね(´・ω・`)

920名無しさん:2017/10/29(日) 22:37:02
>>918
ふふふ(*´・)ω(・`*)
ごぼ天7本食べちゃった(*´・)ω(・`*)

921名無しさん:2017/10/29(日) 22:37:44
>>916
ネットだと直ぐに売り切れるから頑張れ(´・ω・`)

922名無しさん:2017/10/29(日) 22:38:44
10時半だ(:3[__]お休み雑子たち…

923名無しさん:2017/10/29(日) 22:38:54
公式があたいの推しに冷たくて肉染みが湧いてきた(´・ω・`)
こういう去り方もあるんだなぁ(´・ω・`)
さみしい(´・ω・`)

924名無しさん:2017/10/29(日) 22:40:17
アクシーズファムでワンピ買ってきちゃった(*´・)ω(・`*)

925名無しさん:2017/10/29(日) 22:40:19
>>920
(´・ω・`)

926名無しさん:2017/10/29(日) 22:40:35
>>924
(´・ω・`)

927名無しさん:2017/10/29(日) 22:40:46
>>924
(´・ω・`)

928名無しさん:2017/10/29(日) 22:41:00
>>924
(´・ω・`)

929名無しさん:2017/10/29(日) 22:41:04
普段はそんなことないのに本読んだりゲームすると顔の頬の皮脂がベタつくのは何故だろう(´・ω・`)
すっごいベタつくの(´・ω・`)
知らずに興奮して油出てるのかな(´・ω・`)

930名無しさん:2017/10/29(日) 22:41:11
>>924
(´・ω・`)

931名無しさん:2017/10/29(日) 22:41:12
そろそろ月曜日が始まりますね(´・ω・`)

932名無しさん:2017/10/29(日) 22:41:20
>>924
(´・ω・`)

933名無しさん:2017/10/29(日) 22:41:24
>>924
(´・ω・)

934名無しさん:2017/10/29(日) 22:41:25
仮面ライダーの前売り券買ってきちゃった(´・ω・`)三(´・ω・`)へへ
アンクとオエージの絡みほんと楽しみ(*´・ω・`*)

935名無しさん:2017/10/29(日) 22:41:52
あーーー仕事いきたくねえ(´・ω・`)

936名無しさん:2017/10/29(日) 22:41:53
単顔まつり(´・ω・`)

937名無しさん:2017/10/29(日) 22:42:03
>>887
かんたん?安心?(´・ω・`)

938名無しさん:2017/10/29(日) 22:42:04
>>931
あたいのお休みが始まるよ(´・ω・`)v

939名無しさん:2017/10/29(日) 22:42:13
>>924
こいつの人気に嫉妬(´・ω・`)

940名無しさん:2017/10/29(日) 22:42:36
>>923
あたいの推しにも冷たいよ…(´;ω;`)

941名無しさん:2017/10/29(日) 22:43:11
>>934
オエージってなに?:(´・ω・`):

942名無しさん:2017/10/29(日) 22:43:33
>>926
これ(*´・)ω(・`*)っttp://www1.cdn.w2solution.com/iga/Contents/ProductImages/0/TS361X52_L.jpg

943名無しさん:2017/10/29(日) 22:43:51
>>942
やめとけ…(´・ω・`)

944名無しさん:2017/10/29(日) 22:44:22
>>943
試着したら入ったしお似合いですよって言われたし(*´・)ω(・`*)

945名無しさん:2017/10/29(日) 22:44:42
>>942
ださ(´・ω・`)

946名無しさん:2017/10/29(日) 22:44:44
>>921
センキュ(´・ω・`)b
去年は惨敗したけど今年は店頭予約するから大丈夫なはず(´・ω・`)b

947名無しさん:2017/10/29(日) 22:44:56
>>942
(´・ω・`)

948名無しさん:2017/10/29(日) 22:44:57
日曜日「今日はもう引き返そうかな」

949名無しさん:2017/10/29(日) 22:45:05
>>941
アンクがおい、映司って呼んでるのがオエージにしか聞こえないから一部で映司さんがそう呼ばれているの(´・ω・`)

950名無しさん:2017/10/29(日) 22:45:08
>>942
(´・ω・`)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板