したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

なんでも雑談スレ@大人439

1名無しさん:2017/09/26(火) 14:32:34
あ ふんぐるい
むぐるうなふ
    くとぅるう
   |ヽ
   | 〝゙゙゙゙ッ―、
  ミ´∀`  /
  (ヽ   (ヽミ
(( ミ     ミ
  ミ     ミ
   ミ〟    ソ
   ∪゙゙~゙^ヽ)

 いあ   いあ
  ハ_ハ  ハ_ハ
 ミ´∀`ミ ミ´∀`ミ
 c c ミ c c ミ
  u゙゙ヽ) u゙゙ヽ)

なんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
なんでも雑談スレ@大人438
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56221/1506342217/

850名無しさん:2017/09/27(水) 12:45:16
>>845
あちあも(´・ω・`)

851名無しさん:2017/09/27(水) 12:45:46
>>847,848
みねなのかありがとう(´・3・`)チュ

852名無しさん:2017/09/27(水) 12:46:06
けもふれどっちかっていうと信者うるせーって思ってたから二期で廃れて落ち着いたら嬉しい(´・ω・`)

853名無しさん:2017/09/27(水) 12:46:53
あたいケロロの黒ギャル好きだった(´・ω・`)

854名無しさん:2017/09/27(水) 12:47:44
最萌はドロロ(´・ω・`)

855名無しさん:2017/09/27(水) 12:49:23
明日かぁ(´・ω・`)

856名無しさん:2017/09/27(水) 12:50:42
>>837
50人近くいた(´・ω・`)

857名無しさん:2017/09/27(水) 12:50:46
>>853-854
黒ギャルはモアちゃんね(´・ω・`)
ひゃだケロロ軍曹知ってる雑子いるなんてうれしい(´・ω・`)三(´・ω・`)

858名無しさん:2017/09/27(水) 12:51:35
>>856
50!?全員に個別あるの!?:(;゙゚'ω゚'):

859名無しさん:2017/09/27(水) 12:52:26
>>856
50?!ひとつのソフトで?!(´・ω・`)
終わるのに何ヵ月かかるんだろ(´・ω・`)

860名無しさん:2017/09/27(水) 12:53:24
>>857
そうだモアちゃん(´・ω・`)
てゆーかー弱肉強食?みたいな話し方してたよね(´・ω・`)

861名無しさん:2017/09/27(水) 12:54:30
>>856
この人数完全新作でロゼ辺りに挑戦してもらいたかった(´・ω・`)

862名無しさん:2017/09/27(水) 12:54:55
>>858
うん(´・ω・`)

863名無しさん:2017/09/27(水) 12:56:56
乙女ウィキで見てひえっってなったなテニヌゲー(´・ω・`)

864名無しさん:2017/09/27(水) 12:57:25
ギロロ好き(´・ω・`)三(´・ω・`)

865名無しさん:2017/09/27(水) 12:59:17
新テニの乙女ゲーは不二先輩と白石と千歳だけやって売ってごめん(´・ω・`)

866名無しさん:2017/09/27(水) 12:59:42
>>858
全員に個別ってかマップで好みの相手選んで話し掛けて好感度上げていくタイプよ(´・ω・`)
勿論好感度上がると個別イベみたいなのあるけど
基本的に何人かで1グループでメインイベがグループごとに変わるって感じだったかな(´・ω・`)
追加では三角関係とか逆ハーエンドもあったような(´・ω・`)
学園祭だと幸村だけ一本道(逃げられない)だったはず(´・ω・`)

867名無しさん:2017/09/27(水) 13:00:15
>>865
十分遊んでるやん(´・ω・`)

868名無しさん:2017/09/27(水) 13:00:21
むっ1時の便意…!!:(っ`ω´c):

869名無しさん:2017/09/27(水) 13:01:01
>>868
トイレにいっといれ(´・ω・`)

870名無しさん:2017/09/27(水) 13:01:41
>>866
sgeeeeeee(´・ω・`)

871名無しさん:2017/09/27(水) 13:01:42
>>868
なにこいつ(´・ω・`)

872名無しさん:2017/09/27(水) 13:01:53
>>869
(´・ω・`)

873名無しさん:2017/09/27(水) 13:02:20
>>870
(´・ω・`)

874名無しさん:2017/09/27(水) 13:03:13
>>869
(´・ω・`)

875名無しさん:2017/09/27(水) 13:03:29
>>870
(´・ω・`)

876名無しさん:2017/09/27(水) 13:04:03
凄いか?(´・ω・`)

877名無しさん:2017/09/27(水) 13:06:05
けもフレ信者のたつき監督可哀想カドカワ死ねっていう論調キモい(´・ω・`)

878名無しさん:2017/09/27(水) 13:08:30
テニヌは人数多い分1人1時間くらいで終わるよ(´・ω・`)

879名無しさん:2017/09/27(水) 13:09:55
けもフレうざかったからざまぁ(´・ω・`)
でも別にたつきとか言う人いなくても2期来るんでしょどうせ(´・ω・`)
そんでもって怒り狂ってる信者見るんでしょどうせ(´・ω・`)

880名無しさん:2017/09/27(水) 13:10:37
>>878
時間かかるの初回だけよね(´・ω・`)

881名無しさん:2017/09/27(水) 13:11:44
大して面白くないのになぜか売れちゃって信者が調子こいてるのが見てられなかったので
くっそ爆死して終わってほしい(´・ω・`)
信者的にもコケる予防線張れてよかったじゃんって思う(´・ω・`)

882名無しさん:2017/09/27(水) 13:12:44
2期ステマフレンズ(´・ω・`)

883名無しさん:2017/09/27(水) 13:12:56
テニプリってネオロマ並にBBA多そう(´・ω・`)

884名無しさん:2017/09/27(水) 13:13:01
信者の声がデカかったせいであっちこっちでヘイト買って
爆死大歓迎の空気ある気がする(´・ω・`)

885名無しさん:2017/09/27(水) 13:14:32
なんか甘いもの食べたい(´・ω・`)
おすすめある?(´・ω・`)

886名無しさん:2017/09/27(水) 13:14:59
どっち寄りのスタンスで見てるかによって
見えてる景色も変わってくるよね(´・ω・`)

887名無しさん:2017/09/27(水) 13:15:02
雑子は相変わらず売れてる流行ってるもの嫌うね(´・ω・`)
まああたいも苦手だけど(´・ω・`)

888名無しさん:2017/09/27(水) 13:15:22
>>885
砂糖(´・ω・`)

889名無しさん:2017/09/27(水) 13:15:39
>>885
シュガーバターの木(´・ω・`)

890名無しさん:2017/09/27(水) 13:15:50
>>887
厨二病から抜け出してないアラサーばっかりやしね(´・ω・`)

891名無しさん:2017/09/27(水) 13:16:14
売れてる流行ってるからってよりは
全方位にケンカ売る信者のせいじゃないかな(´・ω・`)

892名無しさん:2017/09/27(水) 13:16:14
>>881
あたいそれ刀だわ(´・ω・`)
けもフレみたくゴタゴタして終わってくれねーかな

893名無しさん:2017/09/27(水) 13:16:15
>>885
ショコラセーヌ(´・ω・`)

894名無しさん:2017/09/27(水) 13:16:38
>>885
生どら(´・ω・`)

895名無しさん:2017/09/27(水) 13:16:55
>>887
信者が痛いからね(´・ω・`)

896名無しさん:2017/09/27(水) 13:17:11
>>888
こいつ…!(´・ω・`)

897名無しさん:2017/09/27(水) 13:17:12
>>883
そらそうだろ(´・ω・`)
何年前のコンテンツだと

898名無しさん:2017/09/27(水) 13:17:21
>>877
わかる(´・ω・`)

899名無しさん:2017/09/27(水) 13:17:36
けもフレ以外何が流行りなの(´・ω・`)

900名無しさん:2017/09/27(水) 13:17:36
>>892
もうオワコンだよ(´・ω・`)

901名無しさん:2017/09/27(水) 13:18:19
あ!(´・ω・`)σ

902名無しさん:2017/09/27(水) 13:18:21
>>899
今期はなにもない(´・ω・`)

903名無しさん:2017/09/27(水) 13:18:49
なんだかんだ言って松はまた盛り上がると思う(´・ω・`)

904名無しさん:2017/09/27(水) 13:19:38
今期うざかったのはアビス信者(´・ω・`)

905名無しさん:2017/09/27(水) 13:20:04
>>904
あーうんちかたないね(´・ω・`)

906名無しさん:2017/09/27(水) 13:20:06
>>903
二次ホモ的にはそうでもなさそう(´・ω・`)

907名無しさん:2017/09/27(水) 13:20:07
忍恋FDどう(´・ω・`)?

908名無しさん:2017/09/27(水) 13:20:25
>>901
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン

909名無しさん:2017/09/27(水) 13:20:28
>>907
発売まだじゃね(´・ω・`)

910名無しさん:2017/09/27(水) 13:20:38
>>907
は?(´・ω・`)

911名無しさん:2017/09/27(水) 13:20:44
>>900
次まだ?(´・ω・`)

912名無しさん:2017/09/27(水) 13:21:02
>>906
せやな(´・ω・`)

913名無しさん:2017/09/27(水) 13:21:46
>>911
きっとAAぺたぺたなうだよ(´・ω・`)

914名無しさん:2017/09/27(水) 13:21:53
百合子はもう都知事飽きたのね(´・ω・`)
豊洲どうなったの?五輪は?

915名無しさん:2017/09/27(水) 13:22:06
>>904
あたいアビス気になってたんだけど信者がすごいのか…(´・ω・`)
dアニメでまとめて見ようかな(´・ω・`)

916名無しさん:2017/09/27(水) 13:22:07
あたいが次立ててくるかお(´・ω・`)かお

917名無しさん:2017/09/27(水) 13:22:15
アビスってどんなアニメ(´・ω・`)萌えアニメ?

918名無しさん:2017/09/27(水) 13:22:47
>>917
ロリショタコン向け(´・ω・`)

919名無しさん:2017/09/27(水) 13:22:53
>>917
幼女と人外ショタの冒険(´・ω・`)

920名無しさん:2017/09/27(水) 13:23:09
あーんバイトやだー(´;ω;`)

921名無しさん:2017/09/27(水) 13:23:11
>>918>>919
あーなるほど(´・ω・`)

922名無しさん:2017/09/27(水) 13:23:19
アビスは一話がピークだった(´・ω・`)

923名無しさん:2017/09/27(水) 13:23:24
>>920
働け!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン

924名無しさん:2017/09/27(水) 13:23:37
俺は悪くねえ!(´・ω・`)

925名無しさん:2017/09/27(水) 13:23:52
テイルズなんたらのやつかと思ってた(´・ω・`)>アビス

926名無しさん:2017/09/27(水) 13:23:54
>>914
えっ都知事やめるの(´・ω・`)
政党の実務は本職の議員にまかせて知事は続行だと思ってた(´・ω・`)

927名無しさん:2017/09/27(水) 13:24:08
>>924
あたいもそっち思い浮かんだ(´・ω・`)

928名無しさん:2017/09/27(水) 13:24:50
>>926
辞めてないけど公務キャンセル出てるってよ(´・ω・`)
だいたい一政党立ち上げの話をなんで都庁でやるんだよ(´・ω・`)
他でやれよ(´・ω・`)

929名無しさん:2017/09/27(水) 13:25:01
>>927
お前も悪くねえ!(´・ω・`)

930名無しさん:2017/09/27(水) 13:25:16
900いないから立ててくるね(´・ω・`)三(´・ω・`)

931名無しさん:2017/09/27(水) 13:25:32
いてーら(´・ω・`)

932名無しさん:2017/09/27(水) 13:25:35
まんまんの毛を抜いてるなう(´・ω・`)

933名無しさん:2017/09/27(水) 13:26:01
>>932
抜いた毛はどうするつもり(´・ω・`)

934名無しさん:2017/09/27(水) 13:26:09
>>930
お願いします(´・ω・`)

935名無しさん:2017/09/27(水) 13:26:33
>>932
全部抜いてね(´・ω・`)

936名無しさん:2017/09/27(水) 13:27:34
>>933
手作りお菓子に混ぜ込んで彼ぴっぴに(´・ω・`)

937名無しさん:2017/09/27(水) 13:28:09
なんかあたいより1分前に立てた人いたっぽいけどごめん(´・ω・`)
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56221/1506486439/

938名無しさん:2017/09/27(水) 13:28:12
>>936
ぴっぴいじめやめな(´・ω・`)

939名無しさん:2017/09/27(水) 13:28:18
>>936
おま勝手に恐ろしいレスすんな:(´・ω・`):

940名無しさん:2017/09/27(水) 13:28:38
>>937
乱立さんだろうからきにすんな(´・ω・`)
おつん(´・ω・`)

941名無しさん:2017/09/27(水) 13:28:44
>>937
おつ?(´・ω・`)

942名無しさん:2017/09/27(水) 13:30:10
>>939
お呪いだよ(´・ω・`)テヘ

943名無しさん:2017/09/27(水) 13:33:02
ふええ間一髪おしっこ漏れた(´・ω・`)

944名無しさん:2017/09/27(水) 13:33:30
雑子漏らしすぎ(´・ω・`)

945名無しさん:2017/09/27(水) 13:33:31
>>943
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン

946名無しさん:2017/09/27(水) 13:33:33
>>938
ぴっぴ恋人未満らしいね(´・ω・`)

947名無しさん:2017/09/27(水) 13:36:54
>>944
年寄りばっかなのかな(´・ω・`)

948名無しさん:2017/09/27(水) 13:38:28
誕プレはハルンケアがうれしいのう(´・ω・`)ヨボヨボ

949名無しさん:2017/09/27(水) 13:39:32
おむつが必要ね(´・ω・`)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板