したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

なんでも雑談スレ@大人427

1名無しさん:2017/09/18(月) 23:39:17
   ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_,,_  /i
  ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゛:.::'':,'.´ -‐i
  '、;: ...: ,:. :.、... :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄  ̄
     ヽ(´・ω・)ノ
       |   /
       U U

なんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
なんでも雑談スレ@大人426
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56221/1505657213/

703名無しさん:2017/09/19(火) 22:18:01
田丸か天野メインさんの乙女ゲー来たら起こして(´・ω・`)

704名無しさん:2017/09/19(火) 22:18:18
刀剣は団子の絵はトレパクじゃなくてちゃんと描くようになったの?(´・ω・`)

705名無しさん:2017/09/19(火) 22:18:23
>>703
永遠に寝てな(´・ω・`)

706名無しさん:2017/09/19(火) 22:18:51
アルカナアニメ化してもゲーム全然売れてなくて売上スレの住人がびびったのが記憶に残ってる(´・ω・`)
アニメ化してもブーストかからん作品もあるんだなあ(´・ω・`)

707名無しさん:2017/09/19(火) 22:18:59
>>698
いちにいみたいなエロまだなの!?(`・н・´)=3彡☆))Д´) パーン

708名無しさん:2017/09/19(火) 22:19:29
天野さんってもう一人兄弟いなかったっけ(´・ω・`)

709名無しさん:2017/09/19(火) 22:19:35
>>707
鼻息あらいきもい(´・ω・`)

710名無しさん:2017/09/19(火) 22:19:52
>>706
アニメが空気だったからね(´・ω・`)

711名無しさん:2017/09/19(火) 22:19:54
>>707
息しないで(´;ω;`)

712名無しさん:2017/09/19(火) 22:19:58
>>706
うたプリとか番長は買った(´・ω・`)
あと薄桜鬼か(´・ω・`)

713名無しさん:2017/09/19(火) 22:20:13
>>711
(`・н・´)=3彡 フンッフンッ

714名無しさん:2017/09/19(火) 22:20:30
>>713
キモ(´・ω・`)

715名無しさん:2017/09/19(火) 22:20:42
あたいアニメ見て緋色買ったよ(´・ω・`)

716名無しさん:2017/09/19(火) 22:20:52
>>708
雨宮さんね(´・ω・`)

717名無しさん:2017/09/19(火) 22:21:15
>>715
(´・ω・`)

718名無しさん:2017/09/19(火) 22:21:32
>>715
まひろせんぱいが後輩の壁ドン奪ってるやつね(´・ω・`)

719名無しさん:2017/09/19(火) 22:21:46
>>715
どうだった(´・ω・`)

720名無しさん:2017/09/19(火) 22:21:58
ねぇ(´・ω・`)

721名無しさん:2017/09/19(火) 22:22:10
>>703
空蝉田丸キャラが一番人気らしいよ(´・ω・`)

722名無しさん:2017/09/19(火) 22:22:58
>>717-719
ハマって3と3FDまで買った(´・ω・`)
白華は買わなかった(´・ω・`)

723名無しさん:2017/09/19(火) 22:23:16
あたいもアニメ観て緋色1と3買った(´・ω・`)
なおアニメは途中で飽きた(´・ω・`)

724名無しさん:2017/09/19(火) 22:23:20
アニメ化するからニルアドツインパック買おうかと思ったけど
ジョーシンクーポン来なくて買いそびれた(´・ω・`)

725名無しさん:2017/09/19(火) 22:23:32
>>722
よかったね(´・ω・`)
気が向いたらヒイロもやってね(´・ω・`)

726名無しさん:2017/09/19(火) 22:23:36
>>721
同情票(´・ω・`)

727名無しさん:2017/09/19(火) 22:23:45
アニメ見て緋色買うとか新人かよ(´・ω・`)
あたいはPS2リアタイでプレイしてたからアニメとか今更感半端なかったわ(´・ω・`)

728名無しさん:2017/09/19(火) 22:23:57
>>721
年下?(´・ω・`)
年上なら気になるよ(´・ω・`)

729名無しさん:2017/09/19(火) 22:24:15
>>725
PSPだから無理(´・ω・`)

730名無しさん:2017/09/19(火) 22:24:56
>>727
古参ちゃんチーッス(´・ω・`)

731名無しさん:2017/09/19(火) 22:25:01
>>721
おにぎり人気だろ(´・ω・`)

732名無しさん:2017/09/19(火) 22:25:07
>>727
うざい(´・ω・`)

733名無しさん:2017/09/19(火) 22:25:17
緋色アニメ毎回最後のキャラからの一言みたいなやつ寒かったよね(´・ω・`)

734名無しさん:2017/09/19(火) 22:25:22
>>723
あたいも3話くらいまでは見た(´・ω・`)

735名無しさん:2017/09/19(火) 22:25:30
緋色7周年くらいだっけ(´・ω・`)

736名無しさん:2017/09/19(火) 22:25:31
>>721
田丸が人気なわけじゃないからね(´・ω・`)

737名無しさん:2017/09/19(火) 22:25:37
>>729
ふええ(´・ω・`)

738名無しさん:2017/09/19(火) 22:26:01
あまのはれってそこは濁った水の淵とかいうのに出てる?(´・ω・`)

739名無しさん:2017/09/19(火) 22:26:20
アニメ見ててエロCDで喘いでそうな声だなって思ったら田丸だった(´・ω・`)

740名無しさん:2017/09/19(火) 22:26:36
>>738
淵の水全部抜かなきゃ(´・ω・`)

741名無しさん:2017/09/19(火) 22:27:00
田丸ヴェリテにいたよね(´・ω・`)
天涯くるかしら(´・ω・`)

742名無しさん:2017/09/19(火) 22:27:03
>>739
声豚きも(´・ω・`)

743名無しさん:2017/09/19(火) 22:27:05
田丸に似た人がやるエロCDのキャラ好みじゃない(´・ω・`)

744名無しさん:2017/09/19(火) 22:27:33
>>740
外来種がこんなに!!(´・ω・`)!!

745名無しさん:2017/09/19(火) 22:27:35
薄桜鬼ってもう10年ぐらいたったよね(´・ω・`)
未だにオトメイトの看板ってすごいけどあたいには面白さが分からんゲーム(´・ω・`)
歴史題材が苦手だからか(´・ω・`)

746名無しさん:2017/09/19(火) 22:27:40
>>741
いるとしたら大人気の五男くらいしか(´・ω・`)

747名無しさん:2017/09/19(火) 22:27:47
>>741
ううん(´・ω・`)

748名無しさん:2017/09/19(火) 22:27:57
弟系エロじゃなくて兄系エロよこせよ(´・ω・`)っ

749名無しさん:2017/09/19(火) 22:28:11
>>744
更に江戸時代の貴重な資料が!!(´・ω・`)

750名無しさん:2017/09/19(火) 22:28:14
>>745
あたいまあまあハマった(´・ω・`)

751名無しさん:2017/09/19(火) 22:28:24
>>746
デュフフ(´・ω・`)

752名無しさん:2017/09/19(火) 22:28:35
>>748
全力でそれな(´・ω・`)

753名無しさん:2017/09/19(火) 22:28:38
>>745
あたいはハマった(´・ω・`)

754名無しさん:2017/09/19(火) 22:28:41
天涯の長男次男の声楽しみ(*´・ω・`*)
カンバーバッジの声の人とか次男に合いそう(´・ω・`)

755名無しさん:2017/09/19(火) 22:29:07
あたい結局薄桜鬼好き(´・ω・`)

756名無しさん:2017/09/19(火) 22:29:14
>>738
狂った夢の淵?なら違う(´・ω・`)

757名無しさん:2017/09/19(火) 22:29:23
沖田さんちんでないよね?(´;ω;`)

758名無しさん:2017/09/19(火) 22:29:58
>>757
ちんだ(´・ω・`)

759名無しさん:2017/09/19(火) 22:30:12
沖田はアニメの最期良かった(´・ω・`)

760名無しさん:2017/09/19(火) 22:30:12
>>756
そっかー(´・ω・`)
裏名さわわしか覚えられない(´・ω・`)

761名無しさん:2017/09/19(火) 22:30:46
>>759
あたい沖田さん好きすぎてその前の回でアニメ見るのやめた(´;ω;`)

762名無しさん:2017/09/19(火) 22:31:09
>>759
映画版の最期も良かった(´・ω・`)

763名無しさん:2017/09/19(火) 22:31:19
>>759
みんなの散り際力入れ過ぎだったね(´・ω・`)
ザキも1期最終回の美味しいとこ持ってった(´・ω・`)

764名無しさん:2017/09/19(火) 22:31:35
>>760
さわわまだ最前線入ってるの?(´・ω・`)

765名無しさん:2017/09/19(火) 22:31:41
>>760
友達としてさわわもいたよ(´・ω・`)

766名無しさん:2017/09/19(火) 22:32:03
>>761
寂しいけど沖田らしい最期でかっこよかったよ(´・ω・`)

767名無しさん:2017/09/19(火) 22:32:03
>>764
割と分散したけどよくいるよ(´・ω・`)

768名無しさん:2017/09/19(火) 22:32:15
>>765
さわわの愛病は買った(´・ω・`)

769名無しさん:2017/09/19(火) 22:32:24
あたい薫の死に際よかった(´・ω・`)
死の間際に妹に手を伸ばすけどそれでも届かないヤンデレシスコン(´・ω・`)

770名無しさん:2017/09/19(火) 22:32:26
>>761
キモ(´・ω・`)

771名無しさん:2017/09/19(火) 22:32:41
あたいだけはビタミンの続編楽しみにしてるから:(´・ω・`):

772名無しさん:2017/09/19(火) 22:32:50
>>766
かっこよくてもちぬ姿見たくない(´;ω;`)

773名無しさん:2017/09/19(火) 22:33:04
>>771
ヒュネかリジェか選ぶがいい(´・ω・`)

774名無しさん:2017/09/19(火) 22:33:17
>>766
手と刀をさらしでぎゅっと結びつけるのよかったね(´;ω;`)

775名無しさん:2017/09/19(火) 22:33:36
>>772
ゲームでもちぬじゃん(´・ω・`)

776名無しさん:2017/09/19(火) 22:33:38
>>773
ふええ(´;ω;`)

777名無しさん:2017/09/19(火) 22:33:40
ふええ!この柿の種しけってます!!(´・ω・`)

778名無しさん:2017/09/19(火) 22:33:48
>>768
続編も?(´・ω・`)

779名無しさん:2017/09/19(火) 22:33:53
>>775
ちなないよ(´;ω;`)

780名無しさん:2017/09/19(火) 22:34:07
>>778
うん(´・ω・`)

781名無しさん:2017/09/19(火) 22:34:10
>>777
もう1回揚げたらいいって(´・ω・`)

782名無しさん:2017/09/19(火) 22:34:38
散り様の美学ってなんか日本独特でいいよね(´・ω・`)

783名無しさん:2017/09/19(火) 22:35:03
>>779
バッドでしんでる(´・ω・`)

784名無しさん:2017/09/19(火) 22:35:31
>>780
あたい叶の方が萌えた(´・ω・`)

785名無しさん:2017/09/19(火) 22:36:16
ゲームの沖田の最期も良かったね(´・ω・`)
沖田だけ気合入ってんなと思った

786名無しさん:2017/09/19(火) 22:37:12
>>783
バッドは1回目で見た(´;ω;`)

787名無しさん:2017/09/19(火) 22:37:20
ヒュネのシステムは最高だから移植屋さん以上のことはするな(´・ω・`)

788名無しさん:2017/09/19(火) 22:37:56
>>786
(´・ω・`)プッ

789名無しさん:2017/09/19(火) 22:37:59
昔ばあちゃんがまんじゅう揚げてくれたのうまかったなあ(´・ω・`)

790名無しさん:2017/09/19(火) 22:38:16
愛病シリーズのbox出るみたいだけど高くてふええってなった(´・ω・`)
音質は改善されるんだろうか(´・ω・`)

791名無しさん:2017/09/19(火) 22:38:29
えろい話したい(´;ω;`)

792名無しさん:2017/09/19(火) 22:38:44
安易にふええしないで(´・ω・`)

793名無しさん:2017/09/19(火) 22:39:32
>>791
ホモのエロって頭空っぽに出来ていいよね(´・ω・`)
所詮他人事だからかな(´・ω・`)

794名無しさん:2017/09/19(火) 22:39:47
ポゼマゼ乙女ゲーで一番システム良いと思う(´・ω・`)

795名無しさん:2017/09/19(火) 22:39:56
>>792
ふええ(´・ω・`)ふええ

796名無しさん:2017/09/19(火) 22:40:01
>>788
萌えたけど、そのバッドがつらすぎてちぬ姿見たくなくなった(´・ω・`)

797名無しさん:2017/09/19(火) 22:40:02
>>790
9000円ならゲーム買いますってなる(´・ω・`)

798名無しさん:2017/09/19(火) 22:40:09
>>794
葵座と勝負しよう(´・ω・`)

799名無しさん:2017/09/19(火) 22:40:11
>>791
しなよ(´・ω・`)

800名無しさん:2017/09/19(火) 22:40:29
あたい平助好きだった(´・ω・`)

801名無しさん:2017/09/19(火) 22:40:49
>>797
高すぎ(´・ω・`)
CD持ってるしいらないや(´・ω・`)

802名無しさん:2017/09/19(火) 22:40:50
>>798
葵座巻き戻しできる?(´・ω・`)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板