したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

SMDの自演ユーザーを書くスレ

1名無しさん:2017/05/16(火) 18:47:35


2名無しさん:2017/05/16(火) 18:50:02
・ケンレヴィ
・アイケン
・ロックマン厨
・ボカロ厨
・寺井楓
分かる人だけ書いた。

3名無しさん:2017/05/16(火) 18:50:44
レラニーとロールもいた。

4ピーチ姫:2017/05/16(火) 19:00:44
>>2
あたしは関係ねぇーだろ!ゴラァ!
>>3
ロールは別にいいけど

5ピーチ姫:2017/05/16(火) 19:02:45
>>2
・ジャイアントパンダ
・妖夢&霊夢大好きオタク
・ヨッシー
・オイルマン
・覚醒ゼロ
・海産生物王者ウミキング

6名無しさん:2017/05/16(火) 19:14:12
>>4-5
はいはい邪魔者は引っ込んでようねww
お前がケンレヴィなのはバレてますからwww

7名無しさん:2017/05/16(火) 19:31:32
>>4
「あたしは関係ねーだろ!ゴラァ!」
そう言えば自演じゃないと思ってもらえるとでも思ってんのかよw
もうバレバレな自演辞めれば良いのになww

8名無しさん:2017/05/16(火) 19:42:29
>>4
そんな嘘今更誰が信用するんだよwwwww

9名無しさん:2017/05/16(火) 19:46:39


10サヨネ:2017/05/16(火) 19:47:50
>>4
そういやアンタルイージ掲示板で
「本名:寺井楓」って言ってたろ。
>>4=寺井楓=嶋田家
だからアンタは嶋田でしょ?

11名無しさん:2017/05/16(火) 19:53:00
あとフリーザ

12ウルトラデスソース:2017/05/16(火) 21:16:26
ケンレヴィ(自演してる人)
アイケン
ソニックX
ロックマン厨&ボカロ厨
西大キング
寺井楓
レラニー
ロール
フリーザ
ベジータ
孫悟空
ラディッツ
名無しさん(日本語が可笑しい名無しさん)
これくらいかな?もっと居たら教えてくれ

13名無しさん:2017/05/16(火) 22:03:30
>>10
君、コロボと同人?

14名無しさん:2017/05/16(火) 22:06:02
>>13
別スレ見ればわかるけど同人だよ。

15ウルトラデスソース:2017/05/17(水) 19:08:29
>>12
SATOも居た

16名無しさん:2017/06/12(月) 22:00:00
後佐久間楓の日本語おかしいからSMD

17名無しさん:2017/07/09(日) 11:12:48
寺井を女と言ってるヤツもSMDの自演と見ていい
そもそも寺井は男だし

18SMDオタク:2017/07/09(日) 11:19:12
過去の話をするヤツもSMDの自演?

19名無しさん:2017/07/09(日) 11:20:48
SMDオタク追加
此奴の正体はケンレ

20SMDオタク:2017/07/09(日) 11:22:08
>>19
オレはもともとSMDだよ。

21SMDオタク:2017/07/09(日) 11:24:55
>>12の中ではジャイアントパンダやカプコンの面汚しも含まれてなかったのか…
本当に注意をしてごめんなさい。

22名無しさん:2017/07/09(日) 11:25:42
じゃ何で>>18みたいな質問するんだよw
SMDの自演はお前しかいないのになw

23SMDオタク:2017/07/09(日) 11:26:08
一旦落ちます(そもそもジャイアントパンダは日本人じゃないしw)

24一二三四:2017/07/09(日) 13:35:55
なんか怪しい...

25マリオ:2017/09/29(金) 22:17:01
ジャイアントパンダはしっかり者だからケンレヴィやレラニーの自演とは関係ないんだな。
一応ボケてるように見えるけどあいつは訳のわかる文書しか書かないんだぞ!
そもそもフィリピン人って日本語でおkというよりもしっかり勉強が出来ていないから意味が可笑しくなるんだぞ!
特にケンレヴィくんって元々は女性アンチ職人なんじゃね? (自分だけではなくみんなもあると思うだがw)

26名無しさん:2017/12/01(金) 21:56:28
ケンレは成り済ましも多いからもっといるな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板