したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ポケットコロニー

1みお:2013/12/07(土) 10:14:15
ポケットコロニーというアプリの招待受けて下さい!
653834933です

こちらが受けるものは登録済みもあるので、
一度ご提示下さい\(^o^)/

2みほ:2015/05/17(日) 13:24:28
be8ra
ポケコロを始められる方は、ぜひこの招待コードを入力してください♫レベル10までいけば、今なら10枚ガチャ券がもらえてお得ですよ◟̆◞̆♡参考程度にですが、私は2日でレベル10までいけたので、すぐにレベルはあがります!

3ゆいな:2015/05/23(土) 12:36:04
q4m3q
このマイコードを入力してはじめてみてください♡
レベル10でガチャ券10枚もらえるチャンスですよ✨✨

レベル上げはとても簡単です♡

分からないようでしたら私が教えます♡

よかったらぜひ受けてくださいね♡

4ジュリ:2015/05/31(日) 19:29:10
招待コード → aa8rr
すごく覚えやすい招待コードです
ええやろろ と覚えてください。
レベル10まであげていただくと今の期間はお互いガチャ券10枚もらえますのでよかったら使ってくださいね。
最初はわからないことばかりだと思いますので、聞いてくだされば全力でサポートします。

    よろしく
  / ̄ ̄ヽ ̄ ̄\
 ∠  レ |  ⌒ヽ
  \__ノ丶  )|
   (_と__ノ⊂ニノ
お・願・い・し・ま・す♪

5隆香:2015/05/31(日) 21:27:25
rb3pi
よかったらこの招待コードを使って始めてみてください。
ポケコロとっても楽しいですよ!
レベル10になるとガチャ券が10枚もらえるのですが、レベルが上がるのはあっという間です。
なにかわからないことがあったら丁寧にお教えします。
どうぞよろしくお願いします♪

6ぽんた:2015/07/16(木) 16:39:18
招待コード→qvn85
よければ使ってください。
レアアイテムが当たりますように…☆

7じぇる:2015/07/18(土) 15:17:36
招待コード→369910031
よかったら、この招待コードを使ってっください(#^.^#)
ポケコロ、アバター可愛いし、楽しいですよ^^
一度やれば、やみつきになります(*´∀`*)
レベルが10になったら、なんとお互いガチャ券二枚もらえちゃいます!
わからない所は、丁寧にご説明致します(^^♪
レベルあげるのあっという間です。
基本無料なので、誰でも遊べます(*´∀`*)
宜しくお願いします(^人^)

8にこ:2015/07/22(水) 16:51:41
ポケコロvnb92


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板