したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【18禁】見抜き部屋案内用スレ21

1名無しさん:2018/01/28(日) 10:11:36 ID:2FCEN2.U
見抜き部屋の案内はこちらへ。

※晒しや叩きは禁止です。煽り荒らしはスルーしましょう。
※ゲーム内、スレ問わず公共の場では良識のある行動を取りましょう。
※特に他プレイヤーに迷惑をかけないように。
※中の人などいない。
※sage進行推奨。

☆ブリーフィングルームのススメ

普通に戦争ばかりしていると見落としがちですが、
ブリーフィングルームという名の個室に移動する事ができます。
パスワード設定もできるため、落ち着いてプレイできる事でしょう。
ただし入室人数制限はできないため、待ち合わせが完了したら再度部屋を立て直す事を推奨

ルームNPC座標
ネツ[E:7]
エル[D:2]
ホル[E:6]
ゲブ[G:5]
カセ[D:4]

関連リンク、テンプレは>>2

894名無しさん:2022/01/15(土) 00:42:26 ID:cTXDgw6U
【募集内容】見抜き、悪戯
【国】ネツ
【募集者の容姿】少女♀(スーパースターの髪留め+アテナ+カンゴーム下/男の娘)
【募集期間】取り下げるか落ちるまで
【ルームネーム&パス】うとうと/1055
【好きなコト】ディープキス、焦らし、乳首、お尻、フェラ・クンニ奉仕、逆レイプ、拘束、玩具・言葉責め、ペット扱い、屈服させられる事
【NG行為】排泄、暴行、猟奇
【反応の有無】居合わせれば
【複数の可否】不可
【詳細その他】
戦争で捕虜になり、地下の牢屋で飼われてる男の娘ですv
欲求不満な女性兵士さん達に、性処理ペット・おちんぽみるくタンク・ふたちんぽ奴隷等として使われてますv

小さい皮被りのおちんぽ搾られてびゅるびゅるさせられたり…
お尻に挿れた玩具を出し入れされて苛められちゃったり…
お口でアソコをペロペロ舐めさせられて無理やりご奉仕させられたり…
ふたちんぽをじゅぼじゅぼしゃぶらされたり犯されちゃったり…
今日はどんな風に使われるのか考えるだけで、きわどいレオタードの中でおちんぽ勃起させて期待しちゃいますv

男の娘好きな♀さん・ふたさん向けの募集ですっ
設定はスルーしても構いません、足跡・悪戯ログなどあると喜びますv

895名無しさん:2022/01/15(土) 02:38:20 ID:f3PztOjU
>>892
PC落ちてました。取り下げますー
ご利用ありがとうございましたv

896名無しさん:2022/01/15(土) 17:55:01 ID:cTXDgw6U
>>894取り下げますっ

897名無しさん:2022/01/16(日) 19:53:00 ID:w7rQiKJI
>>888
二次創作の許可がありましたので使わせて頂きました
ttps://i.imgur.com/oatJHXH.jpg

898名無しさん:2022/01/17(月) 22:20:16 ID:nbHsdogY
>>897
可愛らしいイラストありがとうございます!

899名無しさん:2022/01/22(土) 01:39:04 ID:h8buL8es
【募集内容】見抜き/悪戯
【国】ネツ
【募集期間】取り下げorもしくは部屋の消滅
【募集者の容姿】 グラマー♀ヲリ(頭以外ラフィネ)
【ルームネーム&パス】ねてます/0122
【NG行為】猟奇・排泄・過度の暴力
【反応の有無】無し
【複数の可否】事前に同意の上での入室であれば歓迎です
【詳細その他】
設定なしのNG指定のみで立てておきます、今晩もよろしくお願いします

900名無しさん:2022/01/22(土) 11:56:45 ID:h8buL8es
>>899取り下げます、ご利用ありがとうございましたー

901名無しさん:2022/01/22(土) 13:45:01 ID:/qpmgZrQ
【募集内容】見抜き/悪戯
【国】ネツ
【募集期間】短めかもです。
【募集者の容姿】 歌姫アーサー、ピンクツインテ
【ルームネーム&パス】遊技場入り口付近
【NG行為】なんでも大丈夫です。
【反応の有無】水着着替えなど、
       遊技場内移動は大丈夫です。
       お返事はあまりできないと
       思います。
【複数の可否】先客様次第です。
【詳細その他】好きにしてほしいです…
ログもあると喜びます…。

902名無しさん:2022/01/24(月) 23:43:14 ID:tU0DpvQI
【募集内容】見抜き、悪戯
【国】カセ (ガルムG:3)
【募集者の容姿】♀(フルシダクション+イミウト)
【募集期間】取り下げまで
【好きな行為】寝バック・抑えつけられながらのえっち・お尻・精液ごっくん
【NG行為】流血・排泄(大)
【反応の有無】居合わせたら
【複数の可否】当人同士で同意があれば
【二次創作の可否】可
【詳細その他】
 久しぶりの募集ですv
 今回もガルムの野外でえっちな恰好晒して使っていただけるのをお待ちしてます…v
 見抜きだけの方もお気軽にどうぞv

903名無しさん:2022/01/25(火) 12:56:30 ID:z1IiUE6A
>>902
沢山のご利用&フレ有難うございましたv
引き続き別の子に切り替えてご案内させて頂きますv
【募集内容】見抜き、悪戯
【国】カセ (ガルムG:3)
【募集者の容姿】♀(狐耳+カルセドニーケープ+ビキニ)
【募集期間】取り下げまで
【好きな行為】獣みたいな種付け交尾v・お尻v・精液ごっくんv
【NG行為】流血・排泄(大)
【反応の有無】居合わせたら
【複数の可否】当人同士で同意があれば
【二次創作の可否】可
【詳細その他】
 引き続きの募集になりますv
今度の子は昼間から発情抑えられずに屋外でえっちな格好晒してオスを誘っちゃってます…v
身体の中も外も沢山オスの匂い擦り付けて貰えると喜びますv

904名無しさん:2022/01/25(火) 19:09:36 ID:z1IiUE6A
>>903
お取り下げですv
中も外もvおっぱいもお尻もvv
身体中に擦り付けられた色んなオスの臭い嗅ぎながら…何度もイっちゃってましたvvvv
メッセージいっぱいでフレンド申請できなかった方はまたの機会に…v
ご利用ありがとうございましたv

905名無しさん:2022/01/29(土) 00:30:28 ID:bDN1CGeI
【募集内容】見抜き、悪戯
【国】ネツ
【募集者の容姿】少女♀(ノーブルアシメ(桃)+魔法剣士(女)+セバースレジーナタス/男の娘)
【募集期間】取り下げるか落ちるまで
【ルームネーム&パス】うとうと/1055
【好きなコト】ディープキス、焦らし、乳首、お尻、フェラ・クンニ奉仕、逆レイプ、拘束、玩具・言葉責め、ペット扱い、屈服させられる事
【NG行為】排泄、暴行、猟奇
【反応の有無】居合わせれば
【複数の可否】不可
【詳細その他】
戦争で捕虜になり、地下の牢屋で飼われてる男の娘ですv
欲求不満な女性兵士さん達に、性処理ペット・おちんぽみるくタンク・ふたちんぽ奴隷等として使われてますv

小さい皮被りのおちんぽ搾られてびゅるびゅるさせられたり…
お尻に挿れた玩具を出し入れされて苛められちゃったり…
お口でアソコをペロペロ舐めさせられて無理やりご奉仕させられたり…
ふたちんぽをじゅぼじゅぼしゃぶらされたり犯されちゃったり…
今日はどんな風に使われるのか考えるだけで、ローレグビキニパンツの中でおちんぽ勃起させて期待しちゃいますv

男の娘好きな♀さん・ふたさん向けの募集ですっ
設定はスルーしても構いません、足跡・悪戯ログなどあると喜びますv

906名無しさん:2022/01/29(土) 01:45:48 ID:h2flUfyc
【募集内容】見抜き/悪戯
【国】ネツ
【募集期間】取り下げorもしくは部屋の消滅
【募集者の容姿】 グラマー♀ヲリ(チエーニ上下+他)
【ルームネーム&パス】ねてます/0129
【好きな事】各種ご奉仕、ぶっかけ、凌辱、屈服、着衣汚し、言葉責め、玩具責め、卑猥な落書き、輪姦などなどですがお好みに
【NG行為】猟奇・排泄・過度の暴力
【反応の有無】無し
【複数の可否】事前に同意の上での入室であれば歓迎です
【詳細その他】
設定なしのNG指定のみで立てておきますね、それでは今晩もよろしくお願いします

907名無しさん:2022/01/29(土) 12:41:20 ID:h2flUfyc
>>906取り下げます

908名無しさん:2022/01/29(土) 17:52:08 ID:bDN1CGeI
>>905取り下げますっ
ご利用ありがとうございましたっv

909名無しさん:2022/01/29(土) 21:09:51 ID:7m2ZYM3I
【募集内容】見抜き、悪戯
【国】カセ (ガルムG:3)
【募集者の容姿】♀(フルシダクション+イミウト)
【募集期間】取り下げまで
【好きな行為】寝バック・抑えつけられながらのえっち・お尻・精液ごっくん
【NG行為】流血・排泄(大)
【反応の有無】居合わせたら
【複数の可否】当人同士で同意があれば
【二次創作の可否】可
【詳細その他】
 今夜も身体が疼いちゃってるので募集させて頂きます…v
格好のリクエストがあればログに残して頂ければ気づいた時にこっそり着替えさせて頂きます…v
見抜きだけの方もお気軽にどうぞv

910名無しさん:2022/01/29(土) 23:40:35 ID:PoBqkXL6
>>909
リクエストがあった為、カンディオ+スカーミッシュに着替えましたv
更に別の方に亀甲縛りで動けなくされ、アソコにバイブを挿れられたまま放置されちゃってます…v
これからどうされちゃうのかドキドキしながら夜を過ごすことにします…vv

911名無しさん:2022/01/30(日) 10:47:52 ID:SEGZFH0Y
>>910
縛られて動けなくされたままv
いろんな方に一晩中使われてました…vv
壁に押し付けられながら犯されて…アソコにいっぱい種付けされたと思ったらそのままバイブで蓋をされちゃったり…vv
アソコをバイブの強震動で虐められながらお尻を使われて立て続けに何回も中に出されたり…vvv
縛られたまま、目隠しを付けられて乳首を舌で転がされながら…vクリやGスポットを指で執拗に虐められておもらしイキさせられたり…vvv
朝になる頃には結局スカートと下着は盗られてしまい…

912名無しさん:2022/01/30(日) 10:54:37 ID:SEGZFH0Y
>>911
現在は縛られて目隠しをさせられたままアソコにバイブで蓋をされた状態で…vv
スカーミッシュ+スィーショアの格好で精液便器として放置されてます…vv
引き続きのご利用をお待ちしております…vvv

913名無しさん:2022/01/30(日) 15:38:28 ID:SEGZFH0Y
>>909
お取り下げですv
色んな方にいっぱい使われて最後の方は完全に精液便器扱いされちゃってました…vvvv
ご利用&ログ有難うございましたv

914名無しさん:2022/01/30(日) 18:35:35 ID:bhXqjNj2
>>909
二次創作の許可がありましたので使わせて頂きました
ttps://i.imgur.com/T3eTi56.jpg

915909:2022/01/30(日) 23:40:28 ID:ckZEEuDA
>>914
素敵なイラストありがとうございますv
色んな方に何度も使われて全身どろどろにされたの思い出してまた身体が熱くなっちゃいそうです…vv

916名無しさん:2022/02/01(火) 03:33:23 ID:FCn9UF/M
【募集内容】見抜き/悪戯
【国】ネツ
【募集期間】取り下げorもしくは部屋の消滅
【募集者の容姿】 グラマー♀スカ(サンライト)
【ルームネーム&パス】さむさむ/1532
【好きな事】フェラ、イラマ、ぶっかけ、口内射精、無理矢理、言葉責め、オナホ扱い、露出
【NG行為】痛いのとか
【反応の有無】無し
【複数の可否】事前に同意の上での入室であれば。
【詳細その他】
とくに設定はないですがよろしくお願いしますv
足跡、ログとか残してくれるとうれしーです。

917名無しさん:2022/02/06(日) 00:13:40 ID:U33WYS5k
【募集内容】見抜き、悪戯
【国】カセ (商業区E:4)
【募集者の容姿】♀(ラオフ+チエーニ)
【ルームネーム&パス】zzZ/0206
【募集期間】取り下げまで
【好きな行為】寝バック・抑えつけられながらのえっち・お尻・精液ごっくん
【NG行為】流血・排泄(大)
【反応の有無】居合わせたら
【複数の可否】当人同士で同意があれば
【二次創作の可否】可
【詳細その他】
 今夜も身体の疼きが治まりそうにないので…v
前回、下乳を強調した服装が見たいとのリクエストがあった為それっぽい格好で今回もご案内をさせて頂きますv
下乳丸見えの恥ずかしい格好で使っていただけるのをお待ちしております…vv
見抜きだけの方もお気軽にどうぞv

※今回はいつもの場所が使えそうに無かった為、カセのルーム(酒場)でのご案内となりますv

918名無しさん:2022/02/06(日) 01:31:06 ID:TeNeF3PA
【募集内容】見抜き/悪戯
【国】ネツ
【募集期間】取り下げorもしくは部屋の消滅
【募集者の容姿】 グラマー♀ヲリ(頭以外歌姫アーサー+他アクセ類)
【ルームネーム&パス】ねてます/0206
【好きな事】各種ご奉仕、ぶっかけ、凌辱、屈服、着衣汚し、言葉責め、玩具責め、卑猥な落書き、輪姦などなどですがお好みに
【NG行為】猟奇・排泄・過度の暴力
【反応の有無】無し
【複数の可否】事前に同意の上での入室であれば歓迎です
【詳細その他】
設定なしのNG指定のみで立てておきます、今晩もよろしくお願いします

919名無しさん:2022/02/06(日) 10:04:40 ID:WP2J/A2I
【募集内容】見抜き、悪戯
【国】ネツ
【募集者の容姿】少女♀(チエーニ上下、素足)
【ルームネーム&パス】おへや/7894
【募集期間】取り下げまで
【好きな行為】中出し・言葉責め・玩具放置・NG以外ほぼなんでも。
【NG行為】四肢欠損等の過度な猟奇(鞭打,ピアスまでなら○)、排泄(大)
【反応の有無】無
【複数の可否】否
【二次創作の可否】可
【詳細その他】
最近夜遅く、朝早くに、よくムラついちゃってますが…
お時間合わず、おちnぽ付きのお兄様お姉様方と会えない日々…
しばらく一人で鎮めてましたけど、我慢出来ずにヤリ部屋に立候補してしまいました…v

いっぱいのおちnぽ様を楽しみに、一番小さな水着着て、お越しをお待ちしてますv
どうぞ、遠慮なく遊んで行ってもらえると嬉しいです…vv



お時間合わせるの難しいかもですが、フレンド頂ければ、後ほど居合わせた際に
直にチャHなどなど出来れば〜vと思いますv

920名無しさん:2022/02/06(日) 11:23:17 ID:e8/Kts5E
>>917
一晩中、前の穴も後ろの穴もたくさん使われて…vv
お客様の指示でテーブルにうつ伏せにさせられて、両足を開いてテーブルの脚に括り付けられて固定されちゃって恥ずかしいところが全部丸見えにされちゃってます…vvv
さらにアナルビーズ付きの尻尾をお尻に挿れられて…クリの部分にはテープでローター貼り付けられて強震動のまま放置されちゃってます…vvvv
色んなお汁で便器穴グチョグチョにさせながら引き続きのご利用をお待ちしております…vv

921名無しさん:2022/02/06(日) 12:35:55 ID:TeNeF3PA
>>918とりさげます、ご利用ありがとうございましたー

922名無しさん:2022/02/06(日) 16:31:06 ID:zqbrBUII
>>917
お取り下げですvv
下乳見えちゃってる服を捲り上げられて…縛られて動けないまま牛さんみたいに搾乳器でおっぱい絞られながら種付け交尾されたり…vvv
お尻の尻尾を引き抜かれたかと思えば乱暴にお尻を犯されながらクリにローター押し付けられて何度もイかされちゃったり…vvv
今回もいっぱい使われちゃいました…v
ログ&フレありがとうございました、わざわざカセにキャラを作ってお越し頂いた方もいらっしゃって嬉しかったですv
またのご利用をお待ちしておりますv

923名無しさん:2022/02/06(日) 21:52:28 ID:WP2J/A2I
>>919
一日経ちそうですが…今夜もこのまま引き続き募集です…v
縄で縛り上げられ強制M字に固縛、おまnこ焦らし用の短小バイブで焦らされ中な…、
奉仕ももう満足に出来ない肉便器状態ですが…v
宜しければ、引き続き遊んで下さい〜…v

924名無しさん:2022/02/07(月) 23:04:21 ID:Zav/Eogs
>>919
取り下げましたv
長い時間ありがとうございます〜v
身体中ドロドロ…vお腹もきゅんきゅんしっぱなしい…vでしたぁ…v
フレンドしてくれた方々、ありがとうございますv
また後で、いっぱい遊んで下さいね…v

925名無しさん:2022/02/12(土) 00:46:57 ID:we8yUPsY
【募集内容】見抜き、悪戯
【国】ネツ
【募集者の容姿】少女♀(テンプウ上+サンライト下+アイマスク/男の娘)
【募集期間】取り下げるか落ちるまで
【ルームネーム&パス】うとうと/1055
【好きなコト】ディープキス、焦らし、乳首、お尻、フェラ・クンニ奉仕、逆レイプ、拘束、玩具・言葉責め、ペット扱い、屈服させられる事
【NG行為】排泄、暴行、猟奇
【反応の有無】居合わせれば
【複数の可否】不可
【詳細その他】
戦争で捕虜になり、地下の牢屋で飼われてる男の娘ですv
欲求不満な女性兵士さん達に、性処理ペット・おちんぽみるくタンク・ふたちんぽ奴隷等として使われてますv

小さい皮被りのおちんぽ搾られてびゅるびゅるさせられたり…
お尻に挿れた玩具を出し入れされて苛められちゃったり…
お口でアソコをペロペロ舐めさせられて無理やりご奉仕させられたり…
ふたちんぽをじゅぼじゅぼしゃぶらされたり犯されちゃったり…
今日はどんな風に使われるのか考えるだけで、白いビキニショーツの中でおちんぽ勃起させて期待しちゃいますv

男の娘好きな♀さん・ふたさん向けの募集ですっ
設定はスルーしても構いません、足跡・悪戯ログなどあると喜びますv

926名無しさん:2022/02/12(土) 17:58:31 ID:we8yUPsY
>>925取り下げますっ
ご利用ありがとうございましたっ

927名無しさん:2022/02/19(土) 04:12:33 ID:WJkIijvw
【募集内容】見抜き、悪戯
【国】ネツ
【募集者の容姿】少女♀(マーベラス+スイーショア、素足)
【ルームネーム&パス】おへや/7894
【募集期間】取り下げまで
【好きな行為】中出し・言葉責め・玩具放置・NG以外ほぼなんでも。
【NG行為】四肢欠損等の過度な猟奇(鞭打,ピアスまでなら○)、排泄(大)
【反応の有無】無
【複数の可否】否
【二次創作の可否】可
【詳細その他】
眠らないとと思いつつも、以前のお部屋が忘れられず…
また一人で遊んでましたけど、我慢出来ませんでした…v

今日もまた、のおちnぽ様を楽しみに、小さな水着着て、お待ちしてますv
どうぞ、遠慮なく遊んで行ってもらえると嬉しいです…vv



お時間合わせるの難しいかもですが、フレンド頂ければ、後ほど居合わせた際に
直にチャHなどなど出来れば〜vと思いますv

928名無しさん:2022/02/20(日) 00:48:28 ID:e32PNxJ6
【募集内容】見抜き/悪戯
【国】ネツ
【募集期間】取り下げorもしくは部屋の消滅
【募集者の容姿】 グラマー♀ヲリ(イミウト上下+他)
【ルームネーム&パス】ねてます/0220
【好きな事】各種ご奉仕、ぶっかけ、凌辱、屈服、着衣汚し、言葉責め、玩具責め、卑猥な落書き、輪姦などなどですがお好みに
【NG行為】猟奇・排泄・過度の暴力
【反応の有無】無し
【複数の可否】事前に同意の上での入室であれば歓迎です
【詳細その他】
少々間が開きましたが改めて公衆便女として教育して頂きたく、前に使っていた空き家に戻って参りました…v
表に看板をかけて皆様のご利用をお待ちしておりますので、改めて『教育』して頂けると嬉しいです…v

久々に設定ありですが無視して頂いてもOKです、それでは今晩もよろしくお願いします

929名無しさん:2022/02/20(日) 11:15:19 ID:e32PNxJ6
>>928ネットワークエラー落ちで取り下げます

930名無しさん:2022/02/25(金) 03:00:13 ID:nRjN.FYw
【募集内容】見抜き/悪戯
【国】ネツ
【募集期間】取り下げorもしくは部屋の消滅
【募集者の容姿】 グラマー♀スカ(サンライト)
【ルームネーム&パス】さむさむ/1532
【好きな事】フェラ、イラマ、ぶっかけ、口内射精、無理矢理、言葉責め、オナホ扱い、露出
【NG行為】痛いのとか
【反応の有無】無し
【複数の可否】事前に同意の上での入室であれば。
【詳細その他】
とくに設定はないですがよろしくお願いしますv

931名無しさん:2022/02/25(金) 13:06:34 ID:nRjN.FYw
>>930
蔵落ちしてました・・・
取り下げ致します。

932名無しさん:2022/02/26(土) 00:46:21 ID:ueIBFf6E
【募集内容】見抜き、悪戯
【国】ネツ
【募集者の容姿】少女♀(サイアライツ上下+サーフ/男の娘)
【募集期間】取り下げるか落ちるまで
【ルームネーム&パス】うとうと/1055
【好きなコト】ディープキス、焦らし、乳首、お尻、フェラ・クンニ奉仕、逆レイプ、拘束、玩具・言葉責め、ペット扱い、屈服させられる事
【NG行為】排泄、暴行、猟奇
【反応の有無】居合わせれば
【複数の可否】不可
【詳細その他】
戦争で捕虜になり、地下の牢屋で飼われてる男の娘ですv
欲求不満な女性兵士さん達に、性処理ペット・おちんぽみるくタンク・ふたちんぽ奴隷等として使われてますv

小さい皮被りのおちんぽ搾られてびゅるびゅるさせられたり…
お尻に挿れた玩具を出し入れされて苛められちゃったり…
お口でアソコをペロペロ舐めさせられて無理やりご奉仕させられたり…
ふたちんぽをじゅぼじゅぼしゃぶらされたり犯されちゃったり…
今日はどんな風に使われるのか考えるだけで、黒いホットパンツの中でおちんぽ勃起させて期待しちゃいますv

男の娘好きな♀さん・ふたさん向けの募集ですっ
設定はスルーしても構いません、足跡・悪戯ログなどあると喜びますv

933名無しさん:2022/02/26(土) 18:01:34 ID:ueIBFf6E
>>932取り下げますっ
ご利用ありがとうございましたっv

934名無しさん:2022/03/10(木) 02:31:32 ID:QzjYjto.
【募集内容】見抜き/悪戯
【国】ネツ
【募集期間】取り下げorもしくは部屋の消滅
【募集者の容姿】 グラマー♀(サンライト)
【ルームネーム&パス】湿度高め/0223
【好きな事】ご奉仕、大量/連続射精、凌辱、言葉責め、玩具責め、着衣、卑猥な落書き、性処理道具扱い、などなど
【NG行為】猟奇・排泄(大)
【反応の有無】無し
【複数の可否】同意があればどうぞっ
【詳細その他】
たくましいおちんぽ様に使われる妄想にふけって自分を慰めていたのですが
一人じゃ我慢できなくなっちゃったので、久しぶりに募集しちゃいます…v

無駄にエロく育った身体に、サイズがあってない水着を纏って…v
発情メスアピールでおちんぽ様に一生懸命媚び媚びしちゃいます…v
ドスケベな方が大好きってこと以外は特に設定はございませんv
オナホだと思って体中どこでもお好きに使ってくださいませ…v

ログ残し、フレ申請も大歓迎です。お待ちしておりますv

935名無しさん:2022/03/11(金) 01:07:02 ID:qxZj69nY
>>934
取り下げましたv

「変態女」とか「オナホ雌」とか、いっぱいえっちな罵声浴びせられたり…v
唾液たっぷり絡ませて、下品な音たてながら頭とろとろになるまでべろちゅーしたり…v
ぎゅーって後ろから抱きつかれて、密着したままバックでナカ出しされたり…v

とっても気持ちいい時間を過ごせましたぁ…vまた見かけたらお願いします…v

936名無しさん:2022/03/13(日) 00:38:28 ID:pp3mkVTs
【募集内容】見抜き、悪戯
【国】カセ (ガルムF:6)
【募集者の容姿】♀(フルシダクション+イミウト)
【募集期間】取り下げまで
【好きな行為】寝バック・抑えつけられながらのえっち・お尻・精液ごっくん
【NG行為】流血・排泄(大)
【反応の有無】居合わせたら
【複数の可否】当人同士で同意があれば
【二次創作の可否】可
【詳細その他】
 今夜も身体が疼いちゃってるので久しぶりに募集させて頂きます…v
お外でえっちな格好晒してドキドキしながら使われるのをお待ちしております…vvv
見抜きだけの方もお気軽にどうぞv

937名無しさん:2022/03/13(日) 03:00:53 ID:sv0mjmjM
【募集内容】見抜き/悪戯
【国】ネツ
【募集期間】取り下げorもしくは部屋の消滅
【募集者の容姿】 グラマー♀ヲリ(パラリアービキニ+パラリアーパンツ+他)
【ルームネーム&パス】ねてます/0313
【好きな事】各種ご奉仕、ぶっかけ、凌辱、屈服、言葉責め、玩具責め、卑猥な落書き、輪姦などなどですがお好みに
【NG行為】猟奇・排泄・過度の暴力
【反応の有無】無し
【複数の可否】事前に同意の上での入室であれば歓迎です
【詳細その他】
今日も公衆便女として再教育して頂きたくやって参りましたv
使ってくれるならどなたでもよろこんでお相手しますので、身の程わからせつつ好きに使ってください…v

と言った感じで設定はありますが無視して頂いてもOKです、それでは今晩もよろしくお願いします

938名無しさん:2022/03/13(日) 12:54:40 ID:sv0mjmjM
>>937取り下げます、ご利用ありがとうございましたー

939名無しさん:2022/03/13(日) 17:10:57 ID:pp3mkVTs
>>936
お取り下げですーv
ご利用ありがとうございましたv

940名無しさん:2022/03/19(土) 00:31:16 ID:TmcMEzXk
【募集内容】見抜き、悪戯
【国】ネツ
【募集者の容姿】少女♀(アイマスク+魔法剣士(女)上+サンライト下+ウサ耳尻尾/男の娘)
【募集期間】取り下げるか落ちるまで
【ルームネーム&パス】うとうと/1055
【好きなコト】ディープキス、焦らし、乳首、お尻、フェラ・クンニ奉仕、逆レイプ、拘束、玩具・言葉責め、ペット扱い、屈服させられる事
【NG行為】排泄、暴行、猟奇
【反応の有無】居合わせれば
【複数の可否】不可
【詳細その他】
戦争で捕虜になり、地下の牢屋で飼われてる男の娘ですv
欲求不満な女性兵士さん達に、性処理ペット・おちんぽみるくタンク・ふたちんぽ奴隷等として使われてますv

小さい皮被りのおちんぽ搾られてびゅるびゅるさせられたり…
お尻に挿れた玩具を出し入れされて苛められちゃったり…
お口でアソコをペロペロ舐めさせられて無理やりご奉仕させられたり…
ふたちんぽをじゅぼじゅぼしゃぶらされたり犯されちゃったり…
今日はどんな風に使われるのか考えるだけで、白いビキニショーツの中でおちんぽ勃起させて期待しちゃいますv

男の娘好きな♀さん・ふたさん向けの募集ですっ
設定はスルーしても構いません、足跡・悪戯ログなどあると喜びますv

941名無しさん:2022/03/19(土) 17:53:39 ID:TmcMEzXk
>>940取り下げますっ
ご利用ありがとうございましたっv

942名無しさん:2022/03/20(日) 22:32:47 ID:6r0q0PMA
【募集内容】見抜き、悪戯
【国】カセ (ガルムF:6)
【募集者の容姿】♀(ラオフ+チエーニ)
【募集期間】取り下げまで
【好きな行為】抑えつけられながらの種付けv・搾乳・お尻・精液ごっくん
【NG行為】流血・排泄(大)
【反応の有無】居合わせたら
【複数の可否】当人同士で同意があれば
【二次創作の可否】可
【詳細その他】
お外で下着がくい込んだお尻や、ぱんぱんに張っちゃってる下乳が丸見えな格好晒してドキドキしながら使われるのをお待ちしております…vvv
見抜きだけの方もお気軽にどうぞv

943名無しさん:2022/03/21(月) 15:54:01 ID:PP91N/cQ
>>942
身体を壁に押し付けて逃げられないようにされながら念入りに種付けされたり…vv
濃厚なキスをされながら、お尻に入れられたオモチャで虐められて…イキ顔や下品な声をじっくり観察されちゃったり…vv
手錠で両手を柵に拘束されたままバックの体制で…乳しぼりされるみたいに乱暴におっぱい虐められながら何度も中に出されたり…vvv
他にも色んな方が来てくださいました…vvvv
エインセルが見たいとのリクエストがありましたので着替えておりますv
引き続きお楽しみくださいv

944名無しさん:2022/03/21(月) 19:02:48 ID:PP91N/cQ
>>942
お取り下げですーv
たくさんのご利用ありがとうございました…vvv

945名無しさん:2022/03/26(土) 23:47:20 ID:hzCln5p6
【募集内容】見抜き、悪戯
【国】カセ (ガルムG:3)
【募集者の容姿】♀(カンディオ+スカーミッシュ)
【募集期間】取り下げまで
【好きな行為】抑えつけられながらの種付けv・搾乳・お尻・精液ごっくん
【NG行為】流血・排泄(大)
【反応の有無】居合わせたら
【複数の可否】当人同士で同意があれば
【二次創作の可否】可
【詳細その他】
先週の募集の際に女騎士みたいな格好して欲しいというリクエストがあったので…今回はそれっぽい格好で募集させていただきますv
見た目は騎士だけど頭の中はえっちな事でいっぱいです…vvv
見抜きだけの方もお気軽にどうぞv

946名無しさん:2022/03/27(日) 18:48:52 ID:zyJkH9ms
>>945
お取り下げですv
たくさんのご利用ありがとうございましたvvv

947名無しさん:2022/04/03(日) 02:27:28 ID:4V65VYA2
【募集内容】見抜き/悪戯
【国】ネツ
【募集期間】取り下げorもしくは部屋の消滅
【募集者の容姿】 グラマー♀ヲリ(インペリアル上下+他)
【ルームネーム&パス】ねてます/0403
【好きな事】各種ご奉仕、ぶっかけ、凌辱、屈服、着衣裂き、露出、言葉責め、玩具責め、卑猥な落書き、輪姦などなどですがお好みに
【NG行為】猟奇・排泄・過度の暴力
【反応の有無】無し
【複数の可否】事前に同意の上での入室であれば歓迎です
【詳細その他】
次来る時は兵隊らしい格好をして来いとのことで少々キツくいろいろ浮き気味のインペリアル装備を選んでみましたが、いかがでしょうか…v
以前のようなちんぽ乞食の公衆便女に戻れるよう、身の程を思い知らせつつ再教育して頂けると嬉しいです…v

と言った感じで設定はありますが無視して頂いてもOKです、それでは今晩もよろしくお願いします

948名無しさん:2022/04/03(日) 07:04:21 ID:4V65VYA2
>>947
ネットワークエラー落ちしてましたので取り下げます

949名無しさん:2022/04/07(木) 02:36:16 ID:TU9DG2rI
【募集内容】見抜き、悪戯
【国】ネツ
【募集者の容姿】♀(雪女)
【募集期間】取り下げまで
【ルームネーム&パス】のほほん〜/4656
【好きな行為】凌辱・複数・輪姦
【NG行為】グロ・スカ
【反応の有無】居合わせたら
【複数の可否】なし
【詳細その他】
 捕虜になってしまい脱出を試してみたけど
 最後の最後に捕まっちゃってまた敵さんの
 性処理用にされてしまい、さらに逃げれないように
 吊るされるように手に鎖もつけられちゃいました。
 ログ・フレ歓迎です

950名無しさん:2022/04/07(木) 08:31:11 ID:TU9DG2rI
>>949
とり下げです

951名無しさん:2022/04/09(土) 00:27:05 ID:fN5km.DQ
【募集内容】見抜き、悪戯
【国】ネツ
【募集者の容姿】少女♀(ノーブルアシメ桃+サクヤ+魔法剣士(女)下/男の娘)
【募集期間】取り下げるか落ちるまで
【ルームネーム&パス】うとうと/1055
【好きなコト】ディープキス、焦らし、乳首、お尻、フェラ・クンニ奉仕、逆レイプ、拘束、玩具・言葉責め、ペット扱い、屈服させられる事
【NG行為】排泄、暴行、猟奇
【反応の有無】居合わせれば
【複数の可否】不可
【詳細その他】
戦争で捕虜になり、地下の牢屋で飼われてる男の娘ですv
欲求不満な女性兵士さん達に、性処理ペット・おちんぽみるくタンク・ふたちんぽ奴隷等として使われてますv

小さい皮被りのおちんぽ搾られてびゅるびゅるさせられたり…
お尻に挿れた玩具を出し入れされて苛められちゃったり…
お口でアソコをペロペロ舐めさせられて無理やりご奉仕させられたり…
ふたちんぽをじゅぼじゅぼしゃぶらされたり犯されちゃったり…
今日はどんな風に使われるのか考えるだけで、薄布から透けるショーツの中でおちんぽ勃起させて期待しちゃいますv

男の娘好きな♀さん・ふたさん向けの募集ですっ
設定はスルーしても構いません、足跡・悪戯ログなどあると喜びますv

952名無しさん:2022/04/09(土) 17:55:32 ID:fN5km.DQ
>>951取り下げますっ

953名無しさん:2022/04/23(土) 23:26:36 ID:1Di/v3kc
【募集内容】見抜き、悪戯
【国】カセ (ガルムG:3)
【募集者の容姿】♀(フルシダクション+イミウト)
【募集期間】取り下げまで
【好きな行為】寝バック・抑えつけられながらのえっち・搾乳・お尻・精液ごっくん
【NG行為】流血・排泄(大)
【反応の有無】居合わせたら
【複数の可否】当人同士で同意があれば
【二次創作の可否】可
【詳細その他】
 今夜も身体が疼いちゃってるので久しぶりに募集させて頂きます…v
お外でえっちな格好晒してドキドキしながら使われるのをお待ちしております…vvv
見抜きだけの方もお気軽にどうぞv

954名無しさん:2022/04/24(日) 01:38:08 ID:soYf5sYY
【募集内容】見抜き/悪戯
【国】ネツ
【募集期間】取り下げorもしくは部屋の消滅
【募集者の容姿】 グラマー♀ヲリ(ハイエインセル上下靴+他)
【ルームネーム&パス】ねてます/0424
【好きな事】各種ご奉仕、ぶっかけ、凌辱、屈服、着衣裂き、露出、言葉責め、玩具責め、卑猥な落書き、輪姦などなどですがお好みに
【NG行為】猟奇・排泄・過度の暴力
【反応の有無】無し
【複数の可否】事前に同意の上での入室であれば歓迎です
【詳細その他】
以前リクエスト頂いたハイエインセルをご用意しました、引き続き身の程を思い知らせつつ再教育して頂けると嬉しいです…v
と言った感じの簡単な設定はありますが無視して頂いてもOKです、それでは今晩もよろしくお願いします

955名無しさん:2022/04/24(日) 10:30:49 ID:soYf5sYY
>>954
取り下げます、ご利用ありがとうございましたー

956名無しさん:2022/04/24(日) 19:24:01 ID:vJofdIrQ
>>953
お取り下げですv
ご利用ありがとうございましたvv

957名無しさん:2022/04/25(月) 21:50:36 ID:YW2bt4VI
【募集内容】見抜き、悪戯
【国】ネツ (ガルム遊技場G:3)
【募集者の容姿】グラマー♀(サンライト)
【募集期間】取り下げまで
【好きな行為】煽り・ぶっかけ
【NG行為】流血・排泄(大)
【反応の有無】居合わせたら
【複数の可否】当人同士で同意があれば
グラマーで見抜きをするのが大好きな方、さくっと抜きに来てくれませんか?
おっぱいでもお尻でも何処でもぶっかけ射精OKです、お待ちしています
個人茶でセクハラ煽りとかされると喜んじゃいます

958名無しさん:2022/04/26(火) 16:58:57 ID:c2vAzLzM
>>957
取り下げます。 来てくださった方、ありがとうございました

959名無しさん:2022/04/30(土) 00:30:46 ID:SZf5Vozk
【募集内容】見抜き、悪戯
【国】ネツ
【募集者の容姿】少女♀(メイデンヘッドドレス+プリンセス上+バロネス+ウサ耳尻尾/男の娘)
【募集期間】取り下げるか落ちるまで
【ルームネーム&パス】うとうと/1055
【好きなコト】ディープキス、焦らし、乳首、お尻、フェラ・クンニ奉仕、逆レイプ、拘束、玩具・言葉責め、ペット扱い、屈服させられる事
【NG行為】排泄、暴行、猟奇
【反応の有無】居合わせれば
【複数の可否】不可
【詳細その他】
戦争で捕虜になり、地下の牢屋で飼われてる男の娘ですv
欲求不満な女性兵士さん達に、性処理ペット・おちんぽみるくタンク・ふたちんぽ奴隷等として使われてますv

小さい皮被りのおちんぽ搾られてびゅるびゅるさせられたり…
お尻に挿れた玩具を出し入れされて苛められちゃったり…
お口でアソコをペロペロ舐めさせられて無理やりご奉仕させられたり…
ふたちんぽをじゅぼじゅぼしゃぶらされたり犯されちゃったり…
今日はどんな風に使われるのか考えるだけで、レースの付いた白ショーツの中でおちんぽ勃起させて期待しちゃいますv

男の娘好きな♀さん・ふたさん向けの募集ですっ
設定はスルーしても構いません、足跡・悪戯ログなどあると喜びますv

960名無しさん:2022/04/30(土) 17:56:57 ID:SZf5Vozk
>>959取り下げますっ

961名無しさん:2022/05/05(木) 10:01:55 ID:Wemk4LCk
【募集内容】見抜き、悪戯
【国】ネツ (ガルム遊技場F:6)
【募集者の容姿】グラマー♀(サンライト)
【募集期間】取り下げまで
【好きな行為】煽り・ぶっかけ
【NG行為】流血・排泄(大)
【反応の有無】居合わせたら
【複数の可否】当人同士で同意があれば
グラマーで見抜きをするのが大好きな方、さくっと抜きに来てくれませんか?
おっぱいでもお尻でも何処でもぶっかけ射精OKです、お待ちしています
個人茶でセクハラ煽りとかされると喜んじゃいます

962名無しさん:2022/05/05(木) 13:26:03 ID:Wemk4LCk
>>961
取り下げます。

963名無しさん:2022/05/05(木) 22:24:03 ID:Dp4jfXuU
【募集内容】見抜き・悪戯
【国】ネツ
【募集者の容姿】グラマー♀(ラオフⅢ+チエーニ)
【募集期間】取り下げorまで部屋消滅まで
【ルームネーム&パス】おやすみ中/5555
【好きなコト】無理矢理・陵辱・痴漢・強姦・玩具扱いなど
【NG行為】汚いのと痛いの
【反応の有無】基本は有りません
【二次創作の可否】○
【複数の可否】同意があれば○
【詳細その他】
お久しぶりですっ
前回はお持ち帰り触手調教などありがとうございましたっv
オナホールや肉便器扱いもいいですけど家畜や触手生物の性処理させられるのも癖になっちゃいましたv
そんなかんじですがお好きに使っていってくださいなっ

964名無しさん:2022/05/06(金) 15:58:40 ID:V1d6jLYw
>>963
取り下げですっ
ご利用ありがとうございましたっ

965名無しさん:2022/05/14(土) 00:25:50 ID:xqducD5o
【募集内容】見抜き、悪戯
【国】ネツ
【募集者の容姿】少女♀(アイマスク+プルシアナ上+エレイン下/男の娘)
【募集期間】取り下げるか落ちるまで
【ルームネーム&パス】うとうと/1055
【好きなコト】ディープキス、焦らし、乳首、お尻、フェラ・クンニ奉仕、逆レイプ、拘束、玩具・言葉責め、ペット扱い、屈服させられる事
【NG行為】排泄、暴行、猟奇
【反応の有無】居合わせれば
【複数の可否】不可
【詳細その他】
戦争で捕虜になり、地下の牢屋で飼われてる男の娘ですv
欲求不満な女性兵士さん達に、性処理ペット・おちんぽみるくタンク・ふたちんぽ奴隷等として使われてますv

小さい皮被りのおちんぽ搾られてびゅるびゅるさせられたり…
お尻に挿れた玩具を出し入れされて苛められちゃったり…
お口でアソコをペロペロ舐めさせられて無理やりご奉仕させられたり…
ふたちんぽをじゅぼじゅぼしゃぶらされたり犯されちゃったり…
今日はどんな風に使われるのか考えるだけで、ミニスカートの中でおちんぽ勃起させて期待しちゃいますv

男の娘好きな♀さん・ふたさん向けの募集ですっ
設定はスルーしても構いません、足跡・悪戯ログなどあると喜びますv

966名無しさん:2022/05/14(土) 17:57:06 ID:xqducD5o
>>965取り下げますっ
ご利用ありがとうございましたっv

967名無しさん:2022/05/19(木) 15:25:19 ID:a09vRJZo
【募集内容】見抜き、悪戯
【国】ゲブ
【募集者の容姿】グラマー♀(水色と白の天使コーデ)
【募集期間】取り下げるか部屋消滅まで
【ルームネーム&パス】ふわふわ/0519
【好きなコト】
【NG行為】排泄、暴行、猟奇
【反応の有無】なし
【複数の可否】不可
【詳細その他】
お願いされたので1時間ほど立ててみます。
ログ残しOKです。
※レベル20未満のキャラでの声かけや付き纏いはご遠慮ください。

968名無しさん:2022/05/28(土) 00:21:02 ID:wOVs7lTA
【募集内容】見抜き、悪戯
【国】ネツ
【募集者の容姿】少女♀(ルナピエリス+サイアライツ下/男の娘)
【募集期間】取り下げるか落ちるまで
【ルームネーム&パス】うとうと/1055
【好きなコト】ディープキス、焦らし、乳首、お尻、フェラ・クンニ奉仕、逆レイプ、拘束、玩具・言葉責め、ペット扱い、屈服させられる事
【NG行為】排泄、暴行、猟奇
【反応の有無】居合わせれば
【複数の可否】不可
【詳細その他】
戦争で捕虜になり、地下の牢屋で飼われてる男の娘ですv
欲求不満な女性兵士さん達に、性処理ペット・おちんぽみるくタンク・ふたちんぽ奴隷等として使われてますv

小さい皮被りのおちんぽ搾られてびゅるびゅるさせられたり…
お尻に挿れた玩具を出し入れされて苛められちゃったり…
お口でアソコをペロペロ舐めさせられて無理やりご奉仕させられたり…
ふたちんぽをじゅぼじゅぼしゃぶらされたり犯されちゃったり…
今日はどんな風に使われるのか考えるだけで、ホットパンツの中でおちんぽ勃起させて期待しちゃいますv

男の娘好きな♀さん・ふたさん向けの募集ですっ
設定はスルーしても構いません、足跡・悪戯ログなどあると喜びますv

969名無しさん:2022/05/28(土) 06:30:17 ID:wOVs7lTA
>>968取り下げますっ

970名無しさん:2022/06/05(日) 01:17:47 ID:PaGXU8So
【募集内容】見抜き/悪戯
【国】ネツ
【募集期間】取り下げorもしくは部屋の消滅
【募集者の容姿】 グラマー♀ヲリ(リフル上下靴+他)
【ルームネーム&パス】ねてます/0605
【好きな事】各種ご奉仕、ぶっかけ、凌辱、屈服、着衣裂き、露出、言葉責め、玩具責め、卑猥な落書き、輪姦などなどですがお好みに
【NG行為】猟奇・排泄・過度の暴力
【反応の有無】無し
【複数の可否】事前に同意の上での入室であれば歓迎です
【詳細その他】
ちょっと暑くなって来ましたので、今回は水着姿で公衆便女として奉仕に参りましたv
使ってくれるならどなたでもよろこんでお相手しますので、気の向くままにご利用ください…v

と言った感じで簡単な設定はありますが無視して頂いてもOKです、それでは今晩もよろしくお願いします

971名無しさん:2022/06/05(日) 09:42:47 ID:PaGXU8So
>>970とりさげますー

972名無しさん:2022/06/09(木) 15:47:09 ID:IExI6a8Y
【募集内容】見抜き・悪戯
【国】ネツ(商業区F5建物裏)
【募集者の容姿】グラマー♀片手ウォリ(タマヨリ上イミウト下)
【募集期間】取り下げまで
【ルームネーム&パス】
【好きなコト】
【NG行為】汚いことや痛いこと
【反応の有無】無し
【二次創作の可否】○
【複数の可否】同意があれば○
【詳細その他】
書き込んでみては?と言われたのでちょっとだけ…。
夜まで少しの間だけ置いてみますね…v
特に設定は設けてませんので、お好きに利用してください…v

973名無しさん:2022/06/10(金) 05:02:10 ID:rErmK4KE
>>972
取り下げますね。

壁に押し付けられて後ろから激しく突き上げられて種付けされたり…v
何度も妊娠しろって言われながら連続で種付けされたり…v
その他足跡やご利用ご報告ありがとうございましたv

974名無しさん:2022/06/10(金) 18:15:26 ID:rErmK4KE
【募集内容】見抜き、悪戯
【国】ネツ(ガルムG:3)
【募集者の容姿】グラマー♀(チエーニ上フォルツァ下)
【募集期間】取り下げまで
【好きな行為】
【NG行為】汚いことや痛いこと
【反応の有無】無し
【二次創作の可否】○
【複数の可否】同意があれば○
【詳細その他】
前回は足跡、ログ残し等ありがとうございました…v
本日も特に設定は設けてませんけども置かせていただきますね。
フレ登録等もお気軽にどうぞー。

975名無しさん:2022/06/11(土) 05:59:49 ID:UdkPO7E2
>>974
取り下げますねv
足跡、ご報告、フレ申請等ありがとうございました…v
フレ申請された方ぜひ今度お時間あった時お話しましょー。

976名無しさん:2022/06/11(土) 21:48:13 ID:oOrRvyrI
【募集内容】見抜き、悪戯
【国】カセ (ガルムG:3)
【募集者の容姿】♀(フルシダクション+イミウト)
【募集期間】取り下げまで
【好きな行為】寝バック・抑えつけられながらのえっち・お尻責め・精液ごっくん
【NG行為】流血・排泄(大)
【反応の有無】居合わせたら
【複数の可否】当人同士で同意があれば
【二次創作の可否】可
【詳細その他】
 今夜も身体が疼いちゃってるので久しぶりに募集させて頂きます…v
お外でえっちな格好晒してドキドキしながら使われるのをお待ちしております…vvv
見抜きだけの方もお気軽にどうぞv

977名無しさん:2022/06/12(日) 03:39:13 ID:L.ro1ffw
【募集内容】見抜き/悪戯
【国】ネツ
【募集期間】取り下げorもしくは部屋の消滅
【募集者の容姿】 グラマー♀(セイレーン上スイーショア下)
【ルームネーム&パス】Zzz/1245
【好きな事】
【NG行為】痛いこととか汚いこととか
【反応の有無】無し
【複数の可否】当人同士で同意があれば
【二次創作の可否】可
【詳細その他】
リクエストされた格好で置いておきますね…v
癖になっちゃってる気がしないでもないですけど、お好きなようにお使いください…v

978名無しさん:2022/06/12(日) 12:57:27 ID:L.ro1ffw
>>977
取り下げますね…v

979名無しさん:2022/06/12(日) 18:36:52 ID:i/DYxJfA
>>976
お取り下げですv
浣腸器やビーズでお尻を虐められた後そのままハメられてお尻の中に沢山出されちゃったり…v
地面に押し倒されてバックでハメられて…髪を手綱みたいに掴まれながら乱暴に何度も種付けされちゃったり…vvv
思い出すだけで身体が疼いちゃう様なことを沢山してもらいました…vv
ご利用ありがとうございましたv

980名無しさん:2022/06/14(火) 03:08:03 ID:KNKygkN2
【募集内容】見抜き/悪戯
【国】ネツ
【募集期間】取り下げorもしくは部屋の消滅
【募集者の容姿】 グラマー♀(セイレーン上スイーショア下)
【ルームネーム&パス】Zzz/1245
【好きな事】痴漢、見抜き、擦り付け、種付け、その他気持ちいいこと。
【NG行為】痛いこととか汚いこととか
【反応の有無】無し
【複数の可否】当人同士で同意があれば
【二次創作の可否】可
【詳細その他】
同じようなリクエストが着たので短い時間になっちゃうかもですけど置いておきますね…v

981名無しさん:2022/06/14(火) 08:49:48 ID:KNKygkN2
>>980
短い時間でしたけど取り下げますね。
水着ずらされて犯されて中に出されちゃったり
後ろから興奮した吐息を耳元できかされながら、水着の上から大きくなったのをいっぱい擦りつけられた後
腰を逃げられないようにしっかり掴まれて種付けされてしまったり…v
その他足跡や見抜きのご報告ありがとうございました…v

982名無しさん:2022/06/19(日) 13:19:06 ID:1NymAcsU
【募集内容】見抜き/悪戯
【国】ネツ
【募集期間】取り下げorもしくは部屋の消滅
【募集者の容姿】 グラマー♀セス(サンライト上スイーショア下)
【ルームネーム&パス】Zzz/1245
【好きな事】痴漢、見抜き、擦り付け、種付け、その他気持ちいいこと。
【NG行為】痛いこととか汚いこととか
【反応の有無】無し
【複数の可否】当人同士で同意があれば
【二次創作の可否】可
【詳細その他】
短くなってしまうかもしれませんけど使われたくなっちゃったので募集しますね…v
足跡、見抜きのご報告、リクエスト(応えられるかわかりませんが…)等気軽にどうぞー…v

983名無しさん:2022/06/19(日) 14:53:03 ID:1NymAcsU
>>982
落とさなければならなくなったので締めです・・・v

984名無しさん:2022/06/19(日) 14:58:28 ID:DnCE0cxc
【募集内容】見抜き/悪戯/ログ残し
【国】ネツ
【募集期間】落ちるか取り下げるまで
【募集者の容姿】 小柄♀(ディシティス上+チエーニ下)
【ルームネーム&パス】部屋確認/9612(家/二階ベッド前)
【好きな事】フェラ、即ハメ、オナホ扱い、口内射精、種付け
【NG行為】高圧的な態度・猟奇・スカ・お尻
【反応の有無】無し
【複数の可否】利用者同士の合意があれば
【詳細その他】
とある戦争で、みんなの足を引っ張ってしまいお仕置きを受けることに・・・
直前に飲まされた媚薬でおまんこがぐちょぐちょのまま指定の空き家に放置されました
しばらくすると、家の中に誰かが入ってきてエッチな恰好を見られて・・・

設定を入れてみましたが、無視して犯してもらっても大丈夫ですっv
ふたさんや男の娘さんでも、おちんぽなら大歓迎ですv

985名無しさん:2022/06/19(日) 19:12:28 ID:DnCE0cxc
>>984
取り下げます、ありがとうございました。
途中落ちていたみたいでごめんなさい・・・

986名無しさん:2022/06/19(日) 21:36:14 ID:DnCE0cxc
>>984
再募集しますっ
良ければ使ってくださいv

987名無しさん:2022/06/19(日) 23:30:13 ID:DnCE0cxc
>>984 >>986
取り下げます

988名無しさん:2022/06/21(火) 03:20:02 ID:xlNQ2wXo
【募集内容】見抜き/悪戯
【国】ネツ
【募集者の容姿】
 艶ク九尾 グラマー体系
【募集期間】取り下げまで
【ルームネーム&パス】整理/1158
【二次創作の可否】○
【されたいコト】
両穴責め 緊縛、胸の開発 搾乳 体に落書き 道具責めその他NG以外
【NG行為】痛いの(軽いスパンキングくらいならOK)、排泄(大)
【反応の有無】居合わせれば。
【複数の可否】ご自由にお願いします。
【詳細その他】

便器として使ってほしくて募集します。
抵抗できずに縛られてデカパイ弄ばれたり搾られたり・・・
淫語で罵られたり・・・とにかく乱暴に使ってほしいですv
壊れるぐらい激しく犯してください・・・v

989名無しさん:2022/06/21(火) 11:08:08 ID:xlNQ2wXo
>>988
取り下げます。
ご利用ありがとうでしたっ

990名無しさん:2022/06/22(水) 23:23:28 ID:/LTFyZG6
【募集内容】見抜き/悪戯/ログ残し
【国】ネツ
【募集期間】落ちるか取り下げるまで
【募集者の容姿】 小柄♀(ディシティス上+チエーニ下)
【ルームネーム&パス】部屋確認/9612(家/二階ベッド前)
【好きな事】フェラ、即ハメ、オナホ扱い、口内射精、種付け
【NG行為】高圧的な態度・猟奇・スカ・お尻
【反応の有無】無し
【複数の可否】利用者同士の合意があれば
【詳細その他】
とある戦争で、みんなの足を引っ張ってしまいお仕置きを受けることに・・・
直前に飲まされた媚薬でおまんこがぐちょぐちょのまま指定の空き家に放置されました
しばらくすると、家の中に誰かが入ってきてエッチな恰好を見られて・・・

設定を入れてみましたが、無視して犯してもらっても大丈夫ですっv
ふたさんや男の娘さんでも、おちんぽなら大歓迎ですv

991名無しさん:2022/06/23(木) 06:09:51 ID:srl66S2c
>>990
取り下げますね

992名無しさん:2022/06/23(木) 16:57:12 ID:Ud23tzkY
【募集内容】見抜き/悪戯
【国】ネツ
【募集者の容姿】
 艶ク九尾 グラマー体系
【募集期間】取り下げまで
【ルームネーム&パス】整理/1158
【二次創作の可否】○
【されたいコト】
両穴責め 緊縛、胸の開発 搾乳 体に落書き 道具責めその他NG以外
【NG行為】痛いの(軽いスパンキングくらいならOK)、排泄(大)
【反応の有無】居合わせれば。
【複数の可否】ご自由にお願いします。
【詳細その他】

便器として使ってください・・・v
抵抗できずに縛られてデカパイ弄ばれて搾られたり・・・
淫語で罵られながら壊れるぐらい激しく犯されたり・・・
とにかく乱暴に使ってほしいですv

993名無しさん:2022/06/25(土) 00:37:32 ID:gv9.Uvic
【募集内容】見抜き、悪戯
【国】ネツ
【募集者の容姿】少女♀(アイマスク+青虎+アミーラ上+ドラフィメル黒下/男の娘)
【募集期間】取り下げるか落ちるまで
【ルームネーム&パス】うとうと/1055
【好きなコト】ディープキス、焦らし、乳首、お尻、フェラ・クンニ奉仕、逆レイプ、拘束、玩具・言葉責め、ペット扱い、屈服させられる事
【NG行為】排泄、暴行、猟奇
【反応の有無】居合わせれば
【複数の可否】不可
【詳細その他】
戦争で捕虜になり、地下の牢屋で飼われてる男の娘ですv
欲求不満な女性兵士さん達に、性処理ペット・おちんぽみるくタンク・ふたちんぽ奴隷等として使われてますv

小さい皮被りのおちんぽ搾られてびゅるびゅるさせられたり…
お尻に挿れた玩具を出し入れされて苛められちゃったり…
お口でアソコをペロペロ舐めさせられて無理やりご奉仕させられたり…
ふたちんぽをじゅぼじゅぼしゃぶらされたり犯されちゃったり…
今日はどんな風に使われるのか考えるだけで、白のビキニショーツの中ででおちんぽ勃起させて期待しちゃいますv

男の娘好きな♀さん・ふたさん向けの募集ですっ
設定はスルーしても構いません、足跡・悪戯ログなどあると喜びますv




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板