したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【18禁】見抜き部屋案内用スレ18

1名無しさん:2015/02/16(月) 18:50:22 ID:p/U41Oz.
見抜き部屋の案内はこちらへ。

※晒しや叩きは禁止です。煽り荒らしはスルーしましょう。
※ゲーム内、スレ問わず公共の場では良識のある行動を取りましょう。
※特に他プレイヤーに迷惑をかけないように。
※中の人などいない。
※sage進行推奨。

☆ブリーフィングルームのススメ

普通に戦争ばかりしていると見落としがちですが、
ブリーフィングルームという名の個室に移動する事ができます。
パスワード設定もできるため、落ち着いてプレイできる事でしょう。
ただし入室人数制限はできないため、待ち合わせが完了したら再度部屋を立て直す事を推奨

ルームNPC座標
ネツ[E:7]
エル[D:2]
ホル[E:6]
ゲブ[G:5]
カセ[D:4]

関連リンク、テンプレは>>2

851名無しさん:2015/10/09(金) 12:40:56 ID:dGqxBOKk
【募集内容】見抜き・悪戯
【サーバ】J
【国】ネツ
【募集者の容姿】少女♀ 透破又はツイナ、ハーミール
【希望相手】どなたでも
【募集期間】取り下げる又は落ちるまで
【ルームネーム&パス】さぎょう / 01234
【好きな行為】無理やり・凌辱・中出し・フェラ・ペット扱い
【NG】なし
【反応の有無】居合わせれば、衣装変えたりとかします。
【複数の可否】同意の上なら可
【その他】
別作業してるので募集建てますん。
特に設定などはありませんが、えっちぃ気分なので好きなように使ってくれると嬉しいです。

852名無しさん:2015/10/09(金) 20:35:52 ID:dGqxBOKk
>>851
取り下げます。
来てくれたかたありがとうございました!!

853名無しさん:2015/10/10(土) 01:16:28 ID:Y.8oXzSA
>>850
エラー落ちしてたみたいです。取り下げですー。
部屋名間違い指摘ありがとうございました。気を付けます。

854名無しさん:2015/10/10(土) 01:45:14 ID:9kUysM4s
【募集内容】見抜き/悪戯
【サーバ】J
【国】ネツ
【募集者の容姿】♀セス(フロージュン・ドラゴン黒)
【募集期間】取り下げorルーム消滅まで
【ルームネーム&パス】Zzz/123456
【好きな行為】無理矢理 輪姦 薬物 縛り 中出し 道具 お尻 
【NG行為】猟奇、スカ
【反応の有無】なし
【複数の可否】同意の上なら
【詳細その他】
こんばんは皆様。私は旅の踊り子です。
皆様に舞を披露して喜ばせるのがお仕事としています。
ですが…その踊り子を犯してみませんか?v
皆様を興奮させるためにお尻や胸を揺らして楽しませるこの舞を見て
皆様が私を使いのでしたら。夜中にこの部屋に来てください。
お金を頂ければ、この身体を好きに使ってください♪

書くところをまちがえましたことをここで書きます。申し訳ありませんorz

855名無しさん:2015/10/10(土) 08:09:57 ID:9kUysM4s
>>854 取り下げますー!

856sage:2015/10/11(日) 03:45:44 ID:eyClkg.A
【募集内容】見抜き/悪戯
【サーバ】J鯖
【国】ネツ
【募集者の容姿】グラマー♀セス(ベアトップ↑ ドラフィメル黒↓ グレイスポニテ橙)
【募集期間】部屋消滅or取り下げるまで
【ルームネーム&パス】にゃぁ/1011
【好きなコト】パイズリ・素股・フェラ・中だし・ぶっかけ・乱交・ふたなり
【NG行為】痛い事・汚い事
【反応の有無】無
【複数の可否】可
【詳細その他】
ハロウィンも近くなってきたのでコスプレの衣装合わせっv
でも途中で眠たくなっちゃったのかスカートを脱いだまま眠っちゃいました・・・
お部屋の鍵も開けっ放しで誰でも入れちゃう感じですv
そんなドジッ娘がいたら・・・ナニしちゃいます?vv

ログ・フレ登録大歓迎ですっv

857名無しさん:2015/10/11(日) 09:12:09 ID:QE166HJQ
【募集内容】見抜き、悪戯
【サーバ】J
【国】ネツ
【募集者の容姿】小柄♀笛(ブローン+サイアライツ)
【募集期間】取り下げるまで
【ルームネーム&パス】はまぐり料理/kurikinton
【好きなこと】NG以外で貴方の好きなことでしたらなんでも
【希望のお相手】♂さん、ふたさん、女装さん
【反応】居合わせたら短時間で
【複数の可否】合意の上で
【NG】猟奇、排泄(大)
【詳細その他】

今日はちょっぴりえっちな服を着て募集させていただきます。
お出かけしてしまうので反応はあんまりないかもしれませんっ。
悪戯残してくれた方には、メールでお返事しますね〜。

858名無しさん:2015/10/11(日) 14:54:39 ID:zQ7Yoeb.
【募集内容】見抜き/悪戯
【サーバ】J
【国】ネツ
【募集者の容姿】♀ヲリ(ウェスタ)
【募集期間】取り下げorルーム消滅まで
【ルームネーム&パス】お出かけ/73492
【好きな行為】無理矢理 輪姦 薬 中出し 凌辱 縛り 羞恥 搾乳
【NG行為】猟奇、スカ
【反応の有無】なし
【複数の可否】同意の上で
【詳細その他】
戦争で捕らえられて捕虜になってしまいました…。
両手を上に吊るされて牢屋にて拘束されています。
戦争で汗だくでむちむちな体を弄ばれて…。

留守にするので反応は無いと思います。エラー落ち回線落ちしてしまったらすみません。

859名無しさん:2015/10/11(日) 16:48:09 ID:zQ7Yoeb.
>>858
取り下げますー

860名無しさん:2015/10/11(日) 18:24:20 ID:6/JzxJVU
【募集内容】見抜き/悪戯
【サーバ】J
【国】ネツ
【募集者の容姿】♀サラ
【募集期間】取り下げまで
【ルームネーム&パス】待ち合わせ/0795
【好きな行為】無理矢理 種付け ディープキス 野外 羞恥 搾乳 ふたなり 
【NG行為】初期装備 猟奇 排泄系
【反応の有無】居合わせたら
【複数の可否】なし
【詳細その他】
こんばんはー 遅い時間ですが募集します
フレンド申請も歓迎です。

861名無しさん:2015/10/11(日) 18:28:01 ID:6/JzxJVU
↑他国の方は競技・遊技場で、またi鯖なら出張できます

862名無しさん:2015/10/11(日) 20:42:41 ID:jDoA/acI
【サーバー】J
【国】ネツ
【募集期間】取り下げor部屋の消滅
【募集者の容姿】 ♀スカ(グラマー ウカノ上+ヤマトナ下+他 ※着替えてる場合もあります)
【ルームネーム&パス】ねてます/1011
【好きな事】ご奉仕、ぶっかけ、中出し、服従や淫語の強制、着たまま、道具責め、拘束、卑猥な落書き、異種姦
【NG行為】猟奇、排泄、過度の暴力
【反応の有無】ほぼ無し
【複数の可否】不可、入室する方同士で同意があれば可です
【詳細その他】
ちょっと早い時間ですが募集します
好きな事は設定してありますがシチュの設定などはありませんので、NG以外でしたらご自由に使って下さい
悪戯以外にも低接ですがフレンドの希望や、こういう感じの装備があればと言うリクエストなどありましたら残して頂けると嬉しいです

それでは今夜もよろしくお願いします

863sage:2015/10/11(日) 20:57:59 ID:eyClkg.A
>>856
遅くなりましたが取り下げますっ
ご利用ありがとうございましたv

864名無しさん:2015/10/11(日) 22:41:03 ID:6/JzxJVU
>>860
〆ます

865名無しさん:2015/10/12(月) 00:31:33 ID:294zNY2o
>>862取り下げますー
「一発100G、ご自由に」の立て看板を立てて頂きましたv

タダでもおっけー…ですけどv

866名無しさん:2015/10/12(月) 02:43:22 ID:LyeuseJw
>>857
引き続き募集してます〜。
月曜日いっぱいは出してると思いますので、よろしくお願いしますっ。

867名無しさん:2015/10/12(月) 06:28:43 ID:7dOfId.Q
【募集内容】見抜き/悪戯
【サーバ】J
【国】ネツ
【募集者の容姿】少女♀サラ(ディヴァイン)
【募集期間】部屋消滅or取り下げるまで
【ルームネーム&パス】おやすみなさい/nemu
【好きなコト】キス
【NG行為】痛すぎること
【反応の有無】起きてれば…
【複数の可否】否
【詳細その他】
チケットが貰えると聞いて…、復帰してみましたー
フレンドさんも作りたいのでルームで募集させてもらいます!
衣装は今買えないみたいで…逆に珍しいかもの店売り装備でv
フレンド登録、あしあと、もし良かったらキスとかイタズラとか…v
あとは、私に似合いそうなオーブ衣装とかのリクエストも貰えるとうれしーですv

よろしくおねがいですーv

868名無しさん:2015/10/12(月) 07:08:12 ID:gHrdSZ2I
【募集内容】見抜き、悪戯
【サーバ】J鯖
【国】ネツ
【募集者の容姿】♀スカ(ラコタ)
【募集期間】部屋消滅or取り下げるまで
【ルームネーム&パス】公衆食堂/123
【好きなこと】なんでも
【希望のお相手】だれでも
【反応】無し
【複数の可否】合意の上で
【NG】過度の猟奇
【詳細その他】
特に設定はありません
好きなようにお使いください〜

869名無しさん:2015/10/12(月) 07:08:37 ID:7dOfId.Q
>>867
服はメイジ+1でした
よろしくおねがいですー

870名無しさん:2015/10/12(月) 13:00:48 ID:7dOfId.Q
>>868
取り下げました

871名無しさん:2015/10/12(月) 14:14:30 ID:hmjw2dNA
【サーバ】J
【国】ネツ
【募集者の容姿】小柄♀ヲリ
【募集期間】取り下げまで
【ルームネーム&パス】部屋/pa
【好きなコト】ぶっかけ、中出し、バック
【NG行為】猟奇/排泄
【反応の有無】居合わせれば
【複数の可否】可
【詳細その他】
設定はありませんが、使ってくれるとうれしいです。
反応はあまりできないと思いますがよろしくですっ。

872名無しさん:2015/10/12(月) 15:45:56 ID:7dOfId.Q
【募集内容】見抜き/悪戯
【サーバ】J
【国】ネツ
【募集者の容姿】少女♀サラ(コットン)
【募集期間】部屋消滅or取り下げるまで
【ルームネーム&パス】お布団/d27
【好きなコト】キス
【NG行為】痛すぎること
【反応の有無】無し
【複数の可否】否
【詳細その他】
今日もお部屋建ててます
お時間あれば寄っていってくださいねv

873名無しさん:2015/10/12(月) 15:53:53 ID:eu.zytiY
>>872
取り下げました

874名無しさん:2015/10/12(月) 15:58:39 ID:gHrdSZ2I
>>868
〆ます〜

875名無しさん:2015/10/12(月) 20:59:00 ID:hmjw2dNA
>>871
取り下げます。

876名無しさん:2015/10/13(火) 01:48:18 ID:gW/qNoys
>>857
とりさげますー!
来てくださった方どうもありがとうございましたっ。
悪戯くださった方にはメールでお返事送らせていただきました…!

877名無しさん:2015/10/13(火) 15:34:48 ID:jBCKjZng
【募集内容】見抜き・悪戯
【サーバ】J
【国】ネツ
【募集者の容姿】少女♀ 透破又はツイナ、盗賊アーサー、チャレンジャー
【希望相手】どなたでも
【募集期間】取り下げる又は落ちるまで
【ルームネーム&パス】さぎょう / 01234
【好きな行為】無理やり・凌辱・中出し・フェラ・ペット扱い
【NG】なし
【反応の有無】居合わせれば、衣装変えたりとかします。
【複数の可否】同意の上なら可
【その他】
別作業してるので募集建てますん。
特に設定などはありませんが、好きなように使ってくれると嬉しいです。 。

878名無しさん:2015/10/13(火) 23:05:22 ID:jBCKjZng
>>877
取り下げますー
きてくれた方ありがとうでした!

879名無しさん:2015/10/14(水) 01:10:46 ID:cIqhOVzo
【募集内容】見抜き/悪戯希望
【サーバ】J
【国】ネツ
【募集者の容姿】カンゴーム/グラマー
【募集期間】取り下げまで
【ルームネーム&パス】ごむ/0086
【されたいコト】胸への悪戯 レイプ 中出し アナル 強要 脅迫 調教 イキ狂い その他NG以外
【NG行為】痛いの(軽いスパンキングくらいならOK)、排泄(大)
【二次創作の可否】◎
【反応の有無】居合わせれば
【複数の可否】ご自由にお願いします。
【詳細その他】

ネツァワル国の性処理奴隷ですっ・・・。
様々なご主人様からのニーズに応えられるようにということで
公衆肉体調教施設に行くことになりましたっ。
施設に訪れるご主人様は奴隷の肉体を犯すのは勿論、自分達の好みに調教、改造できるとのことです・・・v
今までも何度か肉体改造の類はしてもらってましたが、もっと過激なことされると思うと・・・v
どきどきするの・・・っとまんなぃっ・・・vはぁっ・・・vvvはぁぁぁっvvvv



-----------------------------ちらしのうら---------------------------------

以前からやってみたいなぁ・・・と思っていたシチュです。
皆さんから受けた改造を反映してもっとすけべな奴隷に改造されたいな・・・。
自分のフェチなど、思う存分ぶつけてくださいね・・・v
フレンド等も歓迎です!

-----------------------------ちらしのうら---------------------------------

880名無しさん:2015/10/14(水) 23:08:07 ID:RGC7.0SQ
【募集内容】見抜き/悪戯/チャH
【サーバ】J
【国】ネツ
【募集者の容姿】♀皿(フォレッティ)
【募集期間】取り下げまで
【ルームネーム&パス】廃屋/4567
【好きなコト】キス、胸攻め、玩具、緊縛、調教、フェラ、お尻、子宮姦、種付け、他NG以外
【NG行為】猟奇、排泄系
【反応の有無】居合わせたら
【複数の可否】×
【詳細その他】
疼いてきちゃったので久しぶりに募集してみます
特に設定などはありませんが良かったら使ってください…v

居合わせたらえっちぃ事もできるかもしれませんが、あまり期待はしないでくださいっ…
足跡だけでも歓迎です〜

881名無しさん:2015/10/15(木) 00:43:26 ID:PMYLUolg
>>879
メンテでおちてました・・・。
再度募集します。

882名無しさん:2015/10/15(木) 01:41:42 ID:C3HOLBLQ
>>880 取り下げますー

883名無しさん:2015/10/15(木) 08:37:03 ID:nxAMfWuM
>>879
出先からですが取り下げですー。

884名無しさん:2015/10/15(木) 22:21:13 ID:b5hHlgpk
【募集内容】見抜き・悪戯
【サーバ】J
【国】ネツ
【募集者の容姿】グラマー(ハウンドビスチェ上、ドラフィメル下)
【希望相手】どなたでも
【募集期間】取り下げまたは落ちるまで
【ルームネーム&パス】もふもふー/hzk
【好きな行為】フェラ、ぶっかけ
【NG】なし
【反応の有無】無
【複数の可否】ご自由に。
【その他】
特に設定はありません。ご自由にお使いください〜
ログとかフレ登録、ご要望とか残してくれると喜びます

885名無しさん:2015/10/15(木) 22:36:58 ID:DUPPViIA
【募集内容】見抜き・悪戯
【サーバ】J
【国】ネツ
【募集者の容姿】ふた♀サラ(ハーピー、ヴィヴィアン他
【募集期間】部屋がなくなるか、取り下げるまで
【ルームネーム&パス】きっさ/3467
【好き】フェラ・搾取、ふたさん・ショタさん・男の娘さん(ほーけーさん、早漏さん、童貞さんは特にv)
【NG】猟奇・排泄
【反応の有無】居合わせたらしちゃうかもです〜、ログのお礼宅配ありv
【複数の可否】ご自由に〜
【詳細その他】

ひさしぶりに募集ですぅ〜!

握られただけでぴゅって出ちゃう早漏包茎のこどもぉちんぽが
生えちゃったふた♀サラです〜。
うちのこどもぉちんぽと一緒にしこしこ何度も何度もぴゅっぴゅしてくださる方、
ちいさいせーえき袋にぱんぱんにたまったうちのみるくを何回も搾ってくださる方、
大募集です〜///

えっちなからだを使って見抜きしてくれる方、あったかい白濁液で
どろどろにしてくださる方、小さなショーツからはみだしている
かたくてちぃさなぉちんぽからいっぱぃ搾り取ってくれる方、
うぶなふた様、ちぃさい勃起ぉちんぽの童貞ショタ様などなど大歓迎ですぅ〜v

素敵なログ残してくれた方はささやかなお返しいたしますねv

今日もたくさんのFL登録&ログお待ちしてまぁすっv

886名無しさん:2015/10/16(金) 00:20:33 ID:79uAw.sY
【募集内容】見抜き・悪戯
【サーバ】J
【国】ネツ
【募集者の容姿】グラマー(うさみみブローン&サントマリー)
【希望相手】どなたでも
【募集期間】取り下げまたは落ちるまで
【ルームネーム&パス】ZZZ/1016
【好きな行為】ぶっかけ、擦りつけ、おっぱい責め、快楽責め等々
【NG】猟奇・排泄
【反応の有無】無
【複数の可否】合意の上であれば
【その他】
運営移管と聞いて物凄く久しぶりに募集してみます。

街中ではいかにも真面目そうで澄ました顔をしていますが
雄の匂いを嗅いだ途端発情してしまうような変態です
ムッチリとした身体に兵士として不適格なくらい大きく膨れたおっぱいにむちむちの太股
ムスっと黙ったままの♀笛を見て貴方は・・。

全身にびゅるびゅるぶっかけて精液まみれにするなり
押し倒して種付けしてしまうなり
どうぞお好きにv

ドラパンカンゴームや笛装備などそこそこ装備は持ってるので
リクエストなど歓迎です

887名無しさん:2015/10/16(金) 00:38:46 ID:pEnqpCaw
【募集内容】見抜き/悪戯
【サーバ】J
【国】ネツ
【募集者の容姿】♀サラ
【募集期間】取り下げまで
【ルームネーム&パス】待ち合わせ/0795
【好きな行為】無理矢理 種付け ディープキス 野外 羞恥 搾乳 ふたなり 
【NG行為】初期装備 猟奇 排泄系
【反応の有無】居合わせたら
【複数の可否】なし
【詳細その他】
こんばんはー 遅い時間ですが募集します
フレンド申請も歓迎です。
他国の方は競技・遊技場で、またi鯖なら出張できます

888名無しさん:2015/10/16(金) 02:41:36 ID:pEnqpCaw
>>887 ありがとうございました

889名無しさん:2015/10/16(金) 13:35:16 ID:TiwyF8m2
>885
また夜にたてます〜v

890名無しさん:2015/10/17(土) 00:21:59 ID:tx7ARBPk
>885

部屋立てなおしました〜v
【ルームネーム&パス】きっさ/3336 ですぅ〜

はじめての方も、久しぶりの方も、気軽にたくさんログ残してくださぁいv
運営移管もあるけど、いっぱいいっぱい可愛がってくださぁいv

891名無しさん:2015/10/17(土) 10:52:41 ID:B9gCMblI
【募集内容】見抜き/悪戯
【サーバ】Ishuld鯖
【国】ネツ
【募集者の容姿】歌姫アーサー装備 グラマー♀
【募集期間】取り下げるまで
【ルームネーム&パス】歌姫 / 6153
【好きなコト】イラマチオ、即ハメレイプ、緊縛拘束、ぶっかけ、オナホ扱い
【NG行為】猟奇、排泄
【反応の有無】なし
【複数の可否】基本はなしで、先の方の同意があれば構いませんが
【二次創作の可否】○
【詳細その他】
煌びやかなアイドルの衣装を穢してくれる方を募集です。
見抜き、ぶっかけ、生ハメ、種付け
ちんぽコキ専用の肉便器アイドルを気のすむまで使ってくださいねv

892名無しさん:2015/10/18(日) 05:19:34 ID:9PPuzbAQ
>>891
取り下げます。
ご利用して下さった方、ありがとうございましたv

893名無しさん:2015/10/18(日) 05:34:07 ID:871xKqxU
【サーバ】J
【国】ゲブ
【募集者の容姿】少女セスタス(カンゴーム+猫耳)
【募集期間】取り下げまで
【場所】E6/7の線のあたり
【キャラコメ】うずうず
【好きなコト】強制、調教、種付け、強姦
【NG行為】猟奇、排泄
【反応の有無】基本なし
【複数の可否】互いに同意の上でどうぞ
【詳細その他】
 疼いちゃって誰もこないと思って
 裏路地で一人でおなに
 近づく足跡も気づかないで・・・・

ログ・フレ歓迎です

894名無しさん:2015/10/18(日) 11:15:11 ID:q9PhdVXc
>>885>>890

取り下げです〜
たくさんのご利用、ありがとうございましたっv

895名無しさん:2015/10/18(日) 23:21:46 ID:hgexiswg
>>5

896名無しさん:2015/10/19(月) 21:28:25 ID:csA1lOeU
【募集内容】見抜き/悪戯
【サーバ】J
【国】ネツ
【募集者の容姿】♀サラ
【募集期間】取り下げまで
【ルームネーム&パス】待ち合わせ/0795
【好きな行為】無理矢理 種付け ディープキス 野外 羞恥 搾乳 ふたなり 
【NG行為】初期装備 猟奇 排泄系
【反応の有無】居合わせたら
【複数の可否】なし
【詳細その他】
こんばんはー 遅い時間ですが募集します
フレンド申請も歓迎です。
他国の方は競技・遊技場で、またi鯖なら出張できます

897名無しさん:2015/10/20(火) 07:08:03 ID:r2XGb2UM
>>896
ご利用ありがとうございました

898名無しさん:2015/10/21(水) 00:17:23 ID:6V0IXHnM
【サーバ】J
【国】ゲブ
【募集者の容姿】少女セスタス(カンゴーム+猫耳)
【募集期間】取り下げまで
【ルームネーム&パス】設定中/3946
【キャラコメ】うずうず
【好きなコト】強制、調教、種付け、強姦
【NG行為】猟奇、排泄
【反応の有無】基本なし
【複数の可否】互いに同意の上でどうぞ
【詳細その他】
 疼いちゃって誰もこないと思って
 お部屋で一人でおなに
 近づく足跡も気づかないで・・・・

ログ残しフレ歓迎です

899名無しさん:2015/10/22(木) 00:41:45 ID:HKYX/FOg
【募集内容】見抜き/悪戯希望
【サーバ】J
【国】ネツ
【募集者の容姿】リッター、アロハダイト/グラマー
【募集期間】取り下げまで
【ルームネーム&パス】ごむ/0086
【されたいコト】胸への悪戯 レイプ 中出し アナル 強要 脅迫 調教 イキ狂い その他NG以外
【NG行為】痛いの(軽いスパンキングくらいならOK)、排泄(大)
【二次創作の可否】◎
【反応の有無】居合わせれば
【複数の可否】ご自由にお願いします。
【詳細その他】

ネツァワル国の性処理奴隷ですっ・・・。
様々なご主人様からのニーズに応えられるようにということで
公衆肉体調教施設に行くことになりましたっ。
施設に訪れるご主人様は奴隷の肉体を犯すのは勿論、自分達の好みに調教、改造できるとのことです・・・v
今までも何度か肉体改造の類はしてもらってましたが、もっと過激なことされると思うと・・・v
どきどきするの・・・っとまんなぃっ・・・vはぁっ・・・vvvはぁぁぁっvvvv

現在の状況。
・乳首に振動機能付きのクリップを貰いましたv
・尻穴に媚薬注入機能のついた尻尾バイブが挿入中ですv


-----------------------------ちらしのうら---------------------------------

以前からやってみたいなぁ・・・と思っていたシチュです。
皆さんから受けた改造を反映してもっとすけべな奴隷に改造されたいな・・・。
自分のフェチなど、思う存分ぶつけてくださいね・・・v
フレンド等も歓迎です!

-----------------------------ちらしのうら---------------------------------

900名無しさん:2015/10/22(木) 21:48:12 ID:HKYX/FOg
>>899
取り下げますーっ。
いろんな調教を施してくれてありがとうございますっv
内容の整理は次回に行います。

901名無しさん:2015/10/22(木) 23:33:58 ID:DdtSY.Tw
【募集内容】見抜き/悪戯/チャH
【サーバ】J
【国】ネツ
【募集者の容姿】♀皿(フォレッティ)
【募集期間】取り下げまで
【ルームネーム&パス】廃屋/4567
【好きなコト】キス、胸攻め、玩具、緊縛、調教、フェラ、お尻、子宮姦、種付け、他NG以外
【NG行為】猟奇、排泄系
【反応の有無】居合わせたら
【複数の可否】同意の上でなら歓迎
【詳細その他】
乱暴に犯されたい気分になったので募集です…
特に設定などはありませんが、遠慮なく滅茶苦茶に使ってください…v

居合わせたらえっちぃ事もできるかもしれませんが、あまり期待はしないでくださいっ…
足跡だけでも歓迎です〜

902名無しさん:2015/10/23(金) 08:13:14 ID:UVRXaQmM
>>901 取り下げます、いっぱい使っていただいてありがとうございました〜…v

903名無しさん:2015/10/23(金) 23:50:48 ID:gc96N9RE
【募集内容】見抜き/悪戯
【サーバ】J
【国】ネツ
【募集者の容姿】♀サラ
【募集期間】取り下げまで
【ルームネーム&パス】待ち合わせ/0795
【好きな行為】無理矢理 種付け ディープキス 野外 羞恥 搾乳 ふたなり 
【NG行為】初期装備 猟奇 排泄系
【反応の有無】居合わせたら
【複数の可否】なし
【詳細その他】
こんばんはー 遅い時間ですが募集します
フレンド申請も歓迎です。
他国の方は競技・遊技場で、またi鯖なら出張できます

904名無しさん:2015/10/24(土) 01:08:59 ID:zI7GfQNY
>>903
しめます

905名無しさん:2015/10/25(日) 22:10:48 ID:/0/hBMLs
【サーバ】J鯖
【国】ネツ
【募集者の容姿】♀ヲリ(ニムエセット)
【募集期間】取り下げるまでorお部屋消滅まで
【ルームネーム&パス】コスプレバー/0127
【好きなコト】調教、媚薬、無理矢理、陵辱、道具
【NG行為】過度の猟奇
【反応の有無】無
【複数の可否】否
【詳細その他】
ちょっとお小遣いが欲しくなって、夜のお店でバイトへ
ココのお店では、いろんな衣装を着てお客さんと過ごすそうです。
今週はハロウィンという事で、お化けの仮装して接客へ!
今日は小さな魔女っ子コスプレでお相手しちゃいますv

あ、後お店ではお触りは禁止されてるみたいですけれど…、
ちょっぴりお菓子貰えれば、悪戯許しちゃうかも…?v

906名無しさん:2015/10/26(月) 02:20:04 ID:vmQ.gnkw
【募集内容】見抜き/悪戯希望
【サーバ】J
【国】ネツ
【募集者の容姿】ブラボーバニー/グラマー
【募集期間】取り下げまで
【ルームネーム&パス】ばに/0558
【されたいコト】胸への悪戯 レイプ 中出し アナル 強要 脅迫 調教 イキ狂い その他NG以外
【NG行為】痛いの(軽いスパンキングくらいならOK)、排泄(大)
【二次創作の可否】◎
【反応の有無】居合わせれば
【複数の可否】ご自由にお願いします。
【詳細その他】

ネツァワル国の性処理奴隷ですっ・・・。
様々なご主人様からのニーズに応えられるようにということで
公衆肉体調教施設に行くことになりましたっ。
施設に訪れるご主人様は奴隷の肉体を犯すのは勿論、自分達の好みに調教、改造できるとのことです・・・v
今までも何度か肉体改造の類はしてもらってましたが、もっと過激なことされると思うと・・・v
どきどきするの・・・っとまんなぃっ・・・vはぁっ・・・vvvはぁぁぁっvvvv

現在の状況。
・乳首に振動機能付きのクリップを貰いましたv
・尻穴に希釈無しの原液媚薬を注がれ感度がとんでもないことになってます。
 肛門に指が触れるだけで淫らに泣き叫びますv
・同様に子宮にも媚薬を仕込まれてますv

-----------------------------ちらしのうら---------------------------------

続々と調教、改造の結果を反映させてもらってます、感謝です・・・v
フレンド等、衣装リクなど歓迎です!

-----------------------------ちらしのうら---------------------------------

907名無しさん:2015/10/26(月) 20:00:11 ID:vmQ.gnkw
>>906
取り下げますv
リクエスト承りましたv

908名無しさん:2015/10/27(火) 01:10:25 ID:DYk3AFPo
【募集内容】見抜き/悪戯希望
【サーバ】J
【国】ネツ
【募集者の容姿】歌姫アーサー/グラマー
【募集期間】取り下げまで
【ルームネーム&パス】うたひめ/0558
【されたいコト】胸への悪戯 レイプ 中出し アナル 強要 脅迫 調教 イキ狂い その他NG以外
【NG行為】痛いの(軽いスパンキングくらいならOK)、排泄(大)
【二次創作の可否】◎
【反応の有無】居合わせれば
【複数の可否】ご自由にお願いします。
【詳細その他】

ネツァワル国の性処理奴隷ですっ・・・。
様々なご主人様からのニーズに応えられるようにということで
公衆肉体調教施設に行くことになりましたっ。
施設に訪れるご主人様は奴隷の肉体を犯すのは勿論、自分達の好みに調教、改造できるとのことです・・・v
今までも何度か肉体改造の類はしてもらってましたが、もっと過激なことされると思うと・・・v
どきどきするの・・・っとまんなぃっ・・・vはぁっ・・・vvvはぁぁぁっvvvv

現在の状況。
【乳首】
・振動機能付きのクリップを貰いましたv
・媚薬を注射で直接注入され、びんびんに勃起しちゃうようになりました・・・

【雌穴】
・クリトリスに感度アップの薬品を注入済。
・子宮に媚薬を仕込まれてますv

【尻穴】
・希釈無しの原液媚薬を注がれ感度がとんでもないことになってます。
 肛門に指が触れるだけで淫らに泣き叫びますv

-----------------------------ちらしのうら---------------------------------

リクエストにお応えして歌姫アーサー単品の出品でございます・・・

続々と調教、改造の結果を反映させてもらってます、感謝です・・・v
既に性器が軒並み感じるように・・・v
こんな設定でお相手とかもできればしてみたいです・・・v
フレンド等、衣装リクなど歓迎です!

-----------------------------ちらしのうら---------------------------------

909名無しさん:2015/10/27(火) 09:14:50 ID:EPON6mKc
【募集内容】見抜き、悪戯
【サーバ】J
【国】ネツ
【募集者の容姿】♀
【募集期間】取り下げまで
【ルームネーム&パス】りせき 555
【好きな行為】無理矢理、痴漢、こすり付け、ご奉仕、甘やかし、排泄、フェチ
【NG行為】なし
【反応の有無】居合わせたら
【複数の可否】なし
【詳細その他】
いろいろしちゃいたい方、されちゃいたい方どうぞ
離席が多いですけど、居合わせたら反応もOKです

服は時々着替えます

910名無しさん:2015/10/27(火) 15:56:08 ID:EPON6mKc
>>909
取り下げます

911名無しさん:2015/10/27(火) 20:26:36 ID:DYk3AFPo
>>908
取り下げますー

912名無しさん:2015/10/28(水) 00:58:40 ID:Q0LDk0Us
【募集内容】見抜き/悪戯/チャH
【サーバ】J
【国】ネツ
【募集者の容姿】♀皿(フォレッティ)
【募集期間】取り下げまで
【ルームネーム&パス】廃屋/4567
【好きなコト】キス、胸攻め、玩具、緊縛、調教、フェラ、お尻、子宮姦、種付け、他NG以外
【NG行為】猟奇、排泄系
【反応の有無】居合わせたら
【複数の可否】同意の上でなら歓迎
【詳細その他】
身体が交尾したがって収まらなくって募集しちゃいました…v
特に設定などはありませんが良かったら使ってください
居合わせたらえっちぃ事もできるかもしれませんが、あまり期待はしないでくださいっ…
足跡だけでも歓迎です〜

913名無しさん:2015/10/28(水) 13:02:16 ID:Q0LDk0Us
>>912 取り下げますー

914名無しさん:2015/10/28(水) 17:39:27 ID:YKulGzLg
【募集内容】見抜き、悪戯
【サーバ】J
【国】ネツ
【募集者の容姿】♀
【募集期間】取り下げまで
【ルームネーム&パス】りせき 555
【好きな行為】無理矢理、痴漢、こすり付け、ご奉仕、甘やかし、排泄、フェチ
【NG行為】なし
【反応の有無】居合わせたら
【複数の可否】なし
【詳細その他】
いろいろしちゃいたい方、されちゃいたい方どうぞ
離席が多いですけど、居合わせたら反応もOKです

服は時々着替えます

915名無しさん:2015/10/28(水) 20:28:16 ID:YKulGzLg
>>914
取り下げます

916名無しさん:2015/10/30(金) 17:17:48 ID:I3S.ZgRg
【募集内容】雑談・戦争・チャH・見抜き等
【サーバ】テスト鯖
【国】ネツ
【募集者の容姿】ふた♀
【希望相手】♀受けさん
【募集期間】取り下げるまで
【その他】
テスト鯖で少しだけお相手して頂ける子を募集しますv
何をするかは、大体そちら次第で……。
ボディタッチが好きなので、セクハラされるのが好きな子だと相性が良いかも。
闘技場でコメントが「人待ち」になってるヲリに個人チャットください。

917名無しさん:2015/10/30(金) 17:19:35 ID:I3S.ZgRg
>>916
すいません。貼るスレ間違えました。

918名無しさん:2015/10/31(土) 00:43:55 ID:4fp3J43E
【募集内容】見抜き、悪戯
【サーバ】J
【国】ネツ
【募集者の容姿】♀
【募集期間】取り下げまで
【ルームネーム&パス】ほうち 555
【好きな行為】無理矢理、痴漢、こすり付け、ご奉仕、甘やかし、排泄、フェチ
【NG行為】なし
【反応の有無】居合わせたら
【複数の可否】なし
【詳細その他】
いろいろしちゃいたい方、されちゃいたい方どうぞ
反応はあまりできないとおもいます

服は時々着替えます
レーム、タンザナ、シェニネス、トラバント、アリサ、祈祷服、ブラボーバニー、白ショーツがありますので、
リクエストも気づけばお応えします

919名無しさん:2015/10/31(土) 01:17:21 ID:2Nyyz/js
【募集内容】見抜き/悪戯
【サーバ】J
【国】ネツ
【募集者の容姿】♀サラ
【募集期間】取り下げまで
【ルームネーム&パス】待ち合わせ/0795
【好きな行為】無理矢理 種付け ディープキス 野外 羞恥 搾乳 ふたなり 
【NG行為】初期装備 猟奇 排泄系
【反応の有無】居合わせたら
【複数の可否】なし
【詳細その他】
こんばんはー 遅い時間ですが募集します
フレンド申請も歓迎です。
他国の方は競技・遊技場で、またi鯖なら出張できます

920名無しさん:2015/10/31(土) 02:54:45 ID:2Nyyz/js
>>919
〆ます

921名無しさん:2015/10/31(土) 12:14:53 ID:SKft65Iw
>>918
取り下げます
たくさんのご利用ありがとうございました

922名無しさん:2015/10/31(土) 15:58:32 ID:59Jy/lv2
【募集内容】見抜き・悪戯
【サーバ】J
【国】ネツ
【募集者の容姿】♀サラ(グラマー/グレイスポニー/ティアード/カンゴーム)
【募集期間】お取り下げまで
【ルームネーム&パス】お仕事中/9639
【好きなコト】種付け/拘束/搾乳/ディープキス/身体改造/強姦/連続膣内射精/ぶっかけ/寝取りv…etc
【NG行為】過度の汚い・痛い
【反応の有無】居合わせれば
【複数の可否】○(同意の上でおねがいします)
【二次創作の可否】○
【詳細その他】

32歳の人妻ですv

今日も夫に内緒で、夜のお店でお仕事v
こんな人妻でよければ、たっぷり気持ち良くなっていってくださいねv

衣装を変えてみましたv
他にリクエストあれば、遠慮なくどうぞv

923名無しさん:2015/10/31(土) 18:52:53 ID:59Jy/lv2
>>922
お取り下げです、ありがとうございましたv

924名無しさん:2015/11/01(日) 04:14:47 ID:HVfpK6TY
【募集内容】見抜き・悪戯
【サーバ】J
【国】ネツ
【募集者の容姿】♀皿/マギサ
【募集期間】放置後PCが落ちるか、取り下げるまで
【ルームネーム&パス】さすす/123
【好きなコト】膣内射精・ぶっかけ(どこでも)・おなほ扱い・お尻・レイプ・お薬・道具・おちんちんでされること何でも
【NG行為】痛いのと汚いの
【反応の有無】なし
【複数の可否】当事者同士で合意があれば
【詳細その他】
ついこの前に、大好きな恋人と初めてのせっくすをしました。
ちっちゃくてカワイイおちんちんだったから不安だったけど、処女膜も破れて(ちょっとだけ血が出たから多分)、絆が深くなったような気がします。
子供は結婚するまでって避妊してくれてて、大切にされてます・・・v
早漏なのを気にしてたけど、私はイけなくても、気持ちよくなってくれることがうれしいんです。
あーあ、早く戦争から帰ってきてくれないかなぁ・・・・・・

・・・あれ、誰か来た。まだあの人は帰ってくる時間じゃないけど・・・?





*設定は無視してかまいません
*ログ・足跡歓迎です
*関係ないのですが、良かったら足跡ついでに好みだった顔・体型を教えてください

925名無しさん:2015/11/01(日) 07:38:35 ID:n3GWVtg2
【募集内容】見抜き/悪戯
【サーバ】J
【国】ネツ
【募集者の容姿】♀皿(フォレッティ)
【募集期間】取り下げまで
【ルームネーム&パス】廃屋/4567
【好きなコト】キス、胸攻め、玩具、緊縛、調教、フェラ、お尻、子宮姦、種付け、他NG以外
【NG行為】猟奇、排泄系
【反応の有無】なし
【複数の可否】同意の上でなら歓迎
【詳細その他】
乱暴に犯されたい気分になったので募集です…
特に設定などはありませんが、遠慮なく滅茶苦茶に使ってください…v

足跡だけでも歓迎です〜

926名無しさん:2015/11/01(日) 20:11:19 ID:n3GWVtg2
>>925 取り下げます、ありがとうございました〜

927名無しさん:2015/11/02(月) 11:48:24 ID:0iwD.bTQ
>>924
取り下げます、たくさん来ていただいてありがとうございました

928名無しさん:2015/11/02(月) 11:51:53 ID:vd4HqJrA
【サーバ】J
【国 ネツ
【募集者の容姿】ティガルーフ+どらぱん他
【募集期間】部屋消滅までor取り下げ
【ルームネーム&パス】abc/cba
【好きなコト】羞恥、種付け、おしゃぶり、ぺっと扱い
【NG行為】なし 
【複数の可否】同意の上で
【詳細その他】
見抜きされたり、悪戯せくはらされたりが好きなので募集してみますv

頻繁には見ていませんが、夕方ぐらいまでは書置きもらえたらちょこちょこと反応があるかも、ですー

929名無しさん:2015/11/04(水) 21:36:23 ID:DljD4SQQ
【サーバ】J
【国】ネツ
【募集者の容姿】♀皿(アロハダイト)
【募集期間】取り下げが回線落ちまで
【ルームネーム&パス】test 1397
【好きなコト】ぶっかけ、パイズリ、フェラ
【NG行為】猟奇、排泄
【反応の有無】無
【複数の可否】可(合意があれば)
【詳細その他】
特に設定はありません
色々とお好きにどうぞー

930名無しさん:2015/11/05(木) 16:16:29 ID:HgXqvscI
【サーバ】J
【国】ネツ
【募集者の容姿】♀オリ(イミウト)グラマー
【募集期間】取り下げるまで
【ルームネーム&パス】夜まで 1146
【好きなコト】ぶっかけ、パイズリ、フェラ、中出し
【NG行為】猟奇、排泄
【反応の有無】無
【複数の可否】無
【詳細その他】
いろいろ出来るようなので久しぶりに入って色々変わってみました
ルーレットコスはないですが夜まで置いておきます
ふたさん、男の娘さんだとうれしいです

931名無しさん:2015/11/05(木) 17:45:14 ID:Wd6Px./k
【サーバ】I
【国】ホル
【募集者の容姿】ヲリ♀(クラシカロング桃+アイマスク+イミウト)
【募集期間】取り下げまで
【ルームネーム&パス】調整中/1515
【好きなコト】道具扱い/催眠/主従/被虐/肉体・精神改造/他変態行為
【NG行為】猟奇
【反応の有無】基本無
【二次創作の可否】○
【複数の可否】可
【詳細その他】
戦績の乏しい真面目な兵卒を「改造」して出来た戦闘兼慰安用の牝ヲリです。
無表情無感動な基本モードとち○ぽ大好きなビッチモード、本来のくっころ真面目モードの三種類を貴方のお好みの性格で。
調整中の管に繋がれ(縛られ)た実験台をご了解くださいませー。
と、置いてますが設定無視でもお使い頂ければと。他装備はブラボーバニーなら!
設定リクエスト、フレ、ログ等大歓迎ですのでお気軽に。

932名無しさん:2015/11/05(木) 19:08:50 ID:HgXqvscI
>>930
取り下げます。ありがとうございました〜

933名無しさん:2015/11/05(木) 22:24:10 ID:2hLkCqu6
【サーバ】J
【国】ネツ
【募集者の容姿】グラマー♀v(イシス+ヴィヴィアンv)
【募集期間】取り下げor部屋消滅まで 短時間です
【ルームネーム&パス】ふわふわ/1105
【好き】見抜き・悪戯・セクハラ
【NG行為】猟奇
【反応の有無】留守多め。居合わせた時は軽い反応なら可能ですv
【複数の可否】×
【詳細その他】お部屋がなかったので久しぶりに立ててみました。
 ムラムラされている方は性欲の捌け口としてお使いくださいv

934名無しさん:2015/11/05(木) 23:49:53 ID:/fUjMcAM
>>931
二次創作の許可がありましたので使わせて頂きました
ttp://download1.getuploader.com/g/fez_moe_in_shitaraba_01/48/fez_20151105_931.jpg

935名無しさん:2015/11/06(金) 01:45:30 ID:xlXVmu5o
【募集内容】見抜き/悪戯希望
【サーバ】J
【国】ネツ
【募集者の容姿】イミウト/グラマー
【募集期間】取り下げまで
【ルームネーム&パス】うとうと/0558
【されたいコト】胸への悪戯 レイプ 中出し アナル 強要 脅迫 調教 イキ狂い その他NG以外
【NG行為】痛いの(軽いスパンキングくらいならOK)、排泄(大)
【二次創作の可否】◎
【反応の有無】居合わせれば
【複数の可否】ご自由にお願いします。
【詳細その他】

ネツァワル国の性処理奴隷ですっ・・・。
様々なご主人様からのニーズに応えられるようにということで
公衆肉体調教施設に行くことになりましたっ。
施設に訪れるご主人様は奴隷の肉体を犯すのは勿論、自分達の好みに調教、改造できるとのことです・・・v
今までも何度か肉体改造の類はしてもらってましたが、もっと過激なことされると思うと・・・v
どきどきするの・・・っとまんなぃっ・・・vはぁっ・・・vvvはぁぁぁっvvvv

現在の状況。
【乳首】
・振動機能付きのクリップを貰いましたv
・媚薬を注射で直接注入され、びんびんに勃起しちゃうようになりました・・・

【雌穴】
・クリトリスに感度アップの薬品を注入済。
・子宮に媚薬を仕込まれてますv

【尻穴】
・希釈無しの原液媚薬を注がれ感度がとんでもないことになってます。
 肛門に指が触れるだけで淫らに泣き叫びますv

-----------------------------ちらしのうら---------------------------------

続々と調教、改造の結果を反映させてもらってます、感謝です・・・v
既に性器が軒並み感じるように・・・v
こんな設定でお相手とかもできればしてみたいです・・・v
フレンド等、衣装リクなど歓迎です!

-----------------------------ちらしのうら---------------------------------

936名無しさん:2015/11/06(金) 02:18:28 ID:PbEo0z/A
>>933
お取り下げですv
覗きや悪戯にきてくださった方、お世話させてくださった方、
おしゃべりにつきあってくださった方、えっちしてくださった方、ありがとうございました!

937名無しさん:2015/11/06(金) 03:21:06 ID:sC.Yo142
>>931
落ちていた様で申し訳ありません…取り下げです。
足跡、ログ、フレンドありがとうございました。

>>934
まさかこんな素敵な絵を描いて頂けるなんて…!
ありがとうございます。保存させて頂きました。

938名無しさん:2015/11/06(金) 22:18:55 ID:xlXVmu5o
>>935
取り下げます・・・v

おしりの穴の奥に触手を住まわされてしまいました・・・v
主食はざーめん・・・みたいで、宿主の頭の中をざーめんのことでいっぱいにさせちゃうみたい・・・で・・・
おちんぽ・・・、おしりにぃ・・・v欲しぃ・・・vほしぃよぉ・・・v


こんな感じで軽く報告させてもらいますーv

939名無しさん:2015/11/07(土) 01:37:22 ID:x/sGTlMg
【募集内容】見抜き・悪戯
【サーバ】J
【国】ネツ
【募集者の容姿】ふた♀
【募集期間】部屋がなくなるか、取り下げるまで
【ルームネーム&パス】きっさ/3336
【好き】フェラ・搾取、ふたさん・ショタさん・男の娘さん(ほーけーさん、早漏さん、童貞さんは特にv)
【NG】猟奇・排泄
【反応の有無】居合わせたらしちゃうかもです
【複数の可否】ご自由にです〜
【詳細その他】

小さいのがはえてますけど、つかってくださいぃ・・・

940名無しさん:2015/11/07(土) 04:01:09 ID:dX/4sUhM
【募集内容】見抜き、悪戯
【サーバ】J
【国】ネツ
【募集者の容姿】♀
【募集期間】取り下げまで
【ルームネーム&パス】なし
【好きな行為】無理矢理、痴漢、こすり付け、ご奉仕、甘やかし、排泄、フェチ
【NG行為】なし
【反応の有無】服のリクはOK
【複数の可否】なし
【詳細その他】
眠れないので、ちょっと見抜きしたい方の募集します。
ガルム遊技場のバンク前で、コメント「不眠症」で立っています。

着替えのリクエストは、好みを伝えていただければ着替えます。
ちゃえっちは無理ですが、軽い猥談程度なら大丈夫です。

941名無しさん:2015/11/07(土) 12:02:22 ID:dX/4sUhM
>>940
たくさんの、tellありがとうございます
今から1時間ほど在席して、そのあと落ちます

942名無しさん:2015/11/07(土) 12:30:33 ID:TsTcGWIo
【募集内容】見抜き・悪戯
【サーバ】J
【国】ネツ
【募集者の容姿】♀セス(標準/クラシカルロング+フロージュン+ドラパン(黒))
【募集期間】落ちるか、とりさげるまで
【ルームネーム&パス】おやすみちゅう♪/1107
【反応の有無】多分ないです。
【複数の可否】ご相談の上でなら可
【好きな行為】輪姦、羞恥、露出、お尻、お胸、二穴攻め、フェラチオ、ぶっかけ、交尾ちっくなの♪
【NG行為】猟奇。
【詳細その他】
イベント中で、お友達からえっちな衣装を借りれたので、
お部屋を立てさせていただきますv

他にも、女禍・シャンマオ(上下)、ナタラージャ・パサドバイラリン(上)、ドラパン(白)、
カンゴーム(頭以外)と、髪型もシープ、クノイチシニョン、グレイスポニーなど、持参しましたので、
リクエストいただければ、変更させていただきます。

イベントの合間に、イキヌキに使っていただけたら幸いですv
どうぞよろしくお願いします♪

943名無しさん:2015/11/07(土) 21:48:46 ID:TsTcGWIo
>>942
取り下げますね。

足あと・悪戯ありがとうございました…v

944名無しさん:2015/11/08(日) 09:20:53 ID:EMN/g.G6
>>942
衣装をパサドバイラリンにして、再募集させていただきます。

945名無しさん:2015/11/09(月) 09:20:59 ID:j.naKf0k
>>944
お取り下げですっ
足あと・悪戯、ありがとうございましたー♪

946名無しさん:2015/11/10(火) 12:19:37 ID:qtmFzFBo
【募集内容】見抜き、悪戯
【サーバ】J
【国】ネツ
【募集者の容姿】♀
【募集期間】取り下げまで
【ルームネーム&パス】なし
【好きな行為】無理矢理、痴漢、こすり付け、ご奉仕、甘やかし、排泄、フェチ
【NG行為】なし
【反応の有無】居合わせたら、外見のリクや軽い猥談はOK
【複数の可否】なし
【詳細その他】
ちょっと見抜きしたい方の募集します。
闘技場のバンク前で、コメント「昼顔」で立っています。

軽い猥談、着替え、顔やスタイルのリクエストOKです。

947名無しさん:2015/11/10(火) 21:31:28 ID:qtmFzFBo
>>946
再募集します。

948名無しさん:2015/11/11(水) 00:15:29 ID:8hgkVj2M
【募集内容】見抜き悪戯/即抜き
【サーバ】J鯖
【国】ネツ
【募集者の容姿】♀皿
【募集期間】取り下げるまで
【ルームネーム&パス】個室/5555
【反応の有無】居合わせれば短時間で
【複数の可否】無し
【二次創作の可否】可
【NG】猟奇
【その他】
あまり反応できないかもですが、居合わせたらお手伝い致します。
ご自由にお使いくださいv

949名無しさん:2015/11/11(水) 16:27:13 ID:8hgkVj2M
>>948
メンテ明けたので建て直しました〜
反応が欲しい方は一言下されば、居たら返事しますv

950名無しさん:2015/11/11(水) 22:48:21 ID:n97TxC9w
>>946
再募集します。
戦争にお付き合いくださるかたもいましたら、ぜひ。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板