したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

(´・ω・`)ここが新しい豚のハウスね

100名無しさん:2014/06/01(日) 23:59:16 ID:N2VY3JjQ
(´・ω・`)えへへ、照れちゃうなあ

101名無しさん:2014/06/02(月) 00:10:19 ID:CVeZwUoo
(´'ω')( 'ω' )('ω'`)

102名無しさん:2014/06/02(月) 23:31:26 ID:PszYFOj2
(´・ω・`)らんらんは豚だから難しいことはよくわからないよ

103名無しさん:2014/06/02(月) 23:45:41 ID:faTL94mQ
(´・ω・`)りゃああああああんりゃああああんるううううぅうぅぅぅぅ!!!1!

104名無しさん:2014/06/03(火) 02:36:43 ID:o9OCsB1g
(´・ω・`)っハンバーガー4個分くらい

105名無しさん:2014/06/04(水) 01:35:36 ID:e31iAAFw
(´・ω・`)ひいいいぃぃやっっっはああああーーーー!!!!!

106名無しさん:2014/06/04(水) 11:34:13 ID:YQcVZfsM
(´・ω・`)うるさいだまれ
(´・ω・`)らんらん♪

107名無しさん:2014/06/04(水) 12:49:36 ID:SeNsfThc
らん豚くん…?
わぁ!やっぱりらん豚くんだ!
中学の時同じクラスだったよね!

108名無しさん:2014/06/04(水) 16:23:26 ID:YQcVZfsM
(´・ω・`)つい先月ほど前に高校の同期(らしき人間様)に>>107みたいなこと言われて
(´・ω・`)誰だてめぇ(威圧)
(´・ω・`)って返したらんらんなのでした
(´・ω・`)マジ接点ないとわからんらん

109名無しさん:2014/06/07(土) 12:08:56 ID:DZ.un01k
(´・ω・`)ららら

110名無しさん:2014/06/07(土) 15:37:06 ID:l0rJD6N.
(´・ω・`)らんらん♪

111名無しさん:2014/06/07(土) 16:27:40 ID:VQ9c9qlU
むぅっ…!この小気味よいリズム!軽快な言葉の抑揚!
この豚、ただ者じゃあない!

112名無しさん:2014/06/08(日) 07:49:25 ID:rA5tqcaw
(´・ω・`)この道5年のらんらんからすればまだまだだね

113名無しさん:2014/06/08(日) 12:23:32 ID:YmsoUeHs
(´・ω・`)Coolドライブ撃ちそうなこと言うのやめて?

114名無しさん:2014/06/09(月) 00:10:52 ID:xM8HVw92
豚ァ!

115名無しさん:2014/06/09(月) 12:10:48 ID:sAazWO7o
(´・ω・`)なになに?

116名無しさん:2014/06/09(月) 12:20:30 ID:xM8HVw92
よしよし

117名無しさん:2014/06/09(月) 21:02:06 ID:sAazWO7o
(´・ω・`)えへへ

118名無しさん:2014/06/10(火) 10:03:17 ID:VQcKx2gw
(´・ω・`)何でニンゲンと馴れ合ってんの!?!!!
(´・ω・`)そいつらはらんらんの敵だよ!!!!!!!

119名無しさん:2014/06/10(火) 12:26:52 ID:D4ZlKqDw
(´・ω・`)敵とか、味方とか、最初に言い出したのは、誰なのかしら?
(´・ω・`)らんらんは戦いとか面倒臭いから、危害さえ加えられなければどうでもいいよ

120名無しさん:2014/06/10(火) 18:02:14 ID:VQcKx2gw
(´・ω・`)腑抜け豚め!!!もういい!!!!らんらんは一匹だろうとニンゲンを滅ぼしてみせる!!!!
(´・ω・`)豚の尊厳を取り戻すのよ!!!!!!!!!!!!!

121名無しさん:2014/06/11(水) 10:38:08 ID:hZIUzQlg
ふぅん('ω'`)

122名無しさん:2014/06/11(水) 15:16:42 ID:r6qmNslg
(´・ω・`)やんやん?

123名無しさん:2014/06/11(水) 19:26:35 ID:hZIUzQlg
あ?('ω'`)

124名無しさん:2014/06/12(木) 00:11:08 ID:8CD0027k
(´・ω・`)ぶひぃぶひぶひ

(´・ω・`)ぶひぶひ、ぶぅ?

125名無しさん:2014/06/12(木) 20:36:04 ID:EJQEnSQA
(´・ω・`)日本語でおk

(´・ω・`)金金金
(´・ω・`)ああもうやだやだ
(´・ω・`)働いても働いても楽にならない
(´・ω・`)いっそ屠殺して欲しいね

126名無しさん:2014/06/12(木) 20:42:13 ID:8CD0027k
>>125
(´・ω・`)ぶひぃ…ぶひぶひ!ぶひぶひぃ!

127名無しさん:2014/06/13(金) 12:11:05 ID:leHuyxg2
(´・ω・`)ぶー

128名無しさん:2014/06/13(金) 13:17:24 ID:5YXCqkK6
らん豚達の知能が落ちてる…このままじゃただの豚になっちまう!
くそげだ!もっとくそげを持ってこい!

129名無しさん:2014/06/13(金) 21:27:13 ID:ed9Ua5JQ
(´・ω・`)よん?

130名無しさん:2014/06/14(土) 10:20:15 ID:n/epsSbc
・武器防具の限界超え強化を実装しました(失敗すると壊れます)
限界+5から武器が光ります
・累計キル数や累計PCDが一定値を越えると攻撃力200耐久50000スキル使用可能の特別武器が貰えます
・PTを組むとキャラクターの能力値が+10%されます
・部隊バフを実装します


くそげ要素どう

131名無しさん:2014/06/16(月) 12:13:19 ID:oOYPdd5s
(´・ω・`)はーい、二人組作ってー

132名無しさん:2014/06/16(月) 12:23:38 ID:vGyayrYI
(´・ω・)(・ω・`) (・ω・('ω'`) (´ω`人・ω・`)
(´・ω)(ω・`) (´・ω・`)<らんらん

133名無しさん:2014/06/16(月) 16:41:18 ID:IFC2vOrk
おーい、らん豚余ってるじゃねえか!
鈴木と田中ァ!らん豚も入れてやれ!

134名無しさん:2014/06/17(火) 12:43:16 ID:UDNW0tws
(´・ω・`)やめて
(´・ω・`)やめてよ
(´;ω;`)お願いだからやめて

135名無しさん:2014/06/17(火) 19:49:12 ID:UiHyiXAs
(´・ω・`)ここは豚小屋なの?わかる?
(´・ω・`)ほかの所に行くとらんらんのこと蔑ろにする癖してこっちにでかい顔で入ってこないでくれる?
(´・ω・`)わかったら早くいるべき場所に帰ったら?

136名無しさん:2014/06/18(水) 12:18:15 ID:yzpqRyZQ
そういうなよぉ
仲良くしようぜ豚ちゃんよぉ

137名無しさん:2014/06/18(水) 13:33:12 ID:6URs0qss
>>134
(´・ω・`)きみには僕が居るじゃないか
(´・ω・`)さぁ一緒にらんらんしよう?

138名無しさん:2014/06/19(木) 16:32:35 ID:u4.n/pQI
(´・ω・`)今月分のらんらん料払って?

139名無しさん:2014/06/19(木) 19:03:49 ID:jM5Bj9HQ
(´・ω・`)何か(お給料払うためのお金)を得るには何か(豚の命)を犠牲にしなくてはならない
(´・ω・`)だから君が犠牲になって?

140名無しさん:2014/06/19(木) 20:03:53 ID:OWpqsOgk
(´・ω・`)バスコォ!

141名無しさん:2014/06/20(金) 12:14:09 ID:vlkx.txQ
おはむぅ('ω'`)

142名無しさん:2014/06/20(金) 16:22:20 ID:xcLMr5g6
(´・ω・`)おはよー

143名無しさん:2014/06/20(金) 18:18:25 ID:vlkx.txQ
(´'ω')遅いだろ

144名無しさん:2014/06/21(土) 02:21:21 ID:iJw26ZvM
( )´・ω・`( )らんらん♪

145名無しさん:2014/06/21(土) 18:21:01 ID:tkbtGXOc
(´・ω・`)人間はらんらんの敵だってはっきりわかんだね

146名無しさん:2014/06/22(日) 00:45:11 ID:/qrGuYvw
(´'ω')なんか人間を毛嫌いしてる豚が居るな

(´'ω')あ、おやすむぅ

147名無しさん:2014/06/23(月) 00:47:32 ID:GWI2EoaY
(´・ω・`)あー

(´・ω・`)そろそろニンゲン滅ぼそっか?

148名無しさん:2014/06/23(月) 16:39:50 ID:sCZvsEYc
(´・ω・`)クラシックルーレット
(´・ω・`)

149名無しさん:2014/06/23(月) 21:37:27 ID:HGPEyNvw
(´・ω・`)ルレ更新したって聞いたからワクワクしてみたら・・・
(´・ω・`)

150名無しさん:2014/06/26(木) 12:31:37 ID:d9pi2xAY
(´・ω・`)…
(´・ω・`)らんらん
(´・ω・`)はぁ…

151名無しさん:2014/06/28(土) 13:00:23 ID:rSXmiiC2
(´・ω・`)どーしたどーしたぁ? 元気ねーぜぇ?
(´・ω・`)落ち込んでる時こそ俺と一緒にらんらんしよーぜぇ?
(´・ω・`)さぁ一緒に!

(`・ω・´)らんんらああああんんんんるうううううぅぅうぅ!!!

152名無しさん:2014/06/28(土) 13:23:26 ID:H12y6wZs
(´・ω・`)騒音豚は出荷

153名無しさん:2014/06/28(土) 13:26:53 ID:SO1MBPyM
(´・ω・`)そんなー

154名無しさん:2014/06/28(土) 14:37:12 ID:rSXmiiC2
(´・ω・`)やだやだ

155名無しさん:2014/06/28(土) 21:11:05 ID:H12y6wZs
(´・ω・`)今更遅いんだよ!さぁおとなしく来い!

156名無しさん:2014/06/28(土) 23:09:36 ID:rSXmiiC2
(´・ω・`)ドナドナドーナードーナードーナー・・・・

(´・ω・`)それっ今だ逃げろー!

157名無しさん:2014/06/29(日) 16:11:19 ID:/2W0r6XA
    /             \
    l    で こ の. も  |
    l    き と. が は.  |
    ヽ   ん は れ や  |
    / .  ぞ    る  `../
    |     ゚        \
    \ ___          |
      /::::::::::::::\       |       
    /::::::_:::::__::| _  _/
   `ーヽ:::ヽ_|:::|_/:|   )ノ
      〉::::::::::::::::::|
     /:::::::::::::::::::::ヽ
   /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〉
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ

158名無しさん:2014/06/30(月) 01:40:33 ID:BE5gZ6lg
(´・ω・`)ま、まさか貴様は!!


(´・ω・`)誰?

159名無しさん:2014/06/30(月) 12:23:44 ID:qEj4yYhw
(´・ω・`)お前を見ているぞ

160名無しさん:2014/06/30(月) 13:22:25 ID:KIWBMG7s
(´・ω・`)オレだよオレオレ

161名無しさん:2014/06/30(月) 18:55:11 ID:bjq4fcsM
(´・ω・`)らんららら♪
(´・ω・`)らんらんらん♪
(´・ω・`)らんらら♪
(´・ω・`)らんら・・・あ・・・

162名無しさん:2014/06/30(月) 19:42:44 ID:KIWBMG7s
(´・ω・`)どうしたの? らんらん♪しよ?

163名無しさん:2014/07/01(火) 14:16:44 ID:HJSLlJys
(´・ω・`)たーのしーい なーかまーがー ららららーん♪

164名無しさん:2014/07/01(火) 17:12:11 ID:inqhXrB6
らん豚ァ!

165名無しさん:2014/07/01(火) 19:56:42 ID:C9yN/SU2
(´・ω・`)なになに?

166名無しさん:2014/07/01(火) 20:14:21 ID:XEbtU9rY
らん豚はかわいいなぁ

167名無しさん:2014/07/01(火) 22:20:00 ID:C9yN/SU2
(´・ω・`)ほ、ほめても何にもないんだからねっ

168名無しさん:2014/07/02(水) 10:14:18 ID:IQx7PQqQ
  _人人人人人人人人人人人人人_
  >   らん豚がいるぞ殺せ!!  <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
    三 (´’ω’)
  三三 (‐∪─→
   三 ε⌒》 ヘ⌒ヽフ            _ ,、_,、
 三三 (   (  ・ω・)           ( (´・ω・`)
   三 しー し─J             u- u--u'

169名無しさん:2014/07/03(木) 18:51:25 ID:4laEAS2A
(´・ω・`)やだやだ

170名無しさん:2014/07/03(木) 19:50:12 ID:WHaEFbb6
らん豚を甘やかしてダメにしたい

171名無しさん:2014/07/03(木) 23:17:57 ID:iAT4sXJY
元からダメなんですが

172名無しさん:2014/07/03(木) 23:45:39 ID:4laEAS2A
(´・ω・`)らん豚は平和を愛する完全無欠の存在だからね
(´・ω・`)ラスボスは三次元人

173名無しさん:2014/07/04(金) 12:02:59 ID:2XouoeuE
(´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)ねえねえねえねえ
(´・ω・`)ねえねえねえねえねえねえねえねえねえねえねえねえ!!!!!!!!

174名無しさん:2014/07/04(金) 12:52:07 ID:00a3t9hM
(´・ω・`)なによ

175名無しさん:2014/07/04(金) 15:22:34 ID:2XouoeuE
(´・ω・`)らんらんの事好きだと言って?

176名無しさん:2014/07/04(金) 15:58:39 ID:ppRMSLZ.
すき

177名無しさん:2014/07/05(土) 04:27:37 ID:8.F467yU
(´・ω・`)でもらんらんは君の事嫌いだよ

178名無しさん:2014/07/05(土) 05:24:12 ID:WlGu.R76
(´・ω・`)そっかー

179名無しさん:2014/07/07(月) 00:22:42 ID:e7tNEnbo
(´・ω・`)七夕よー
みんな願いを書き込むのよー

(´・ω・`)らんらんは一ヶ月以内に億万長者になりたいです

180名無しさん:2014/07/07(月) 01:13:15 ID:dkW2MYDM
(´・ω・`)らんらんは美少女になりたい
(´・ω・`)朝起きたら中学生ぐらいの美少女になっていますように
(´・ω・`)おやすみー

181名無しさん:2014/07/07(月) 11:49:13 ID:e7tNEnbo
(´・ω・`)>>179書き込んだら今朝事故に遭った
(´・ω・`)らんらんは自転車、向こう自動車
(´・ω・`)慰謝料で儲かれと?

182名無しさん:2014/07/07(月) 12:14:35 ID:s7zjX/96
(´・ω・`)状況によっては勝てるわよー

(´・ω・`)6億当たりますように
(´・ω・`)減らした体重を維持できますように

183名無しさん:2014/07/07(月) 19:41:48 ID:zrN60jhk
>>181
(´・ω・`)そんなことより怪我の方は大丈夫なのん?

184名無しさん:2014/07/08(火) 14:19:15 ID:aivMIy4k
(´・ω・`)ここに願いを書き込んだ人が不幸になるように願っておいたよ。
(´・ω・`)だから、>>180ちゃんごめんね?

185名無しさん:2014/07/09(水) 00:27:59 ID:QPd5YjXE
>>184
(´・ω・`)つまり君も不幸になるんだね。自分を犠牲にして他人を道連れにするなんて
(´・ω・`)そこに痺れもあこがれもしないけどすごいことだとらんらんは思うよ

186名無しさん:2014/07/09(水) 00:56:37 ID:5V5UFOVE
(´・ω・`)人呪わば穴二つって言うしね
(´・ω・`)…呪いにも穴はあるんだよな

187名無しさん:2014/07/09(水) 03:30:04 ID:2v703RhE
(´・ω・`)口と兄の二つ確かに穴があるね
(´・ω・`)前後からずぶずぶして遊ばなきゃ

188名無しさん:2014/07/09(水) 23:58:59 ID:/ussriew
(´・ω・`)んほぉぉぉぉんv りゃんりゃん口マ○コとケツマ○コ一緒にほじられていきゅぅv いきゅぅぅぅぅんv
(´・ω・`)何やってんだろ

189名無しさん:2014/07/10(木) 00:00:47 ID:Hi5RVzOc
そんならんらんすき

190名無しさん:2014/07/10(木) 07:46:11 ID:aDIH95EU
(´・ω・`)でもらんらんは君の事嫌いだよ

191名無しさん:2014/07/10(木) 18:25:40 ID:arfJYjSo
(´・ω・`)それは様式美から外れる気がするのよほー

192名無しさん:2014/07/13(日) 07:57:41 ID:gsI1jFtU
やばい眠い死にそう
らんぶた殴らせて

193名無しさん:2014/07/14(月) 00:13:16 ID:jBtV4m4M
(´・ω・`)いいぜ、好きなだけ殴れよ

(´・ω・`)ただし他の豚には手を出すんじゃねえ!

194名無しさん:2014/07/14(月) 01:40:21 ID:AFaqXspk
      ボコ!  ボカ!
        ヘ⌒ヽフ
     ミ ○(´・ω・)   ボカ!
      ヽ    ○))  
    ミヘ丿 (;;; # ;;)←>>193
    (ヽ_ノゝ;;;_ノ

195名無しさん:2014/07/14(月) 01:41:42 ID:ARkifVu.
かわいい

196名無しさん:2014/07/14(月) 10:27:22 ID:jBtV4m4M
(( #)ω;`)庇った豚に殴られたぜ…

197名無しさん:2014/07/14(月) 23:50:56 ID:AFaqXspk
(´・ω・`)殴っていいって言ったから…、ごめんね
(´・ω・`)おかえしにらんらんを出荷していいよ

198名無しさん:2014/07/15(火) 16:28:19 ID:FtBgl9Fc
(´'ω')( 'ω' )('ω'`)

199名無しさん:2014/07/16(水) 07:46:08 ID:ZE2QYi7I
(´・ω・`)うわ君ぶっさいくやなあ

200名無しさん:2014/07/16(水) 18:06:48 ID:NF1naIPo
(´・ω・`)らんらんはらん豚界のアイドル
(´・ω・`)だから可愛いでしょ?

201名無しさん:2014/07/16(水) 23:28:27 ID:KNN344Vg
(´・ω・`)身の程をわきまえよ

202名無しさん:2014/07/17(木) 00:03:22 ID:s35.tuCY
(´・ω・`)愚昧なる豚どもめ、平伏すがよい!
(´・ω・`)我が名は輝ける光の国、ランブタール大帝国の頂点!ランブタール?W世なり!!!

203名無しさん:2014/07/17(木) 19:38:41 ID:z4KCKY4s
(´・ω・`)革命だァ!
(´・ω・`)帝国の王を吊るせェ!

204名無しさん:2014/07/17(木) 20:02:34 ID:s35.tuCY
(´・ω・`)くっ…我が庇護の下で安穏と暮らしていた日々を忘れたのか!庶豚ども!!
(´・ω・`)ええい!親衛隊!我を護れ!!!!

205名無しさん:2014/07/18(金) 01:29:40 ID:VkCuHBFs
ああ、親衛隊の方々なら昨日から海水浴に行ってますよ

206名無しさん:2014/07/19(土) 00:22:50 ID:sQDIu/8g
(´・ω・`)馬鹿なっ…そんな…っ
(´・ω・`)そんなあああああああああ!!!!!!

207名無しさん:2014/07/19(土) 19:42:10 ID:hcUxaG6w
(´・ω・`)あくは滅びる
(´・ω・`)っでもらんらんはえいえんだよ!

208名無しさん:2014/07/19(土) 19:46:48 ID:u64uHUfY
うるせぇボークビッツしゃぶらせろよオラァ

209名無しさん:2014/07/19(土) 19:57:39 ID:hcUxaG6w
(´・ω・`)ぶひぃ
(´・ω・`)やぁらめぇ

210名無しさん:2014/07/20(日) 00:14:29 ID:qdbtjvTs
(´・ω・`)えいえんはあるよ
(´・ω・`)ここにあるよ

211名無しさん:2014/07/20(日) 00:25:58 ID:40zPq9Cs
  /)_/)
 ('ω'`o)だな
  lu u d,√l
  しーJヘ/

212名無しさん:2014/07/21(月) 16:52:24 ID:Il7GgwAk
(´・ω・`)小便ネズミがスレ止めやがった

213名無しさん:2014/07/22(火) 17:40:55 ID:TNt.BPoE
(´・ω・`)弄るスキル違うし弄ったスキルも斜め上の調整ってなんなの
(´・ω・`)いけないいけない、らん豚がこの程度で動じていてはまだまだ未熟

214名無しさん:2014/07/26(土) 15:09:54 ID:kswOTjCw
(´・ω・`)強制エンダー解除は削除されてないし。仕様扱いだよやったね
(´・ω・`)どうしてセスのスキルは下方修正がないのか。わけがわからないよ

215名無しさん:2014/07/27(日) 15:17:28 ID:F5BTHLr6
(´・ω・`)らんらんの回線が急に弱くなっちゃった
(´・ω・`)戦争1戦も持たずに回線エラーで落ちちゃうわ
(´・ω・`)しょうがないかららんらんするね
(´・ω・`)らんらん♪
(´・ω・`)らんらん♪

216名無しさん:2014/07/28(月) 12:29:05 ID:5NB4SXSU
(´・ω・`)インターネット事業者に問い合わせて?

217名無しさん:2014/07/31(木) 15:14:57 ID:1RaMrdtc
(´・ω・`)二人組作ってー

218名無しさん:2014/07/31(木) 18:21:31 ID:FLTkxCl.
(´・ω・`)NGワードに「人組」を入れるのよ

219名無しさん:2014/07/31(木) 19:29:45 ID:FZ0RNqd.
(´・ω・`)ふた な り作ってー

220名無しさん:2014/08/02(土) 01:39:49 ID:hT//cFGE
    ,__.,、_,、
   (  (´・ω・`)
   `u-`u--u′
    l      ↑
    l   | i |15m
    i  |i  ll↓

221名無しさん:2014/08/03(日) 23:55:58 ID:Fmd8e.RA
(´・ω・`)もうこの小屋も随分寂れてきたわね…らんらんの書き込みしかなくなってきちゃった

(´・ω・`)でもらんらんは皆と過ごした日々の事、忘れないよ

(´・ω・`)この小屋がいくらボロボロになっても何度でも修理して、出荷されていった皆が戻ってくるのを待つんだ…

222名無しさん:2014/08/04(月) 01:00:51 ID:sfBIMGjw
(´・ω・`)らんらん♪

223名無しさん:2014/08/04(月) 16:37:22 ID:wJ1J33NQ
(´;ω;`)ら…らんらん♪

224名無しさん:2014/08/05(火) 13:41:49 ID:hjsGI4h.
( ´ ・ ω ・ ` )お昼ご飯食べ過ぎちゃった
( ´ ・ ω ・ ` )らんらん♪

225名無しさん:2014/08/06(水) 10:53:03 ID:i5.W8yXw
(´・ω・`)らんらん♪

226名無しさん:2014/08/06(水) 18:42:30 ID:caSj9gIs
(´・ω・`)豚の力を………ひとつに…………!!

227名無しさん:2014/08/06(水) 22:25:04 ID:rzDFrnbc
(´・ω・`)いいですとも!

228名無しさん:2014/08/07(木) 14:29:05 ID:DsB1h7wY
らん豚とセックスする夢を見て、起きたら…夢精していた…

229名無しさん:2014/08/07(木) 17:31:31 ID:MLXsS33I
(´・ω・`)人間さん…あなた疲れているのよ…

230名無しさん:2014/08/13(水) 23:42:34 ID:ZPW6KGuc
(´・ω・`)ぶひぃ

231名無しさん:2014/08/14(木) 17:00:20 ID:EyT/snfU
おらぁっ!もっと鳴けや糞豚ァ!!

232名無しさん:2014/08/14(木) 22:55:11 ID:1Lv2It9k
(´・ω・`)oinkoinkoinkoinkoinkoinkoinkoinkoinkoinkoinkoinkoinkoinkoinkoinkoinkoinkoinkoinkoink
(´・ω・`)よぉ満足か、こんな豚小屋で
(´・ω・`)らんらんは、嫌だね

233名無しさん:2014/08/15(金) 17:55:41 ID:nJBsYIfM
(´・ω・`)ぶーぶー

234名無しさん:2014/08/17(日) 18:22:13 ID:LBa/kq3k
(´・ω・`)ぶひー

235名無しさん:2014/08/18(月) 18:47:43 ID:HfT17MBQ
(´・ω・`)

236名無しさん:2014/08/22(金) 02:23:31 ID:p.y0GiiQ
(´・ω・`)んもー らんらんが居ないと誰も書き込まないんだからー
(´・ω・`)みんなもっと足跡残してってよねー

237名無しさん:2014/08/22(金) 11:48:44 ID:7B2YWleI
らん豚ァ!しゃぶらせろやァ!

238名無しさん:2014/08/23(土) 00:39:34 ID:mwGhNc..
(´・ω・`)ぶひぶひ

239名無しさん:2014/08/23(土) 17:03:50 ID:Tjj0grjI
いい加減に現実に戻る時が来たんだ…らん豚達よ
こんな廃墟にいつまでも縋っていてはダメだ

さあ…私と一緒に行こう?
らん豚、あのトラックに乗るんだ

240名無しさん:2014/08/23(土) 18:15:24 ID:XvbtWGlM
(´・ω・`)いやーん

241名無しさん:2014/08/25(月) 22:39:17 ID:nLr6fk0Q
(´・ω・`)は
(´・ω・`)ま
(´・ω・`)じ

242名無しさん:2014/08/25(月) 22:47:21 ID:jujEnG1g
らん豚ちゃんの性処理用雌豚になりたい

243名無しさん:2014/08/26(火) 10:28:32 ID:pu3Bm8EA
(´・ω・`)そう、じゃあひざまくらで耳かきして?
(´・ω・`)それが済んだら今度はシャンプーして?

244名無しさん:2014/08/26(火) 21:15:28 ID:T/8/sn3o
そういうシチュでもいいよ、膝枕でお昼寝してとかさ

245名無しさん:2014/09/01(月) 18:07:56 ID:o0aljkFQ
(´・ω・`)ぶひっ

246名無しさん:2014/09/02(火) 14:02:37 ID:DOuLtyF2
(´・ω・`)らんらんきたわよー

247名無しさん:2014/09/02(火) 17:25:04 ID:EiGM.e3c
(´・ω・`)おはよー

248名無しさん:2014/09/08(月) 00:15:01 ID:N8cyozyY
(´・ω・`)過疎過疎
(´・ω・`)豚小屋が過疎るなんて・・・

249名無しさん:2014/09/08(月) 00:32:30 ID:vXypCbhg
(´・ω・`)豚小屋か過疎ったってことは、もう終わりが近いかクソゲーじゃなくなったってことだよ。
(´・ω・`)…後者はないだろうね。

250名無しさん:2014/09/08(月) 00:59:03 ID:4TTfTfB.
終わりまであなたといたい

251名無しさん:2014/09/08(月) 01:26:20 ID:U3Owyi/c
終わりまで豚ちゃんといちゃこらしたい

252名無しさん:2014/09/08(月) 02:06:05 ID:N8cyozyY
(´・ω・`)照れる
(´・ω・`)終わりの時を皆で過ごそう
(´・ω・`)そうすれば怖くない、寂しくない らんらん

253名無しさん:2014/09/08(月) 17:47:16 ID:hGz1pN4M
>>249
(´・ω・`)豚小屋ファイナルバーストへのカウントダウンが加速してるよ?

254名無しさん:2014/09/09(火) 17:46:38 ID:iCO9rxkI
(´・ω・`)りゃああああああんんりゃああああんんんんりゅうううううぅうぅぅぅ!!!11!!
(´・ω・`)ぜえはあ ぜえはあ

(´・ω・`)りゃあああああああんりゃああああーーーーー

255名無しさん:2014/09/09(火) 19:52:55 ID:iCO9rxkI
(´・ω・`)ひぃはぁ ぜぇはぁ
(´・ω・`)送り出されたらんらん達の安息と躍進を願って
(´・ω・`)らんらんは終末を迎えた世界で祈り叫び続けるよ

(´・ω・`)りゃあああああんりゃああああんるううううぅぅぅうげえっほぐほっげっほ

256名無しさん:2014/09/09(火) 20:45:24 ID:8rekhzYo
(´・ω・`)うるさい
(´・ω・`)

257名無しさん:2014/09/09(火) 21:40:49 ID:iCO9rxkI
(´・ω・`)ゴメン

258名無しさん:2014/09/09(火) 23:04:23 ID:8rekhzYo
(´・ω・`)いいよ

259名無しさん:2014/09/10(水) 00:40:44 ID:ySb.NvqU
(´・ω・`)らんらん

260名無しさん:2014/09/10(水) 17:44:32 ID:Nm2X.oYw
(´・ω・`)らんらん♪

261名無しさん:2014/09/13(土) 23:48:11 ID:nrXkMgio
(´・ω・`)みんな元気ないねー、お疲れ気味かなー?
(´・ω・`)らんらん♪しよ?

262名無しさん:2014/09/13(土) 23:57:22 ID:nWjaC.B2
らんらんちゃんのおちんちんしこぴゆるしたい…

263名無しさん:2014/09/14(日) 17:16:13 ID:nKenylO2
(´・ω・`)らんらん るー

264名無しさん:2014/09/14(日) 21:56:53 ID:IQhHyN7g
(´・ω・`)ハンバーガー4個分くらいかな?

265名無しさん:2014/09/16(火) 19:23:17 ID:7Lt4RGjw
(´・ω・`

266名無しさん:2014/09/17(水) 00:13:10 ID:SXbabsJg
(´・ω・

267名無しさん:2014/09/17(水) 14:59:07 ID:1r0g9zIM
・ω・

268名無しさん:2014/09/17(水) 15:00:58 ID:Go2k4y0.
阻止

269名無しさん:2014/09/17(水) 19:11:55 ID:SXbabsJg
v(´・ω・`)v

270名無しさん:2014/09/17(水) 19:19:05 ID:Go2k4y0.
やったねらんちゃん

271名無しさん:2014/09/19(金) 01:09:17 ID:0JkVS1cY
|ω・`)

272名無しさん:2014/09/20(土) 17:07:17 ID:/TqAK.4o
|・`)

273名無しさん:2014/09/24(水) 14:13:01 ID:mCFi7Wto
(´・ω・`)ちょっと男子ぃー? コラボ手抜き過ぎじゃないのー?

274名無しさん:2014/09/27(土) 18:42:55 ID:e4O/0NsY
(´・ω・`)誰もいない、らんらん♪するなら今のうち

(´・ω・`)らんらん♪

275名無しさん:2014/09/28(日) 05:33:06 ID:1JEVSEAM
|・ω・`)

276名無しさん:2014/09/28(日) 15:22:16 ID:MaL0WZjQ
(´・ω・`)逃がさない

277名無しさん:2014/09/30(火) 02:09:44 ID:qOq9IoEI
(´・ω・`)

278名無しさん:2014/10/01(水) 18:05:28 ID:RYEP2QQ6
(´・ω・`)見てないで何か言いなさいよ

279名無しさん:2014/10/01(水) 20:48:29 ID:KOwcApVg
みつめあーうとー

280名無しさん:2014/10/04(土) 08:27:33 ID:y8cY0rP.
(´・ω・`)その瞬間好きだとー

281名無しさん:2014/10/04(土) 10:41:29 ID:tuWFzfJ2
(´・ω・`)うずべくうずべあ

282名無しさん:2014/10/05(日) 12:01:10 ID:ZyirgYNM
(´・ω・`)めけらもら

283名無しさん:2014/10/06(月) 21:52:15 ID:OfBMtdPc
(´・ω・`)あっ
(´・ω・`)プゥ
(´・ω・`)ふぅ

284<削除>:<削除>
<削除>

285名無しさん:2014/10/13(月) 22:57:30 ID:.UJXOwMI
(´・ω・`)ぴぎりっぴいいいぃぃ!!

286名無しさん:2014/10/13(月) 23:00:48 ID:bPi76CFM
らん豚の性処理雌豚になりたい

287名無しさん:2014/10/18(土) 19:03:47 ID:n8w4tB/A
(´・ω・`)みんな出荷されたのかな?

288名無しさん:2014/10/19(日) 10:30:14 ID:gt8arH8Y
近い!【乗車距離】だけで、乗車拒否はできません!!数メートル先でも、タクシー利用者の自由 です。 【乗車拒否は法律違反!!】 【乗車拒否は法律違反!!】 【乗車拒否は法律違反!!】

タクシー車両が特定できる様に!! タクシー車両番号を覚える!、タクシー乗務員証の名前を覚え る。⇒携帯電話カメラで即座に撮影!!

僅かな距離だけで、【乗車拒否】は絶対にできません!! →【大阪タクシーセンター】へ通報! h ttp://www.osaka-tc.or.jp/「苦情の受付」 電話 06-6933-5618/ 06-6933-5619

「近くて、すいません」なんて、絶対に云ってはダメ!です。お金を支払う、お客様が最高に!偉 い!!

近距離で、じゃんじゃんとタクシーに乗りましょう!!近い距離で、少しでも文句を言えば「タク シーセンター」へ、即座に通報!

289名無しさん:2014/10/24(金) 00:51:25 ID:8uOVCngk
(´・ω・`)召喚大戦争がくそげすぎて別ゲーがはかどっちゃうのおほー

290名無しさん:2014/10/27(月) 23:49:28 ID:6kbvZRjo
(´・ω・`)らんらーん
(´・ω・`)誰もいないけどらんらん泣かないよ

291名無しさん:2014/10/27(月) 23:50:35 ID:W9iAHFE.
ここにいるぞ!

292名無しさん:2014/11/05(水) 01:42:24 ID:Xi5qTWIE
(´・ω・`)豚以外は帰ってどうぞ

293名無しさん:2014/11/10(月) 17:57:41 ID:j2rG/8jw
(´・ω・`)そして誰もいなくなった
(´・ω・`)らんらん

294名無しさん:2014/11/14(金) 01:05:33 ID:7wXoWBIE
(´・ω・`)あのトラックに乗れば新しい世界に行けるらしいから乗ってみる

295名無しさん:2014/12/01(月) 18:03:58 ID:vB3Nhu/2
(´・ω・`)出荷よー

296名無しさん:2014/12/30(火) 02:07:43 ID:y1rR3f6g
(´・ω・`)ドラパンぽぴぃ

297名無しさん:2015/01/06(火) 19:27:55 ID:aYHvRC56
(´・ω・`)ドラパンは安定だけど、らんらんはドラパン見飽きちゃったよ…

298名無しさん:2015/01/09(金) 12:31:45 ID:j.iILDlw
(´・ω・`)遅くなったけどあけおめこよー

299名無しさん:2015/01/14(水) 07:50:47 ID:d3omBfTQ
らん豚ァ!

300名無しさん:2015/01/14(水) 15:23:07 ID:oWxzvuoY
(´・ω・`)に、にんげんだー!

301名無しさん:2015/01/16(金) 02:52:23 ID:J2cDo5s.
クソ!一匹しか居ねえのか!これじゃあノルマに全く届かねえ!
まあいい!こっちに来い!トラックに乗るんだ!

302名無しさん:2015/01/20(火) 01:03:19 ID:BUyMUByg
(´・ω・`)え、やだやだ

303名無しさん:2015/03/14(土) 22:17:53 ID:Kt9NYpa.
(´・ω・`)♥

304名無しさん:2015/03/20(金) 19:48:42 ID:KmI7ggNY
♥(´・ω・`)♥

305名無しさん:2015/03/28(土) 02:13:02 ID:2CH4yhEU
(´・ω・`)らんらんるー

306名無しさん:2015/04/04(土) 20:48:04 ID:UnafpVfU
(´・ω・`)らんらん♥

307名無しさん:2015/04/04(土) 21:54:46 ID:Pf3Vc9mE
即ハボ

308名無しさん:2015/04/04(土) 22:28:34 ID:UnafpVfU
(´・ω・`)ちょっとやめてくれる?
(´・ω・`)らんらんはそんなに安い豚じゃないのよ!

309名無しさん:2015/04/04(土) 22:41:28 ID:Pf3Vc9mE
美味しい高級豚は即出荷

310名無しさん:2015/04/16(木) 00:57:01 ID:OH.bQNzI
(´・ω・`)やだやだー

311名無しさん:2015/05/11(月) 00:43:47 ID:JmStAuAA
(´・ω・`)来いよ人間、捕獲器具なんて捨ててかかってこい

312名無しさん:2015/06/01(月) 23:46:19 ID:MisVNMZg
(´・ω・`)んほぉv りゃんりゃん雌穴にストロー精液管じゅぼじゅぼされていきゅぅんv

313名無しさん:2015/06/11(木) 22:51:48 ID:ELEtQTVo
(´・ω・`)

314名無しさん:2015/06/11(木) 23:36:35 ID:AN8lRjkM
らん豚がメスキャラ操作してたらメス豚だよな…興奮してきた
ちょっと穴貸せらん豚ァ!

315名無しさん:2015/06/14(日) 00:36:35 ID:gy1cYUzY
(´・ω・`)四つん這いになれば免許帰して頂けるんですか

316名無しさん:2015/06/18(木) 00:03:37 ID:DS/jwVuQ
(´・ω・`)人間さんはノンケだったみたいだね

317名無しさん:2015/06/23(火) 12:06:41 ID:nyVC9WD6
                ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
      (   (  ・ω・) ω・)
       ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
         (   (  ・ω・) (  ・ω・)ω・)
        ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフヘ⌒ヽフ⌒ヽフ   
       (   (  ・ω・) (  ・ω・) ・ω・)ω・)
       しー し─Jしー し─J し─J ─J

318名無しさん:2015/06/24(水) 00:18:35 ID:/v4TY3t.
∧_∧         ミ ギャハッハッ ズレてる!ズレてる!
     o/⌒(´・ω・)つ
     と_)__つノ  ☆ バンバン


∧_∧         
     o/⌒(・ω・`  )つ
     と_)__つノ

319名無しさん:2015/07/17(金) 18:01:28 ID:l6yqBWyI
(´・ω・`)さびれた豚小屋

320名無しさん:2015/08/06(木) 19:28:28 ID:jfxTf/vg
(´・ω・`)らんらん♪

321名無しさん:2015/09/08(火) 22:28:44 ID:8OcSm9xM
ε ⌒ヘ⌒ヽフ
(   (  ・ω・) らんらん♪
 しε⌒ヘ⌒ヽフ
  (  (  ・ω・) らんらアッー!
   しー し─J

322名無しさん:2015/09/22(火) 04:50:03 ID:PBTqP7Zc
(´・ω・`)アニチケ貰えると聞いて

323名無しさん:2015/10/29(木) 18:35:24 ID:n0ATlx3g
  ブス…  ∫ ;′ ∫  ,;′
   ブス…',. -――-゙、  ;'  ジジジ…
    ;  /      へ `>、'; ∫
   _;'___{.  ,>-/、/=;´イヽ;'_
  /三三j='rー、\_>、)_(´・ω・`)三'`、ジジ…
 /三三└'゙ー:;‐;;‐;;'`ー;;ヾ'`"´三'三;`、
 囮ヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱ囮
 囮災炎災炎炙災炒炎災灸災炭囮
 ◎┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴◎

324名無しさん:2015/11/09(月) 15:27:55 ID:fomP3J7Q
(´・ω・`)何で焼けた鉄板の上で土下座してるのかは知らないけど、いい匂いしてきたな

325名無しさん:2015/11/22(日) 08:34:49 ID:ASagZIao
(´・ω・`)こんな世界があるから肉染みが生まれるんだ
(´・ω・`)そうだ、みんな星になってしまえばいいんだ

326名無しさん:2015/12/03(木) 00:27:32 ID:UuOT9IBU
(´・ω・`)くううううううううううううそおおおおおおおおおおおおおおげええええええええええええ!!

327名無しさん:2015/12/07(月) 21:58:40 ID:tIHlLZY2
(´・ω・`)焼き豚は出荷よー

328名無しさん:2015/12/07(月) 23:35:43 ID:kpOXuHvI
(´・ω・`)そんなー

329名無しさん:2015/12/09(水) 00:24:06 ID:Fxf3p7lU
(´・ω・`)ぶひぃ

330名無しさん:2015/12/11(金) 00:31:13 ID:4bb94na6
(´・ω・`)お
(´・ω・`)ま
(´・ω・`)ん
(´・ω・`)こ
(´・ω・`)く
(´・ω・`)ぱ
(´・ω・`)ぁ

331名無しさん:2015/12/17(木) 19:05:04 ID:qe1PnwGo
(´・ω・`)トーテム豚は出荷

332名無しさん:2015/12/22(火) 17:36:28 ID:LOpJrJfo
(´・ω・`)紫使うのほんとやめろ

333名無しさん:2016/01/13(水) 08:20:22 ID:A7hYqmzg
(´・ω・`)はあまじはあ

334名無しさん:2016/01/15(金) 21:06:01 ID:svcva.zI
(´・ω・`)ねえねえなになにどうしたの?

335名無しさん:2016/01/22(金) 00:11:24 ID:cf3PpH4I
(´・ω・`)らんらん

336名無しさん:2016/01/27(水) 03:30:57 ID:cD3V5bo.
(´・ω・`)は
(´・ω・`)ま
(´・ω・`)じ

337名無しさん:2016/05/12(木) 19:44:34 ID:0vGERCm6
(´・ω・`)1サバ化よー

338名無しさん:2016/05/17(火) 19:17:05 ID:b25uV0EY
(´・ω・`)そっかー

339名無しさん:2016/06/03(金) 19:17:39 ID:.NkDoVaw
(´・ω・`)ついに全国の豚が一纏めにされてしまうのか

340名無しさん:2016/06/04(土) 16:56:17 ID:9YBUrK6A
ぶー太!おいで!

341名無しさん:2016/06/29(水) 13:08:13 ID:36.1MJvs
(´・ω・`)ついに統合かー
(´・ω・`)ドナドナドーナードーナー

342名無しさん:2016/07/29(金) 01:02:31 ID:MRDNHzF6
(´・ω・`)統合後1ヶ月なう
(´・ω・`)みなさまいかがお過ごしでしょうか

343名無しさん:2016/07/29(金) 01:22:35 ID:CrafUm1o
(´・ω・`)クソルーレットのお陰で卒業できました

344名無しさん:2016/09/05(月) 23:31:16 ID:alofy9ew
(´・ω・`)やべえToSがクソゲすぎて超はかどりますのよ

345名無しさん:2016/09/17(土) 13:19:41 ID:UA2uhNiY
(´・ω・`)ToS割と楽しめてるけどにゃあ
(´・ω・`)お尻むちむちだしパンチラ天国だし

346名無しさん:2016/12/24(土) 19:39:38 ID:CCydO1Rw
(´・ω・`)クーリスマスがことしもやってくる

347名無しさん:2016/12/31(土) 11:25:59 ID:QGF5hNHg
(´・ω・`)今年も終わりよー 来年も出荷よー

348名無しさん:2017/01/01(日) 15:29:11 ID:1M1/0Xw6
(´・ω・`)新年始まったわよー。今年も出荷よー

349名無しさん:2017/05/24(水) 18:16:13 ID:t/oe7z/Q
(´・ω・`)新スキル発表来ちゃったね
(´・ω・`)くそげすぎていよいよ見抜きしかすることがなくなっちゃう

350名無しさん:2017/06/07(水) 20:26:14 ID:cKdkViUA
(´・ω・`)新スキル作った結果さらにメンテよー

351名無しさん:2017/06/13(火) 11:43:04 ID:XygYVREM
(´・ω・`)金コもらえるうちにもらったほうがお得よー

352名無しさん:2017/06/26(月) 20:57:20 ID:3KzIyjgY
(´・ω・`)頑張ってもらったけど全部汁粉とお肉になりました

353名無しさん:2017/10/24(火) 19:27:37 ID:wQtb9rWI
武道館・大阪城ホール、どちらが威厳か

検索で見られる ⇒ bit.ly/2kJFRlx

354名無しさん:2018/01/01(月) 17:09:27 ID:StdWNBdE
(´・ω・`)新年始まったわよー。今年も出荷よー

355名無しさん:2018/01/09(火) 02:30:17 ID:f66fP75g
(´・ω・`)出荷できるほど豚がいないわよー。やだー!!

356名無しさん:2018/03/04(日) 15:08:47 ID:GG3MiUXk
(´・ω・`)

357名無しさん:2018/07/19(木) 23:39:53 ID:ZzmaDp2k
(´・ω・`)みんなどこ

358名無しさん:2018/09/01(土) 19:53:58 ID:F4eRbKZQ
(´・ω・`)豚おりゅ?

359名無しさん:2018/10/29(月) 16:46:48 ID:9DZXqsZo
(´・ω・`)今年のハロウィンイベも豚の仮装実装されなかったね

360名無しさん:2019/01/08(火) 22:56:46 ID:Zifqpv0o
(´・ω・`)あけおめピッグども

361名無しさん:2019/01/23(水) 20:43:55 ID:LgxNhZpk
(´・ω・`)今年の干支ルレで猪八戒由来の装備が出たでぇ

362名無しさん:2019/03/10(日) 10:52:49 ID:4t2z5pcM
(´・ω・`)

363美香:2019/03/16(土) 15:26:47 ID:vo9NjSyM
>>362構って

364名無しさん:2019/03/18(月) 21:22:46 ID:On8R1dR.
きも

365名無しさん:2019/08/12(月) 06:10:42 ID:gCiXusXU
momo キモモ

366名無しさん:2019/08/23(金) 02:53:31 ID:dBjEvXsk
(´・ω・`)夏が終わっちまうぞピッグども

367名無しさん:2019/08/24(土) 22:25:43 ID:Y/fEZh7Y
(´・ω・`)そんなー

368名無しさん:2019/10/26(土) 10:22:43 ID:dND7DvjQ
(´・ω・`)ハロウィンに豚面来たってマジ?

369名無しさん:2021/09/25(土) 21:25:28 ID:6Jt/brLk
(´・ω・`)メンヘラの相手めんどくさ〜〜〜

370名無しさん:2022/02/12(土) 13:01:45 ID:ySku9HhQ
あんげろウザいです

371名無しさん:2022/09/13(火) 16:29:30 ID:PCtc2yGU
(´・ω・`)ねぇ、語っていい?
むかーし、えちえちな事に興味があってここに遊びに来たんだけど
なんかすぐスカイポしたいとか写真欲しいとか、すぐ固定したがる
そういう人ばかりで、思ってたのと違うけどー…そういうものなのかなぁ
とか当時は思ってたんだけど、やっぱりなんか違うな辛いんだよなぁ
でも嫌って言えなくって、そのままフェードアウトしたんだ。

(´・ω・`)んでもね? おわるやん? このクソゲ。
ひさーしぶりにキャラも変えて遊びに来たんだ、
そこで偶然にも、たぶん古参だろう人にえちえちしてもらって、
すんごぃきもちよくって…それで、泣きそうになったんだ。
皆こんな楽しく後腐れなく、きもちーことしてたんかなぁ
じゃあ自分なにしてたんだろって。

(´・ω・`)んでな? さらに悲しいお知らせでな?
ここは勝手な想像だけど、自分のメインて古参に嫌われてると思うんや
ぶほほほw モワッw
人見知りで自分から話し掛けられないのと、ずっと特定の人に捕まってただけなんだけど
周りから見たら特定の人としか遊ばないうざい奴って思われてたんだろなぁ、て
はぁ〜悲しいな? な?

(´・ω・`)こんな自分だけど、今からでも、勇気を出して
遊びに行ったら、えっちに気持ちよく遊んでもらえるんかな?
せめてサ終までの間、楽しく遊びたいよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板