したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぴあの119

1リスナーくん:2020/12/22(火) 20:23:16
あああああ

737リスナーくん:2021/01/09(土) 14:11:31
砲撃落とせ

738リスナーくん:2021/01/09(土) 14:13:30
しょーもない話聞かされる電卓の気持ち考えろ

739リスナーくん:2021/01/09(土) 14:13:50
どこのスキー場が最強なの

740リスナーくん:2021/01/09(土) 14:17:40
小銭稼いでないで戦え

741リスナーくん:2021/01/09(土) 14:20:29
またやったんか?

742リスナーくん:2021/01/09(土) 14:21:02
こいつレート遅いけど弾速ヤベーから

743リスナーくん:2021/01/09(土) 14:21:07
きっと設営してる時になんか殺してた
虫とか

744リスナーくん:2021/01/09(土) 14:23:44
配信なんだからシュワルツネッガーみたいな戦い方してくれよー

745リスナーくん:2021/01/09(土) 14:24:09
とりあえずADS禁止

746リスナーくん:2021/01/09(土) 14:25:17
スタローンみたいなのでもいいけどさ走り回って腰だめでバンバンやっつけてってよ

747リスナーくん:2021/01/09(土) 14:25:58
シュワルツネッガーとかバンバン当ててるけど?

748リスナーくん:2021/01/09(土) 14:28:53
シュワちゃんがずっと土嚢積んでるシーン見たいか?

749リスナーくん:2021/01/09(土) 14:32:51
LMG撃ちながら近づいて爆弾で破壊するシーン見せてくれよ

750リスナーくん:2021/01/09(土) 14:40:32
グレラン捨ててリムペットにしろ

751リスナーくん:2021/01/09(土) 14:41:53
成形炸薬と刺突爆雷があるだろうが

752リスナーくん:2021/01/09(土) 14:42:07
腹減ったって言ったらキレるからな

753リスナーくん:2021/01/09(土) 14:51:49
来週のエピックのスタウォ楽しみだよな

754リスナーくん:2021/01/09(土) 14:52:54
今週のはこないだリスナーがくれるって言ってたやつだろ
来週がSWBF2

755リスナーくん:2021/01/09(土) 14:53:59
別に自分だけFPSでやればいいだろ

756リスナーくん:2021/01/09(土) 14:54:59
コンクエじゃないからそこまでボコられないぞ

757リスナーくん:2021/01/09(土) 14:56:05
別のサーバーを希望する

758リスナーくん:2021/01/09(土) 14:56:35
視点の違いでボコられはしないけどアンロックの差でボコられはする

759リスナーくん:2021/01/09(土) 14:57:58
俺のハンソロとレイア姫マジヤベーから

760リスナーくん:2021/01/09(土) 15:01:31
お腹すいたから飯食ってきます

761リスナーくん:2021/01/09(土) 15:02:11
そうだねだから強い人が強くなれるシステムだわな

762リスナーくん:2021/01/09(土) 15:03:21
切りが良いので終わりましょうか

763リスナーくん:2021/01/09(土) 15:03:39
ワイワイキャラゲーとして振り切ったから海外では成功してるがな

764リスナーくん:2021/01/09(土) 15:04:51
またしょーもないネズミやるんか

765リスナーくん:2021/01/09(土) 15:05:53
BF4は飽きたの

766リスナーくん:2021/01/09(土) 15:06:22
これをシングルでやらせてくれよ

767リスナーくん:2021/01/09(土) 15:07:49
ネズミメタスコア80点超えてるじゃねーか

768リスナーくん:2021/01/09(土) 15:09:13
来月までなにするー?

769リスナーくん:2021/01/09(土) 15:10:11
通勤電車ってギュウギュウなの?

770リスナーくん:2021/01/09(土) 15:10:22
来月まで緊急事態宣言中だど

771リスナーくん:2021/01/09(土) 15:11:11
ポルティアやれよ

772リスナーくん:2021/01/09(土) 15:13:35
もうエピックランチャーアンインストールした

773リスナーくん:2021/01/09(土) 15:14:02
緊急事態宣言出てもスキー行くの?

774リスナーくん:2021/01/09(土) 15:14:41
バックグラウンドで変な動きするから

775リスナーくん:2021/01/09(土) 15:21:40
ピアカスでeve onlineやってる人おらんなぁ

776リスナーくん:2021/01/09(土) 15:22:54
イブは時間じゃなくって金だろ

777リスナーくん:2021/01/09(土) 15:22:57
リネージュやろう

778リスナーくん:2021/01/09(土) 15:24:13
メイプルやるぞ

779リスナーくん:2021/01/09(土) 15:24:54
koudajin

780リスナーくん:2021/01/09(土) 15:25:54
オバッチ2で復活するよ

781リスナーくん:2021/01/09(土) 15:27:53
どうしてファラ撃たないの?

782リスナーくん:2021/01/09(土) 15:27:54
どうしてファラ撃たないの?

783リスナーくん:2021/01/09(土) 15:30:00
こうだくんオバッチ3垢ぐらい持ってたよな

784リスナーくん:2021/01/09(土) 15:31:33
こうだくんは上のランクに行きたいからだからコスくないね

785リスナーくん:2021/01/09(土) 15:33:29
まぁ初期のレーティングシステムはサポートキャラやるとザコ評価されたしな

786リスナーくん:2021/01/09(土) 15:36:59
なんでもいいけどさファラは撃ち落としてほしい

787リスナーくん:2021/01/09(土) 15:40:59
いやおまえは食い過ぎ

788リスナーくん:2021/01/09(土) 15:45:16
ピザ食うわ

789リスナーくん:2021/01/09(土) 15:45:42
うんちなめよ

790リスナーくん:2021/01/09(土) 15:47:43
キーボードとかってうんちより汚いらしいじゃん
その手でタバコ吸ったら実質うんちじゃない?

791リスナーくん:2021/01/09(土) 15:49:08
そりゃ普通の人はおまえみたいにしょっちゅう何かこぼしたりしないからな

792リスナーくん:2021/01/09(土) 15:50:02
最近100均でキーボードのスキマの汚れ取るスライム売ってるんで掃除は楽

793リスナーくん:2021/01/09(土) 15:50:55
きったねw

794リスナーくん:2021/01/09(土) 15:51:00
PCの中黄色い埃まるけくん

795リスナーくん:2021/01/09(土) 15:52:50
ファンだけでなくマザーまでヤニべったりになるから掃除が絶望的やねんな

796リスナーくん:2021/01/09(土) 15:54:20
おまえチンカスもたまってそう

797リスナーくん:2021/01/09(土) 15:55:28
ちんちん見せて

798リスナーくん:2021/01/09(土) 15:56:23
チン出せてようやく一人前だぞ

799リスナーくん:2021/01/09(土) 15:57:22
チンチン

800リスナーくん:2021/01/09(土) 15:57:50
僕はちんちん見たくないのでおあいこですね

801リスナーくん:2021/01/09(土) 16:01:34
おっぱい見せたい

802リスナーくん:2021/01/09(土) 16:04:14
早くハメ撮り流出させて

803リスナーくん:2021/01/09(土) 16:05:21
じゃあ配信ってなんのためにしてんの?

804リスナーくん:2021/01/09(土) 16:05:26
pornhubのお気に入り消えて悲しい

805リスナーくん:2021/01/09(土) 16:05:53
答えでたじゃん

806リスナーくん:2021/01/09(土) 16:18:33
誰のせいで敗北?

807リスナーくん:2021/01/09(土) 16:32:12
つまりBF2142のタイタンモードが求められている

808リスナーくん:2021/01/09(土) 16:33:30
そうでもないと敵の巨大兵器にみんなで乗り込むなんてシチュ再現できないし…

809リスナーくん:2021/01/09(土) 16:53:06
ピザ食ってピザ屋救え

810リスナーくん:2021/01/09(土) 16:54:44
シカゴピザ食べよう

811リスナーくん:2021/01/09(土) 16:57:08
シカゴピザは大量のチーズをピザの生地で作った鍋の中にぶちこんだような頭悪いピザ

812リスナーくん:2021/01/09(土) 16:58:52
チーズ楽しむならピザよりチーズナンの方がいいことに気づいた

813リスナーくん:2021/01/09(土) 17:00:32
焼きたてのナンはやっぱ美味い流行るだけはある
冷めると一気にテンション下がる食べ物でもあるが

814リスナーくん:2021/01/09(土) 17:02:23
専門店で軽い気持ちでチーズナン頼むとその日なんも食えなくなるぐらいチーズ入ってて加減しろってなる

815リスナーくん:2021/01/09(土) 17:04:38
ナンお代わり自由な所も多いが
これも迂闊に頼むとピザMサイズぐらいの生地ぐらいのが出てきて加減しろとなる

816リスナーくん:2021/01/09(土) 17:06:10
すいませんでした

817リスナーくん:2021/01/09(土) 17:07:31
航空機を許さないという意思のAA

818リスナーくん:2021/01/09(土) 17:43:56
消えた味方戦車

819リスナーくん:2021/01/09(土) 17:44:51
絶対に前に出たくないという意思を感じる

820リスナーくん:2021/01/09(土) 17:48:15
今まで何してたんだってぐらい簡単に取れて草

821リスナーくん:2021/01/09(土) 17:50:34
だってC取っても味方戦車前に出てこないんだもんウケルー

822リスナーくん:2021/01/09(土) 18:05:04
返り討ちにされていく

823リスナーくん:2021/01/09(土) 18:13:16
最初から弱いのか限りないナーフの結果なのか

824リスナーくん:2021/01/09(土) 18:19:07
バラ肉ミルフィーユ

825リスナーくん:2021/01/09(土) 18:19:33
コンソメスープに白菜とネギと豚バラ入れるだけで美味しい

826リスナーくん:2021/01/09(土) 18:20:02
これお宅の製品?

827リスナーくん:2021/01/09(土) 18:22:53
熱暴走しそう

828リスナーくん:2021/01/09(土) 18:26:23
oi

829リスナーくん:2021/01/10(日) 10:37:31
今日も一日ばっふぃーご苦労

830リスナーくん:2021/01/10(日) 10:38:38
あけおめフィールドCoDしも宜しく2021

831リスナーくん:2021/01/10(日) 10:39:01
はやく新作だせ

832リスナーくん:2021/01/10(日) 10:40:01
今度は近未来でレーザーガン所持です

833リスナーくん:2021/01/10(日) 10:40:35
未来BFって前あったよな

834リスナーくん:2021/01/10(日) 10:41:16
BF4あたりの焼き討ちしでかまわん

835リスナーくん:2021/01/10(日) 10:41:19
レーザーが撃てるM4になるから要望満たしてるね

836リスナーくん:2021/01/10(日) 10:52:08
ぴんぴー気持ちよくなってる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板