したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぴあの117

1リスナーくん:2020/09/27(日) 12:57:17
pppp

227リスナーくん:2020/10/07(水) 20:10:24
スターウォーズ信者は過去の数々のSWクソゲーで鍛えられてるからな
普通にプレイできるだけで神ゲーなのだ

228リスナーくん:2020/10/07(水) 20:12:47
キャラクターが通信してきて場を盛り上げるぐらいは基本やからな

229リスナーくん:2020/10/07(水) 20:14:04
3Dシューティングでそんな演出するなんて任天堂のスターフォックスから既にあったというのに

230リスナーくん:2020/10/07(水) 20:34:44
おまんこ見せたい

231リスナーくん:2020/10/07(水) 20:35:21
恥ずかしい

232リスナーくん:2020/10/07(水) 20:38:57
ミッション全部こなしてたのに最後の最後でパーティー組んでとかいうクソが出てきて詰んだ

233リスナーくん:2020/10/07(水) 20:40:04
しかもパーティーの人数まで制限してくるしよー

234リスナーくん:2020/10/07(水) 20:41:16
ガチプロは皆シーズン5の真っ黒女使ってるよな

235リスナーくん:2020/10/07(水) 20:42:25
あなたが遊べるのは来週ですよ

236リスナーくん:2020/10/07(水) 20:44:23
車ってBFみたいに勢いがないと殺せないのかって思ってたらちょっとでも動いてたら一発で死ぬんだよね

237リスナーくん:2020/10/07(水) 20:45:09
うちも勤続アレルギーw

238リスナーくん:2020/10/07(水) 20:45:59
金属アレルギーの人って金玉どうしてるん?

239リスナーくん:2020/10/07(水) 20:53:04
深淵なる問いですな

240リスナーくん:2020/10/07(水) 20:53:18
右金玉と左金玉で打ち消し合ってる

241リスナーくん:2020/10/11(日) 19:41:53
熱でもあるの? うんこゲーやってるし

242リスナーくん:2020/10/11(日) 19:48:45
だってBANしたら誰もいなくなっちゃうじゃん

243リスナーくん:2020/10/11(日) 21:47:48
w

244リスナーくん:2020/10/11(日) 21:47:52
っしゃさあいw

245リスナーくん:2020/10/11(日) 21:50:49
常に防衛指示だして少しでも稼いでいけ

246リスナーくん:2020/10/11(日) 21:53:39
やっぱ軽戦車なんだよね

247リスナーくん:2020/10/11(日) 21:57:23
俺のタイボマーで即スクラップにしてやろうか?

248リスナーくん:2020/10/11(日) 22:03:09
このプーマとグレイハウンドは重戦車にはめっぽう強いからな
近づければだけど

249リスナーくん:2020/10/11(日) 22:04:56
当たらなければどうということはない

250リスナーくん:2020/10/11(日) 22:06:30
128人対戦の奇跡の出来のBF6

251リスナーくん:2020/10/11(日) 22:07:41
噂では128だけどフロストバイトの仕様上64人までじゃないのかと思った

252リスナーくん:2020/10/11(日) 22:08:36
まぁマップが2倍になるだけだからな

253リスナーくん:2020/10/11(日) 22:10:08
次はロッカーのリメイクだろう

254リスナーくん:2020/10/11(日) 22:18:06
そういう強い戦車乗って楽しいか?

255リスナーくん:2020/10/11(日) 22:19:34
おまえほんとに腹減ったしか言わないなデブ

256リスナーくん:2020/10/11(日) 22:20:45
浜田のマネして

257リスナーくん:2020/10/11(日) 22:21:24
あんま似てない
松本のほうが多分似てると思う

258リスナーくん:2020/10/11(日) 22:33:30
そのミサイルなんかインチキっぽいから使うのやめよ

259リスナーくん:2020/10/11(日) 22:39:11
よっしゃw

260リスナーくん:2020/10/11(日) 23:02:10
BFV?!まだ続いていたのか

261リスナーくん:2020/10/11(日) 23:02:52
今でもチートしてる暇人いるのかな?

262リスナーくん:2020/10/11(日) 23:04:02
そらずいぶんと愛されてんな

263リスナーくん:2020/10/11(日) 23:05:11
今でもBFVやってる偏執狂はcodが始まってもBFVやるんだろう

264リスナーくん:2020/10/11(日) 23:08:33
bfbc3まだなん

265リスナーくん:2020/10/11(日) 23:10:08
EAは音沙汰なしか、歴史的に見てもこれ以上ない大コケしたしもうbfに予算出ないわな

266リスナーくん:2020/10/11(日) 23:11:30
BFでガチャにキレてた連中がapexにキレないのうける、見事にスケープゴート企業を作った

267リスナーくん:2020/10/11(日) 23:12:55
いません
CODのマルチやったことない

268リスナーくん:2020/10/11(日) 23:14:07
a

269p:2020/10/11(日) 23:14:34
PC落ちたのでこのままさよなら

270リスナーくん:2020/10/12(月) 20:46:10
ポニチワー

271リスナーくん:2020/10/12(月) 21:19:15
BOベータ動画見た?

272リスナーくん:2020/10/12(月) 21:22:42
時代がクソゲーを産むのだ

273リスナーくん:2020/10/12(月) 21:48:56
ぴあの君勝ち

274リスナーくん:2020/10/12(月) 21:55:46
そしてAAにやられていく

275リスナーくん:2020/10/12(月) 21:58:54
エサです

276リスナーくん:2020/10/13(火) 18:13:44
チーターだらけのこのゲームで歩兵やってる奴って修行僧なの?

277リスナーくん:2020/10/13(火) 18:24:34
BFから消えてほしいやつ
チーター
芋砂
機銃バリバリマン

278リスナーくん:2020/10/13(火) 18:25:56
イライライライライラ

279リスナーくん:2020/10/13(火) 18:32:35
他人が嫌がることを率先してやれって上司が言ってたよ

280リスナーくん:2020/10/13(火) 19:00:12
まだ第一次世界大戦してる兵士いるんですね

281リスナーくん:2020/10/13(火) 19:38:19
することないししょうがない

282リスナーくん:2020/10/13(火) 19:44:43
いい加減現代戦をやりたいんですがいつ出ますか?

283リスナーくん:2020/10/13(火) 19:52:03
ダサw

284リスナーくん:2020/10/13(火) 19:53:13
ぴあのくんタバコ一日どれくらい吸うの

285リスナーくん:2020/10/13(火) 20:02:02
化石ゲーやってるとか遺跡ゲーに見切りつけたの?

286リスナーくん:2020/10/13(火) 20:03:07
ラジコン操作楽しいね

287リスナーくん:2020/10/13(火) 20:08:50
え?

288リスナーくん:2020/10/13(火) 20:13:24
また人殺しゲーム

289リスナーくん:2020/10/13(火) 20:14:27
時給いくら?

290リスナーくん:2020/10/13(火) 20:15:01
レベル上げ代行に頼もう

291リスナーくん:2020/10/13(火) 20:15:36
アマチュア人殺し

292リスナーくん:2020/10/13(火) 20:18:10
飛行機シミュレータ楽しいね

293リスナーくん:2020/10/13(火) 20:21:54
ゆっくり飛んであげればいいのでは

294リスナーくん:2020/10/13(火) 20:23:48
帰ってきちまったな、俺たちのホームBFVに

295リスナーくん:2020/10/13(火) 20:38:47
3080買えたか

296リスナーくん:2020/10/13(火) 20:40:28
クソ銃から逃げるな

297リスナーくん:2020/10/13(火) 20:41:51
アスク価格で10万だぞ

298リスナーくん:2020/10/13(火) 21:11:48
味方飛行機がやられていく

299リスナーくん:2020/10/13(火) 21:12:19
こんばんわ
世界一BF5を楽しんでますね

300リスナーくん:2020/10/13(火) 21:27:43
後部機銃が全く歩兵に当たらないからスポットカメラつけたほうがまだいい

301リスナーくん:2020/10/14(水) 19:51:11
デューティーの新ショットガンやびーw

302リスナーくん:2020/10/14(水) 19:52:16
MWアプデきた
アンロックは7マッチSG腰だめ3回

303リスナーくん:2020/10/14(水) 19:53:20
今ならSG祭りだから一方的にバンバンできます

304リスナーくん:2020/10/14(水) 19:55:29
まだ皆アンロックできてないけど多分そのうちウザフラ祭りになるだろうな

305リスナーくん:2020/10/14(水) 19:57:43
待望のAA12になんと榴弾が実装されている!

306リスナーくん:2020/10/14(水) 20:04:11
いまあなた撃ちあい否定してますよ

307リスナーくん:2020/10/14(水) 20:05:42
フリーガーのカモみたいな動きしてるのに誰も撃たないね

308リスナーくん:2020/10/14(水) 20:06:44
誰のせいで敗北?

309リスナーくん:2020/10/14(水) 20:08:16
ショーシャ使って

310リスナーくん:2020/10/14(水) 20:09:24
LMGとしては使えないよなDMRとして使うしかない

311リスナーくん:2020/10/14(水) 20:17:06
発射の仕方が違うもん

312リスナーくん:2020/10/14(水) 20:17:56
ずれるのは変に動くからよ

313リスナーくん:2020/10/14(水) 20:19:45
滑空上手い人なら遠距離からぶちかませると思う
まぁ強くはない

314リスナーくん:2020/10/14(水) 20:21:56
おまえのちんぽもちっちゃいだろ

315リスナーくん:2020/10/14(水) 20:22:35
自信あるなら見せてみろよ

316リスナーくん:2020/10/14(水) 20:24:38
LGBTのアンロックは?

317リスナーくん:2020/10/14(水) 20:26:40
レトロゲームばっかりやらないでよ

318リスナーくん:2020/10/14(水) 20:27:47
消すなよ一所懸命作ったんだぞ

319リスナーくん:2020/10/14(水) 20:32:10
人殺しPCパーツ

320リスナーくん:2020/10/14(水) 20:32:52
3080FEは分厚いけどオリファンモデルは51㎜とかあるで

321リスナーくん:2020/10/14(水) 20:33:28
3080tiは存在しないで

322リスナーくん:2020/10/14(水) 20:33:58
おそらく3090になった

323リスナーくん:2020/10/14(水) 20:35:36
PCIex4にキャプボとか入ってなきゃ余裕や

324リスナーくん:2020/10/14(水) 20:36:37
性能比10%に倍額出すんか?

325リスナーくん:2020/10/14(水) 20:37:27
水冷にしろ

326リスナーくん:2020/10/14(水) 20:38:10
USB-DACにすればいいじゃん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板