したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぴあの116

1リスナーくん:2020/08/22(土) 12:20:43
pppp

191リスナーくん:2020/08/27(木) 15:03:09
ダンボッチ詐欺

192リスナーくん:2020/08/27(木) 15:04:40
ばろらんとのプロチームがやらかしててわろち

193リスナーくん:2020/08/27(木) 15:05:27
ていうかプロチームのオーナーになろうとするやつがやべーやつだらけで草

194リスナーくん:2020/08/27(木) 15:05:56
それに一本釣りされるやつらも多くて草

195リスナーくん:2020/08/27(木) 15:07:42
オーナーに就労ビザ没収されて国に帰らせてくれなかったLOLのプロもw

196リスナーくん:2020/08/27(木) 15:07:47
腰撃ちする場合はミスショットの間隔が減るからハイレート有利という常識を抗おうとするぴっぴ

197リスナーくん:2020/08/27(木) 15:08:24
エイムボット理論

198リスナーくん:2020/08/27(木) 15:11:56
グランドウォーあれ

199リスナーくん:2020/08/27(木) 15:12:16
さよならグランドウォー

200リスナーくん:2020/08/27(木) 15:14:53
ほぼキャンペーンダイジェストとウォーゾーンの新マップ予告でワロチ

201リスナーくん:2020/08/27(木) 15:15:26
WARZONEっぽくない?w

202リスナーくん:2020/08/27(木) 15:20:39
米中冷戦がはじまろうとしてるときに冷戦ネタやるとかぶっこんで来たな

203リスナーくん:2020/08/27(木) 15:22:36
最初のトレーラーで天安門事件の映像流したのやっぱやばかったんかなwww

204リスナーくん:2020/08/27(木) 15:23:54
それそれ、今はもう差し替えられてるけど天安門事件の映像が一部あったのが消えてる

205リスナーくん:2020/08/27(木) 15:24:27
そのまま中国発禁になって中国人はMWに置いてきたってパターンが最高だったのに

206リスナーくん:2020/08/27(木) 15:26:03
楽しかったMWももうおしまいか

207リスナーくん:2020/08/27(木) 15:27:21
なんかよくわかんねえチャームとコーリングカードやろ(適当

208リスナーくん:2020/08/27(木) 15:28:27
CODポイントそのままやろうしスタンダードでええんちゃう

209リスナーくん:2020/08/27(木) 15:29:12
でも光る曳光弾でたらCODポイント足らないし・・・

210リスナーくん:2020/08/27(木) 15:30:06
やだやだーぼくもビカビカする曳光弾欲しいいい!

211リスナーくん:2020/08/27(木) 15:31:18
MWのPC版スレッド自然消滅してたけどそのあとどうなったんw

212リスナーくん:2020/08/27(木) 15:31:51
復活してたか、よかったよかった

213リスナーくん:2020/08/27(木) 15:32:56
BFベトナムってこと

214リスナーくん:2020/08/27(木) 15:33:10
これが意味するところは、つまりはWARZONEの新マップには海があるってこと

215リスナーくん:2020/08/27(木) 15:33:36
じゃーうちハインドのりゅーw

216リスナーくん:2020/08/27(木) 15:35:28
オブジェクト系ルールはスコアストリークにして

217リスナーくん:2020/08/27(木) 15:38:31
BO4の3レーンマップしゅき

218リスナーくん:2020/08/27(木) 15:40:14
巡航ミサイルの親戚

219リスナーくん:2020/08/27(木) 15:40:32
こんなんあったな

220リスナーくん:2020/08/27(木) 15:40:47
ほぼアドバンスUAV

221リスナーくん:2020/08/27(木) 15:41:19
だからカウンター必須だった

222リスナーくん:2020/08/27(木) 15:42:08
このヘリくっそ強いから

223リスナーくん:2020/08/27(木) 15:42:26
マップの外から撃っとるwww

224リスナーくん:2020/08/27(木) 15:42:53
爆発範囲がMWのヘリよりえげつない

225リスナーくん:2020/08/27(木) 15:43:37
わんわんつよw

226リスナーくん:2020/08/27(木) 15:44:49
ハインドよりドアガンナーのほうが強かった覚えがある

227リスナーくん:2020/08/27(木) 15:48:17
BO2やったけど面白かったのか面白くなかったのかさえ覚えてない

228リスナーくん:2020/08/27(木) 15:51:06
近未来系はやっぱうんちやなって

229リスナーくん:2020/08/27(木) 15:51:27
銃が全部ダサいからダメ

230リスナーくん:2020/08/27(木) 15:51:48
M8使ってるから現代じゃないの?

231リスナーくん:2020/08/27(木) 15:52:37
2030年くらいだった気がする。10年後って結構ちけーな

232リスナーくん:2020/08/27(木) 15:53:44
上からレーザーくるやつなかったっけ?

233リスナーくん:2020/08/27(木) 15:55:10
CODの黒歴史を掘り起こすのはやめろ

234リスナーくん:2020/08/27(木) 15:55:13
人だけを殺す機械かよ

235リスナーくん:2020/08/27(木) 15:55:30
これガンダムでみた

236リスナーくん:2020/08/27(木) 15:58:01
スーパー未来系CODのアドバンスウォーフェアさんをスルーするなんてそんな

237リスナーくん:2020/08/27(木) 15:58:25
神ゲーのBO4さんや

238リスナーくん:2020/08/27(木) 16:01:43
なんやかんや言われるけど今のとこMWが一番しゅき

239リスナーくん:2020/08/27(木) 16:02:25
ウォーゾーンリリース直前に息を吹き返した感じがしないでもない
最初マップなかったし・・・

240リスナーくん:2020/08/27(木) 16:04:38
ダウンタウン、エアポ、ファーム、ポート

241リスナーくん:2020/08/27(木) 16:04:56
WZのコピペっていうとぴあのくんが悲しむから絶対やめろよ

242リスナーくん:2020/08/27(木) 16:05:55
冷蔵庫の余り物で作りました感

243リスナーくん:2020/08/27(木) 16:06:15
どっちかというとグランドウォー用に作ったのをWZ向けに繋げてる感じはするけどなw

244リスナーくん:2020/08/27(木) 16:06:51
MWの中でも覇権コンテンツだからね、仕方ないね

245リスナーくん:2020/08/27(木) 16:09:46
WZはチーターが増えたり減ったりしてるから根本解決不可能ってのをひしひしと感じる

246リスナーくん:2020/08/27(木) 16:11:26
バトロワ系はチーター多いね、APEXもPCでやる気にならんし

247リスナーくん:2020/08/27(木) 16:13:00
バトロワとチーターの腐った性根の相性が良すぎる
参加者全員に嫌がらせできるとかチーター視点でみると最高じゃんw

248リスナーくん:2020/08/27(木) 16:14:13
えーwうち脳みそ耳かきでかき混ぜてほしいw

249リスナーくん:2020/08/27(木) 16:15:40
ツール販売してる業者に対して政治的圧力かけないともう無理やろな
ただ中国だと主要産業とまでは言わんがソフトウェア分野だとわりとメジャーになってるのが闇が深すぎる

250リスナーくん:2020/08/27(木) 16:17:14
保守にそこまで金掛けられんってのがメーカーの本音
パッケの価格が3倍になったらワンチャンある

251リスナーくん:2020/08/27(木) 16:44:37
ハゲてへんわ!

252リスナーくん:2020/08/27(木) 17:00:45
帰る時間だからまたな

253リスナーくん:2020/08/27(木) 17:19:24
ポニチワー

254リスナーくん:2020/08/27(木) 17:35:45
楽しいね

255リスナーくん:2020/08/27(木) 17:36:30
ぴあのさんのお尻叩いてXJAPANの紅を演奏したい

256リスナーくん:2020/08/27(木) 17:37:15
多分お尻まっかっかに腫れるけどいい?

257リスナーくん:2020/08/27(木) 17:38:16
これ彼女自慢なんですけど彼女でケツドラムしたらガチギレしてしばらく口聞いてもらえなくなりましたw

258リスナーくん:2020/08/27(木) 17:39:18
バンプの天体観測を歌いながらペチペチしてたら怒りましたw

259リスナーくん:2020/08/27(木) 17:40:59
ナイフって割れ厨だと短くなるらしい
おめぇワレチュウか?ピカチュウみたい

260リスナーくん:2020/08/27(木) 17:41:50
cod2のナイフ強すぎて面白かったからあれくらいでいいよ(´・ω・`)v

261リスナーくん:2020/08/27(木) 17:43:59
うるせぇ芋ポジはみんなのものだ
独占禁止法違反

262リスナーくん:2020/08/27(木) 17:44:47
完全に奪われたのワロタw

263リスナーくん:2020/08/27(木) 17:46:17
おめぇーのVTOLねぇーからw

264リスナーくん:2020/08/27(木) 17:47:15
今の試合 ぴあのさんいらなかったね
完全にバス乗り

265リスナーくん:2020/08/27(木) 17:48:13
気持ちいいポジションくるくる回ってるようにしか見えなかったけどこれって間違い?

266リスナーくん:2020/08/27(木) 17:49:08
ぴんぴーがキルしてもなぁ(笑)

267リスナーくん:2020/08/27(木) 17:50:49
今エビの唐揚げ食べてるけど質問ある?

268リスナーくん:2020/08/27(木) 17:51:32
何回人生の○割損してるって言われた?

269リスナーくん:2020/08/27(木) 17:52:05
もったいねえwうちは山芋と里芋アレルギーw

270リスナーくん:2020/08/27(木) 17:53:29
こいつにキル取られそーって邪険にしたことを反省しろっ

271リスナーくん:2020/08/27(木) 17:54:26
スライディングキルとか完全に開発のオナニーだろ

272リスナーくん:2020/08/27(木) 17:56:30
まーたぼっちげえじゲリラしてる

273リスナーくん:2020/08/27(木) 17:58:51
ざこうんこシップw

274リスナーくん:2020/08/27(木) 18:00:52
じゃあ次は小太刀?

275リスナーくん:2020/08/27(木) 18:06:13
さっきうんちしました

276リスナーくん:2020/08/27(木) 18:07:24
でもWZプロはオリジン使うから

277リスナーくん:2020/08/27(木) 18:08:34
今日の夕飯なに

278リスナーくん:2020/08/27(木) 18:08:41
プロはそんな汚いプレイしてないガンガン狩りに行ってる

279リスナーくん:2020/08/27(木) 18:10:05
天邪鬼ぴあの

280リスナーくん:2020/08/27(木) 18:10:08
今CODのプロはウォーゾーンしかやっとらん

281リスナーくん:2020/08/27(木) 18:12:37
ツイッチ見たらええやろ

282リスナーくん:2020/08/27(木) 18:14:58
ざこがよおw

283リスナーくん:2020/08/27(木) 18:15:28
またラグのせいにしてる…

284リスナーくん:2020/08/27(木) 18:18:07
タマゴッチやって

285リスナーくん:2020/08/27(木) 18:18:49
新しいタマゴッチやって

286リスナーくん:2020/08/27(木) 18:20:16
ぴあのの2000円なんて200円ぐらいじゃんか

287リスナーくん:2020/08/27(木) 18:26:51
おめぇ気持ちよくなってるな

288リスナーくん:2020/08/27(木) 18:27:08
なんで咳込んでるの?コロナ?

289リスナーくん:2020/08/27(木) 18:28:19
kd11ってぴあのさんうまいね
そこらのプロとか雑魚じゃん

290リスナーくん:2020/08/27(木) 18:28:44
わんわん使え




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板