したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぴあの115

1リスナーくん:2020/08/06(木) 18:13:01
pppp

373リスナーくん:2020/08/15(土) 02:06:47
こうだくんは世界に通用するBFマンだからな

374リスナーくん:2020/08/15(土) 02:07:36
2chに晒されるぴあの
世界のkoudajin

375リスナーくん:2020/08/15(土) 02:07:48
オバッチも上手いし
正直ぴあのさんよりFPSうまいよね

376リスナーくん:2020/08/15(土) 02:08:23
でもぴあのくんはGW全一だから

377リスナーくん:2020/08/15(土) 02:09:18
音出してもコンパスなんて見とるやつおるのか?

378リスナーくん:2020/08/15(土) 02:09:39
あれそういえば今のぴあのさんってBFでドミネやってるプロガイジンと同じなんじゃ…

379リスナーくん:2020/08/15(土) 02:10:11
誰がプロガイジやねん!

380リスナーくん:2020/08/15(土) 02:11:09
コミュニティの高齢化やね

381リスナーくん:2020/08/15(土) 02:11:20
テトリスでメシ食えるわけ無いだろ
味しないし

382リスナーくん:2020/08/15(土) 02:13:14
今時マウスとキーボードでFPSやってるおじがいるコミュに若い人近寄らんよね

383リスナーくん:2020/08/15(土) 02:14:01
またうーばーいーつ

384リスナーくん:2020/08/15(土) 02:14:27
今日の夕飯なに

385リスナーくん:2020/08/15(土) 02:14:27
うーばーいーつ終わっちゃう

386リスナーくん:2020/08/15(土) 02:15:00
今日はフルチンでプレイしてんの?

387リスナーくん:2020/08/15(土) 02:15:30
どうせまたシリアルだろ知ってんだぞ

388リスナーくん:2020/08/15(土) 02:16:11
オールブランは屁がくさくなるのが難点

389リスナーくん:2020/08/15(土) 02:16:22
牛乳とか赤ちゃんかよw北海道の人はまだそんなの飲むんだw

390リスナーくん:2020/08/15(土) 02:17:04
ホットケーキwパンケーキじゃないんだw

391リスナーくん:2020/08/15(土) 02:18:56
食べ物センスが北海道だなw

392リスナーくん:2020/08/15(土) 02:19:53
北海道は蕎麦生産日本一だからな

393リスナーくん:2020/08/15(土) 02:20:03
道民ってアメリカンドッグに砂糖つけるんでしょ

394リスナーくん:2020/08/15(土) 02:20:46
ぴあのくんは道民踏み絵ことコーヒーの発音で遊ばれないだけ幸せやな

395リスナーくん:2020/08/15(土) 02:21:18
迷いが生じてる時点でダメだろwww

396リスナーくん:2020/08/15(土) 02:21:23
怪しいな
連れて行け

397リスナーくん:2020/08/15(土) 02:22:00
やっぱ田舎の発音やなw普通カフィーやろがw

398リスナーくん:2020/08/15(土) 02:22:04
ちょっと面白かった

399リスナーくん:2020/08/15(土) 02:22:53
こぉひぃだってよw

400リスナーくん:2020/08/15(土) 02:23:35
生身で戦車と戦うな

401リスナーくん:2020/08/15(土) 02:24:30
コーヒー牛乳なんていわないよwカフィオーレだよ

402リスナーくん:2020/08/15(土) 02:25:23
コー↑ヒー↓になる人が多いとは言うね
ぴあのくんもさっきのくだりで1-2回ちょっと怪しかったけど、まあ標準やろw

403リスナーくん:2020/08/15(土) 02:26:14
カフェオレカフェオレはコーヒー牛乳という意味です

404リスナーくん:2020/08/15(土) 02:27:00
わー、フラッシュあたってんのに当ててきたわー、通報しよ

405リスナーくん:2020/08/15(土) 02:27:14
カフェラテとカフェオレとコーヒー牛乳の違い言ってみ

406リスナーくん:2020/08/15(土) 02:28:26
イタリア語とフランス語ってだけで訳せばコーヒー牛乳でした

407リスナーくん:2020/08/15(土) 02:28:39
居るの分かっててお互い視認してるのにしゃがんでもっかい視界に入ってくるのおもろいわw

408リスナーくん:2020/08/15(土) 02:31:56
田舎出身で恥ずかしい思いしたことある?

409リスナーくん:2020/08/15(土) 02:32:45
道東とか道北を見て安心するのやめなよ

410リスナーくん:2020/08/15(土) 02:32:55
まぁカルチャーショックにしとくか

411リスナーくん:2020/08/15(土) 02:33:30
道東民は道北よりマシとか思っとるぞ

412リスナーくん:2020/08/15(土) 02:33:37
いや先進国のアメリカ人だって驚くことあるんだからロシア人だってあるだろ

413リスナーくん:2020/08/15(土) 02:34:38
そんなことねーべよ牛の世話とかあんべ

414リスナーくん:2020/08/15(土) 02:34:49
いいじゃんセックス、現代人に一番欠けてるよ

415リスナーくん:2020/08/15(土) 02:35:38
ヤることしかないのになんでコッチ来るまでセックスできなかったんだ?

416リスナーくん:2020/08/15(土) 02:36:43
だからオメーは都会に出稼ぎにきてんだろ

417リスナーくん:2020/08/15(土) 02:37:18
ぴあのくんは棄民ってこと?

418リスナーくん:2020/08/15(土) 02:37:35
嘘つかれたなんて言ってるけど内心すごく嬉しかったんだろ憧れの都会で

419リスナーくん:2020/08/15(土) 02:38:00
やめたれ

420リスナーくん:2020/08/15(土) 02:39:09
田舎に帰っても都会の自慢しかしないって言ってたよ

421リスナーくん:2020/08/15(土) 02:39:47
よるんじゃねえコロナマン

422リスナーくん:2020/08/15(土) 02:39:55
非文明的な生活に帰りたくないんだろ?

423リスナーくん:2020/08/15(土) 02:41:57
時計の見方忘れたんで教えて下さい

424リスナーくん:2020/08/15(土) 02:43:09
時計を見るは出来るんですけど何時かわからないんです

425リスナーくん:2020/08/15(土) 02:44:27
MWの戦車弱すぎておもんないんだよなあ

426リスナーくん:2020/08/15(土) 02:45:20
もうちょっとガンダムが来たくらいのやばさ欲しい

427リスナーくん:2020/08/15(土) 02:46:39
確かにヘリガンナーのほうが強いよね

428リスナーくん:2020/08/15(土) 02:49:09
出撃3秒で亜空間にハマるんじゃない

429リスナーくん:2020/08/15(土) 02:50:04
今日のウーバーイーツなんですか

430リスナーくん:2020/08/15(土) 02:51:05
結婚いつ?

431リスナーくん:2020/08/15(土) 02:54:07
こうだくんは?

432リスナーくん:2020/08/15(土) 02:55:33
うちの前で轢かれたってことはまた家に来たの?

433リスナーくん:2020/08/15(土) 02:56:52
こうだくんとやましい関係ってマ?

434リスナーくん:2020/08/15(土) 02:59:17
いつもゲーム以外なにしてるの?

435リスナーくん:2020/08/15(土) 02:59:26
オマエってBF4以外のゲームの悪口と腹減ったしか言わないよな

436リスナーくん:2020/08/15(土) 03:00:10
なにしてるってわかるだろペカでも屈指のAV女優博士だぞ

437リスナーくん:2020/08/15(土) 03:01:27
わりとガチで詳しいけど一日何本ぐらい見るの?

438リスナーくん:2020/08/15(土) 03:02:34
ずっとやってるBFCODより詳しいやん

439リスナーくん:2020/08/15(土) 03:04:16
どうせBF4と違ってって文句言うの目に見えてる

440リスナーくん:2020/08/15(土) 03:05:18
まず自分のズリネタを晒せよ

441リスナーくん:2020/08/15(土) 03:06:16
O澤Uってすげーなどう抜くん?

442リスナーくん:2020/08/15(土) 03:07:13
O澤Uってサウジアラビア人だぞ

443リスナーくん:2020/08/15(土) 03:08:07
すぐ訂正するところがもう博士

444リスナーくん:2020/08/15(土) 03:09:56
O澤さん潔癖症なくらいの綺麗好きで「おなかが空いた」「トイレに行きたい」などの生理現象を口にすることは恥ずかしく感じて言えないらしいけど
あなたと真逆ですね

445リスナーくん:2020/08/15(土) 03:11:25
オススメのAV女優って言われても名前とか気にしたこと無いからなぁ

446リスナーくん:2020/08/15(土) 03:12:39
どうせカラダだけの付き合いだから名前とかどうでもええねん
あっちもコロコロ変えるし

447リスナーくん:2020/08/15(土) 03:13:56
おまえもタレ目だったら誰でもええやろ

448リスナーくん:2020/08/15(土) 03:15:03
どこまで垂れてていいの?

449リスナーくん:2020/08/15(土) 03:15:55
下に下がっていればいるほど性的に興奮するってこと?

450リスナーくん:2020/08/15(土) 03:17:48
立川理恵

451リスナーくん:2020/08/15(土) 03:21:14
柴田理恵も

452リスナーくん:2020/08/15(土) 03:22:02
期待で股間が膨らんでいるぴあのであった

453リスナーくん:2020/08/15(土) 03:26:31
チンビンになってるんだろ

454リスナーくん:2020/08/15(土) 03:27:55
あっなんか疲労感出して終わろうとしてるw

455リスナーくん:2020/08/15(土) 03:30:06
何やってんだよ今ナイフチャンスだっただろ

456リスナーくん:2020/08/15(土) 03:33:43
キルスト全部出したんだから死ね

457リスナーくん:2020/08/15(土) 03:37:30
でたラグスイッチw

458p:2020/08/15(土) 04:02:36
タイミング良くブルスク出たので終了します

459リスナーくん:2020/08/15(土) 11:00:33
BFをやる機械からデューティーをやる機械になったの?

460リスナーくん:2020/08/15(土) 11:15:07
結局プレイ人口的にフォートナイトが最強ってこと?

461リスナーくん:2020/08/15(土) 11:26:36
このゲーム面白いMAPってあんの?

462リスナーくん:2020/08/15(土) 11:29:18
CODで過ごす盆はどうだ

463リスナーくん:2020/08/15(土) 11:40:25
三ツ矢サイダーの特濃グレープフルーツスカッシュ飲んでます

464リスナーくん:2020/08/15(土) 12:13:16
CoD楽しかったか?

465リスナーくん:2020/08/15(土) 12:15:43
今度な今度

466リスナーくん:2020/08/15(土) 13:10:16
立ち回りでなんとかするのよ

467リスナーくん:2020/08/15(土) 13:18:26
脳みそ取ろう

468リスナーくん:2020/08/15(土) 13:19:07
今達成した実績で解放されたけど一旦終わらないと出ないのか

469リスナーくん:2020/08/15(土) 14:05:26
勉強になったね

470リスナーくん:2020/08/15(土) 14:09:13
かわすとは?

471リスナーくん:2020/08/16(日) 04:46:16
おはよう

472リスナーくん:2020/08/18(火) 05:48:13
おはよう過ぎるわw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板