したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぴあの114

1リスナーくん:2020/07/15(水) 18:46:01
おおおおおp

808リスナーくん:2020/08/05(水) 21:33:11
落ちるゲイ?

809リスナーくん:2020/08/05(水) 21:33:26
ホモ堕ちバトロワとかこわ

810リスナーくん:2020/08/05(水) 21:34:20
マグロが3匹とかグランドウォーこわ

811リスナーくん:2020/08/05(水) 21:35:52
フォールガイズってカスタムサーバー作れたりするのかな

812リスナーくん:2020/08/05(水) 21:36:53
フォールガイズはPSPlusで今月無料だからぴっぴもDUALSHOCK4握らなきゃ

813リスナーくん:2020/08/05(水) 21:37:58
パッドでFPSのなにがあかんのですか!

814リスナーくん:2020/08/05(水) 21:39:33
エアポで唯一面白いところを旗に絡めない神采配

815リスナーくん:2020/08/05(水) 21:40:12
ざこがよおw

816リスナーくん:2020/08/05(水) 21:40:37
ナイフからビームがでるゲームだからしゃーない

817リスナーくん:2020/08/05(水) 21:41:24
このゲームチーターどうなったん

818リスナーくん:2020/08/05(水) 21:42:15
こないだ運営がBANウェーブwとかアホ抜かしてからだいぶ減ったね

819リスナーくん:2020/08/05(水) 21:42:45
BANが特別な事のようにぬかすな

820リスナーくん:2020/08/05(水) 21:43:47
よっしゃw

821リスナーくん:2020/08/05(水) 21:44:00
芋と復讐にかられた者たち、旗を忘れた自由な戦い

822リスナーくん:2020/08/05(水) 21:44:03
外人がpiano is hackerって言ってたから運営はまださぼってる

823リスナーくん:2020/08/05(水) 21:45:00
こないだガンシップ出した程度でマジでhacker言われてたのおもろかったわw

824リスナーくん:2020/08/05(水) 21:46:49
人こない場所で強ポを発見するぴあの氏

825リスナーくん:2020/08/05(水) 21:49:33
SNSで芸人を叩くのと同じ感覚やろなw

826リスナーくん:2020/08/05(水) 21:49:33
有利ジョイナーなだけなのにな

827リスナーくん:2020/08/05(水) 21:49:37
ぴあのくんもたまにすごく嘘くさいエイムするから審議

828リスナーくん:2020/08/05(水) 21:50:21
久々のクソゲー楽しめるかなあ

829リスナーくん:2020/08/05(水) 21:50:21
久々のクソゲー楽しめるかなあ

830リスナーくん:2020/08/05(水) 21:51:06
CS機組からしたらマウスのエイム合わせ速度はエイムボットにしか見えんからなあ

831リスナーくん:2020/08/05(水) 21:51:50
逆にマウスからしたらエイムアシストつきの吸い付きはエイムボットにしかみえねーんだよなあw

832リスナーくん:2020/08/05(水) 21:52:58
ざこがよおw

833リスナーくん:2020/08/05(水) 21:53:06
即死www

834リスナーくん:2020/08/05(水) 21:53:31
7秒生き残れないやついた

835リスナーくん:2020/08/05(水) 21:57:50
あ、フリーズするやつだこれ

836リスナーくん:2020/08/05(水) 21:57:58
割れだとそうなる

837リスナーくん:2020/08/05(水) 22:00:00
パラシュートでうんち気張るのやめろ

838リスナーくん:2020/08/05(水) 22:01:48
みんなやるもんねえって思ってんだ

839リスナーくん:2020/08/05(水) 22:02:26
GWよりはしゅき

840リスナーくん:2020/08/05(水) 22:03:43
どんかつ食うまでやって

841リスナーくん:2020/08/05(水) 22:03:55
よっしゃw

842リスナーくん:2020/08/05(水) 22:04:17
4500円あれば自動復活モードやね

843リスナーくん:2020/08/05(水) 22:04:29
監獄どこいったんだよ

844リスナーくん:2020/08/05(水) 22:04:58
勝つまでやれ

845リスナーくん:2020/08/05(水) 22:06:05
何故ガスが来るまで静かにしてなさいw

846リスナーくん:2020/08/05(水) 22:06:33
ガスはアーマー貫通ゆえ

847リスナーくん:2020/08/05(水) 22:07:13
新品のガスマスクもって突っ込めばええんちゃうか
12秒持つはず

848リスナーくん:2020/08/05(水) 22:07:15
残り90人とか気が遠くなるな

849リスナーくん:2020/08/05(水) 22:09:30
そんなとこでせき込むから

850リスナーくん:2020/08/05(水) 22:12:07
ちゃんとて洗って

851リスナーくん:2020/08/05(水) 22:12:48
ちんちん触った手を洗わないことによるエイム力の向上実験とかしないで

852リスナーくん:2020/08/05(水) 22:20:08
GWだし

853リスナーくん:2020/08/06(木) 00:40:16
なにたべるの?

854リスナーくん:2020/08/06(木) 00:40:46
ワシが育てた

855リスナーくん:2020/08/06(木) 00:41:27
ユーザー多すぎてマッチングしねえって言ってた

856リスナーくん:2020/08/06(木) 00:44:42
あの頃は純粋だったのに
どうしてこうなった

857リスナーくん:2020/08/06(木) 00:47:20
最も重要なのは親御さんの理解わろたw

858リスナーくん:2020/08/06(木) 00:47:54
オーバーウォッチから逃げるな

859リスナーくん:2020/08/06(木) 00:48:16
ワイ、パズドラでイースポーツの頂点に立つんや

860リスナーくん:2020/08/06(木) 00:51:47
Hentaiパズル部門所属ぴあの

861リスナーくん:2020/08/06(木) 00:59:25
おつ

862リスナーくん:2020/08/06(木) 18:34:00
またこれしてる

863リスナーくん:2020/08/06(木) 18:36:38
咳うるさいな

864リスナーくん:2020/08/06(木) 18:39:06
koudajin

865リスナーくん:2020/08/06(木) 18:57:53
otintin

866リスナーくん:2020/08/06(木) 19:05:35
新SMG文句なしに弱いと思う、ADS特化なのにアイアンサイト下痢便うんちとかあかんわ

867リスナーくん:2020/08/06(木) 19:05:58
仲間発見

868リスナーくん:2020/08/06(木) 19:07:58
レート高いってもド近距離の格闘戦はFENNECおるしな・・・
MP7より速い弾速だけが取り柄

869リスナーくん:2020/08/06(木) 19:09:21
最初だけ2点バーストの胸部3発武器とか好き者向けやろ

870リスナーくん:2020/08/06(木) 19:19:32
割れだとそうなる

871リスナーくん:2020/08/06(木) 19:19:46
ハックされたな

872リスナーくん:2020/08/06(木) 19:34:54
ウォーゾーンのコピペじゃないマップじゃーん

873リスナーくん:2020/08/06(木) 19:35:37
なんでこのマップだけやる気だしたん?ハーポとかであたる縮小版もまともな方だし

874リスナーくん:2020/08/06(木) 19:36:37
今6v6チーデスで全く接敵しない新マップオイルイグさんの悪口言った?

875リスナーくん:2020/08/06(木) 19:37:17
オイルリグはかなりの下痢便

876リスナーくん:2020/08/06(木) 19:38:01
あれは12v12とか大人数向けやね、5人とか6人でやるマップじゃないわ

877リスナーくん:2020/08/06(木) 19:39:21
やはりシップ

878リスナーくん:2020/08/06(木) 19:40:00
イライライライライラ

879リスナーくん:2020/08/06(木) 19:41:06
セムテで自決とか旧日本軍魂はさすがやで

880リスナーくん:2020/08/06(木) 19:41:47
アクチ白リン弾削除してくれー

881リスナーくん:2020/08/06(木) 20:39:45
アフリカではやりたくてもやれない子供がいっぱいいるんだよ?
そういうことを考えたことがあるかね?

882リスナーくん:2020/08/06(木) 21:38:50
イライライライライラ

883リスナーくん:2020/08/06(木) 21:44:29
ざこがよおw

884リスナーくん:2020/08/06(木) 21:47:35
免許ねえのかキッズどもがよー

885リスナーくん:2020/08/06(木) 21:51:14
過去COD作品で一番熱くなったやつおしえてください!

886リスナーくん:2020/08/06(木) 21:51:59
C誰もこなくて草生えました

887リスナーくん:2020/08/06(木) 21:55:21
やっぱMW2のプレデターミサイルが最強やな(´・ω・`)

888リスナーくん:2020/08/06(木) 22:16:45
BO3の壁走りやジェットパックなんだよなぁ

889リスナーくん:2020/08/06(木) 22:17:38
よっしゃw

890リスナーくん:2020/08/06(木) 22:18:07
台パンのしすぎ

891リスナーくん:2020/08/06(木) 22:18:46
それは何言ってるかわからないけど

892リスナーくん:2020/08/06(木) 22:22:22
レインボーシックスシージについて語って

893リスナーくん:2020/08/06(木) 22:34:37
明日休みだしもっといいでしょ

894リスナーくん:2020/08/07(金) 16:17:18
貴重なFPS配信おじゃ

895リスナーくん:2020/08/07(金) 16:35:57
何シコシコしてんだまだ昼間だぞ

896リスナーくん:2020/08/07(金) 17:09:10
またウォーゾーンのコピペゲームしてる

897リスナーくん:2020/08/07(金) 17:10:22
禿同

898リスナーくん:2020/08/07(金) 17:10:41
淡々と人の頭撃ち抜くゲームしてるのはどうかしてるよ

899リスナーくん:2020/08/07(金) 17:12:29
謎の2点バースト

900リスナーくん:2020/08/07(金) 17:18:03
胸部補正つきの3確距離が13mだからなあ
イカレポンチになったFALさんは20m以内2確だよ?

901リスナーくん:2020/08/07(金) 17:19:08
M4とRAM7の壁は熱い、それを乗り越えたガリルは超高速ナーフされた
おのれアクティビジョン

902リスナーくん:2020/08/07(金) 17:20:27
ガリルは一発でも頭か胸に入ればキルに必要な弾減ったのにこいつは全部当てないとダメなやつ

903リスナーくん:2020/08/07(金) 17:24:09
S5追加武器は両方ともうんち
S4追加武器は強いけどぴあのくん的にうんち

904リスナーくん:2020/08/07(金) 17:26:03
GRAUはマルチだと劣化kiloだったからなんとも言えんかなあ
WARZONEの民が長射程と超低反動に目を付けて大流行って感じだし

905リスナーくん:2020/08/07(金) 17:27:48
コマンドフォアグリップつけるとほぼ真上だったね、今ちょっとブレる

906リスナーくん:2020/08/07(金) 17:28:56
だってあれはWZの1択カスタムを潰したかっただけだし

907リスナーくん:2020/08/07(金) 17:29:49
ARで100m以遠撃ち合ってるぞw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板