したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぴあの112

1リスナーくん:2020/05/13(水) 18:35:43
ppp

453リスナーくん:2020/05/22(金) 21:09:39
襲撃者の名前サギダラぽかったけど

454リスナーくん:2020/05/22(金) 21:10:56
今日こそPUBGから始まってやっと実力のドンが見れますかね?

455リスナーくん:2020/05/22(金) 21:12:53
シビライゼーションやって

456リスナーくん:2020/05/22(金) 21:14:04
皆GTAとかシビライなんかの最新ゲームやってるのに…
ペカで一番古いゲーム配信してるんじゃないか?

457リスナーくん:2020/05/22(金) 21:15:52
なんで武器現地調達だけにしなかったんだろうな
ロードアウトとかクソゲーにしてるよな

458リスナーくん:2020/05/22(金) 21:17:41
これ箱開けるゲームじゃないよ

459リスナーくん:2020/05/22(金) 21:20:37
なんでドライブしてただけの人を殺すの?

460リスナーくん:2020/05/22(金) 21:30:38
すぐ死ぬ

461リスナーくん:2020/05/22(金) 21:33:01
変なとこ登るコスいテクだけ上手い

462リスナーくん:2020/05/22(金) 21:34:59
緊張でゲボしそう

463リスナーくん:2020/05/22(金) 23:55:21
シビなんとかまだ?

464リスナーくん:2020/05/23(土) 00:02:50
オートエイム任せの壁抜きだ

465リスナーくん:2020/05/23(土) 00:13:43
家庭用はクロスオフで遊べるようになってきたから快適だは

466リスナーくん:2020/05/23(土) 00:16:46
PCとのクロスなんてPC勢にしかメリットないからな

467リスナーくん:2020/05/23(土) 00:19:41
PUBGからの人たちがそのままPCでやってるとしたらPC勢の質はかなり落ちただろうな

468リスナーくん:2020/05/23(土) 00:21:08
そらCODでコンクエやるやつなんて本当に安全圏から撃ちたいだけだろ

469リスナーくん:2020/05/23(土) 00:23:15
じゃあすげえじゃん

470リスナーくん:2020/05/23(土) 00:31:40
今日は何面で死にますか?

471リスナーくん:2020/05/23(土) 00:36:13
あーもうだめだゲームオーバーだ

472リスナーくん:2020/05/23(土) 00:57:07
クリアできたら抱いてやるよ

473リスナーくん:2020/05/23(土) 01:07:02
じゃこ

474リスナーくん:2020/05/23(土) 01:07:04
土曜のよっしゃw

475リスナーくん:2020/05/23(土) 01:37:30
そういうの使ってクリアして楽しいか?

476リスナーくん:2020/05/23(土) 01:53:25
アンインストールして引退したゲームしてるじゃん

477リスナーくん:2020/05/23(土) 01:56:38
あー欲張って死ぬんだ

478リスナーくん:2020/05/23(土) 02:04:48
っしゃああああ!究極の週末が過ごせるわ

479リスナーくん:2020/05/23(土) 02:06:50
おもろw

480リスナーくん:2020/05/23(土) 02:12:13
コロナワクチンとクリアどっちが先なんだろう…

481リスナーくん:2020/05/23(土) 02:17:40
あーあさっきわけわからんカスタムしなければなー

482リスナーくん:2020/05/23(土) 02:51:01
良くない☆彡

483リスナーくん:2020/05/23(土) 02:52:20
落ちてる杖の酸ボールで下溶かせる可能性はあった

484リスナーくん:2020/05/23(土) 02:52:21
あるんだよなぁ

485リスナーくん:2020/05/23(土) 02:53:16
今日寒くね?凍死するかと思ったw

486リスナーくん:2020/05/23(土) 03:25:18
ミュータント足って下降りるときとか事故りやすいから好きじゃない

487リスナーくん:2020/05/23(土) 03:36:06
下に行って上に登ってくるとか遠足気分かよ

488リスナーくん:2020/05/23(土) 04:01:15
civ6はもうやった?

489リスナーくん:2020/05/23(土) 05:33:46
もっていけばええんや

490リスナーくん:2020/05/23(土) 05:43:15
気づかなかったらやばかったw

491リスナーくん:2020/05/23(土) 05:43:51
ボンベの上に乗って撃ちまくってるから即爆発しねえかなってヒヤヒヤしてたわ

492リスナーくん:2020/05/23(土) 05:44:09
もうゴールじゃん

493リスナーくん:2020/05/23(土) 05:47:45
ショットガン全部乗せれば

494リスナーくん:2020/05/23(土) 05:48:30
ダブルキャストいれなくても 5個同時発動するんじゃない?

495リスナーくん:2020/05/23(土) 05:49:56
1番目の杖トリプルキャストついてない?

496リスナーくん:2020/05/23(土) 05:57:10
至高のきのこ

497リスナーくん:2020/05/23(土) 05:59:52
凄い杖きたのでは

498リスナーくん:2020/05/23(土) 06:00:08
ドラゴン様がお怒りじゃあー

499リスナーくん:2020/05/23(土) 06:00:17
きっと自爆してる

500リスナーくん:2020/05/23(土) 06:07:15
あの緑のクソ蜘蛛は壁を食べるのが大好きな害虫なんだ

501リスナーくん:2020/05/23(土) 06:08:42
神の怒りは収まることを知らない

502リスナーくん:2020/05/23(土) 06:19:21
貫通ビームだな

503リスナーくん:2020/05/23(土) 06:24:15
目薬使おう

504リスナーくん:2020/05/23(土) 06:31:52
左に言ってたらそのうち出るんじゃない?

505リスナーくん:2020/05/23(土) 06:38:48
使命を果たしたな

506リスナーくん:2020/05/23(土) 06:39:31
社会の歯車になったのだ…知らんけど

507リスナーくん:2020/05/23(土) 06:42:26
すまんな。まだ秘密は10個以上あるんだ・・・

508リスナーくん:2020/05/23(土) 06:45:04
アーリーアクセスでまだまだ進化を残している

509リスナーくん:2020/05/23(土) 06:45:13
そもそもアンロック型の魔法もあるから潜るだけじゃ全部は揃わないな

510リスナーくん:2020/05/23(土) 06:45:36
秘密を見つけるのだ

511リスナーくん:2020/05/23(土) 06:46:17
見つけたのはさっきのラストのじゃね、たぶん

512リスナーくん:2020/05/23(土) 06:48:54
東へ旅に出よう

513リスナーくん:2020/05/23(土) 06:49:47
かき氷みたいでおいしそう

514リスナーくん:2020/05/23(土) 06:49:57
魔法の反動で飛ぶとか?

515リスナーくん:2020/05/24(日) 19:15:49
ti n po

516リスナーくん:2020/05/24(日) 19:17:17
シビライはやく

517リスナーくん:2020/05/24(日) 19:39:51
シビライ配信してる人とかリスナーのレス見てるとすげー時間やってるみたいだけどそんな面白いのかね

518リスナーくん:2020/05/24(日) 19:42:24
のぶやぼみたいなものなんかね

519リスナーくん:2020/05/24(日) 19:46:10
ようわからんけど全員殺して世界征服以外でも勝利できるところが魅力みたいよ

520リスナーくん:2020/05/24(日) 19:48:48
文化を広めて世界征服するか技術競争で世界征服もできるらしい

521リスナーくん:2020/05/24(日) 19:50:01
他国より先に核とか持てば戦わずして脅迫で勝てるってことなんかね

522リスナーくん:2020/05/24(日) 19:58:45
BF4と違って戦闘がないからクソ

523リスナーくん:2020/05/24(日) 20:06:05
セックスセンスは無いのにねw

524リスナーくん:2020/05/24(日) 20:06:47
はいだらっぽいけど

525リスナーくん:2020/05/24(日) 20:08:56
みんないっしょにやりたくないから離れていく

526リスナーくん:2020/05/24(日) 20:11:58
koudajin工場は完全に潰れた?

527リスナーくん:2020/05/24(日) 20:12:33
計画倒産

528リスナーくん:2020/05/24(日) 20:19:32
この試合勝ったら抱いてやる

529リスナーくん:2020/05/24(日) 20:22:42
今日の夕飯なに

530リスナーくん:2020/05/24(日) 20:23:06
みせて

531リスナーくん:2020/05/24(日) 20:23:12
デブだからピザw

532リスナーくん:2020/05/24(日) 20:27:46
今ケチつけようとしただろ?

533リスナーくん:2020/05/24(日) 20:28:04
人のプレイにケチつけたね

534リスナーくん:2020/05/24(日) 20:28:16
わろてるからおもろいんやろうなぁ

535リスナーくん:2020/05/24(日) 20:38:05
あれもしかして杖打開した?

536リスナーくん:2020/05/24(日) 20:38:39
ざまあw

537リスナーくん:2020/05/24(日) 20:39:03
本当はしてないけどMODいれてたからさーで嘘ついてる

538リスナーくん:2020/05/24(日) 20:42:22
時計の見方教えて

539リスナーくん:2020/05/24(日) 20:43:14
ぴあのいると負ける

540リスナーくん:2020/05/24(日) 20:50:49
他プレイヤー褒めてるの初めて聞いたw

541リスナーくん:2020/05/24(日) 20:54:50
やだじゃないんだよやだじゃ

542リスナーくん:2020/05/24(日) 20:57:21
w

543リスナーくん:2020/05/24(日) 21:10:47
すーぐ銃のせいにする

544リスナーくん:2020/05/24(日) 21:15:05
武器にはそれぞれその個性にあった適材適所がある

545リスナーくん:2020/05/24(日) 21:16:18
つよ武器げえじぴあの

546リスナーくん:2020/05/24(日) 21:24:13
はいケチつきましたー

547リスナーくん:2020/05/24(日) 21:33:37
meow

548リスナーくん:2020/05/24(日) 21:42:09
ざこがよおw

549リスナーくん:2020/05/24(日) 21:44:59
よっしゃw

550リスナーくん:2020/05/24(日) 21:59:30
糞ぴあの

551リスナーくん:2020/05/24(日) 22:02:21
二度見ぴあの

552リスナーくん:2020/05/24(日) 22:04:38
よっしゃw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板