したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぴあの98

1リスナーくん:2019/05/14(火) 19:01:49
ppp

849リスナーくん:2019/06/14(金) 20:28:40
それな

850リスナーくん:2019/06/14(金) 20:29:03
それナッツ

851リスナーくん:2019/06/14(金) 20:30:18
ピスタチオって何か知ってる?北海道の人は知らないと思うけど

852リスナーくん:2019/06/14(金) 20:31:40
だよな
ちょっと言ってくるわ

853リスナーくん:2019/06/14(金) 20:32:50
ちゃんと2000万円ためてる?

854リスナーくん:2019/06/14(金) 20:33:48
年収一千万の男にそれは愚問だな

855リスナーくん:2019/06/14(金) 20:34:45
じゃあいくら貰えるんだよ

856リスナーくん:2019/06/14(金) 20:35:14
ボーナスは80万

857リスナーくん:2019/06/14(金) 20:35:53
明細見なくても悠々自適に暮らせるほどの年収の男

858リスナーくん:2019/06/14(金) 20:37:32
分隊の人たちにお前らの収入合わせても俺には勝てないって言って

859リスナーくん:2019/06/14(金) 20:41:30
全体チャットでここにいる64人の中でもっとも金を持ってるって言って

860リスナーくん:2019/06/14(金) 20:50:33
じゃあ拭けばいいだろ

861リスナーくん:2019/06/14(金) 20:57:00
急に不調アッピルw

862リスナーくん:2019/06/14(金) 20:57:30
新武器取りたかったのに新イベ強制参加マジ酷いんやけどww

863リスナーくん:2019/06/14(金) 20:58:34
冷たいね
そういう時は同意してあげなきゃ

864リスナーくん:2019/06/14(金) 21:02:23
範囲外まで追って殺すとか殺しに飢えてるね
こわ

865リスナーくん:2019/06/14(金) 21:07:44
同情してほしいからってそういうこと言うのは良くないぞ

866リスナーくん:2019/06/14(金) 21:08:36
頭痛いのなんて叩けば治る

867リスナーくん:2019/06/14(金) 21:10:22
上司にズル休みバレてるじゃん

868リスナーくん:2019/06/14(金) 21:11:22
特別休日把握

869リスナーくん:2019/06/14(金) 21:12:08
頭痛薬売ってるコンビニと売ってない所があるから検索しないとわからないよ

870リスナーくん:2019/06/14(金) 21:12:13
名前も職場も全公開

871リスナーくん:2019/06/14(金) 21:12:47
うわwゲーム知識だよwきもw

872リスナーくん:2019/06/14(金) 21:13:19
121のコールセンターの人は今日も働いてるんだぞ

873リスナーくん:2019/06/14(金) 21:13:38
コンビニなのに自動販売機と駐車場しか設置しない奴おる?

874リスナーくん:2019/06/14(金) 21:14:30
ってか近くにドラストあるでしょ普通

875リスナーくん:2019/06/14(金) 21:17:09
休みの数だけバカになっちまうんだ

876リスナーくん:2019/06/14(金) 21:18:22
100m胴撃ちで即死する砂って乗り物にダメージいくらなの?

877リスナーくん:2019/06/14(金) 21:19:18
へえ、まあK弾だと思えばまあまあいいじゃん
とりあえず修理阻止できるし
いや普通にK弾実装しろ

878リスナーくん:2019/06/14(金) 21:20:23
伏せしか無理とかBF1のAT思い出した、もういいわ

879リスナーくん:2019/06/14(金) 21:20:24
ダメージは低いけど部位破壊できるのが強み

880リスナーくん:2019/06/14(金) 21:21:01
このゲーム部位破壊とかあったんすねw

881リスナーくん:2019/06/14(金) 21:21:42
戦車とタイマンなら勝てる強さはある

882リスナーくん:2019/06/14(金) 21:22:25
そんな砂あったら逆にBFやるわ

883リスナーくん:2019/06/14(金) 21:23:25
ピッタリ貼りつくことができれば完封できる

884リスナーくん:2019/06/14(金) 21:24:29
張り付いてどうやって伏せ撃ちするのw

885リスナーくん:2019/06/14(金) 21:25:18
あの砂を立ったまま撃ってくるセコいチートしてるやつたまに見ますw

886リスナーくん:2019/06/14(金) 21:25:25
伏せなくても撃てるよ
あと砲塔に乗っちゃうとか

887リスナーくん:2019/06/14(金) 21:26:15
タンク相手なら腰だめでも当たるだろw

888リスナーくん:2019/06/14(金) 21:26:21
腰撃ちできたっけ?
できたらワンチャン...いやできたとしてもアレか

889リスナーくん:2019/06/14(金) 21:26:34
バイポ立てなくても撃てるよ

890リスナーくん:2019/06/14(金) 21:26:53
チャーチル壊したけど?w

891リスナーくん:2019/06/14(金) 21:27:03
自称BFwiki VS レス
ファイ!!

892リスナーくん:2019/06/14(金) 21:27:25
マガジン含めて35発持ってる

893リスナーくん:2019/06/14(金) 21:27:37
旋回砲塔のSMGついてたら即死ですかね

894リスナーくん:2019/06/14(金) 21:28:52
自称wikiはガセを許さない、だが自称wikiもたまに間違ってるから俺たちも油断ならない、この関係が配信というwikiを作り出す

895リスナーくん:2019/06/14(金) 21:29:27
おもしれw

896リスナーくん:2019/06/14(金) 21:32:29
すまねぇな元リムペット教団の者でな

897リスナーくん:2019/06/14(金) 21:34:21
ナロンエース

898リスナーくん:2019/06/14(金) 21:34:51
伯方の塩

899リスナーくん:2019/06/14(金) 21:37:26
よっしゃw

900リスナーくん:2019/06/14(金) 21:50:04
新ルールのぶっちゃけた感想言っていい?w
みんなでアンテナ叩くの・・・正直馬鹿っぽくて面白かった

901リスナーくん:2019/06/14(金) 21:50:47
bfはバカゲーだからあんな感じでいいわ

902リスナーくん:2019/06/14(金) 22:15:17
今のうちにアンテナいっていいっすか

903リスナーくん:2019/06/14(金) 22:18:15
ガンシップじゃねえんだ

904リスナーくん:2019/06/14(金) 22:19:46
ちょー面白そうなゲームやってんじゃん

905リスナーくん:2019/06/14(金) 22:20:17
敗北

906リスナーくん:2019/06/14(金) 22:21:05
いやそうじゃなくてこう行ってこうだよ

907リスナーくん:2019/06/14(金) 22:23:53
飛行機で俺つえーするやつは消えていいぞ

908リスナーくん:2019/06/14(金) 22:37:34
ただただ敵が見えないだけ
ナルビクならよく見えるよ

909リスナーくん:2019/06/14(金) 22:57:13
つまらんでした。。。

910リスナーくん:2019/06/14(金) 22:58:04
よゆうができたら開けてください

911リスナーくん:2019/06/14(金) 23:20:10
昔は盛り土した後に橋かけて掘ったんだよ

912リスナーくん:2019/06/14(金) 23:20:45
そんなわけないだろよっしゃw

913リスナーくん:2019/06/14(金) 23:21:13
建築の一覧から土台を選んでくっつけていったんだよ

914リスナーくん:2019/06/14(金) 23:22:05
確かにコンクリ袋の余りがそこら中にあるな

915リスナーくん:2019/06/14(金) 23:33:29
調べてみましたケベック橋が世界一で支柱間549mあるらしいです
建設中に崩壊して9年後に設計しなおして建設したらまた崩壊したんだそうです
いかがでしたか?

916リスナーくん:2019/06/14(金) 23:40:39
ぴあの「深夜に配達してるやつの気が知れない」

917リスナーくん:2019/06/14(金) 23:40:53
やりたい時だけアプリでオンラインにするんだよ

918リスナーくん:2019/06/14(金) 23:43:25
ウーバーイーツ配達員が老人プリウスにひき逃げされる事件が間もなく起きるね

919リスナーくん:2019/06/14(金) 23:44:56
???「奴隷を見ているようだ」
ぴあの「こらこら」

数日後

ぴあの「俺今マック食いたいんだよなぁ」

920リスナーくん:2019/06/14(金) 23:45:09
新武器の解除めっちゃめんどいからもう寝るし

921リスナーくん:2019/06/14(金) 23:46:43
ちょこちょこ変なクソモードにムダ金使う度に無かったことにしてこのゲーム経済としてどういう存在なのよ

922リスナーくん:2019/06/14(金) 23:47:59
僅かな収益をクソモード開発につぎこみ、実装する度その内消していってコンテンツは増えない、金の流れとしておかしいよなって

923リスナーくん:2019/06/14(金) 23:48:48
実験中(発売から8か月経過)

924リスナーくん:2019/06/14(金) 23:49:19
ウーバー今からじゃ頼めないよ23時or0時で終了だから
開始は9時or10時

925リスナーくん:2019/06/14(金) 23:49:48
このゲームが実験するほどの価値があるってあのEAに理解させてるBFのプロデューサー有能過ぎるw

926リスナーくん:2019/06/14(金) 23:51:06
近頃地面からゴワーーーって一生聞こえてきたりとにかく効果音のバグ多くね?

927リスナーくん:2019/06/14(金) 23:51:06
スマイルデリバリー頼んだらどうなるの?

928リスナーくん:2019/06/14(金) 23:51:56
その戦車がやたらおならこいてるのもバグだよな

929リスナーくん:2019/06/14(金) 23:55:33
しきりにポンポンいってるのなんなのw

930リスナーくん:2019/06/14(金) 23:56:47
どっからポンポンだしてんの

931リスナーくん:2019/06/14(金) 23:56:50
そいつからそんな武器が発射されてるの生まれて初めて見たわ

932リスナーくん:2019/06/14(金) 23:57:36
音だけして出てる描写ねえぞ嘘か?

933リスナーくん:2019/06/14(金) 23:57:40
この戦車の砲塔ちんちんみたいw

934リスナーくん:2019/06/14(金) 23:57:49
ステルスのグレネードが飛ぶとかインバか

935リスナーくん:2019/06/15(土) 00:11:01
銃剣でやられるランク50w

936リスナーくん:2019/06/15(土) 00:11:52
ランク500までやるって約束できます?

937リスナーくん:2019/06/15(土) 00:13:12
上限解放で今までの経験値分ランク上がるのかな?

938リスナーくん:2019/06/15(土) 00:17:52
試作つかって

939リスナーくん:2019/06/15(土) 00:18:46
でも今回の試作枠のルガー強すぎ

940リスナーくん:2019/06/15(土) 00:22:37
解像度上がったので見やすいです

941リスナーくん:2019/06/15(土) 00:23:04
解像度4Kぐらいあるだろこれ

942リスナーくん:2019/06/15(土) 00:23:53
油断するとゲームだってこと忘れて映画かと思っちゃうもん

943リスナーくん:2019/06/15(土) 00:24:28
OBSエンコ用に2080Tiもう一枚買う

944リスナーくん:2019/06/15(土) 00:27:43
STGとMP40ってサイトは金とノーマルどっちのほうがいいの?

945リスナーくん:2019/06/15(土) 00:35:16
おつ

946リスナーくん:2019/06/15(土) 00:36:02
でも配信外の時はエイムすごいぴったり貼り付いてますますよね?

947リスナーくん:2019/06/15(土) 00:37:07
なんか壁の向こうにもエイム合わさってたりしてたし

948リスナーくん:2019/06/15(土) 00:37:48
たしかに戦車の残段数も一時期おかしかったな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板