したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【主役はソンサク】UO全鯖対応対人スレッドPart235【天然記念珍獣】

1名無しさん:2016/06/10(金) 17:23:44 ID:Ks1OrxVQ

DEF、DRUG、okw、PAON

大和
moe!、YGW残党

飛鳥、出雲、瑞穂、北斗、倭国、無限
死亡中

殿堂入り珍獣
ソンサク、るり婆、イカルガ、カオス
アーマーキング、いくらちゃん、てつお、ハエ
La、サバンナチャンス

637名無しさん:2016/08/24(水) 20:51:02 ID:G0QKPdq.
ワンオンまけたdewlapくんこんばんわーw
誰に負けたんだよwそれぐらい言えよカスがwwwwwww

638名無しさん:2016/08/24(水) 21:04:23 ID:uiZyJFJ.
なかじまさんパブーーーー
負けまくってネタが尽きたんだねwwwww
なかじまくんーーーーーんいえよカス以下がwwwww
ワンオン負けたw?チミ幽霊でもなってこっそり覗いてたのwwwwwww
よわwwwwwwwwwwださwwwwww
くさwwwwwwwwwwwwwwwwwww

639名無しさん:2016/08/24(水) 22:52:41 ID:N7g.hb1M
ワンオン負けたdewlapくん〜www
誰にやられたんだい?
見てるんだろ?
教えてくれよーwwwwwwwwww
負けたとこ目撃されてくやしいの〜wwwwwwwwww

640名無しさん:2016/08/24(水) 23:13:56 ID:/3kspEnA
dewlapは対人家なら素直に負けを認めて謝罪しろ

641名無しさん:2016/08/24(水) 23:29:52 ID:MLXTBeIQ
>>632
自分の勝利でもない事でpgrするのなんて常識だろ?

642名無しさん:2016/08/24(水) 23:35:14 ID:Av2A3xuw
俺のコメで盛り上がってしまって申し訳ないんだけど、あれだけ勢いに乗って煽ってたのはokw連合さんなんだろ?
それでギルド戦は数やツールで負けてるけど個々のスキルは勝ってる。
つーわけで1おんしてどちらが出て行くか決めようか?って言い出したのもokw連合さん。
レイプの発言を誰も止めようとしなかったのもokw連合さん。
で、okwの雑魚がDefだかDrugだかの誰かに1おんで、しかも戦士でメイジに負けちゃったわけだよね?

そりゃ出て行くのが普通じゃない?あんたらPK連合なのに煽って負けて・・・。
結果ラヴァ青連合の基地外を弄って話題を変えようとするとかw
戦士は苦手なんですって言い訳で済むとでも?

勘違いされては困るので、はっきり言っておきますけど、
自分は元====っていう糞ファッキンな雑魚ギルドに居た者です。
糞雑魚ギルドなので偉そうには言えないのですが、今回の件はさすがにねぇ・・・。元PKとして色々思うところがありまして・・・。

643名無しさん:2016/08/25(木) 08:22:25 ID:AMsROrLY
okw連合は人が多い勝てそうな週末しか出てこないし、ほぼ終わりの感じだがなw
あんだけ煽ってる負けるのが怖いんだろうなwwww

644名無しさん:2016/08/25(木) 08:58:40 ID:rSShRjaA
>>642自分の知ってるギルドなら全然雑魚ギルドではないのでお名前を。

後長い。

645名無しさん:2016/08/25(木) 12:56:22 ID:lMzrJUTQ
イカルガがブログで言った通りでもう勢力も煮詰まり&新規も絶望的
okw系の対人屋勢vsdef系のラバ青勢でラストバトルが今の構図で
もうすでにokw側勝利で決着ついてると思うよ。

ただ一時okw側が数的不利の時にメンツ集めまくった時に
ツーラーゴミプレイヤーが混入しちゃってて
okw系が純対人屋勢とは言い難いのは否めないが
プレイヤーの質はokw側のが良質なのは間違いはない。

646名無しさん:2016/08/25(木) 19:46:18 ID:VpPnJp8.
それを言うなら質じゃなく腕だろう
質は最悪だ罠

647名無しさん:2016/08/25(木) 19:53:48 ID:WyvmHMhY
まーどっちも元トラメラーみたいなのばっかりだしな

648名無しさん:2016/08/25(木) 21:53:06 ID:JXmS8IP2
下スレで奇行ギルド言われててokwに叩かれまくったSVUの元GMが
いまじゃokwとおててつないで仲良しなのが今の構図

649名無しさん:2016/08/26(金) 00:32:59 ID:ffijjLy6
1onがどーのと発言した本人に1onして勝ったのなら出ていけ!と
堂々と言えそうだが別人に勝って出て行けってそれこそお門違いな気がする

650名無しさん:2016/08/26(金) 00:48:50 ID:wlc8bH5E
民族だっけ?
したいねつぞーする奴の方もつなんて
あじゃのラベルもおとしたなーwww
でキャラ名さらせや!

651名無しさん:2016/08/26(金) 02:37:30 ID:p3Y9VD1Q
勝った負けたはどうでも良くて戦闘できれば楽しい組なんだけど、平日は何曜日が盛り上がってるの??
土日はおいといて確実に戦闘できる曜日があれば時間作って出たいな〜っと。

652名無しさん:2016/08/26(金) 05:28:28 ID:mrA5ukHY
どのギルドも糞じゃないの?
okwには上手い奴が居るって誰が上手いの?
ここには雑魚のキャラ名しか出てこねーじゃん。
そこんとこはっきりさせといてくれよ。

653名無しさん:2016/08/26(金) 08:41:10 ID:/V66XZp2
なに上からいってんだw
戦場きて頭下げてお願いしろwww
あとそんさくの借りパクパクした150Mもってきてね

654名無しさん:2016/08/26(金) 08:48:44 ID:5CLEa3gM
もはやokw連合も壊滅寸前だなwww
あまりにも低脳が多すぎるw

655名無しさん:2016/08/26(金) 09:00:31 ID:1YRqC.4A
paonとokwは対人プレイヤーとして認めてたが
るり婆のいいように操られてる現状をみて見損なった

656名無しさん:2016/08/26(金) 11:52:42 ID:5CLEa3gM
Okw連合はルリ婆の操り人気達だから仕方ないぜw

657名無しさん:2016/08/26(金) 14:04:11 ID:ktYjxATo
ブログで自らゲロってるじゃん
化石ばら撒いてokw連合買収しましたと

658名無しさん:2016/08/26(金) 18:02:35 ID:GCT96t4.
okw連合はベッキー、桝添、高畑みたいな奴らの吹き溜まりみたいなもん

659名無しさん:2016/08/26(金) 18:04:52 ID:U9FK1d0s
るり婆のFL塗れなのにブログで潔白主張
政治家みたいで嫌いじゃないしGMに向いてると思います

660名無しさん:2016/08/26(金) 18:12:54 ID:r0CA0qmo
るりさんはokwのマスコットガールだ
ディスるやつは抹殺される
あのてつおやはえのようになw
いくらとひえん次はおまえらだwww

661名無しさん:2016/08/26(金) 18:29:25 ID:suxzPeQU
ルリ婆は物で人は自由に操れると思ってる。
okw連合が良い例だwww

662名無しさん:2016/08/26(金) 18:40:26 ID:/V66XZp2
薬さんw
FLそんさくFLはえFLいくら
どんどん人が居なくなってwwww

663名無しさん:2016/08/26(金) 18:50:02 ID:8CCq2IvI
ルリ婆生存確認

664名無しさん:2016/08/26(金) 18:50:56 ID:1YRqC.4A
ブログ更新待ったなしw

665名無しさん:2016/08/26(金) 18:55:35 ID:8CCq2IvI
ああ、間違いない。
糖質は我慢出来ないからな。

666名無しさん:2016/08/26(金) 19:52:07 ID:KMKvU79U
あの嘘ばかりの糖質ブログ更新するなら
そのFLそんさくとの結末を正直に頼む
ルリ婆とべったりだったろ?
FL非難してるんだし出来るだろ?

667名無しさん:2016/08/26(金) 20:21:42 ID:Kv6bSlhs
okw連合は底なしのアホばかりだからな。
ルリ婆にあやつられてるのにも気づいてないwww

668名無しさん:2016/08/26(金) 20:34:18 ID:/V66XZp2
非難するまえに150M払ってね
それは別だからw

669名無しさん:2016/08/26(金) 21:10:52 ID:KMKvU79U
150mも経緯説明すればそんさくも逃げないんじゃね?

670名無しさん:2016/08/26(金) 21:12:40 ID:1YRqC.4A
あれだけ嘘ばかりだと150Mも本当かどうかすら判断不能

671名無しさん:2016/08/26(金) 21:24:35 ID:TXHAmfI.
別れた後にプレゼントしたもの全部返せ言うやつはよくいるよなw

672名無しさん:2016/08/26(金) 21:36:02 ID:J34Fq8Pg
不都合な真実でもあるんだろ
ルリ婆がFL使いなのも糖質なのもバレバレだが
本人とokwはまだバレてない設定なんだろ
バカルガと同じ

673名無しさん:2016/08/26(金) 23:13:52 ID:rstu74LY
okwほんと間抜けだな。
FL使ってるのバレバレなんだよwww

674名無しさん:2016/08/26(金) 23:33:49 ID:/V66XZp2
そうなの?
なにがFLか具体的におしえてちょ

675名無しさん:2016/08/27(土) 00:26:34 ID:gM8ECbys
話題変えるのに大変ですね。
なかじまさん。

676名無しさん:2016/08/27(土) 01:19:56 ID:c/dAozuw
>>674バカルガに聞いてみなwww

677名無しさん:2016/08/27(土) 01:48:01 ID:rBzdunIk
いやFL使ってるのがバレバレなんだよって聞いてるのに
聞いてみなってw
わかんねーのに言ってるのw?馬鹿じゃないのw
真性のアフォですなww会話なりたたねーww
そーやってねつぞーばっかしてると
周りから人が居なくなるよww
大和の時みたいにww ねwなかじまさんwww

678名無しさん:2016/08/27(土) 06:02:51 ID:1eUg5ZYA
いや、アホはてめえだw
okwはFL使ってるのいるだろw
ほんとにバレてないと思ってるのかwww
救いようの無いゴミカス達だなwwwwwwwwwww

679名無しさん:2016/08/27(土) 08:25:15 ID:rBzdunIk
書けば書くほど哀れ

680名無しさん:2016/08/27(土) 08:28:05 ID:kJLeAnAU
マイクパフォーマンス並みに無意味な煽りばっかりで
okwの悔しさが滲み出てるな

681名無しさん:2016/08/27(土) 09:25:49 ID:OmCkaG8w
ブラック企業で働いてるレイくん元気ですかー?w

682名無しさん:2016/08/27(土) 10:48:19 ID:k7btDHTQ
レイってw
糞雑魚のですか?www

683名無しさん:2016/08/27(土) 11:01:34 ID:k7btDHTQ
ワンオン負けたニックくん元気ですかー?www

684名無しさん:2016/08/27(土) 14:16:41 ID:X6HW9SfM
>>678だから誰が使っているかキャラ名でも書いたらdef,DRUGは名前出るのに。

685名無しさん:2016/08/27(土) 14:38:17 ID:HyA0hm1M
だから誰にまけたんだよw恥ずかしすぎて言えないか?wwwww

686名無しさん:2016/08/27(土) 15:06:44 ID:qXt/Gk/k
前レスに名前あげただろ
ルリ婆みたいに都合悪いの全部なかったことにするのやめようぜ

687名無しさん:2016/08/27(土) 15:33:44 ID:HyA0hm1M
都合悪い事は全部シカトw
それがokw連合のやり方なのさww

688名無しさん:2016/08/27(土) 15:44:21 ID:OmCkaG8w

バカルガ提唱のマイクパフォーマンス。煽るのはいいが技術は全員幼稚園級wwwさあ今日はどの幼稚園児のパフォーマンスがあるかな?ww

689名無しさん:2016/08/27(土) 15:57:35 ID:GaVTTg7I
今日は誰のマイクパフォーマンスだろな。
バカルガかな?レイくんかな?ワンオンで負けたニックくんかな?www

690名無しさん:2016/08/27(土) 16:41:20 ID:XltuMAnU
負けすぎて頭いかれてますな

691名無しさん:2016/08/27(土) 16:52:58 ID:OmCkaG8w
ワンオン負けたニックくん。なんだい?

692名無しさん:2016/08/27(土) 17:13:18 ID:X6HW9SfM
技術は幼稚園児級の奴らに数勝ちの挙句負けるDef連合は何級?

693名無しさん:2016/08/27(土) 18:23:29 ID:OmCkaG8w
なんだいワンオン負けたニックくん?w

694名無しさん:2016/08/27(土) 18:37:06 ID:6bjNFKM.
ワンオン一回勝ったとかでどんだけ自慢したいんだよ笑
必死すぎばかなんじゃない?

695名無しさん:2016/08/27(土) 18:51:44 ID:HkG2jc4Q
身内のワンオンで吠えるとかw
ネタだよねwネタでちゅよねw
なかじまくーんw
借りパクした150Mはよ返してねw

696名無しさん:2016/08/27(土) 19:44:48 ID:t/vfGnhQ
BBA専なのでokwに入りたいです

697名無しさん:2016/08/27(土) 23:56:37 ID:OmCkaG8w
ワンオン負けたニックくん。見てたら返事下さーいwww

698名無しさん:2016/08/28(日) 02:17:48 ID:yPu.6yqw
なかじまー
逃げないでちゃーんと桜でろよー

699名無しさん:2016/08/28(日) 05:32:28 ID:rUluznfY
ワンオン負けたニックくん。返事おくれよーw

700名無しさん:2016/08/28(日) 08:28:31 ID:G6ml4sgE
なかじまーwww
だせえwww
必死やのwww お前のところには誰もあつまらないわwww
裏で何て言われてるか知ってるの?

wwwwww

701名無しさん:2016/08/28(日) 18:26:20 ID:15hLQcog
ワンオン負けたニックくん。元気いいねー!
負け犬の癖にw

702名無しさん:2016/08/28(日) 22:56:03 ID:G6ml4sgE
ブーメラ(ry

703名無しさん:2016/08/29(月) 00:27:24 ID:8Ug0kcDQ
ワンオン負けたニックくんw
マイクパフォーマンスよろ。

704名無しさん:2016/08/29(月) 08:59:16 ID:ksKekO9M
ワンオン負けたニックくん。おはよーっすwww

705名無しさん:2016/08/29(月) 11:16:05 ID:e3T..jiU
もう煽りネタがそれしかない。
可哀想ナカジマ可哀想。
あ、drugさんは、桜クリアで引退ですよね。
引退イベントお願いします。
それかDefに寄付おねがいします。

706名無しさん:2016/08/29(月) 12:10:16 ID:6C09HL72
ワンオン負けたニックくん見てますかー?w
返事下さいよ。

707名無しさん:2016/08/29(月) 18:19:59 ID:.FbYq87w
もういくらは病気だけらほっといてあげて

708名無しさん:2016/08/29(月) 20:00:25 ID:s4NNmCm.
ワンオン負けたニックさんおつかれーすw

709名無しさん:2016/08/30(火) 10:32:22 ID:mUiJQBGE
これだけは言える
優勝は爆速ツーラー

710名無しさん:2016/08/30(火) 11:01:33 ID:3x/3/XCQ
PKブログでNICKから返事来てんじゃん。

身内ワンオンじゃないか。

中島さん息してますか?

711名無しさん:2016/08/30(火) 11:03:39 ID:Vdfj38AA
幽霊でみてたのね だせーwww

712名無しさん:2016/08/30(火) 12:55:07 ID:HeYTuGPg
ワンオン負けたニックくん。おはよーすw
こちらでの反応ないっすよーw
どうしたんですか?wwwwwwwww

713名無しさん:2016/08/30(火) 14:37:29 ID:mUiJQBGE
まるで自分がなにかを成し遂げたかのように
平然と勝利者側の立ち位置でブログを更新する朝鮮人根性が
その薄汚い民族の血に染み付いているクソ半島出身のバカルガさんかっこいい

714名無しさん:2016/08/30(火) 14:49:45 ID:50ho6K3I
チョンがーのバカルガくん反応してねーw
日本語話せますか?w

715名無しさん:2016/08/30(火) 15:32:40 ID:rIhmEErA
本人しか確認出来ないネタだけでディスる事によって
自身の優位を誇示しようと8年ぶりのブログ更新でセコいマウンティングを開始する
社会性が著しく欠如したニックさんかっこいい

716名無しさん:2016/08/30(火) 15:44:28 ID:oI7MTQd2
okwもpaonもマウンティング大好きだからな
詳しくはマウンティング女子でググれ

717名無しさん:2016/08/30(火) 15:55:36 ID:oI7MTQd2
ttp://uoyamatosvu.blog.fc2.com/
マウンティングを理解してこれ読んでみ?
な?

718名無しさん:2016/08/30(火) 20:15:58 ID:mKZbD2mc
まさにマウンティングだな、

719名無しさん:2016/08/30(火) 20:39:11 ID:w/95MGXg
なかじまご一行 (゚∀゚)プッ
Def出てるのに逃げるなよーーーwww

720名無しさん:2016/08/30(火) 21:47:23 ID:o/7scJrg
薄汚い民族やらチョンやら姿を隠さないと発言できない
奴が社会性を語りだす
もうpvp関係ないからウザスレでも行けよ

721名無しさん:2016/08/30(火) 22:30:41 ID:eqR/Opdo
身内のワンオンとか誰が信じるんだよwww

722名無しさん:2016/08/30(火) 22:40:06 ID:w/95MGXg
がんばれー!ろうそく消えかかってるぞ!

723名無しさん:2016/08/31(水) 00:09:24 ID:uWM3sfQU
ワンオン負けたニックくんお元気ですかーwww
反応しておくれよーwww

724名無しさん:2016/08/31(水) 00:13:38 ID:G36ykjOU
アホがブログ更新しとる。
勝ってる時だけ反応いいよなw
負けてるときは誰も更新しない糞ギルドw
脳内はラヴァ青と変わらんくね?w

それとインドラも召還したの?
あのメイジ使えねー雑魚ツーラーw

725名無しさん:2016/08/31(水) 00:15:55 ID:Qh1dKxeM
ワンオン負けたニックくんの8年ぶりのブログ更新ですよー、皆さん見てやって下さいよw
てか何年UOやってんだゴミカスがw成長しろwww

726名無しさん:2016/08/31(水) 00:25:36 ID:FprrbPTc
戦士でワンオン負けたのに強がってるサクラの珍獣ニックくんw本日もブログ更新しとけよー。
わかったら反応しろよwwwwwwwww

727名無しさん:2016/08/31(水) 00:40:28 ID:Zjpf0oOU
まんまなかじまさんですねwww

728名無しさん:2016/08/31(水) 01:06:15 ID:Awhywadg
ここはなかじましか沸かないのですか?

どっかの最強戦士もメイジにワンオンで鬼逃げの末負けてましたね。

特大ブーメランすぎやしませんか?

どこかの最強戦士はもちろん桜出ていったんですよね?
出て行ってないのなら先に出て行かしたほうが良いんでは?

729名無しさん:2016/08/31(水) 02:24:58 ID:G36ykjOU
何で出て行くの?

730名無しさん:2016/08/31(水) 14:30:03 ID:6hqVEu0Q
ちーすwワンオンで負けたニックくんw元気いいですねーw

731名無しさん:2016/08/31(水) 15:59:26 ID:LwbG8adk
ニック8年ぶりブログ更新まとめ
飲酒運転見つかる→コンビニ逃亡→酒買って飲む
ニック「これは飲酒運転じゃなくて今飲んだんだからねっ!」

732名無しさん:2016/08/31(水) 18:49:17 ID:Zjpf0oOU
いくら達のお薬さんギルドは、ほーんと数いないと
すーぐいなくなるねw
Defが可哀想だのwwww

733名無しさん:2016/08/31(水) 22:07:31 ID:G36ykjOU
お前らも数居ないと仕事を理由にしたり他鯖でINしたりしてるよな?
どっちも糞なんじゃね?w
目糞鼻糞ってことでwww
言われるまで気づかなかったんだろうな・・・・

734名無しさん:2016/08/31(水) 22:10:43 ID:w8EODOI.
ニックとかYGWで結果出せてない半端者だろ
ていうかokwとかYGW上級者いねえし
Defの面子の方がまだ実績あるわ

735名無しさん:2016/08/31(水) 23:21:19 ID:Zjpf0oOU
人数多くても少ないところに負けちゃうんですねーw
なっかじまさーんwww
大丈夫??

736名無しさん:2016/08/31(水) 23:45:47 ID:Tu/0MR2M
ワンオン負けたニックくん。こんばんわーw
人数多いのはokwさんとこじゃないすかー?
数負けだと全く出て来ないニックくんよりマシですよwwwwwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板