したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【主役はソンサク】UO全鯖対応対人スレッドPart234【天然記念珍獣】

1名無しさん:2015/09/16(水) 16:09:46 ID:5Rc3gTGs
大和
SVU、SYU、WARS、@PK、UPK、moe、S'TO


Def、Zody、EXA、Goya、@okw

飛鳥
Kizichan

出雲、瑞穂、北斗、倭国、無限
死亡中

YGW
La、Zany、他

2名無しさん:2015/09/16(水) 18:46:50 ID:REwn4TLg
過疎もついに全鯖統合まで来たか
天然記念珍獣候補も頼む

3名無しさん:2015/09/16(水) 18:57:24 ID:4imr5Lv2
センスあるスレタイありがとう。どっかの馬鹿がスレタイ使い回しやがってイマイチ盛り上がりに欠けてたとこだ。

4名無しさん:2015/09/16(水) 23:13:53 ID:0DfHHX.U
全鯖NO.1 天然記念珍獣ソンサクまたの名をXena
絶滅危惧種なので優しく見守ってあげてください。

5名無しさん:2015/09/16(水) 23:17:00 ID:4imr5Lv2
似たような連中だけど、そんさくとxenaは別人。

6名無しさん:2015/09/17(木) 00:37:12 ID:aER1czrU
>>1
ギルド名と主要プレイヤー名を分けてそれぞれ書くとかさぁ・・・
なんでしないの?え?

7名無しさん:2015/09/17(木) 01:20:50 ID:m8pGY3FA
6

お前UOやってないだろ

YGWはすでにギルドの概念ないわwww

8名無しさん:2015/09/17(木) 01:22:33 ID:ZtzYCXcs
主要プレイヤーっても伝説のxenaさんとソンサクさん
あとは売り出し中のてつおくんぐらいだろ

9名無しさん:2015/09/17(木) 01:45:45 ID:aER1czrU
>>7
いやぁ・・・そういうことじゃないんだけど
まぁいいやw

10名無しさん:2015/09/17(木) 19:27:46 ID:Vla2eGgo
「噛みつく馬鹿は噛みつかれる」楽しんで頂けましたでしょうか

11名無しさん:2015/09/17(木) 20:39:50 ID:QjPt4aNk
Xenaさん。。まじどうしたの?

12名無しさん:2015/09/17(木) 20:45:49 ID:TLHSbNlI
てつおGT切れ言い訳乙w

13名無しさん:2015/09/17(木) 21:52:27 ID:eVqA/.XE
てつおさん
PUB90対応FL配布オナシャスm(_ _)m

14名無しさん:2015/09/17(木) 22:07:20 ID:GP.1RgM2
pvpしてる気分になってるDef関係者が煽るだけのスレになってるな

15名無しさん:2015/09/17(木) 22:19:27 ID:eVqA/.XE
あれで言い勝った気分になってるつつおくんにはお似合いだねw

16名無しさん:2015/09/17(木) 22:30:38 ID:ZtzYCXcs
リア充してる気分になってるセクロス自慢で煽るのはまだですか?

17名無しさん:2015/09/17(木) 22:31:06 ID:GP.1RgM2
てつおはバカ丸出しだけどてつおやAJの言い分の方がDef関係者より遥かにまとも

18名無しさん:2015/09/17(木) 23:32:56 ID:FWEfFQh6
そんさく逃げすぎ。。。1オン位やれや

19名無しさん:2015/09/17(木) 23:56:43 ID:iJWHQe3Q
てつおはSVUに死体SS晒されるのが怖くてGT切れた逃げ。
AJはただのかまってちゃん。

20名無しさん:2015/09/18(金) 00:27:03 ID:yy2ncyes
AJはただのワキガ

21名無しさん:2015/09/18(金) 03:22:32 ID:3pvu5ktg
セクロス自慢している奴ってさ彼女いれば普通にするし書く必要なくない?

22名無しさん:2015/09/18(金) 07:43:13 ID:ctCWcDbA
UOで勝てないとUO外の事でしか煽れないDef関係者に乾杯wwwwwwwww

23名無しさん:2015/09/18(金) 10:42:01 ID:dLFcPUCQ
21 その通り。今まで女の子に相手されなかったネトゲ廃野郎が彼女できてテンションが爆発してしまったパターンだな。20歳過ぎて彼女いる事は世間的には普通だが、彼からしたらブログでお披露目するレベルなんだろな。童貞を卒業したテンションキープし続けてる事はすごいと思う。けど、それは
「ぼくキモオタで今まで彼女できましぇんでしたぁぁwwwぴっぴかちゅうぅwww」と暴露してるのと一緒

24名無しさん:2015/09/18(金) 12:13:28 ID:orhUXRAE
ドアガチャ程度で嬉しそうに長文FL叩き出来るほど確証バイアス脳だしな
xenaより頭悪いかも知れん

25名無しさん:2015/09/18(金) 12:42:33 ID:NSktB1Eg
自分のツールはきれいなツール
敵のツールは卑怯理論はxenaに似てるな

26名無しさん:2015/09/18(金) 12:59:27 ID:ctCWcDbA
EXA&goyaは卑怯なんて言ってたっけ?
FL使っても死にまくってるのがDef一派だって言ってただけだと思うんだけど

まあ加速のみと加速&FLの2択なら前者の方が対人屋としてはまともなのは明らか
Def関係者は日本語理解する頭が無いから分からないだろうけど

27名無しさん:2015/09/18(金) 13:11:19 ID:tcUkhx0o
考え方でめらーはタゲ支援も加速も一緒
UOの対人て皆で合わせて殺すのが楽しいのだと思うけど
ほぼ自動で面白いのかな
それすら使っても負けるのはどうかと、、、

28名無しさん:2015/09/18(金) 13:17:21 ID:Yh8IeXFM
EXAも死にまくってると思うが気のせいか?

29名無しさん:2015/09/18(金) 13:20:57 ID:dLFcPUCQ
てつおさんが使ってる最新版FLすごいっすね!自動保険、破片 伝説装備自動ルート、オレンジネーム自動タゲ、自動解除系なんでも付いてます。
FL嫌ってるくせに最新ツールには詳しいですね!
PUB90版もまた流して下さいね!^ ^

30名無しさん:2015/09/18(金) 13:37:36 ID:NSktB1Eg
26
前はそのスタイルだったけど
AKIRA氏にネタバレされてからは
ぐだぐだでただのツールゾンビだからなあ
もう誰かれ噛み付いて同じツール仲間にしたいだけだろ

31名無しさん:2015/09/18(金) 13:40:25 ID:Yh8IeXFM
てつお死にすぎて涙目やん。
桜通用しなくて逃げて大和でも死んでる。やっぱゴミは何処行ってもゴミだな!

32名無しさん:2015/09/18(金) 13:56:25 ID:2hpe7Lc2
ほぼAJのシナリオ通りに進んで笑ってそうだな
てつおくんはいいコマにされてるの自覚あるの?

33名無しさん:2015/09/18(金) 14:18:57 ID:2SPzKpfM
そんさくはてつおのブログからこっちに引っ越したんだなwwwwww

34名無しさん:2015/09/18(金) 18:04:52 ID:xbKuLGBg
しょせんははえか

35名無しさん:2015/09/18(金) 18:40:58 ID:ctCWcDbA
てつおと比べものにならないくらい遥かにカスなのがDefなんだから
Def関係者は自覚してくださいね

36名無しさん:2015/09/18(金) 20:48:18 ID:dLFcPUCQ
DEFと比べものにならないくらい遥かにカスなのがてつおなんだから
てつお関係者は自覚してくださいね

37名無しさん:2015/09/18(金) 22:11:42 ID:fTxBavGY
てつさんなめんじゃねえぞ!おれなんかコンボでぼこぼこにされたぞ

38名無しさん:2015/09/18(金) 22:25:43 ID:ctCWcDbA
てつおへの私怨をコピペでしか返せないDef関係者の知能の低さはUO界一だな

39名無しさん:2015/09/18(金) 22:49:16 ID:w6qrzb4M
あれだけの数でF引いて、使い方間違ってるだろ
4〜5人で出た方が上手くなるぞ

3倍にしないと勝てない
ラバ青思考だとムリかな〜

40名無しさん:2015/09/19(土) 00:27:34 ID:xjJsUZr6
というか桜、DEFか強すぎて他出てこなくなってしまったじゃねーか!

41名無しさん:2015/09/19(土) 01:57:08 ID:qiOkNLrs
Xenaの負け犬掲示板だせえw
htp://inagisou.homeip.net/cgi-bin/web_proxy.cgi

42名無しさん:2015/09/19(土) 02:04:51 ID:LAN06ujU
3ギルドとも10以上いるから、5に区切って6ギルドにしろよ。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板