したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

SAKURA桜さくらPVP

1名無しさん:2013/06/12(水) 22:46:23 ID:4vPBoK0M
圏外、圏内、どんな感じですか?

408名無しさん:2013/09/01(日) 16:26:44 ID:kPqQZ4LY
仕様戦が初心者向け?
全く理解不能な理屈だな
だいたい初心者って誰のことだよw

409名無しさん:2013/09/01(日) 17:12:16 ID:KtS2d59s
運営がやってる初心者歓迎ギルドがギルドでまったく出てきてないのに
初心者がギルド戦を楽しむための所とかw

410名無しさん:2013/09/01(日) 18:21:28 ID:ZVZn9Y7s
R===初心者に愛想つかされて脱退されまくっといて
本当に何言ってるか解らないな。

411名無しさん:2013/09/01(日) 21:20:50 ID:hRfrE6Jw
回避したと思っても弓に追われまくって殺されたり、化石連続使用しないとかわせない脇差し濁とか弓。
どこが初心者参加しやすいんだ?
現状みて維持とかセンス無いから主催辞めてくれよ

412名無しさん:2013/09/01(日) 23:24:29 ID:c5k31XL.
弓複数いるのがFiEDだけ
脇差濁って言いながら脇差複数いるギルドあるん?
スリープや神秘や弓の弊害で、少数が多数に対して不利だっていうならわかるが、ここのやつら甘えすぎじゃね?
ここで愚痴ってるやつ誰かルール作って主催してみろよ(^^)

413名無しさん:2013/09/01(日) 23:36:12 ID:Daaqm2.s
まるきさんチーっすw
もっと戦場出てから書き込もうなw

414名無しさん:2013/09/02(月) 00:25:46 ID:2vueN2cA
んで、正直
どんな状況?

415名無しさん:2013/09/02(月) 08:43:10 ID:A0A0GrkU
初心者なのでSGWで初めてPK戦を経験しました。
何も出来ず死んでばかりw^_^
なので、さ

416名無しさん:2013/09/02(月) 08:55:35 ID:19yjhjkc
>アクトが少ないギルドのメンバーの、一時的なかけもち先

これって少数ギルドや単騎をR===に集結させて数濁で出ようって話?
数の暴力で飛鳥青軍化するのか、YGWのI*Pみたいに空気的存在になるのか

417名無しさん:2013/09/02(月) 11:55:45 ID:kxRljTt.
マルキは毎日単騎で出てるし好感もてるけど同じような単騎を1人いれたくらいで大袈裟な人がいるね。

418名無しさん:2013/09/02(月) 14:36:41 ID:pNZMEX7k
仮想ではよくあることだが
一時的に受け入れは戦場バランス的にありかと
とくに改悪で少人数きつくなっているし
ほとんどのギルドが派閥じゃないからやりやすいしね

419名無しさん:2013/09/02(月) 17:45:15 ID:L7BC3G9w
おい弓頼り仕様丸出し派閥ギルド、サザエの悪口はそこまでだ

420名無しさん:2013/09/02(月) 17:54:35 ID:CEWApt7s
むしろそんなギルドばっかりな件。

421名無しさん:2013/09/02(月) 19:32:54 ID:mN9ekRRQ
まったく同意。

422名無しさん:2013/09/02(月) 23:20:56 ID:HEXG0iQE
ここがサザエに殺されたnoobの集まる板ですか

423名無しさん:2013/09/02(月) 23:57:03 ID:kiatdq.U
そうです!

424名無しさん:2013/09/03(火) 10:05:34 ID:I6520Nhg
仕様馬鹿丸出し アクト5以上
サザエ、パオン、FiED

健気に頑張る アクト3程度
sync、八百屋

漁夫が命 単騎
AGL、.$.

主催の意地
マルキギルド

仕様丸出し大アクトでも勝てないから撤収したギルド
MOND、OSEB

こんな認識であってるか?

425名無しさん:2013/09/03(火) 11:19:13 ID:3iWKQRzQ
さざえ 安定のアクト5以上 派閥入 弓有
ぱおん さざえの対抗馬 アクトが3〜になった 破片有 弓無
FiED 安定のアクト5以上 弓が複数いる唯一のギルド 弓有
Sync アクト3 漁夫がうまい 防御的
8083 アクト2 セシルがうまいのでアクトが増えれば上位に食い込める
AGL 一時アクト4あったがまったく見なくなった 復活希望
$ 飛鳥のカオスという噂が…1から増えないのはそれが理由か
R= アクト3程度? PF大好き sgwのIPのような存在になるのかな
MOND 1-4 よくわからない 時々見る程度 なぜかぼーら持ってる気がする
OSEB アクト1-5 恐らく弓無し同数ならさざえも越えるかもしれない アクトの低下に伴ってみなくなってしまった

大アクトって言ってるけど恐らく5以上のことを言ってるのかな
それをいつもじゃないけどほぼ出せるのはさざえとFiEDのみ
ぱおんは3-6の不安定 みない日も時々ある
後は少数で上位ギルドの横から私怨で相手をつつく感じ

さざえが今のところ頂点
次がFiEDで次がぱおん
俺の中でのsgwはこんな感じ

426名無しさん:2013/09/03(火) 11:24:27 ID:JV1ZiYeI
全鯖あわせて仕様戦やらせたら
最強はパオン?
サザエはどうかな

427名無しさん:2013/09/03(火) 11:32:00 ID:XTlW9Gzc
パオンは週末7とかになるけど基本少ないな。

仕様特化の面でいえば
派閥入り サザエ
破片入り パオン
神秘入り サザエ、パオン、FiED
脇差入り FiED
弓入り サザエ、FiED

3ギルドしかいねえじゃねーかw

428名無しさん:2013/09/03(火) 11:33:34 ID:XTlW9Gzc
>426
飛鳥ラバ青が最強です

429名無しさん:2013/09/03(火) 13:55:19 ID:/udfF2DI
ぱおん弓いたけど出さなくなったのかな?

430名無しさん:2013/09/04(水) 01:52:53 ID:UDalhASo
424健気に頑張る アクト3程度
sync、八百屋
www
自分で言っちゃってるよw
戦場の戦い方とこのスレの不満内容から察すると あほ意見言ってるのはsyncってばればれだなwww
ウェッウェww
使用がルールなんだから殺されるたんびに愚痴んなやw雑魚www

431名無しさん:2013/09/04(水) 02:02:26 ID:6cBZs.wg
部外者だけど
仕様がルールとか言いながら加速FL使いまくりのアホが
戦場腐らせ過疎らせたのを頭にいれとけカス

加速ないと足が遅いSA卑怯と愚痴るなら
全員SAクライアントでやればいい
どうせ初心者は全員SAなわけで
YGWは2D限定ならSGWはSAクラ限定でよくね
FLタゲ支援つかえねーし。

432名無しさん:2013/09/04(水) 04:43:08 ID:tzd8zfUM
数か月に一回でもいいから各ギルド代表者でIRC会議でもして
ルールその他の不満や要望、違反の制裁等
何かあれば多数決で決めていけばいいんじゃないの
そこできっちり決めてけばルールに文句言えないだろうし
運営叩きするやつもいなくなるでしょ

433名無しさん:2013/09/04(水) 07:20:05 ID:TKy4l1nY
昨夜はアクト少数ギルドが頑張ってたわ
一度全ギルドの対戦成績を見たいものだなw
誰かアップしねーのか?

434名無しさん:2013/09/04(水) 10:07:51 ID:aPrF3dzA
なんか運営するほど頭ないけど自分不利なのは嫌だってやつの愚痴スレになっちゃったな。
仕様や構成にルール設けない、設けるとしてもDMくらいっていう運営の回答みて必死なのはわかるが。
まぁがんばれ

435名無しさん:2013/09/04(水) 11:58:31 ID:xaY3vMTY
対戦成績なんてあってないようなもの
アップする必要ない

436名無しさん:2013/09/04(水) 16:55:10 ID:up8LxPDk
数字は嘘つかないだろ
ここの住人は嘘だらけだがなw

437名無しさん:2013/09/04(水) 19:06:53 ID:xaY3vMTY
サザエ圧勝の数字みて何が楽しいんだよ

438名無しさん:2013/09/04(水) 19:51:56 ID:0jisuT7o
fiedもactはそこそこあるからまとまりがあればサザエ、ぱおんに勝てるかもね。tなんとかって弓がいい動きしてる

439名無しさん:2013/09/04(水) 22:53:50 ID:6cBZs.wg
次にお前は

tなんとかさんチーッス

と言う

440名無しさん:2013/09/05(木) 07:37:11 ID:5tS7CYa.
t-rexな。
最強の恐竜だ。

441名無しさん:2013/09/06(金) 13:05:31 ID:DnX2nCqE
最近のティラノは羽毛が生えているらしい
最強のイメージが薄れてしまう
ttp://www.dino-pantheon.com/exhibition/kyoryuhaku2011/highlights.html

442名無しさん:2013/09/06(金) 16:31:00 ID:dpHekD5Y
さくらもりあがってんかな?
単騎は厳しい?

443名無しさん:2013/09/06(金) 18:07:52 ID:ykK/CV06
さざえ 織田家
ぱおん 武田家
FIED 上杉家
sync 毛利家
mond 北条家
==R== 天皇家

444名無しさん:2013/09/06(金) 23:52:50 ID:HVr/c7i.
↑よくわかんないっす

445名無しさん:2013/09/07(土) 23:40:23 ID:.BCZRWbE
SYNCは 本当に綺麗な闘い方するよな。圏外なのに、、
みんな あの闘い方くらい 見習えば過疎ることは無いと思う。
一番良いのはルール決める事だけど、、
まあ 大人なんだから少しは空気読む事も大切だよなぁぁ て事よ

446名無しさん:2013/09/08(日) 02:05:26 ID:UvA7POjQ
次にお前は

SYNCさんチーッス

と言う

447名無しさん:2013/09/09(月) 14:44:10 ID:Z6t/fbc2
SYNCさんチーッス

448名無しさん:2013/09/09(月) 23:58:43 ID:sKShaA6c
なんでも戦国時代に例える厨二美容んw

449名無しさん:2013/09/10(火) 11:54:19 ID:RWFcQD3w
多少無理してもつっこむ少ない時のパオンと安全圏で完全なおこぼれ狙いのsyncじゃ同じ漁夫でも雲泥の差。
スコア気にしすぎ

450名無しさん:2013/09/10(火) 16:09:07 ID:fzPuBKNw
確かにパオンは勢い有るよな。カッコいい、、、
他ギルド撤退早過ぎ
ビビりすぎ

451名無しさん:2013/09/10(火) 16:15:44 ID:fzPuBKNw
という事で、9thでも入ろうかしら、、掛け持ちも先方さえ良ければいいらしいし。アクト難時だけとかも有りらしいから便利だな、、、

452名無しさん:2013/09/10(火) 20:19:05 ID:df1.nfsY
俺も入ろうかな

453名無しさん:2013/09/10(火) 23:14:32 ID:WBVw6E06
じゃあ俺も

454名無しさん:2013/09/11(水) 01:52:40 ID:ypK3VECg
俺も俺も

455名無しさん:2013/09/11(水) 03:39:28 ID:yywxXsdk
どうぞどうぞ

456名無しさん:2013/09/11(水) 08:39:15 ID:NFitzbXw
アクト5までなら定員オーバーか...

457名無しさん:2013/09/11(水) 22:39:24 ID:D2uVHvtg
こうしてすべてのメンバーが9Thに集い
フェルッカに平和が訪れた

458名無しさん:2013/09/12(木) 02:07:52 ID:DdXx5cWo
520 :名も無き冒険者:2013/09/12(木) 00:13:57.97 ID:BRtTTgJP
あー気分悪いから書くわ
俺の不注意なんだけど
ルナ銀で離籍して風呂行ったんだけど
戻ってきたら装備してた残留武器が消えてる
ログを見てみるとギルメンが攻撃してきたらしく自動反撃で殴り発動
そのまま殴り続け発動し続け消滅したっぽい

問い詰めたら離籍してたっぽいから遊んでた
殺さなかったからいいじゃんと言われた
どうやらヒールはしてくれたらしいが何度も残留が発動するまで殴りヒールを繰り返すとは
俺の愛用の25%カワハギナイフが消えたぜ
はぁー、みんなもトラメルにいるからって油断しちゃだめだぞ
ギルド入ってるとなにが起こるか分からん
人の顔見たら挨拶代わりに殴ってくるやつには注意だ

459名無しさん:2013/09/12(木) 07:50:35 ID:krndapkM
どんな顔して転載したのか見てみたいわ
祭りになるとでもおもったのか

460名無しさん:2013/09/12(木) 15:07:41 ID:PPYCirTM
ネタだろ?
さすがに武器無くなるまで続けるとか、仲間とは思えない

461名無しさん:2013/09/12(木) 15:41:16 ID:v76LoROw
ギルメンっていっても色々だからな。

462名無しさん:2013/09/12(木) 18:37:30 ID:c8cpkC1w
昔はAF着けて寝マクロしてる奴には小動物けしかけて壊したもんだが?
フェルッカなめてんのか

463名無しさん:2013/09/12(木) 19:02:05 ID:YKuJdsZA
カワハギはSPMゴミ化してから糞の役にもたたん
想像で書いた嘘

464名無しさん:2013/09/13(金) 04:55:52 ID:hwIzz8cI
>>462
ルナ銀って書いてあるだろ

465名無しさん:2013/09/13(金) 08:40:33 ID:kma3g5Co
対人やらないTの街中限定身内スパー専門じゃPVPスレに晒してもしょうがないだろ

466名無しさん:2013/09/14(土) 02:37:09 ID:6cQQR2A.
>>465
PVPギルドでメラーと対人混ざってるとこしらないか?
もしくはカワハギもってたやつ

467名無しさん:2013/09/14(土) 10:26:09 ID:sgDVbmXs
FIEDって空気読めない連中なんだな
きもすぎ

468名無しさん:2013/09/14(土) 10:49:31 ID:pno0.4gY
数揃わないと戦えない、戦わない時点で只の勘違い集団なのは周知の事実な訳だが。

469名無しさん:2013/09/14(土) 12:56:08 ID:4e44.u2.
Fiedの出撃判断とかどうでもいいが
一回使ったら止められないのか、バレてないと思ってるのか、いい加減タゲ支援ツール使うのやめてくれ。

470名無しさん:2013/09/14(土) 14:31:25 ID:xhI6D6oY
それこそFIEDけ?
前に変なタゲきたなあ
そんなツールあるんか

471名無しさん:2013/09/14(土) 14:56:41 ID:4HUQ6iiY
それこそ周知だろ今更すぎ
出てる全ギルドが思ってるSGWの常識

472名無しさん:2013/09/14(土) 15:24:33 ID:o9DuivM6
ラスタゲ粘着つってんだろ雑魚ww
何でもツールって言えばいいと思ってんだろwww

473名無しさん:2013/09/14(土) 16:55:04 ID:xhI6D6oY
ツールはどうでもいいが、雑魚の集まりというのはよくわかった

474名無しさん:2013/09/14(土) 19:37:58 ID:XesVIeCU
さすがに主催は指摘すべき
放置すれば間違いなく過疎になって終わるよ。

475名無しさん:2013/09/16(月) 02:31:51 ID:xjpEy8T.
FiEDさんの死体を漁ったら、こんなのが出てきましたが
ツール使用と断定できるのではないでしょうか。
ttp://gyazo.com/b89a2c9f268182f29fb91f1a46bc5d29
ttp://gyazo.com/8b54f9103e918217fd554b96589d1d42
実際見てると、LTとEXが異常な精度で入るのが
解ります。戦場の人も解るんじゃないのかな?
せっかく盛り上がっているのに残念ですね。
速やかに止めてほしいものです。
本なんかにと、、、、捏造と思われる方もいるでしょうが。

476名無しさん:2013/09/16(月) 02:45:18 ID:ykKUlvCw
SGWってそこまで終わってるのか

477名無しさん:2013/09/16(月) 04:01:46 ID:oGHio8SM
ばれ無いように遅延設定まであるのかよ悪質すぎる。ドン引きw

478名無しさん:2013/09/16(月) 04:21:57 ID:oGYqXELk
いい仕事したな。
捏造なら署名書くバカ居ないし本物確定だわ

479名無しさん:2013/09/16(月) 04:22:04 ID:M0wKher6
所詮対人なぞカスの集まりだ。
せめてゲームではおれつええええしたいカスの集まりってことですよ。

こういう輩がパワスク乗っ取りやるし、UOルールで決まってるとか偉そうに
言う割にはツーラーばかりだからPKはカスって前言ったけど。

言ったけどね。聞く耳もたねえアホばかりだったわ。

480名無しさん:2013/09/16(月) 04:30:09 ID:oGYqXELk
FIEDは初期の頃は下手でも出てきて頑張ってたが、復帰したのか新人入ったのか知らないが急にタゲツール使うようになった。

集団戦真面目にやってれば分かるけど、急に上手くはならないのが分からないから、こういうツールを平気で使うんだろな。

毎日出てるギルドなら確信してる事だけどな。

481名無しさん:2013/09/16(月) 04:39:35 ID:VGxB2khQ
タゲツールってどういう根拠でいっているのか教えてくれ
最近そういう話題がおおいけど

たとえばSAクラには最も近くの敵対者をターゲットがあるし
ただのラスタゲ粘着かもしれない
初心者ギルドではラスタゲやら名指しSKなんて良くあることだし
そもそもツールだのいっている人は
そういう機能を持つツールが存在することをなぜ知っているのかね
見たこともないんだが
なんという名前のツールかおしえてほしいもんだぜ

482名無しさん:2013/09/16(月) 04:55:26 ID:eZU.t8CU
この期に及んで、ラスタゲ粘着と言えば誤魔化せると思う位の脳無しだからタゲツールとか使うんだろうね

恥さらしギルドの方に逆に聞きたいけど、あんなに精度あるなら何で毎回待ち戦術するの?
移動からだと同期しにくいからだろ?
みんな分かってて言わないだけなの。
あんまり調子乗るなよ?

483名無しさん:2013/09/16(月) 05:04:01 ID:4bETmK1s
YGWや大和圏外やってる奴、最新版タゲ支援珍獣ギルドを観にSGW見に来いよw
近代戦術はこちらですwwwwwwwww

484名無しさん:2013/09/16(月) 05:05:43 ID:FstfpAAE
お、祭りか?

485名無しさん:2013/09/16(月) 05:11:16 ID:YTmngIF.
SAクラ禁止の流れできそうな時、ゴネてたFIEDの奴はこう言う時の言い訳の為とかツール使う上で何かあったんだろな

486名無しさん:2013/09/16(月) 05:12:07 ID:YTmngIF.
484
BIGWAVEです

487名無しさん:2013/09/16(月) 05:13:07 ID:4rvkwLbI
>>475
これただのSAクラのマクロ作成だね。
本作って配布てことは全員SAクラで統一してるんだろうな
タゲツールてどういう挙動をするのか見てみたいw

488名無しさん:2013/09/16(月) 05:15:05 ID:YTmngIF.
苦しいなーそれw
まーオレは寝るから火消しガンバレw

489名無しさん:2013/09/16(月) 05:56:20 ID:wF7BhzII
今更感が半端ないな。
他ギルドの三倍のアクトありながら毎回待ちsk。これだけで答えでてる。
PAONやおこめヘラルド出してるのは、今時旧FL使って無い事くらい知ってんだよ。
抗議でやられてるのわかんないかな?

こんなクズても居れば遊べるし明日も出て来いよ糞ツーラー共。
これはみんな同じだと思うけどなw

490名無しさん:2013/09/16(月) 05:58:14 ID:FstfpAAE
台風で荒れる心を存分にぶつけるといいぞ

491名無しさん:2013/09/16(月) 06:38:20 ID:VGxB2khQ
>>475
これはどう見てもSAクラのマクロだわな
こんなものをドヤ顔であげてSKマクロだの騒ぐとはちょっと恥ずかしい
というか騒いでる奴らほどチートツールに詳しいんじゃないの
普通SKツールなんて意味不明な単語でてこんて

SAクラを知らない人のために一応この本に書いてある流れを説明するか
1の最も近い敵をターゲットというのはその名のとおり
自分との距離が一番近くの敵を選択する事
2の現在のターゲットというのは必要ないマクロ
1の時点でターゲットは選択されているはずなので
3のLT(魔法)を現在の対象にする
この場合は最も近い敵にLTを最速で発射するマクロになる
4.5の遅延1.6 DSや脇差
これはLT詠唱→開放からのSPMセットを狙っているものかと
SAクラのディレイは0.1秒単位で設定できる
まぁここまで自動化する必要はないとおもうが…
ボムマクロやらW手裏剣と同じようなもんじゃねえかな

とにかく固まって移動して
出来るだけ「最も近くの敵」というターゲットを共有しようという作戦なんだろう
別にいいんじゃね?集団では大事なことだし
SAクラはターゲットカーソルが地面に吸収されて直タゲ辛いしな

492名無しさん:2013/09/16(月) 06:40:54 ID:VGxB2khQ
ああわかった
2の現在のターゲットというのは
すでにプレキャスしている詠唱を開放するマクロか
EXを詠唱していたら2の時点で開放されるわけだ

まあこりゃたしかにツールに見えてもしかたないかもな
だって全員同じ動作するんだもんな
勘違いしたオマエラは悪くない

493名無しさん:2013/09/16(月) 07:08:00 ID:ZFWIWWxE
面白いから続けてよ。
3の右クリでタゲ切り替わるくだり消したのはなんで?
あと1.6秒も開放後に遅延させて武器当てるの?
FiED火消し班の本気見せてくれ

494名無しさん:2013/09/16(月) 07:34:39 ID:VZ3VyyL.
やっぱSAクラ禁止のほうがいいな
せっかく加速無にしたのにSAクラ可だと
この先もこういった不正や不正疑惑がずっとついてまわるだろう

495名無しさん:2013/09/16(月) 08:01:44 ID:mkPbpuHE
ここまでザコい難癖だとやっぱ釣りなのかな?

496名無しさん:2013/09/16(月) 08:05:04 ID:jZYFxl0Y
ニアタゲでSK出来ると開き直る方がよっぽどだろw
証拠つかまれて画像の新解釈発表頑張ってねww

497名無しさん:2013/09/16(月) 08:49:52 ID:VGxB2khQ
>>493
ならば説明しよう
SAクラは魔法アイコンを右クリックすることによって
現在の対象をターゲット
カーソルを表示
自分自身
登録対象(UOAの登録ターゲットと同じ)
を選択することが出来るのだよ
ホットバーに魔法アイコンを放り込んで右クリック
これだけで面倒なマクロ登録を一瞬で終わらせることが出来る
なかなか便利な機能なわけですわ

1.6秒のくだりは
3のLTプレキャス中はSPMセットができない
LT開放後1.6秒ディレイを置くことで
自動的にSPMがセットされるという感じだ
つかこのくらいUOAさわっていたらわかるだろうw
頭かたすぎね?

498名無しさん:2013/09/16(月) 09:29:06 ID:oGHio8SM
得意気なとこ悪いけど、なんでライトニングが1stみたいな組み方なの?
2ndで使うならこんな長いマクロならないだろう

499名無しさん:2013/09/16(月) 09:36:10 ID:VGxB2khQ
しらんがな
初心者ギルドなりに考えた結果なんでしょうよ
EXかFSプレ→集団で移動→敵対とぶつかる
ここからマクロ開始
最も近いターゲット選択
現在のターゲットに1st開放→LT詠唱最速自動開放→LT詠唱と同時にディレイ
→自動解放後自動SPMセット→武器あて

こういうことでしょうよ
説明苦手なんだわ
伝わらないもんだな

500名無しさん:2013/09/16(月) 09:53:37 ID:ZnIrk/z2
そもそもSKツールって何?
そんなものが存在してると本気で思ってるの?見たことないんだが。
FIEDすごい弱いし、ここで騒いでるのはそのFIEDにすら負けるとんでもない雑魚なんだろうな。
YGWやってる奴見に来い?
YGWの1番弱いギルドでも問題なく勝てるぞ

501名無しさん:2013/09/16(月) 11:24:20 ID:Am.oLAYg
SKツールでこのスレを検索すると、あら不思議ww
タゲ支援って言ってるのわかる?w

誤魔化したいならもっと上手にやれば?
気持ち悪すぎ

502名無しさん:2013/09/16(月) 11:30:44 ID:2R3BotLc
おい余計な事言うなw
朝方から火消し必死な
言い訳長文見るのが楽しみなんだからよ

503名無しさん:2013/09/16(月) 11:47:25 ID:XIg8FVVY
ツール名があがってこないと信じられない
騒いでるやつ教えてくれ

504名無しさん:2013/09/16(月) 12:52:02 ID:CLIQQvQ.
fiedのtなんとかがいい動きしてる。
まで読んだ

505norisuke:2013/09/16(月) 13:25:11 ID:oNT6lico
僕は毎日遊んでくれるFIED好きだよ
叩かないであげて

506名無しさん:2013/09/16(月) 13:38:00 ID:XIg8FVVY
>>475の画像がなんというツールのマクロなのか分かるやついるの?
>>496は証拠画像というからには分かってるんだろ?

507名無しさん:2013/09/16(月) 15:43:48 ID:ArFCYRFo
04:22:04ID:M0wKher6
さあー!またしたらばアイドルが湧きましたぞ!wありがたきオナニー意見ありがとう!今まで何処逃げてたのかな!?w書き込み時間からして ちみwまじで廃人ちゃまでちゅか?www




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板