したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【YGW】大和スレッドPart10【圏外】

1名無しさん:2013/05/06(月) 23:19:13 ID:jlM3pmxI
一応こちらにも大和用のスレを立てておきます。

生きてる過去スレ
【ツールギルド*IV】大和スレッドPart4【FLS使用YUMIchan[*IV]】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/39587/1276447041/
【YGW】大和スレッドPart5【POP無双】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/39587/1290382378/
【言語障害La】大和スレッド9【粘着aaa】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/39587/1344161613/

799名無しさん:2014/02/21(金) 23:48:26 ID:Add6wvP.
↑顔真っ赤どころかカオスの死にたての新鮮な死体が今T2Aにあるよ
今から見に行けばまだ骨で残ってるよ

800名無しさん:2014/02/22(土) 00:03:41 ID:L/O3xu8E
>>797
ありがとうwwwww

>>798
恥ずかしい者同士の集まりだったんですね
大変失礼致しましたwwwwwwwwwwwwwww

801名無しさん:2014/02/22(土) 00:05:26 ID:QsIAKf4Y
しかもお世話になったギルドのセキュアを荒らして最悪やで。それをプレイスタイルの一言で終わらすなんてまあ基地外ですわ。
セキュア荒らしを囲う猪木も一緒に叩かれるわ。
その事には一切触れないって事は事実なんだろうな。

802名無しさん:2014/02/22(土) 00:54:03 ID:2bfWEzJ6
いいから仕事しようぜ
まともな社会人の時間じゃないぞ
深夜までUOとかおかしいだろ

803名無しさん:2014/02/22(土) 00:58:34 ID:LWblfO4A
12時前にいつもきっちり落ちるカオス君は
社会人の鑑ですな

804名無しさん:2014/02/22(土) 02:57:37 ID:mIWI8ksQ
バイト大変だからしょうがねえんだよ!!!!!!!

805名無しさん:2014/02/22(土) 11:31:35 ID:WvsTFMgk
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / UOが終了するまで続けなければ
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <  負けかなと思ってる
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \  サバンナチャンス[+HS+]
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|

806名無しさん:2014/02/22(土) 14:00:50 ID:JRbTJemw
カオスそろそろ得意のダンマリを決め込むかなwwww
都合悪くなればだんまりだからなw
単純バカとはこのことやなw
猪木も同類なwwww

807名無しさん:2014/02/22(土) 19:33:04 ID:mOZn6jsg
おもいっきりブログ更新してね?w

808名無しさん:2014/02/22(土) 21:16:32 ID:HlEusG5c
馬鹿だからここで言われたようになりたくないから涙目で更新してるw

809名無しさん:2014/02/22(土) 21:33:38 ID:g5wj5.J6
カオスは叩かれすぎてブログで暴言が吐けなくなり遠まわしな嫌味しか言えなくなってるぞwwwwwwwwwwwwwwwwww

810名無しさん:2014/02/23(日) 10:12:27 ID:NmYLoZuo
カオスと猪木がビビりすぎてあまり出てこれなくなった件についてwwwww

811名無しさん:2014/02/23(日) 16:42:08 ID:prSWtqC2
KINT
""
U'MA
@pk!
SVU
S'to
+o+/

いまこんなもんか。

812名無しさん:2014/02/23(日) 21:04:22 ID:KAzPeC0.
だからイノキは対人ギルドじゃねえだろwwwwwwwwww

813名無しさん:2014/02/23(日) 21:17:25 ID:5xVKliYg
そこらの連合組んでる自称対人ギルドより強いけどねwwwww

814名無しさん:2014/02/23(日) 22:39:02 ID:LrkpGgTg
aaaビビって記事消してんじゃねーよwwwww
いつもステハイだしどんだけカオス相手にビビってんだwww

815名無しさん:2014/02/24(月) 12:39:00 ID:3J3nXVmw
カオスとかいう、めでたいバカのブログのURLコピペよろwww
どんだけ低脳か見てみたいわwwwww

816名無しさん:2014/02/24(月) 15:38:02 ID:vDQECHgI
>>815
ttp://lediable.exblog.jp/

817名無しさん:2014/02/24(月) 23:15:12 ID:BhmA8RbM
今日のブログ予報
カオスが死にまくりで猪木団は8人いても全敗なのでカオスのブログ更新はないでしょう。

818名無しさん:2014/02/25(火) 02:29:20 ID:ri8l1KHQ
S:(POP)
A:
B:ti9b、”
C:KINT、@pk、単騎
D:UMA、STU、SVU、13
E:猪木

まあこんなもんだろう。
レベルはかなり低い戦いしてる。
MIA、DOVE、HSあたりが圏外来たらAからBには入るぐらい。
SKとか以前にどのギルドも乱戦しかできないしあとはラスタ追いするだけ。war組のタゲチェンには付いて来れないだろう。

819名無しさん:2014/02/25(火) 04:38:46 ID:E754FvaA
S:(POP)
A:
B:
C:ti9b、KINT、@pk!、UMA、”
D:単騎、S'to 13
論外:猪木 SVU

こんなもんだろ。
Bomb辺りが出てきたらBくらいかな。

820名無しさん:2014/02/25(火) 12:33:41 ID:JUQAaVNU
とはいっても猪木もカオスとラピスだけならそこそこ強い。さすが対人慣れしてるだけはある。あとのメンバーは初心者だな。

821名無しさん:2014/02/25(火) 15:26:27 ID:UoxKAJKQ
>>820
○○と○○だけなら〜なんて言い出したら他ギルドにもっと強いのいるだろw検討違いなんだよ

822名無しさん:2014/02/25(火) 17:32:14 ID:FCOVbXAA
あの2人まじ面白いな
煽りながら追ってきたと思ったら煽りながら逃げてくし
笑わせて集中力削ぐ作戦ですか

823名無しさん:2014/02/25(火) 18:03:20 ID:aAHeA7H6
822 たしかにwwwwww
お笑いコンビでも目指してるんじゃね?w

824名無しさん:2014/02/25(火) 18:43:28 ID:VtDkue8E
ちんかおす強気なのは数が多い時だけwwwwwwwwwwww

825名無しさん:2014/02/25(火) 18:48:59 ID:pl9oZmDg
でもカオスとラピスに勝てるのはクニマサコンビぐらいじゃないか?
カオスB+
ラピスA−
ぐらいはあるだろ

826名無しさん:2014/02/25(火) 19:36:52 ID://6sXNaI
でっかい釣り針だな

827名無しさん:2014/02/25(火) 19:40:22 ID:oldlEjWw
え?
他のPKギルドで上手いやつ挙げてほしい
B以上の奴が少ないだろ
やまだ B−
ガッツ B+
てとこ

828名無しさん:2014/02/25(火) 20:05:41 ID:bMJZQZY2
せんまる A-

829名無しさん:2014/02/25(火) 20:47:51 ID:Ntey5ITc
自分をそこそこのレベルで投稿した後の反応がみたい!
って感じっすか諸君

830名無しさん:2014/02/25(火) 23:48:21 ID:SZ3IQdHg
@pkとか元はかなり強いギルドだよね?話題にもならないのは何故?
ゲストがいないから?

831名無しさん:2014/02/26(水) 00:49:39 ID:KttnZjkE
え、山田はカオスより下なんだね。

あと、aaaさん、レスキルならMnx以外の派閥キャラでやるといいっすよ

832名無しさん:2014/02/26(水) 02:06:04 ID:9ZMUf3zo
”のLady Simply MarTiFied
この人が最強だよ

833名無しさん:2014/02/26(水) 03:21:12 ID:/sYqGsEI
いやいや強いと言ったらラズだろW
お口がねWWWWWWW

834名無しさん:2014/02/26(水) 03:42:46 ID:Q8UoDhdg
+O+/のH na Imoutoって人が最強だと思う

835名無しさん:2014/02/26(水) 07:56:08 ID:hIUEZqHA
>>834
そうだね
その人の都合の良い解釈は最強だね

836名無しさん:2014/02/26(水) 12:32:16 ID:M1g0Uwho
猪木のラピスって元はどこにいたの?言うほど上手いか?

837名無しさん:2014/02/26(水) 13:27:15 ID:8hL9HPBU
""が実際最強

838名無しさん:2014/02/26(水) 13:57:33 ID:OATLIrcU
ただの数ゴリじゃん。

839名無しさん:2014/02/26(水) 14:01:36 ID:1P/7lbcY
>>838
自分らが数ゴリだったことは忘れたのかね

840名無しさん:2014/02/26(水) 16:24:12 ID:OATLIrcU
>>839
誰のこといってんだよ。

841名無しさん:2014/02/26(水) 16:55:02 ID:1P/7lbcY
>>840

おまえも使ってんだろw
意味知らねーの?

842名無しさん:2014/02/26(水) 17:17:09 ID:DWXlFcAA
>>819
P0Pとその前身って海外版組の残党いた頃はマジで雑魚も良いところだったんだけど
強い相手いなくなったってのも多分にあるとは思うけれど、今の強さ考えると継続は力だと言わざるを得ないわ
BOMBはshimiだっけ?単騎で走り回ってるの
アクティブ1だろうが単騎駆け出来る奴は戦績どうであれ好感持てるわ
トランメル生まれが増えて味方居ないと始めない始まらなくなってしまったのが、大和の戦争がスポーツになってしまった原因のひとつだしな
人が一番多かった時期もメンテ明けから圏外5 on 5とかなかったからな
今考えると大昔が異常だったんだろうけれど

>>838
アクティブ維持するのも実力のうち
メンタル弱いの多いだろうし、殺しまくったらアクティブ減ると思うぞ?
対戦やってんだから言い訳みっともないと思う

843かおす:2014/02/26(水) 18:04:01 ID:tL8FY6pE
ぽくちんおバカだからもっとわかりやすく書いてほちーの 842

844かおす:2014/02/26(水) 18:34:37 ID:tL8FY6pE
それと大和連合相よっわwwwww連合組んであの結果とか、よっわwww
いっつも死んでる奴同じ^^;;;;;;
今日から容赦無くSS撮影して死体晒すから、死なないように頑張って下さいw怖がらないで出てこ



な?
wwwwwwww

845名無しさん:2014/02/26(水) 19:31:40 ID:Vv99dEW.
POPはデシWARでもトップメタだったが?
POPボコれたのはr2だけだろ。
その海外勢とやらはデシWARの時はどこ行ってたんだ?

846名無しさん:2014/02/26(水) 22:39:07 ID:LyiZqSIc
大多数の海外出身組みは大和大戦の頃にとっくに引退したと思われ
たまに復帰する人達も居た程度かと
他に残った連中も、出雲、北斗、倭国に行ってたりとか

847名無しさん:2014/02/26(水) 22:54:51 ID:zBozfIoQ
昔は適当にやってるやつが多かったから強い弱いがはっきりしてたけど
装備の質が同じになって効率のいい戦術知れわたってる現在で
POPにずっとボコボコにされているのがひどいわなw

848名無しさん:2014/02/26(水) 23:33:18 ID:TZMYKKEE
神格化されてるデシWARだって大半はワンドさえ持ってない
化石なんてほんの一部だろ

そう考えたら皆が高級装備してて化石も潤沢に備えてるわけだから。
しかも今はPCと回線の差もほとんど無くなった。
昔のプレイヤーが今の時代にプレイしても大した動きはできまい。

849名無しさん:2014/02/27(木) 00:00:17 ID:br.NaTGY
戦い方自体もNjとは違うし一概に比べるのもどうかとは思うが
昔のプレイヤーがギルド単位で今復帰しても難しいとは思う

P0Pも以前日記の掲示板の質問で答えてたが、A99とGAUは強かったと思う
Ifの話をしても仕方ないが、もしA99やGAUがずっと続いてたら状況は違ってた可能性はあると思う

850名無しさん:2014/02/27(木) 07:23:38 ID:NrRpwDJM
ここは勇者が外野のふりして書きまくるスレ?

851名無しさん:2014/02/27(木) 10:14:57 ID:fL0rW1WY
>>845-846
古参はZDとPCASが廃止された後も少し残ってたね

>>848
P0P初期メンは区分としては昔のプレイヤーな
そしてその中でも大して強くはなかったというかむしろ弱かった
圏外でもpitでもね
大した動きできまいって、そのP0Pにずっと勝てて無いのが問題だと思う

852名無しさん:2014/02/27(木) 10:30:38 ID:fL0rW1WY
>>849
ちなみにA99は全然強く無かったよ
ACEっていう今のイノキみたいな立ち位置の腐れギルドと99の残党の寄せ集めだったからね
それでもメラー相手にはそこそこ良い戦績上げていたみたいだけれど、一番強かったJ99(N99)時代とは完全に別物だった

853名無しさん:2014/02/27(木) 11:53:59 ID:YN5pYM6o
意味分からん。
POPは昔は大して強くなかったのに
それに勝てるギルドもなかった?
てことは大和自体が雑魚鯖だったということか?
海外勢のくだりも結局そいつらデシでは結果出せてないんだろ?
強かったと言われても全然ピンとこない。
海外勢とやらとr2どっちが強かったんだっていう話。
そしてデシでトップだったギルドでさえAOS後とかの新しい仕様に付いていけなくてただの中堅ギルドになって消えていったとこ一杯あるぞ。
noneとかなw

854名無しさん:2014/02/27(木) 12:10:14 ID:PiYO6sMY
要は昔はキャラ差、装備差、物資差が大きく、PCと回線の差も大きかったから本気プレイヤーが雑魚狩りしまくりできて雑魚から見たら相対的に強く見えた。
でも今はそれらの差がほとんど無い同じ土俵で戦わなければならなくなっていき、雑魚狩りもしにくくなっていった。言うなら皆が本気プレイヤーになったわけで絶対的に強くなった。雑魚狩りがしにくくなって相対的に中堅に落ちた元強豪が消えていって本当の強豪だけが残った。
だから昔のプレイヤーが復帰して装備とかも揃えてやっても皆強くなってるから雑魚狩りできなくて大した結果も出せない。
まとめるとこうなる。

855名無しさん:2014/02/27(木) 12:31:47 ID:KVLnFCwI
>>853
P0Pの所期メンは海外組の残党相手でさえ連日転がされまくってたんだ
そういうところにずっと勝てていないってのが論より証拠つーこと
海外組ってのはPvPに特化していた職業ゲーマーみたいなもんだよ

856名無しさん:2014/02/27(木) 14:33:10 ID:nJIcVgig
Warで強いとか言っても、たかが知れてるわなwwwww
圏外最強のとこが1番強いやろwww

857名無しさん:2014/02/27(木) 14:43:31 ID:fL0rW1WY
>>854
それは間違い
大昔は物資や装備の差なんてなかった
もちろんみんな7GMTMSだからキャラ差なんかもなかったわけで
いかにマウスとキーボード正確に扱えるかで競うゲームではあったかな
操作量はいまのPvPの倍近いかもね
もちろん実績残してるいまのP0Pは強いと思うけれどね
ただ、彼らが手強いといっていたA99は海外組からすると大して強くもないギルドだったというわけ

>>856
大昔のWARは圏外と圏内だよ
メラー主体になって圏内に限定されるかたちで完全にスポーツ化した
上でも書かれている、味方がいない時間には出てこない人達がメラーだったから
メンテ明けたらデシやデンで小規模戦闘してたPvP人口が多かった時期の人達とはやっぱりその辺は違うね

858名無しさん:2014/02/27(木) 16:12:57 ID:.Xl7QC6.
氷棒がある時が一番面白かったかな

859名無しさん:2014/02/27(木) 16:35:36 ID:6wfLXDGM
そりゃあ確かにスキルはTMSかもしれないけどHQ装備しかない奴と全身マジックとか派閥ブレス持ってる奴がまともに戦えるわけがなかろう。
まあAOS初期のFC5がFC2を蹂躙していた時代程じゃないかもしれないけど。
デシでさえPOTもろくに持ってない奴ごろごろいたわけだし。
操作量倍ってのも言い過ぎだろ。
テクい動きは必要かもしれんが
アイテム数からスキル、技数からいって今は多すぎるぐらい。
UOAのマクロが足りないのが今じゃ普通だしな。

860名無しさん:2014/02/27(木) 18:16:44 ID:fL0rW1WY
>>859
派閥って実装されたのかなり後だからね
もうその時期には海外組あんまり残ってなくて残党の状態だったよ
そのデシさえPOT持ってなかった奴の話の時代ってめちゃくちゃ後の話だよね
全身マジックとかもっとあとだし
海外〜大和黎明期のPvPは97〜99年頃の話な
ちなみに後のデシWARってのもその頃の戦争屋がやってたことの真似
デシは遭遇戦のメッカだったから

UOAねーから、操作量は倍に近いよ?
PCASにZDで裏でタイマーカウントしながら戦わないといけないし
バックパックに並べた武器の中から毒残ってる奴を一瞬でつまんでPDに持っていく技術とかな
そもそもキャストするのもリリースするのも武器つままないと駄目だったしね
素早く適切なキー叩いてかつマウスのエイミングスキルがかなり必要なゲームだった
だから大和の戦争屋は後にCPLに出場できてたりしたわけだけれど

ま、話がかみ合わないのでこの辺でやめとく
A99が強いってのが気になったんで
あんなイノキ混ざったみたいなの99じゃないからなw

861名無しさん:2014/02/27(木) 18:58:36 ID:Um36G4bE
ただ今のUOで最強なのはイノキ団だってことなんじゃねえの

862名無しさん:2014/02/27(木) 19:05:34 ID:br.NaTGY
俺はA99弱いとは思わないけどなあ、、
N99の頃と比べるとってのはあるけど
Aceにしたって猪木よりずっとマシだと思う

まぁ、ただ単に俺が99ってタグの印象が強すぎるのかもしれないけど
GAUと合併?したG99に関しては良く分からないので割愛w

863名無しさん:2014/02/27(木) 19:17:55 ID:br.NaTGY
とりあえず、話を戻すとデシWarの頃からP0P最強だったわけではないと思う
上のほうで継続は力なりって言ってる奴が居たが、いろんな意味でそうだと思う

同じ様な流れでCrSだってそんな感じだったんじゃない?
今、CrSが居るのかどうか知らんけどさw

864名無しさん:2014/02/27(木) 19:38:25 ID:BJp04afY
>>861
最強ギルドの""さんお疲れ様です。

865名無しさん:2014/02/27(木) 19:46:43 ID:nqFL/FAQ
>>862
Aceのウザ系腐れって立ち位置がイノキと同じって意味かもねぇ
彼らは海外勢の中では上手くはなかったけれど、イノキなんかよりはずっと場慣れしていたと思う
A99はもうゆるっゆるだったからな・・・だから元N99の頭が一時的に0%(出雲出身のとは違う)を作ってた

866名無しさん:2014/02/27(木) 19:55:43 ID:Ny7J4Ivs
あーあw
やっぱりUOA前の話しだしたよw
せめてUOA実装後でも通用するゼロディレイとかPOAとかならまだわかるが、そんなUOAで全部できるようなのはテクとは言わねーだろw
そんな化石みたいなプレイヤーが今の高速戦闘について行けるとは思えないな。
あとUOの頃なんて他にまともなMMOが無かったからコアなゲーマーが集まっただけだろ。
それだけの話。

867名無しさん:2014/02/27(木) 19:59:39 ID:br.NaTGY
なるほど
ただ、ウザ系腐れ立ち位置で言うなら、猪木は劣化版GKNだなw

868名無しさん:2014/02/27(木) 20:11:56 ID:pibQnP3Q
化石時代(あえてこう呼ぼうw
のPOPは雑魚かもしれんが
少なくともデシWARでは中心的なギルドだったと思うし
r2が遠征してきた時にPOPはボコられてたけどそれは他のギルドも同じこと。
つまりPOPはデシWARの頃から大和最強だったってことよ。
そして今でもそれは変わらない。
昔は弱かった論者はこれで黙るかなw

869名無しさん:2014/02/27(木) 20:23:37 ID:br.NaTGY
r2、O_oが強いのは認めるよ

870名無しさん:2014/02/27(木) 20:25:54 ID:6bgWkoTU
P0P初期メンを話の引き合いに出して
そのP0Pに勝ててないのが問題とかいうけど
現在のP0Pに初期メン居ないんじゃねえの
言うなれば同じギルド名の別ギルドになってると思う

871名無しさん:2014/02/27(木) 20:39:41 ID:nqFL/FAQ
>>866
UOA実装後でも随分とやること多くて複雑だったけどな
裏でゼロディレイのタイマー回すのは同じだし、プレキャストも武器摘まないと駄目だった筈だけれど?

872名無しさん:2014/02/27(木) 21:20:20 ID:KyMMzJ.M
いいかげん日本昔話みてーに語ってんじゃねーよハゲ
現在最強なのは俺とラズ、猪木ってことだwwwwwそろそろ出るからハゲ達も準備しとけw今日Dした奴へルチャで名前晒すからなw
wwwwwwwww

873名無しさん:2014/02/27(木) 22:57:44 ID:nqFL/FAQ
侵攻の時にウチに遊びにきてた友人(UO触るの9年ぶり)にまんまと殺されてたのがイノキだったわけですが
赤いのいたから殺しといたーとかいってんので画面見たらマジ転がってんのw
装備整ってるとはいえ、他人のキャラ2〜3時間程度触ったヤツに殺されるのはどうかと思った

874かおす:2014/02/27(木) 23:26:53 ID:KyMMzJ.M
うーん。その話うさんくせーなwwwwwwwwwそもそも何故、人の家に遊びに来てる友達が9年ぶりにUOなんてするの?w明らかに不自然な、おwはwなwしwwwwで証拠のSSはないのかな?
妄想ならいくらでも書けちゃいますけど^^;^^;^^;あほですかーwww

875名無しさん:2014/02/28(金) 07:06:52 ID:mjM6WV0A
>>874
こらカオス! 何その馬鹿っぽい文章は!
「まともに教育を受けさせてないんじゃない?」って
かーちゃんが近所から白い目で見られるじゃないの!

876名無しさん:2014/02/28(金) 09:24:10 ID:h6iosDuc
チンカオスは戦場で結果出してから話せやwwww
戦場きても毎日死に散らかしてるだけだからなwwww

877名無しさん:2014/02/28(金) 11:46:00 ID:xJ0zCSec
>>874
それかどうかわからんがジェロームでヌッ殺されて転がってるのを見たがww

878名無しさん:2014/02/28(金) 14:11:25 ID:IP8cqtu2
2014/2/28 最新対人ランク
S+ クニオ
S
S-
A+ たこやき
A まさゆき
A-
B+ エンジェル ロシュ ノーガッツマン ドナルド
B ザニー キャンディ ラピス
B- ヒエン アベル フマス カオス さば
C+ やまだたろう unun
C
C- La
D
E aaa

まだまだいるから補足頼むわ

879名無しさん:2014/02/28(金) 14:32:15 ID:RVysO5rs
突っ込みどころが多すぎてアレなんですが
とりあえず猪木団の人から見たランクだとそうなるのかもしれませんね

880名無しさん:2014/02/28(金) 17:55:28 ID:jXqOAcLo
ygw上位>ygw中堅>>圏外pk>ygw下位>>>猪木

こんなもんだと思うよ

881名無しさん:2014/02/28(金) 18:03:43 ID:oLxYxg8o
我らがwar!はygw上位でよろしいでしょうか

882名無しさん:2014/02/28(金) 18:38:37 ID:yCOPVDWQ
warと圏外を比べること自体間違っている

883名無しさん:2014/02/28(金) 18:50:51 ID:BUYOV0nU
MIAとかHSとかDOVEとかよく圏外で見かけますけど大して上手くないですが?
これでYGW中堅です?

884名無しさん:2014/02/28(金) 22:38:25 ID:hXbHqG6Q
”と戦ってた猪木団がらぴす以外全滅でカオスも転がってたぞwwww
カオスのどこを見たら評価がB-なのか教えてほしいわwww
Z-に修正だろwwwwww

885名無しさん:2014/02/28(金) 22:59:18 ID:9FRuFgWA
待て逆に考えよう
”がBランク以上ということはないか?

886名無しさん:2014/03/01(土) 02:25:16 ID:T1odJLZQ
ないなー。ただの数濁だからなー。

887名無しさん:2014/03/01(土) 10:35:35 ID:0yLY6TG2
数濁でもarshes reiとaragaki yuiの骨はよく見るな

888名無しさん:2014/03/01(土) 12:32:39 ID:QNRy4FTs
>>878
aaaはPVPできないからランク外では?

889名無しさん:2014/03/01(土) 14:08:48 ID:eEH5fs8E
カオスとaaaは珍獣枠

890名無しさん:2014/03/01(土) 16:06:03 ID:ID2N89Ks
@pkって最近見ないな。13行ったのか?

891名無しさん:2014/03/01(土) 18:01:21 ID:TipxUY1w
warのブログ書いてるの誰?
いつも解読できないんだが・・

892名無しさん:2014/03/01(土) 18:05:27 ID:7cwxtJ1o
Laだろ

893名無しさん:2014/03/01(土) 21:33:50 ID:fan5C6Mo
数多いだけで思考とめんなよ
個々も上手いから。
北斗スレで有名だったがっきーさんとか半端ないぞ

894名無しさん:2014/03/01(土) 21:45:45 ID:IClRgmpc
そのギルド興味ないから

895名無しさん:2014/03/02(日) 00:43:57 ID:QfGg5Wag
カオスやラズは死体SSに晒されるの嫌で一日に1回か2回でる程度になってしまったなwというか出ない日すらあるよな?w
出撃回数減らして被を抑える作戦ですかーwww
あぽですかーwww

896名無しさん:2014/03/02(日) 02:39:05 ID:iqO5/tjM
チンカオスがとうとう引きこもりにはいったwwwww

897名無しさん:2014/03/02(日) 02:50:55 ID:OSTYENgc
黙れよwwwカスどもw
また暇つぶししT2A行ったるから待っとけw

あ、あとaaa日記ネタのためただただステハイでひたすらT2Aでお疲さまですwwwwwwwwwww
お前に殺されたどころかT2Aで姿見た記憶すらないんですけどwwww
ああwww今はununfunclubでしたっけwww

どっちでもいいよwwwwwwwwwwwwwww

898名無しさん:2014/03/02(日) 03:00:09 ID:QfGg5Wag
きっとカオス君はまだ若いのに彼女すらできないで農業に勤しんでるんだ、、、T2Aすら出撃出来なくなってしまうと彼の居場所がなくなってしまう。彼女すらできない小5からのUOらーwそんな彼を温かい目で見守ろう^^




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板