したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

No.35 もしもTV

1管理人:2013/04/21(日) 12:15:35 ID:???
感想スレです。

2主人公の名前を入力してください:2013/04/27(土) 09:12:45 ID:Ez93.8RQ
これはいいコレクションゲー
残酷ちゃんのやつが面白かった

3主人公の名前を入力してください:2013/04/27(土) 16:42:28 ID:YZw6R.pQ
色々見れるいいコレクションゲーだったぜ
残酷の発明シリーズが好きだ
サイドビュー素材かっこいい

4主人公の名前を入力してください:2013/04/27(土) 17:15:34 ID:qcki7T5M
俺はアレックス一家の再開が泣けた

5主人公の名前を入力してください:2013/04/27(土) 21:10:23 ID:RzOB0rsM
一通り見終わった
それマジっすかーが好きかな

6主人公の名前を入力してください:2013/04/28(日) 22:54:39 ID:MQe4kW8Y
体張ってるストーンが可愛い

7主人公の名前を入力してください:2013/04/30(火) 12:10:05 ID:/IGP.UD6
残酷かわいいです
エルフェンリート

8主人公の名前を入力してください:2013/04/30(火) 16:16:47 ID:6t0zTph2
ニュース番組はピューと吹くジャガーネタでワロタ
しかし確かにあいつならゴメス人形にも勝てれるな

9主人公の名前を入力してください:2013/04/30(火) 16:39:43 ID:6t0zTph2
包丁とデュラハンはなかなか良かった

10主人公の名前を入力してください:2013/04/30(火) 22:39:31 ID:vW55zkXY
やべぇ包丁とデュラハンめちゃおもろかった
死ぃちゃん、最近出番ないのは金稼ぎのためかwwwwwwwwwすげぇ納得
しぃちゃんと死ぃちゃんのコンビは大変良いものですね(
リアルともしも世界のコラボは見てて非常に面白い
続編よろ
サイドビュ−素材これ凄くね?びびったわ



東方とのコラボは・・・

11名無しについて:2013/05/04(土) 16:06:11 ID:AlUOogWE
>>10ありがとう
気合を入れたかいがあった
それよりしぃちゃんと死ぃちゃんって何?誤字?

12名無しについて:2013/05/04(土) 16:22:08 ID:AlUOogWE
それより俺が言いたいのは
あんたらはハーたんやハーナスを救おうとは思わないの?

13主人公の名前を入力してください:2013/05/04(土) 18:57:11 ID:2EIgAops
なんか、飢えるハーナスのパラレルみたいなもんもあったね。
2012紅白ナイの借金返済でハーナス救われてるから安心汁。
飢えるハーナスは多くのツクラーに影響を与えたksgだね

14主人公の名前を入力してください:2013/05/04(土) 20:27:41 ID:Z/q5r8iA
東方とミク使ったのは正直うーん・・・。
でも残酷のやつは面白かったな

15主人公の名前を入力してください:2013/05/13(月) 02:44:05 ID:gcU.HDmI
ネギや大根で戦うカブ農家を知らぬのか -1
貴公のお陰でナス一家は救われた +1
素晴しいコレクションゲーだった +2
いい素材だ、少し借りるぞ +3
残子可愛いよ残子 +4
貴公は私の作品から素材とマップを物故抜いたのだぞ +5

16主人公の名前を入力してください:2013/05/17(金) 22:09:18 ID:MutqLnOI
直死の魔眼ですか

17主人公の名前を入力してください:2013/05/19(日) 21:53:42 ID:66cbR/A.
ちょっとオチの弱い話もあったけど、バリア姉妹の話と包丁さんの話が特に面白かった。
キャラクターの扱いが独特かつ新しくていいもの見せてもらいましたぞ!
おまけの戦闘アニメも気合十分ですごかったです。

18主人公の名前を入力してください:2013/05/22(水) 02:02:26 ID:xNucA59.
面白かった。もうすこし東方キャラ出張ってても良かったと思う!

19名無しについて:2013/05/25(土) 10:59:57 ID:HvI.gY9Q
>>15
一行目→ しらん・・・なにそれ・・・怖・・・くはない
二行目→ ほかの作品でも救われなければ救済ということにならない・・・
三行目→ 少々少なかったと思ったけど喜んで何よりです
四行目→ 何に使うかはわからないけどどうぞお使いください
五行目→ こんな残酷も良いよね!?
六行目→ だか私は謝れない(誰に謝ったらいいかわからない)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板