したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【帰・第07回】赤い雨の降る森&草満囹圄

5黒鉄の風斬り羽根の人:2019/05/20(月) 21:21:23 ID:???
レベルは6でスキルは王道のものを揃えており、引きが良いと厳しいかも?
戦うならば、迎え撃つ=防御ボーナスを得るのが一番有利そうだ
https://i.imgur.com/HJA5s1o.png
https://i.imgur.com/JPkOXL3.png

戦闘の方は、初手で風精の翼(聖霊の盾互換)を引けたこともあり
被害を抑えながら戦うことができたため、一人もダウンすることなく勝利
https://i.imgur.com/cHFWWKk.png

ダッカード「あーあ、アレが暴れて討伐依頼が出てからだったら、もう一儲けできたのに」
ベルモット「つっても見るからに見境無しだったからな、討伐依頼が出るまで生きてたかどうか
       保証はねぇ感じだったろうが。まあ悪い意味でだけどよ」
フレデリック「まあ暴れまわった挙げ句に自滅同然で倒れても、それはそれで余計な苦労を
        僕らが背負い込まなくても済んだのは、少なくとも確かだからなぁ
エリーゼ「血気盛んすぎるのもアレだけど、選り好みするようになったもんよね……」
https://i.imgur.com/mT7KBWE.png


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板