したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

第2回 つこうたDQ3RTA大会

1We★:2018/09/02(日) 15:13:04
■大会概要
主催が用意した、つこうたセーブデータ(.srm)を使用し
SFC DQ3を打開して下さい。
誰が一番早く打開できるかを競います。
つこうたデータは >>2 以降に貼ります


■開催日時
2018/09/15(土) 20:00〜24:00
時間内に開始〜終了してください。
リスタートはできません。
遅刻OK


■参加方法
このスレに以下のテンプレートを使って参加表明して下さい。


【参加者名】We
【コメント】やってやるぞ、といった気持ち
【選択セット】シェフのきまぐれセット


■結果報告
打開またはリタイアする場合、このスレ(埋まってたら次スレ)に書き込んで下さい。


【参加者名】We
【タイム】 2:45:50
【コメント】自己べ更新しました

【参加者名】We
【タイム】 リタイア
【コメント】フリーズしました


■セーブデータ
大会開始15分ぐらい前にアップロードします
ttps://ux.getuploader.com/runlucky/

受け取り練習用データを用意したので心配な方はご利用下さい。
https://ux.getuploader.com/runlucky/download/64
名前:ぺか
になっていれば受け取り成功です。


■ルール
エミュレータ(SNES GT推奨)を使用します。
実機出来ないことは禁止
増殖なし
状況再現なし


■計測区間
ハードリセットまたはROMファイル読み込みから、
「TO BE CONTINUED TO DRAGON QUEST I・II」と表示されるまで

592BAR:2018/09/15(土) 20:42:07
フリーズRTA

593BAR:2018/09/15(土) 20:42:07
注意:ガイアの剣は火山に投げ込まないでください

594BAR:2018/09/15(土) 20:42:17
ガイアも呪い装備ぞw

595BAR:2018/09/15(土) 20:42:29
これ何時間練習したの?

596BAR:2018/09/15(土) 20:42:34
勇者の復活仕様調べられてない時点でやばい気はした

597BAR:2018/09/15(土) 20:42:34
別にネクロゴンドいかなければいいだけやん
刃の鎧とかいらんやろ

598BAR:2018/09/15(土) 20:43:04
あくえし一人旅プレイになっちまったぞ

599BAR:2018/09/15(土) 20:43:13
練習してない割には淡々とだな?

600BAR:2018/09/15(土) 20:43:19
あくえりノー練偽装

601BAR:2018/09/15(土) 20:43:20
デスルーラできないから帰るのだるいな

602BAR:2018/09/15(土) 20:43:25
はんにゃ一人旅やな

603BAR:2018/09/15(土) 20:43:47
初めてだからしゃあない

604BAR:2018/09/15(土) 20:43:47
右下に練習の痕跡残ってるんだよなぁ

605BAR:2018/09/15(土) 20:43:54
あくえり「ここ毎日通し練習した」

606BAR:2018/09/15(土) 20:44:07
これお金儲けなら闘技場いったほうが間違いなく早いなwwwwwwww

607BAR:2018/09/15(土) 20:44:09
おーーーーーい

608BAR:2018/09/15(土) 20:44:20
あなたちからのたねとるために10分かけたの?

609BAR:2018/09/15(土) 20:44:23
思い出使うついでにシルクハット被るチャート

610BAR:2018/09/15(土) 20:44:38
めっちゃ早口で言ってそうw

611BAR:2018/09/15(土) 20:44:53
お気遣いいただきありがとうございます

612BAR:2018/09/15(土) 20:45:02
ああああああああああああwwwwwwww

613BAR:2018/09/15(土) 20:45:07
シェフの毒w

614BAR:2018/09/15(土) 20:45:13
最悪だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
デスルは金たりなくなるんじゃねwwwwwwwwwwwwwwwwww

615BAR:2018/09/15(土) 20:45:14
ガイアコシ

616BAR:2018/09/15(土) 20:45:15
蘇生代がないぞ

617BAR:2018/09/15(土) 20:45:17
混乱野郎はここでも足を引っ張る

618BAR:2018/09/15(土) 20:45:20
デスルーラしたら金またいるやん

619BAR:2018/09/15(土) 20:45:21
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

620BAR:2018/09/15(土) 20:45:22
デスルーラ無理やろw

621BAR:2018/09/15(土) 20:45:28
最強のあくえし

622BAR:2018/09/15(土) 20:45:28
デスルしたらまた蘇生に1万かかるぞ

623BAR:2018/09/15(土) 20:45:30
はんにゃのめん+キメラ の仕様www

624BAR:2018/09/15(土) 20:45:33
死んだらまた1万じゃん

625BAR:2018/09/15(土) 20:45:38
カッチカチやぞ

626BAR:2018/09/15(土) 20:45:39
デスルーラにも時間かかるな

627BAR:2018/09/15(土) 20:45:47
ピラミッドの教会まで戻ろう

628BAR:2018/09/15(土) 20:45:47
防御力高すぎて草

629BAR:2018/09/15(土) 20:45:48
また10分かけて帰るのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

630BAR:2018/09/15(土) 20:45:50
ひざくさ終了のお知らせ

631BAR:2018/09/15(土) 20:45:59
戦闘キメラはあかんのけ?

632BAR:2018/09/15(土) 20:46:09
キメラつかえんのかw

633BAR:2018/09/15(土) 20:46:10
さっきの途中のとこまでいって仲間蘇生してキメラ使えばいいんじゃないの

634BAR:2018/09/15(土) 20:46:16
ひざのきまぐれ

635BAR:2018/09/15(土) 20:46:18
雑魚敵殺して金稼ごう

636BAR:2018/09/15(土) 20:46:21
意地でもはんにゃはずすべきだったかwwwwwwwwwwwwwwwww

637BAR:2018/09/15(土) 20:46:22
ゼニスの城いけば、落ちれるじゃん

638BAR:2018/09/15(土) 20:46:22
ゴールドマン狩ろう

639BAR:2018/09/15(土) 20:46:53
こんかいセット間格差は少ないの?

640BAR:2018/09/15(土) 20:47:08
いのちのゆびわ貰えば?

641BAR:2018/09/15(土) 20:47:33
ワンチャンここでレベリングできる?

642BAR:2018/09/15(土) 20:47:37
ここでレベリングしたらすぐやん

643BAR:2018/09/15(土) 20:47:40
みんなが1位だといいのに

644BAR:2018/09/15(土) 20:47:47
どれも調整済ですけど予想外の事故で大幅に遅れそうです

645BAR:2018/09/15(土) 20:47:49
はかいのてっきゅうで満足しとくべきだったんだよ
欲張るから

646BAR:2018/09/15(土) 20:47:55
練習した奴がいるから2時間持つかも怪しいぞ

647BAR:2018/09/15(土) 20:48:01
素直にロマリアでギャンブル中毒していれば・・・

648BAR:2018/09/15(土) 20:48:13
判った上で気まぐれ2時間半てやばないw

649BAR:2018/09/15(土) 20:48:31
ここで金稼いで般若解除でよくね

650BAR:2018/09/15(土) 20:48:54
ロマリアゴールドは糞だぞ
戦闘時間もなげーから

651BAR:2018/09/15(土) 20:49:02
二時間半では俺の相手にならないそうです

652BAR:2018/09/15(土) 20:49:08
練習できない分強くしてるけど想定外の動きをするから

653BAR:2018/09/15(土) 20:49:41
なんか一人うるさい人がいるなぁ

654BAR:2018/09/15(土) 20:49:47
回復手段がないって地味につらいな

655BAR:2018/09/15(土) 20:49:51
むしろ焼け付いた方がよくね?
商人と勇者生存で戻れるぞ多分

656BAR:2018/09/15(土) 20:49:52
運255あったら状態異常は喰らわないんじゃないの?

657BAR:2018/09/15(土) 20:49:53
マヒ全滅は志望にはならないから

658BAR:2018/09/15(土) 20:49:53
DQ3の闘技場は勇者のレベル*10円だから1回990ゴールドやぞwwwwwwwwwwwww

659BAR:2018/09/15(土) 20:50:00
経験値はすごい

660BAR:2018/09/15(土) 20:50:26
ここで金策とか事故って終わりやんw

661BAR:2018/09/15(土) 20:50:31
回復ポイントそばでやらないとワンチャンやばくない?

662BAR:2018/09/15(土) 20:50:34
ひざとあくえりが同じ画面で笑う

663BAR:2018/09/15(土) 20:50:36
死に戻りはロストでかいがやけつき戻りならエコぞw

664BAR:2018/09/15(土) 20:50:50
マヒ全滅って生きたまま全滅じゃなかったっけ

665BAR:2018/09/15(土) 20:50:56
意外とダメージが痛い

666BAR:2018/09/15(土) 20:50:59
ピラとかでアイテム売って金稼ぎでよかったんちゃうん

667BAR:2018/09/15(土) 20:51:04
あくえし落ちたら終わるぞw

668BAR:2018/09/15(土) 20:51:04
全然遊ばなくない?

669BAR:2018/09/15(土) 20:51:07
あーwwwwwwwwwwww

670BAR:2018/09/15(土) 20:51:08
リムルダール飛んでゴールドマン狩れや

671BAR:2018/09/15(土) 20:51:09
アリーナの会心に不正疑惑でてます

672BAR:2018/09/15(土) 20:51:10
回復ポイントまで戻るか

673BAR:2018/09/15(土) 20:51:12
事故死wwwww

674BAR:2018/09/15(土) 20:51:14
またカネがかかるw

675BAR:2018/09/15(土) 20:51:16
不正してる?

676BAR:2018/09/15(土) 20:51:18
あくえし、キングヒドラに屈する

677BAR:2018/09/15(土) 20:51:20
よしリセットだ!

678BAR:2018/09/15(土) 20:51:20
あのーw
おしめーっすw

679BAR:2018/09/15(土) 20:51:24
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

680BAR:2018/09/15(土) 20:51:29
また借金だよー

681BAR:2018/09/15(土) 20:51:30
金食い虫あくえしwwwwwwwwwwwwwww

682BAR:2018/09/15(土) 20:51:31
ひざ完全に裏目食らって草

683BAR:2018/09/15(土) 20:51:32
アリーナにつこうたかw

684BAR:2018/09/15(土) 20:51:35
多重債務者

685BAR:2018/09/15(土) 20:51:39
またあくえし生き返すための金策するん?w

686BAR:2018/09/15(土) 20:51:41
とにかく結晶使えって言ってるの

687BAR:2018/09/15(土) 20:51:55
1万Gの男再び

688BAR:2018/09/15(土) 20:52:05
なんで全滅時の復活が商人なのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

689BAR:2018/09/15(土) 20:52:08
ゲームをリセットするのか可とのこと

690BAR:2018/09/15(土) 20:52:12
もうおしめえだろこれーw

691BAR:2018/09/15(土) 20:52:15
リムルダールにゴールドマンおったっけ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板