したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

864年目

1マロン:2019/10/12(土) 05:35:22
いらっしゃいませ、戦後ーマートへようこそ。

851マロン:2019/10/16(水) 02:46:13
とんでもないもの積んでた

852マロン:2019/10/16(水) 02:47:56
たまには使ったこと無いビルドでやって

853マロン:2019/10/16(水) 02:52:04
第一村人

854マロン:2019/10/16(水) 02:54:22
真っ向勝負を持って来ていればこんなことには・・・

855マロン:2019/10/16(水) 02:54:55
あっ

856マロン:2019/10/16(水) 02:54:56
ペース崩されたんかしらんけど動きに精彩を欠いてるなw

857マロン:2019/10/16(水) 02:55:59
許さないリスト入りおめでとうございます

858マロン:2019/10/16(水) 02:56:17
許せねぇ許せねえなあ

859マロン:2019/10/16(水) 02:56:32
戦後さん何かしたの?

860マロン:2019/10/16(水) 02:58:35
絶対に・・・許さない・・・

861マロン:2019/10/16(水) 02:58:56
MPKだあああああ!!!

862マロン:2019/10/16(水) 02:59:05
なすりつけ成功

863マロン:2019/10/16(水) 02:59:39
被害が拡大しとる

864マロン:2019/10/16(水) 03:00:07
えいらいこっちゃ・・・えらいこっちゃ・・・

865マロン:2019/10/16(水) 03:02:27
一人で何回殴られてんだw

866マロン:2019/10/16(水) 03:02:50
吊られるよりもひどい目にあってるような気がするw

867マロン:2019/10/16(水) 03:03:27
戦後さんナースのパークってどんな感じにしてます?

868マロン:2019/10/16(水) 03:03:32
普段見かけることの無いプレイ

869マロン:2019/10/16(水) 03:04:56
真っ向勝負w

870マロン:2019/10/16(水) 03:05:18
俺も喘鳴付けてみたけど全然索敵できんくてさ
破滅バベチリはいいとして残りのパークどうしてるのかなって

871マロン:2019/10/16(水) 03:06:01
ネタプレイっぽかったけど後もう少しで3人ダウンで危険だったなw

872マロン:2019/10/16(水) 03:06:52
終わってからオブセいないの気づいたんご…
あとずさんとデボアパーク間違えたハハハ

873マロン:2019/10/16(水) 03:08:19
おつおつ
まあ週末以外はきついなw

874マロン:2019/10/16(水) 03:08:38
ナースのパーク良かったら確認してみてもらえますか?

875マロン:2019/10/16(水) 03:10:42
ナースの近中距離の索敵みんなどうしてんだろう、スピーカーでやってるからそれがいけないのかな?
戦後さんはヘッドホン使ってますか?

876マロン:2019/10/16(水) 03:11:20
ナースコールの方が機能するかな?

877マロン:2019/10/16(水) 03:11:51
闇よりいでしものもまとめサイトだとおすすめされてるね

878マロン:2019/10/16(水) 03:12:01
スピーカーよりヘッドフォンの方が良いのは確かだな
細かい音が聞こえやすくなる、まぁ環境によるだろうけど

879マロン:2019/10/16(水) 03:12:47
このゲームでスピーカーはわりと厳しいからヘッドホン使った方がいいよ
シャドボはあった方がいいけどそれだけで見失いにくくなるってほど劇的な変化にはならないと思う

880マロン:2019/10/16(水) 03:13:28
ブリンクの後のめまい中にすぐ見失うんだよな
マップ把握完璧にしないと相当厳しそう、特に研究所系

881マロン:2019/10/16(水) 03:14:42
ヘッドセット買ってみるか
1万くらいの買えば大体大丈夫だよね

882マロン:2019/10/16(水) 03:15:36
丘はなんか引っかかる

883マロン:2019/10/16(水) 03:15:46
ナース講座の動画みたんだけど丘を超えるときは問答無用で上を向いて飛べって言ってた

884マロン:2019/10/16(水) 03:15:56
FPS系を真剣にやってる人意外は1万のヘッドセットなんて使ってないと思う

885マロン:2019/10/16(水) 03:16:14
ナース初期の戦後が嘘のように決まる

886マロン:2019/10/16(水) 03:16:33
やすもんの奴でも十分?

887マロン:2019/10/16(水) 03:17:17
スピーカーでも環境は千差万別だろうとは思うけど
スピーカーと比べれば100均のイヤホンでもやりやすくはなると思う

888マロン:2019/10/16(水) 03:18:12
戦後さんの声を超間近に聞きたいとかだったら1万以上のお高級ヘッドセットで

889マロン:2019/10/16(水) 03:18:17
普通に家にあるイヤホンにこういうソフトウェアを試してみるのも手だよ
ttp://razer.degica.com/

890マロン:2019/10/16(水) 03:18:57
>>888
そして突然の高音質マロンで耳がやられるんですね!

891マロン:2019/10/16(水) 03:19:19
戦後さんのナース見てると、まだまだ自分のブリンクの精度が低すぎるのを実感するな
決まった所にちゃんと飛べないとダメだよね

892マロン:2019/10/16(水) 03:20:03
最初はワープ位置見えるアドオン積んで練習だな

893マロン:2019/10/16(水) 03:21:19
あの位置見える奴使うとあれ意識しすぎて逆にやりにくくなる説ある

894マロン:2019/10/16(水) 03:22:55
サバイバーを補足してからのブリンクの考え方なんだけど
1ブリンク目である程度距離をつめて、2ブリンク目でジャストに合わせて攻撃って感じであってますか?
1ブリンク目からジャスト狙うと方向変えられたり、きりかえされたりしてうまくいかないですよね?

895マロン:2019/10/16(水) 03:23:55
ちょい手前を意識してやってるけど
まあ出来ないわなw

896マロン:2019/10/16(水) 03:24:26
視界が悪いとストレス溜まることこの上ない

897マロン:2019/10/16(水) 03:24:44
また9000溜まりそうじゃん

898マロン:2019/10/16(水) 03:25:05
今度こそリージョンが買えるな!

899マロン:2019/10/16(水) 03:25:07
足跡が長く残るようにするパークもいいかな

900マロン:2019/10/16(水) 03:25:18
ハグどうですか?

901マロン:2019/10/16(水) 03:26:14
ハグはVCPTにもお手軽に戦えるのがいいですよ
流石に仕掛けたワナの位置まで全部把握して共有するのは無理ですから

902マロン:2019/10/16(水) 03:27:06
罠共有はできなくてもチェイスはじまった瞬間に走って踏みまくるのはできるのだ

903マロン:2019/10/16(水) 03:27:52
確かにそれやられるとキツイね、赤ランクとか紫の上位はやってくるPTもある

904マロン:2019/10/16(水) 03:35:26
全てが裏目に出てしまった

905マロン:2019/10/16(水) 03:39:38
名前だけ日本語のロシア人とかいたからなw

906マロン:2019/10/16(水) 03:40:35
PT表示機能だけでもいいからとりあえず実装してほしいよな

907マロン:2019/10/16(水) 03:41:27
いちいちプロフィール開いてこいつとこいつはフレンド同士だとか確認してるけど
ロビーの名前クリックしにくいねんw

908マロン:2019/10/16(水) 03:42:09
ホンホンホホンホンより殺伐してる世界ですね

909マロン:2019/10/16(水) 03:43:42
敵からこちらのステインがぎりぎり視認できる曲がり角で切り返してステイン隠しするといい感じできまるよ

910マロン:2019/10/16(水) 03:45:56
□→□□□□
□■■■■↓
□□□□□□

右向きがキラー、下向きがサバイバー
サバイバーからこちらのステインが視認できなくなるこのタイミングが良い

911マロン:2019/10/16(水) 03:47:45
なかなか直線がないから投げ斧のタイミングが難しいね

912マロン:2019/10/16(水) 03:49:12
ふたりはズッ友!

913マロン:2019/10/16(水) 03:49:13
どこいったw

914マロン:2019/10/16(水) 03:49:26
出口間際の柱にでも隠れてたか?

915マロン:2019/10/16(水) 03:52:49
こんなふうに電撃が当てられれば

916マロン:2019/10/16(水) 03:52:58
気持ちの勝利

917マロン:2019/10/16(水) 03:53:49
俺ももうすぐ9000貯まるけど観察と虐待ねらいのドクターか、面白そうなプレイグかで悩む

918マロン:2019/10/16(水) 03:54:46
観虐はいろんなキラーに入るから欲しいところ

919マロン:2019/10/16(水) 03:54:52
斧職人みせて

920マロン:2019/10/16(水) 03:56:10
地下行き!

921マロン:2019/10/16(水) 03:56:20
めずらしく袋小路になってるんか

922マロン:2019/10/16(水) 04:00:02
今日は斧の調子がイマイチですかね

923マロン:2019/10/16(水) 04:00:51
自画自賛

924マロン:2019/10/16(水) 04:01:28
針の穴を通すコントロール

925マロン:2019/10/16(水) 04:01:33
いいよいいよぉー
乗ってきましたよー

926マロン:2019/10/16(水) 04:01:37
ナイスゥ!

927マロン:2019/10/16(水) 04:01:40
スバラ

928マロン:2019/10/16(水) 04:01:51
イケ斧じゃん

929マロン:2019/10/16(水) 04:02:18
急に波に乗ってきた

930マロン:2019/10/16(水) 04:02:52
斧って仰角45度で投げるとどんくらい飛ぶんだろ

931マロン:2019/10/16(水) 04:03:30
60メートルくらい飛びそう

932マロン:2019/10/16(水) 04:05:39
海外のスレッドを見ると50m以上は確実に飛ぶらしい

933マロン:2019/10/16(水) 04:12:16
ttps://www.reddit.com/r/deadbydaylight/comments/dfdh46/decided_to_try_head_on_for_the_first_time_to_pop/?utm_source=share&utm_medium=web2x
悲しみを背負ったハントレス

934マロン:2019/10/16(水) 04:13:21
アイテムを持ち込んでないから許してやるか
\鍵、鍵/

935マロン:2019/10/16(水) 04:14:15
ペタペタペタ

936マロン:2019/10/16(水) 04:14:58
早期退社お疲れさまです

937マロン:2019/10/16(水) 04:20:09
囁きの探知範囲もう少し狭くてもいい気がするんだけど

938マロン:2019/10/16(水) 04:21:32
階段どこだよーw

939マロン:2019/10/16(水) 04:22:05
食肉工場ってマップ固定?

940マロン:2019/10/16(水) 04:22:48
監視部屋とか大体の形は固定だね

941マロン:2019/10/16(水) 04:23:08
階段の位置は固定じゃない?

942マロン:2019/10/16(水) 04:25:28
PUBGとかマップ固定でも覚えるの結構大変だったのに
ランダムで変化とかされたらもうお手上げ

943マロン:2019/10/16(水) 04:33:01
配信時間17時間40分って書いてあるけどずっとDBDやってるの?

944マロン:2019/10/16(水) 04:33:32
ゲームやる体力半端ねえなw

945マロン:2019/10/16(水) 04:34:35
蹴れてないよ

946マロン:2019/10/16(水) 04:36:55
PT?

947マロン:2019/10/16(水) 04:52:55
切断カスほんま

948マロン:2019/10/16(水) 04:53:58
ttps://www.reddit.com/r/deadbydaylight/comments/dh4f6m/dont_do_me_dirty/?utm_source=share&utm_medium=web2x
たまにはこういう制裁決めて

949マロン:2019/10/16(水) 04:54:37
笑った

950マロン:2019/10/16(水) 04:54:59
こういうときの煽りカスの顔がみたい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板