したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

816年目

1マロン:2019/04/09(火) 23:00:17
いらっしゃいませ、戦後ーマートへようこそ。

320マロン:2019/04/10(水) 03:52:52
当てとるやんw

321マロン:2019/04/10(水) 03:53:03
まあソースだよなぁw

322マロン:2019/04/10(水) 03:53:15
チャーハンとか答え言ってるのと一緒じゃん

323マロン:2019/04/10(水) 03:53:38
お互いわかってたよなぁw

324マロン:2019/04/10(水) 03:53:45
ぶっこみすぎると最後に逆転負けしちゃうの?

325マロン:2019/04/10(水) 03:54:25
Kはコーミソースか

326マロン:2019/04/10(水) 03:54:35
狼が吊られても、相手のワード当てれば勝てるので

327マロン:2019/04/10(水) 03:56:11
こんなん当たらないだろw

328マロン:2019/04/10(水) 03:56:12
話がかみ合ってないのを感じ取っているなw

329マロン:2019/04/10(水) 03:56:41
これワード離れすぎてゲームにならなくない?

330マロン:2019/04/10(水) 03:57:41
かけ離れすぎると陣営が別ってすぐわかっちゃうのか
問題出すのもけっこう頭つかうなw

331マロン:2019/04/10(水) 03:58:42
ある程度陣営透けたら化かし合いが始まるのか

332マロン:2019/04/10(水) 03:59:07
色があがーんw

333マロン:2019/04/10(水) 03:59:15
陣営分けが簡単すぎてしまう

334マロン:2019/04/10(水) 03:59:37
離れすぎてると、会話が盛り上がらないと絶対当てられないだろ

335マロン:2019/04/10(水) 03:59:39
色じゃ全くわからんけどなw
雑巾でわかったかもね

336マロン:2019/04/10(水) 04:00:01
これはちょっとかわいそう

337マロン:2019/04/10(水) 04:00:16
雑巾はヒントになってるよねー

338マロン:2019/04/10(水) 04:00:17
問題は類似点がある程度ないとだめじゃない

339マロン:2019/04/10(水) 04:00:21
ある程度の共通点がないと会話がすべてアウトになってしまうがw

340マロン:2019/04/10(水) 04:00:39
知ってればあーってなるけどどうだろうね

341マロン:2019/04/10(水) 04:01:14
これは絶対むりだわ

342マロン:2019/04/10(水) 04:01:28
関連性が低すぎると会話が弾まないなー

343マロン:2019/04/10(水) 04:01:47
コナンくん頑張ってw

344マロン:2019/04/10(水) 04:02:34
自分のワードが対抗ワード考える時の最大のヒントだからな
会話なんておまけ程度やろ

345マロン:2019/04/10(水) 04:02:41
クソ問題はブーイングがきそう

346マロン:2019/04/10(水) 04:04:01
同じ動詞が使えるワードとかじゃないと

347マロン:2019/04/10(水) 04:05:04
鍛錬はかかさない

348マロン:2019/04/10(水) 04:05:08
ちんちん好き多いなぁw

349マロン:2019/04/10(水) 04:05:14
やべえw

350マロン:2019/04/10(水) 04:05:25
対抗わかったかもw

351マロン:2019/04/10(水) 04:07:20
お題が自陣営

352マロン:2019/04/10(水) 04:09:29
おちんちんについて議論してるのじわる

353マロン:2019/04/10(水) 04:10:39
ひどいw

354マロン:2019/04/10(水) 04:11:11
おっぱいかと思ったら直接スギィ

355マロン:2019/04/10(水) 04:12:01
性別確定してる戦後で判断するしかねーのがw

356マロン:2019/04/10(水) 04:13:07
甘いワードで誘ってみて

357マロン:2019/04/10(水) 04:15:03
駅前よりは駅中かなー

358マロン:2019/04/10(水) 04:16:11
腹減ったな

359マロン:2019/04/10(水) 04:16:40
もっと情報を引き出したかった

360マロン:2019/04/10(水) 04:16:42
せこまでは日常的に売ってるやん!

361マロン:2019/04/10(水) 04:17:45
食べる量が大ヒントだな

362マロン:2019/04/10(水) 04:18:17
ほっとアイスってなに?

363マロン:2019/04/10(水) 04:18:33
あれかなあ

364マロン:2019/04/10(水) 04:18:56
あれとおもうなあ

365マロン:2019/04/10(水) 04:19:14
札幌がハンデだったか

366マロン:2019/04/10(水) 04:19:26
量と調理法と 肉まんでわりとつながるでしょ

367マロン:2019/04/10(水) 04:20:04
ぎょうざからーめん予想だったけど、ぎょうざのほうだったかー

368マロン:2019/04/10(水) 04:20:13
わかったけど、駅前のイメージはなかったw

369マロン:2019/04/10(水) 04:20:30
駅前のイメージはないな

370マロン:2019/04/10(水) 04:20:48
たこ焼きと迷った

371マロン:2019/04/10(水) 04:21:03
551のほうらい(にくまん)vs崎陽軒のシュウマイ
をやってるのかと

372マロン:2019/04/10(水) 04:21:07
駅前に王将?東京だけど無いぞ

373マロン:2019/04/10(水) 04:21:36
自陣営のワードがなによりのヒントになるね

374マロン:2019/04/10(水) 04:21:52
アイスとかの流れでドーナツ目も追っちゃった

375マロン:2019/04/10(水) 04:22:05
アイスだと良い問題だなーと思った。551と31で

376マロン:2019/04/10(水) 04:23:32
はーん

377マロン:2019/04/10(水) 04:23:38
普通は違う国をイメージするだろw

378マロン:2019/04/10(水) 04:23:45
あのへん複数混ざってる国だっけ?

379マロン:2019/04/10(水) 04:23:51
ぶっこんできたw

380マロン:2019/04/10(水) 04:24:19
同陣営に切られるわw

381マロン:2019/04/10(水) 04:24:59
ドイツとイギリスどっちがどっちかなぁ

382マロン:2019/04/10(水) 04:25:03
対の答えは簡単だな

383マロン:2019/04/10(水) 04:25:05
これは狼の勝ちだな

384マロン:2019/04/10(水) 04:25:50
別陣営のヒントがあからさまだとミスリードを疑っちゃう

385マロン:2019/04/10(水) 04:27:13
ずさーと一緒の狼かな

386マロン:2019/04/10(水) 04:28:07
配信つえーw

387マロン:2019/04/10(水) 04:28:23
これは厳しいなwww

388マロン:2019/04/10(水) 04:29:04
ドイツ語しゃべるのほぼドイツしかないしなあ

389マロン:2019/04/10(水) 04:29:06
結果的に戦後のハローが一本釣りしちまってるな

390マロン:2019/04/10(水) 04:29:51
グーテンモルゲン引き出したからねw

391マロン:2019/04/10(水) 04:29:55
ぐーてん引き出しちゃってるからなハローで

392マロン:2019/04/10(水) 04:30:06
英語、フランス語、スペイン語になると、世界中にしゃべる地域があるからなあ

393マロン:2019/04/10(水) 04:31:02
フランスかよwww

394マロン:2019/04/10(水) 04:31:27
えーーーーーー

395マロン:2019/04/10(水) 04:34:43
「これめっちゃ好き」で取りああえず始める件

396マロン:2019/04/10(水) 04:36:14
答えはわかった

397マロン:2019/04/10(水) 04:36:28
対抗2種類あるなー

398マロン:2019/04/10(水) 04:41:53
出題者がひっかけようとニヤニヤしてるのがわかる

399マロン:2019/04/10(水) 04:42:43
GMもあるいみ村陣営か

400マロン:2019/04/10(水) 04:44:58
悩んでんなぁ

401マロン:2019/04/10(水) 04:46:16
冷凍ものでね

402マロン:2019/04/10(水) 04:46:43
コンビニによってはあるんだよなぁ

403マロン:2019/04/10(水) 04:46:44
速攻でばれてるーw

404マロン:2019/04/10(水) 04:46:54
上手だなぁ

405マロン:2019/04/10(水) 04:47:45
これ好きなキャラとかおったか?

406マロン:2019/04/10(水) 04:47:54
うぐぅ

407マロン:2019/04/10(水) 04:49:38
配信が強さが別次元

408マロン:2019/04/10(水) 04:50:10
はぶられごw

409マロン:2019/04/10(水) 04:50:16
ずさーが別でも負けるぞこれ

410マロン:2019/04/10(水) 04:51:22
どらえもんがたい焼きは草

411マロン:2019/04/10(水) 04:53:52
めっちゃすき

412マロン:2019/04/10(水) 04:54:32
殺の村人陣営です的な挨拶止めようぜw

413マロン:2019/04/10(水) 04:54:41
効果音だよこれ

414マロン:2019/04/10(水) 04:56:08
会話はずまないw

415マロン:2019/04/10(水) 04:56:58
これはいいかもw延長させたいね

416マロン:2019/04/10(水) 04:58:20
これGM視点でも誰が狼か分かりにくいね

417マロン:2019/04/10(水) 04:58:35
みんな混乱中w

418マロン:2019/04/10(水) 04:59:07
お客様の中にアンデッドの方はいらっしゃいますかー?

419マロン:2019/04/10(水) 05:01:17
似てるようで地味にずらすのが難しいw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板