したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

811年目

1マロン:2019/03/31(日) 04:07:01
いらっしゃいませー、センゴーマートへようこそ!




進行中:人狼殺 Majesty 2 Zero Escape 細々とした時間潰しゲー

535マロン:2019/04/01(月) 03:17:30
狂なら霊能出たら良いとか頭おかしい

536マロン:2019/04/01(月) 03:17:36
6結局8いれてる

537マロン:2019/04/01(月) 03:17:53
8狼で5狂で出るわけないから真だと思って吊りおしたのに
3に黒うたれて3真見えて怒ってるように感じたわw

538マロン:2019/04/01(月) 03:18:17
もう村目線どこが真とかわかんないし発言力勝負だよね

539マロン:2019/04/01(月) 03:22:14
言ってる事おかしい人多いな

540マロン:2019/04/01(月) 03:22:37
4番のアバターのやつやばいやつ率高くない?

541マロン:2019/04/01(月) 03:23:14
1が5真追って4黒とかいってくんねえかなw

542マロン:2019/04/01(月) 03:23:51
もう忘れられてます

543マロン:2019/04/01(月) 03:24:03
6番はこのゲームに分からないって発言しに来たようだな

544マロン:2019/04/01(月) 03:25:39
4吊るって事は5真なんだけど何なやんでるんだ

545マロン:2019/04/01(月) 03:26:45
8は真だとしたら発言がやばい

546マロン:2019/04/01(月) 03:28:16
78か36の二択だと78だと思うわ

547マロン:2019/04/01(月) 03:28:49
狂狼って言ったんじゃないの

548マロン:2019/04/01(月) 03:28:53
38狼はアクロバットすぎやろーw

549マロン:2019/04/01(月) 03:28:54
あえて1のこすわ狼だったらw

550マロン:2019/04/01(月) 03:30:34
78だなこりゃ

551マロン:2019/04/01(月) 03:31:09
8はくさいなあ

552マロン:2019/04/01(月) 03:31:46
78ライン見られたくないんじゃない

553マロン:2019/04/01(月) 03:32:09
どうでもいいけど6番みたいに単体精査したら破綻するような名前嫌い

554マロン:2019/04/01(月) 03:34:00
6番考察しねーから狼だったらやだなあ

555マロン:2019/04/01(月) 03:34:06
俺は36で提出します

556マロン:2019/04/01(月) 03:34:28
6入れます

557マロン:2019/04/01(月) 03:35:28
何も言わないから黒要素も拾えない戦術はクソ

558マロン:2019/04/01(月) 03:36:03
盤面見えてるから狼って予想もしちゃいけないのか

559マロン:2019/04/01(月) 03:37:24
やっぱ78狼じゃんw
8の発言から5狂何占いで出てきてんだってパッションあったもんw

560マロン:2019/04/01(月) 03:37:48
6が実にリア狂発言で助かったな

561マロン:2019/04/01(月) 03:38:20
7番勝って寝れてよかったな

562マロン:2019/04/01(月) 03:38:22
3COだとこういうSGも残しやすいしな

563マロン:2019/04/01(月) 03:38:29
脳死霊ロラつまらん

564マロン:2019/04/01(月) 03:38:52
22にして占い機能をぶっ壊すのもいいけど、3COで狂が最初につられるのはつええ

565マロン:2019/04/01(月) 03:38:59
戦績ずっと見てるとずっとローディングだから蹴られたんでしょ

566マロン:2019/04/01(月) 03:39:11
うわ

567マロン:2019/04/01(月) 03:39:12
出たザックw

568マロン:2019/04/01(月) 03:39:16
ザックに目付けられてる

569マロン:2019/04/01(月) 03:39:16
これ出なかったら初日囲いとかやばすぎただけでは

570マロン:2019/04/01(月) 03:39:35
ザックw

571マロン:2019/04/01(月) 03:39:41
相変わらず怖いこという姐さんやで

572マロン:2019/04/01(月) 03:40:41
余所行きの声w

573マロン:2019/04/01(月) 03:43:53
ガラ悪い人多い部屋ですが(1名)

574マロン:2019/04/01(月) 03:45:17
素村COチャンス

575マロン:2019/04/01(月) 03:45:23
狂人ばっかとかひとしおお喜びだぞ

576マロン:2019/04/01(月) 03:45:38
村スラしよw

577マロン:2019/04/01(月) 03:46:38
はい、おはようございます。役職なし村人陣営です。

578マロン:2019/04/01(月) 03:48:06
盤面ババア?よんだ?

579マロン:2019/04/01(月) 03:51:05
メタ野郎は吊れ
真でも狼でもクズだ

580マロン:2019/04/01(月) 03:51:20
カマが多すぎる

581マロン:2019/04/01(月) 03:52:13
2狂くせえけどなぁ

582マロン:2019/04/01(月) 03:52:40
メタだけど2は人外でも利用しそうなタイプに感じる

583マロン:2019/04/01(月) 03:53:56
8は臭い 怪しいのは9 ????w

584マロン:2019/04/01(月) 03:56:00
3番また占いで潜伏してたりしてなw

585マロン:2019/04/01(月) 04:00:18
7白すぎない?

586マロン:2019/04/01(月) 04:00:30
初日吊られなくて済みそうだなw

587マロン:2019/04/01(月) 04:05:17
1相変わらず酷いな

588マロン:2019/04/01(月) 04:05:19
ザックいつもオープン要求するなw

589マロン:2019/04/01(月) 04:06:39
まーんに役を与えた村は弱い

590マロン:2019/04/01(月) 04:07:12
狩りでさっさと噛まれてくれー

591マロン:2019/04/01(月) 04:08:33
メタ糞かと思ったけど2のグレー考察はちゃんとしてたな

592マロン:2019/04/01(月) 04:09:37
3狂人か?

593マロン:2019/04/01(月) 04:10:20
3は前に狂人だったときこんなだった

594マロン:2019/04/01(月) 04:11:06
3は狂人臭いな雑に黒塗りしまくって場を荒らそうって感じがする

595マロン:2019/04/01(月) 04:13:52
2狂56狼に見えちゃうw

596マロン:2019/04/01(月) 04:15:14
8投票したとこに全部いるな

597マロン:2019/04/01(月) 04:15:18
ほんまポンコツw

598マロン:2019/04/01(月) 04:15:25
初日占い師に手をかける村

599マロン:2019/04/01(月) 04:15:42
8吊りって2のメタ発言が影響与えてるのか?

600マロン:2019/04/01(月) 04:15:56
初めてみたw

601マロン:2019/04/01(月) 04:16:19
チーミング警報?

602マロン:2019/04/01(月) 04:16:45
噛まれたいね

603マロン:2019/04/01(月) 04:16:49
2356の中の3人外が真吊りおしたようにしか見えないなw

604マロン:2019/04/01(月) 04:17:28
2噛まれるのかよw

605マロン:2019/04/01(月) 04:17:31
占い師全滅ぞ

606マロン:2019/04/01(月) 04:17:46
ひどすぎ

607マロン:2019/04/01(月) 04:17:58
説教しよう

608マロン:2019/04/01(月) 04:18:51
9の黒要素はよ

609マロン:2019/04/01(月) 04:19:12
ほぼ弁明だけ

610マロン:2019/04/01(月) 04:20:04
狂だったら正しいw

611マロン:2019/04/01(月) 04:26:40
ザックさん?

612マロン:2019/04/01(月) 04:26:45
2守りたくないのは分からなくもない

613マロン:2019/04/01(月) 04:27:00
うまぶりスイッチじゃねー

614マロン:2019/04/01(月) 04:27:20
初日8吊れないだろうと思ってライン切ったらガチで吊れちゃった感あるわ

615マロン:2019/04/01(月) 04:27:50
今日も相変わらず沼ってますなーザックさんは

616マロン:2019/04/01(月) 04:28:39
凄い割れ方

617マロン:2019/04/01(月) 04:28:51
でも256が8って言ってたからなぁ

618マロン:2019/04/01(月) 04:30:24
村だとしたらパッション”だけ”はやめろ

619マロン:2019/04/01(月) 04:30:59
いま来たんだけど何この盤面

620マロン:2019/04/01(月) 04:31:34
4黒くね?

621マロン:2019/04/01(月) 04:32:40
5ふざけんな

622マロン:2019/04/01(月) 04:32:47
8狼が2に白ささっちゃって8吊りは逃れないから
潜伏が逃げる為に8投票してライン切った可能性が一番高いとは思うなー

623マロン:2019/04/01(月) 04:32:54
さすが要注意人物

624マロン:2019/04/01(月) 04:33:50
この面子だと5狂3狼かなあ

625マロン:2019/04/01(月) 04:33:55
ここで柱は狂人にしかみえね-

626マロン:2019/04/01(月) 04:34:02
狂アピ

627マロン:2019/04/01(月) 04:35:09
ざっく相変わらずあほやな

628マロン:2019/04/01(月) 04:35:48
やばい頂きました

629マロン:2019/04/01(月) 04:35:55
素村が吊られに行くとかおかしいんで

630マロン:2019/04/01(月) 04:36:03
満足気な5

631マロン:2019/04/01(月) 04:36:13
ほいご噛まれるのまき

632マロン:2019/04/01(月) 04:36:32
今のはルール違反したので吊られにいったんでしょ

633マロン:2019/04/01(月) 04:36:37
9黒塗り位置だから絶対噛まれないよ

634マロン:2019/04/01(月) 04:37:19
露骨すぎるwwwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板