したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

805年目

1マロン:2019/03/20(水) 23:46:21
いらっしゃいませー、センゴーマートへようこそ!

168マロン:2019/03/21(木) 04:06:31
めっちゃ早口で言ってそう

169マロン:2019/03/21(木) 04:07:06
早くて何言ってるのかわからない

170マロン:2019/03/21(木) 04:07:10
負け負け

171マロン:2019/03/21(木) 04:07:25
9の視点わからんってマ?w

172マロン:2019/03/21(木) 04:07:26
何も聞いてねえな
5白と投票放棄から3狼で見たんだろ

173マロン:2019/03/21(木) 04:08:02
すげー12頭スポンジやん

174マロン:2019/03/21(木) 04:08:35
戦後さん人気やなぁw

175マロン:2019/03/21(木) 04:08:56
7黒は固いから9がおかしく見えちゃうんだ

176マロン:2019/03/21(木) 04:09:43
12にもう負けだけどちゃんと9の話聞いて考えようねって言ってあげて

177マロン:2019/03/21(木) 04:09:44
7黒には見えないやろ狂人でしかない

178マロン:2019/03/21(木) 04:09:53
真が明日くるてw

179マロン:2019/03/21(木) 04:10:09
ナチュラルに黒い戦後

180マロン:2019/03/21(木) 04:10:21
吊られておはようございますって面白すぎるんだけどw

181マロン:2019/03/21(木) 04:11:01
こら!頑張りなさい!

182マロン:2019/03/21(木) 04:11:04
とばっちり受ける男

183マロン:2019/03/21(木) 04:11:07
遺言黒くないっすか

184マロン:2019/03/21(木) 04:11:28
8絶対嫌いマン

185マロン:2019/03/21(木) 04:11:41
9に謝ってください

186マロン:2019/03/21(木) 04:12:13
9きっちぃw

187マロン:2019/03/21(木) 04:12:20
何言ってもダメな感ある

188マロン:2019/03/21(木) 04:13:08
まあ1も弁解だらけで結構黒いんだけどな

189マロン:2019/03/21(木) 04:13:31
これで3偽で見れなきゃ村の頭が終わり

190マロン:2019/03/21(木) 04:14:17
捏造だ!

191マロン:2019/03/21(木) 04:14:18
狂っておいてないよね?

192マロン:2019/03/21(木) 04:14:27
狼って言いました
まあ死人に口なしなので

193マロン:2019/03/21(木) 04:14:31
5狂であることを祈ってを意図的に落とすなよwwww

194マロン:2019/03/21(木) 04:14:33
3が黒ならって言ってた気がするけどまあ聞き間違いか

195マロン:2019/03/21(木) 04:14:48
動揺している

196マロン:2019/03/21(木) 04:14:55
この村じゃ7は3を狂に置いてないって突っ込めないんだろうな

197マロン:2019/03/21(木) 04:15:07
人狼殺ってほんと人の話ろくすっぽききもしないやつばっかだなー、まあ3は狼だから改変でもいいけど

198マロン:2019/03/21(木) 04:15:08
狂だったら明日9吊りって発言は出ないんじゃないかって話しをしたんだよね

199マロン:2019/03/21(木) 04:15:27
せやな。真狼やな。

200マロン:2019/03/21(木) 04:15:46
3狂だったらって所を強調して捏造してます

201マロン:2019/03/21(木) 04:16:08
おっ遺言頑張ってよかったね

202マロン:2019/03/21(木) 04:16:14
6覚醒した

203マロン:2019/03/21(木) 04:16:19
37わろたwwww

204マロン:2019/03/21(木) 04:16:20
37ってなんだよw

205マロン:2019/03/21(木) 04:16:23
ちょっと味方増えたよぉ

206マロン:2019/03/21(木) 04:16:24
3-7はおかしいだろっつwwwww

207マロン:2019/03/21(木) 04:16:24
あくまでも7は黒

208マロン:2019/03/21(木) 04:16:25
6完全に狂人

209マロン:2019/03/21(木) 04:16:31
3-7????お前占い結果すらみてないのか????

210マロン:2019/03/21(木) 04:16:35
ここで安定進行を提案できる6は村で沼w

211マロン:2019/03/21(木) 04:16:38
足上げまくる6w

212マロン:2019/03/21(木) 04:16:46
7村っぽくね?からの37で終わるって何

213マロン:2019/03/21(木) 04:16:51
バランスで吊っとけば最終盤面で勝てる狂人

214マロン:2019/03/21(木) 04:17:07
え?3-7つった?w
それはないっすw

215マロン:2019/03/21(木) 04:17:16
7村臭くねからの37で終わりますって

216マロン:2019/03/21(木) 04:17:23
やはり7黒は堅いか…

217マロン:2019/03/21(木) 04:17:23
3が偽で7の身内切りしか3-7で終わらねえだろうが

218マロン:2019/03/21(木) 04:17:25
ブーメラン好きだなー8

219マロン:2019/03/21(木) 04:17:26
さすがに3-8の言い間違いでしょ

220マロン:2019/03/21(木) 04:17:34
なんでもブーメランで処理される

221マロン:2019/03/21(木) 04:17:35
ブーメランやが好きな人ですね

222マロン:2019/03/21(木) 04:17:55
3を怪しんでるのになんで9を真と見ないw

223マロン:2019/03/21(木) 04:18:10
狂人ならわかる

224マロン:2019/03/21(木) 04:19:52
違うだろう?

225マロン:2019/03/21(木) 04:19:59
おおかみは狼だろ?

226マロン:2019/03/21(木) 04:20:08
9にも突っ込まれてるのワロタw

227マロン:2019/03/21(木) 04:20:10
はい9吊りです

228マロン:2019/03/21(木) 04:20:20
やはり7は黒・・・

229マロン:2019/03/21(木) 04:20:30
はい1が雑魚

230マロン:2019/03/21(木) 04:20:36
7がパンダじゃなかったらすんなり刺さってたね

231マロン:2019/03/21(木) 04:20:43
おおかみがろうで出るって何ですか

232マロン:2019/03/21(木) 04:20:46
3の明日は9吊りってのが視点漏れたって主張だったんだけど
そこが伝わってないね

233マロン:2019/03/21(木) 04:20:49
3,8にキチガイに仕立て上げられた7w

234マロン:2019/03/21(木) 04:20:53
パンダの白黒見られたくなかったら霊能噛まれるのは普通じゃ?

235マロン:2019/03/21(木) 04:20:55
7が黒いから9投票致し方ない

236マロン:2019/03/21(木) 04:21:00
1喋れるだけでほんと大して考えてねえな

237マロン:2019/03/21(木) 04:21:26
基本的にこいつらは複数のこと考えられないからもっとシンプルに考察しましょう

238マロン:2019/03/21(木) 04:21:33
超人気は狼は占いで出る
霊能で出てもローラーされるだけだから

239マロン:2019/03/21(木) 04:21:49
どす黒いw

240マロン:2019/03/21(木) 04:22:35
彼らはそんないくつも考えられる脳ではないのです

241マロン:2019/03/21(木) 04:22:36
うわーw

242マロン:2019/03/21(木) 04:22:40
戦後が黒く見られすぎてるのが痛い

243マロン:2019/03/21(木) 04:22:41
セオリー以外の展開を考察するのは狼です

244マロン:2019/03/21(木) 04:22:47
6狂でわろた

245マロン:2019/03/21(木) 04:23:01
どっちにしろ負けか

246マロン:2019/03/21(木) 04:23:04
そんな連携取れないよ
普通にニート狂人で考えるほうが普通

247マロン:2019/03/21(木) 04:23:07
7番さんのせいでゴメンなあー

248マロン:2019/03/21(木) 04:23:11
黒く仕立て上げられちゃったねw

249マロン:2019/03/21(木) 04:23:18
やはり7黒は固かったな

250マロン:2019/03/21(木) 04:23:23
んごの考察普通だったけどな、どっちかっていうと12がアホにしか思えないけど

251マロン:2019/03/21(木) 04:23:26
視点が多すぎて理解されてないんじゃ?

252マロン:2019/03/21(木) 04:23:32
これはリア狂ムーブ

253マロン:2019/03/21(木) 04:23:44
全てがおかしい

254マロン:2019/03/21(木) 04:23:46
すべてがおかしかったw

255マロン:2019/03/21(木) 04:23:46
圧倒的真目の占いを引きずり下ろしたな

256マロン:2019/03/21(木) 04:24:30


257マロン:2019/03/21(木) 04:24:35
こいつら狂人が狼位置わかってると思ってんの?

258マロン:2019/03/21(木) 04:24:38
どこいつら頭ついてないけどwww

259マロン:2019/03/21(木) 04:24:50
3の失言にも気付けない奴らが何を解ってる風に

260マロン:2019/03/21(木) 04:25:16
すげー2、足し算引き算すらできなさそうな頭してるけどwww

261マロン:2019/03/21(木) 04:25:52
狼陣営からは白く見え
村からは黒く見える

262マロン:2019/03/21(木) 04:25:56
なんで占い真狂の可能性は絶対見ないのか聞いてみて

263マロン:2019/03/21(木) 04:25:57
誰も7黒に明確に説明してくれねえんだけど

264マロン:2019/03/21(木) 04:26:32
9視点の話はもう話してたじゃん、5も狂位置で吊ったっていってたし真狼で追ってるって説明もしてたじゃん。こいつ本物のアホじゃん

265マロン:2019/03/21(木) 04:26:33
戦後さんの考察は間違ってなかったけど、8の黒塗りがうまかったんだと思うよ
8の理論がどうこうじゃなくって、言い方とかが上手かった

266マロン:2019/03/21(木) 04:26:55
声でかくして誤魔化すな

267マロン:2019/03/21(木) 04:27:11
2の話イラってするわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板