したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

804年目

1戦後:2019/03/19(火) 07:01:34
いらっしゃいませー、センゴーマートへようこそ!

308マロン:2019/03/20(水) 01:36:39
馬車うめえw

309マロン:2019/03/20(水) 01:38:33
敵のお墓は結構広い範囲で建設の邪魔になる

310マロン:2019/03/20(水) 01:38:44


311マロン:2019/03/20(水) 01:40:09
狼さんがんばえー

312マロン:2019/03/20(水) 01:41:41
ヒーラーはultで一掃したいね

313マロン:2019/03/20(水) 01:42:53
今回全然死んでないな

314マロン:2019/03/20(水) 01:45:26
ヒーラーの懸賞金追いかけてか?

315マロン:2019/03/20(水) 01:45:50
そろそろパーティーいけるんじゃね

316マロン:2019/03/20(水) 01:47:09
またマーケットやられた

317マロン:2019/03/20(水) 01:47:41
あらこのマーケットの跡地良いわねお家ここに建てようかしらw

318マロン:2019/03/20(水) 01:49:30
死人でてますね

319マロン:2019/03/20(水) 01:49:43
ローグは安いし墓場で蘇生したほうが良くない?

320マロン:2019/03/20(水) 01:51:01
攻め込まれてからじゃあ防衛システム作れなさそうだな

321マロン:2019/03/20(水) 01:51:49
マーケットうめえw

322マロン:2019/03/20(水) 01:53:29
目には目を
パラディンにはパラディンを

323マロン:2019/03/20(水) 01:54:51
南交易の左側のピンクのとこってなんか立たないの?

324マロン:2019/03/20(水) 01:56:14
フィアーフラッグもお金設定しないとダメなんじゃない

325マロン:2019/03/20(水) 01:56:49
今までと違って温れば温るほどレベルとか装備で敵強くなってくからな

326マロン:2019/03/20(水) 01:57:36
相手のタワー初期だから
人数さえそろえれば行けない?

327マロン:2019/03/20(水) 02:09:17
そのタワー防衛なら集まるんじゃ?

328マロン:2019/03/20(水) 02:09:55
前線に宿屋作るのうまい

329マロン:2019/03/20(水) 02:14:44
マーケットの左側はタワー範囲外なんだな

330マロン:2019/03/20(水) 02:15:32
マジックタワーにコインいれて

331マロン:2019/03/20(水) 02:16:49
あいつなんか立ててるぞ
気を付けろ

332マロン:2019/03/20(水) 02:17:39
マンパワーが足りない

333マロン:2019/03/20(水) 02:17:53
パラディンの建物早く壊したいね

334マロン:2019/03/20(水) 02:19:10
反撃しまーすw

335マロン:2019/03/20(水) 02:20:12
パーティー組まないと四天王で終わるな

336マロン:2019/03/20(水) 02:23:08
マーケットの左側をカバーするタワーがほしいね

337マロン:2019/03/20(水) 02:26:35
ウルト敵の本拠でも使えるの?

338マロン:2019/03/20(水) 02:28:31
いけそうwwww

339マロン:2019/03/20(水) 02:30:40
いんちきくせー

340マロン:2019/03/20(水) 02:31:39
本拠壊したら全部壊れた?

341マロン:2019/03/20(水) 02:32:15
助けてウルト

342マロン:2019/03/20(水) 02:32:41
戦後の卑劣な本陣ハラスに屈したか

343マロン:2019/03/20(水) 02:33:54
そろそろPT考えよ

344マロン:2019/03/20(水) 02:34:09
蘇生チャンス

345マロン:2019/03/20(水) 02:34:23
後は南滅ぼしたから左の交易も考慮に入れよう

346マロン:2019/03/20(水) 02:35:01
偵察を飛ばそう

347マロン:2019/03/20(水) 02:35:07
皆が元気よくお買い物したから

348マロン:2019/03/20(水) 02:35:15
お金あるし戦士とアーチャー蘇生しちゃって良いんじゃない

349マロン:2019/03/20(水) 02:36:21
北に追いかけていく死にたがりガイルな

350マロン:2019/03/20(水) 02:37:20
フィアーもお金設定できるっぽいから、0円のままじゃ意味なさそう

351マロン:2019/03/20(水) 02:41:37
100円だしもう効果無くなったとか

352マロン:2019/03/20(水) 02:41:55
敵エルフに攻撃指示出してない?

353マロン:2019/03/20(水) 02:43:01
相手もこっちに建設してきてるな
気を付ける

354マロン:2019/03/20(水) 02:43:27
パラディン出せそうだね

355マロン:2019/03/20(水) 02:49:47
おそろしい夜がやって来ました・・・。
人狼は目を開けて下さい。

356マロン:2019/03/20(水) 02:50:05
ゲーム初めたてからみてるけど、最初より操作がキリッとしてきた気がする

357マロン:2019/03/20(水) 02:50:33
というわけで狂人さんどうも

358マロン:2019/03/20(水) 02:54:42
墓場防衛ファームは?

359マロン:2019/03/20(水) 02:56:20
左下レベリングにはよさそう

360マロン:2019/03/20(水) 02:58:13
ドワーフとエルフって仲悪いって話しだけど同じPTにするとどうなるの?

361マロン:2019/03/20(水) 03:01:32


362マロン:2019/03/20(水) 03:02:51
楽勝やな

363マロン:2019/03/20(水) 03:03:18
楽しめたなーすっきりw

364マロン:2019/03/20(水) 03:05:41
今日は潜伏霊能で攻めるかな(暴論)

365マロン:2019/03/20(水) 03:07:57
こっちでは勝ちたいですね

366マロン:2019/03/20(水) 03:08:22
ドラクエのまとめサイトみてたらこんなんあってさなんで戦後さんの話題なんだって一瞬考えちゃったよ

368 名前:その名前は774人います (ワッチョイ 9376-B/CD)[sage] 投稿日:2019/03/18(月) 08:05:46.76 ID:DHoRhq6o0
>>221
個人的に6期はアトラス戦後は失速した印象があったのと
あいきはもっと配信してた印象があったこと
このへんはデータを見てそうでもなかったんだな

367マロン:2019/03/20(水) 03:09:06
戦後監視員

368マロン:2019/03/20(水) 03:09:28
たまたま団長のアトラス動画みてたんよw

369マロン:2019/03/20(水) 03:09:57
12人はじまるんですか?

370マロン:2019/03/20(水) 03:10:55
まともにやれないに100マジェスティ

371マロン:2019/03/20(水) 03:12:24
また30分以上待つような気がする

372マロン:2019/03/20(水) 03:16:16
あら12人村とか珍しい

373マロン:2019/03/20(水) 03:16:56
ttps://twitter.com/roaneatan/status/1107234159791992834
戦後さんも狼になったら、こんなふうにイキって

374マロン:2019/03/20(水) 03:17:58
うけるww

375マロン:2019/03/20(水) 03:18:08
音も聞くとイキり具合が凄い

376マロン:2019/03/20(水) 03:19:10
犬はなぜ檻やガラス1枚だけであんなにイキるのか

377マロン:2019/03/20(水) 03:19:48
なんで殺しあわないの?

378マロン:2019/03/20(水) 03:19:59
うちも合ったことある
遠いとすげえ吠えるのに、姿見えると黙って目線を絶対に合わせない犬

379マロン:2019/03/20(水) 03:20:51
なんなんこれ

380マロン:2019/03/20(水) 03:20:56
ttps://imgur.com/a/zCwVp1Y
イキってると言ったらやっぱこの犬だな

381マロン:2019/03/20(水) 03:21:32
コーギーやっぱ可愛いな

382マロン:2019/03/20(水) 03:21:34
なんで抜けないの

383マロン:2019/03/20(水) 03:21:55
身内部屋きっついなぁ

384マロン:2019/03/20(水) 03:22:04
動物園にしか思えない

385マロン:2019/03/20(水) 03:23:08
これかなー
ttp://livedoor.blogimg.jp/himasoku123/imgs/a/4/a4026579.gif

386マロン:2019/03/20(水) 03:23:11
寝るかー

387マロン:2019/03/20(水) 03:25:07
狼何匹いるのこれ

388マロン:2019/03/20(水) 03:25:17
うわー人数おおいなーw
こりゃ長なりますよリスナー

389マロン:2019/03/20(水) 03:25:39
そいやアプデって聞いたけど何のバグがアプデされたの?

390マロン:2019/03/20(水) 03:25:41
途方もないなこれ 一戦2時間ドラマクラスかこれ

391マロン:2019/03/20(水) 03:26:00
最初に死ぬ奴超かわいそうじゃん・・・

392マロン:2019/03/20(水) 03:26:03
わろたがwww

393マロン:2019/03/20(水) 03:26:28
えぇ・・・

394マロン:2019/03/20(水) 03:26:39
何があったの?

395マロン:2019/03/20(水) 03:26:39
どういうこと?w

396マロン:2019/03/20(水) 03:26:52
どういう事?

397マロン:2019/03/20(水) 03:26:57
なるほど

398マロン:2019/03/20(水) 03:27:00
霊能は自爆だとバグってたけど、直ったんか?

399マロン:2019/03/20(水) 03:27:07
あーそういう事か

400マロン:2019/03/20(水) 03:27:21
時間は余裕をもたせましょうw

401マロン:2019/03/20(水) 03:27:28
アプデしたんじゃないのかよ意味ねー

402マロン:2019/03/20(水) 03:27:30
戦後もう仕事終わったのか

403マロン:2019/03/20(水) 03:28:24
実質1日目

404マロン:2019/03/20(水) 03:28:29
ひさびさに上級局みるわー

405マロン:2019/03/20(水) 03:28:46
追加やめてくれー

406マロン:2019/03/20(水) 03:29:07
狐ってどんな役なん?

407マロン:2019/03/20(水) 03:29:12
狂人はおらんのけ?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板