したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

803年目

1マロン:2019/03/17(日) 05:35:04
いらっしゃいませ、戦後ーマートへようこそ。

429マロン:2019/03/19(火) 00:06:20
全力で守るんだああ

430マロン:2019/03/19(火) 00:07:51
比較的楽なMAPですね

431マロン:2019/03/19(火) 00:09:52
範囲攻撃が増えたために税金アップが使えない悲しみ

432マロン:2019/03/19(火) 00:10:22
忘れてただけかいw

433マロン:2019/03/19(火) 00:11:05
これは何するマップ?

434マロン:2019/03/19(火) 00:11:13
ベテラン骨でも湧いてきてるんじゃ?

435マロン:2019/03/19(火) 00:12:09
雑魚がいっぱい来るw

436マロン:2019/03/19(火) 00:19:42
ドラゴンとか見掛け倒しでしたね

437マロン:2019/03/19(火) 00:22:02
ヴァンパイアさん毎ターンHPフル回復してない?

438マロン:2019/03/19(火) 00:22:08
u

439マロン:2019/03/19(火) 00:22:11
撃ちますか?

440マロン:2019/03/19(火) 00:23:13
うまいこと行ったら永久サンドバッグでレベルあがりまくりやん

441マロン:2019/03/19(火) 00:26:42
爺の魔法でぶっ殺そう

442マロン:2019/03/19(火) 00:27:51
銅像建てて

443マロン:2019/03/19(火) 00:36:35
定期

444マロン:2019/03/19(火) 00:54:24
死んだと思ったら気のせいだったw
また後で挑みにいってみるかw

445マロン:2019/03/19(火) 00:56:06
ホイミスライムと戦後でホイゴだっけ?
そもそも何で戦後なの?

446マロン:2019/03/19(火) 00:57:07
そうなんだ

447マロン:2019/03/19(火) 00:57:39
プリーストまたドクロになってるけど

448マロン:2019/03/19(火) 00:58:47
びっがーん

449マロン:2019/03/19(火) 01:01:44
このゲーム最近買ったんですか?

450マロン:2019/03/19(火) 01:02:26
steamで100円ぐらいかな

451マロン:2019/03/19(火) 01:03:43
本体が245円で全部込みが892円だった

452マロン:2019/03/19(火) 01:03:57
今の所戦後さんがやってる部分までは250円ぐらい(セール料金)の本体だけで遊べるよ
DLC入れても千円でお釣りでるくらい

453マロン:2019/03/19(火) 01:04:26
75%オフかな

454マロン:2019/03/19(火) 01:04:30
日本語化されてないので購入対象になりません

455マロン:2019/03/19(火) 01:05:17
windowXP頃のゲームかと思いきや2009年発売だってさ

456マロン:2019/03/19(火) 01:05:38
ローグレベル1とかだったらお墓から生き返らせたほうが安いよ

457マロン:2019/03/19(火) 01:06:45
弱体化のスペルつかってみよ

458マロン:2019/03/19(火) 01:14:14
交易アプグレ忘れずに

459マロン:2019/03/19(火) 01:19:29
地球連邦軍本部ジャブローって知ってる?

460マロン:2019/03/19(火) 01:24:46
その交易のタワーにガードクエストだしとけば?

461マロン:2019/03/19(火) 01:26:18
交易アプグレ

462マロン:2019/03/19(火) 01:31:00
左下の交易ってアプグレしてたっけ

463マロン:2019/03/19(火) 01:33:16
もう余裕だなw

464マロン:2019/03/19(火) 01:33:51
LV19とかなったことないわw

465マロン:2019/03/19(火) 01:34:56
ヴァンパイアさんと言う偉大なサンドバックのおかげ

466マロン:2019/03/19(火) 01:35:53
エルフ仕事しろやーお前は荷馬車にヘイストかける仕事だろー

467マロン:2019/03/19(火) 01:36:49
金も余ってるなー
大盤振る舞いしてこ

468マロン:2019/03/19(火) 01:37:23
ヒーロー出してLVあげよw

469マロン:2019/03/19(火) 01:37:34
パラディンはよ

470マロン:2019/03/19(火) 01:37:51
右上

471マロン:2019/03/19(火) 01:37:52
登録したヒーローね

472マロン:2019/03/19(火) 01:41:26
このゲーム見てるとなんかポピュラスを思い出す

473マロン:2019/03/19(火) 01:41:28
でも木刀w

474マロン:2019/03/19(火) 01:42:29
直接操作しないでキャラクターが勝手に動くのを眺めてる系のゲームが好きな人にとっては
数少ない選択肢の1個だと思うわ

475マロン:2019/03/19(火) 01:42:53
ポピュラスみたいなのはそれはそれで売ってるけど楽しいかはわからん

476マロン:2019/03/19(火) 01:43:16
登録ヒーロー見せて

477マロン:2019/03/19(火) 01:43:50
やっばw

478マロン:2019/03/19(火) 01:44:02
ローグがずば抜けて安いから、HP高いローグを登録しとくと捗る

479マロン:2019/03/19(火) 01:45:28
メイジ死んでるwwww

480マロン:2019/03/19(火) 01:45:35
さすが爺だなw

481マロン:2019/03/19(火) 01:46:32
記念パラディンだw

482マロン:2019/03/19(火) 01:46:43
ここやばかった

483マロン:2019/03/19(火) 01:48:06
5回くらいは滅んで欲しいところ

484マロン:2019/03/19(火) 01:48:40


485マロン:2019/03/19(火) 01:49:54
wwwwww

486マロン:2019/03/19(火) 01:50:24
爺アイコン見るだけでフフッってなるw

487マロン:2019/03/19(火) 01:51:19
赤ポはよ

488マロン:2019/03/19(火) 01:52:19
相手は家殴りファームして帰って行ったw

489マロン:2019/03/19(火) 01:52:40
レベルあがるからめんどいんだよな

490マロン:2019/03/19(火) 01:53:17
u

491マロン:2019/03/19(火) 01:54:44
手痛いしっぺ返しw

492マロン:2019/03/19(火) 01:54:47
フィアーフラグ建てておきましょうねー

493マロン:2019/03/19(火) 01:56:21
無に帰す

494マロン:2019/03/19(火) 01:57:49
返ってきちゃうととりあえず高額で冒険者吊って近くに来たらキャンセルとかできちゃうから

495マロン:2019/03/19(火) 01:58:54
CPUは配信見ながら攻めてきてるから

496マロン:2019/03/19(火) 01:59:36
LVあげ楽しいw

497マロン:2019/03/19(火) 01:59:52
金にならないですしおすし

498マロン:2019/03/19(火) 02:00:22
200円かー…
んーwパスw

499マロン:2019/03/19(火) 02:01:20
今回はダメかもだけど
偵察だけ飛ばしとくか?

500マロン:2019/03/19(火) 02:01:27
おwまた建ってるw

501マロン:2019/03/19(火) 02:04:01
初手じじぃから悪手だったししゃーない

502マロン:2019/03/19(火) 02:04:54
ポーション5個も持ってるw

503マロン:2019/03/19(火) 02:05:57
何回以内に打開するか宣言してみて

504マロン:2019/03/19(火) 02:07:44
比較的右側が安全なのかね?

505マロン:2019/03/19(火) 02:08:48
3個目のウルトはどんな効果なの?

506マロン:2019/03/19(火) 02:12:15
サランラップの刃って刺さるんだな舐めてたわ2cm程ザックリいかれたわwwww

507マロン:2019/03/19(火) 02:12:24


508マロン:2019/03/19(火) 02:15:01
良い子のみんな、ラップが剥がれないからって箱に入ったままどうにかしようとしたらダメだぞ☆

509マロン:2019/03/19(火) 02:16:22
漏らした

510マロン:2019/03/19(火) 02:22:48
何もしなくてもそこそこうまくいってる感じ?

511マロン:2019/03/19(火) 02:24:50
馬車がーーー

512マロン:2019/03/19(火) 02:26:18
ガードマンが死んでもうた

513マロン:2019/03/19(火) 02:27:32
ケツのガードマンがウンコの侵攻を許したのが全部悪い

514マロン:2019/03/19(火) 02:28:33
交易の方に順番に建てたら
交易勝手に発見されそう

515マロン:2019/03/19(火) 02:43:29
やべー数だなぁw

516マロン:2019/03/19(火) 02:45:27
u

517マロン:2019/03/19(火) 02:46:22
750円あったらラーメンに半チャーハンが付けられちゃう

518マロン:2019/03/19(火) 02:46:24
あと10回くらいはいけそうな難易度ですね

519マロン:2019/03/19(火) 02:46:52
序盤過ぎたら北はタワー防衛指示で守るとかにしないと無理そう?

520マロン:2019/03/19(火) 02:48:05
防衛指示出してればタワー効果内で戦えそうだし行けそうな気もするけど

521マロン:2019/03/19(火) 02:48:10
正気ですか?LV17でも即死した爺に希望を託すのですか?

522マロン:2019/03/19(火) 02:49:16
じゃあ育てた奴呼んで来ればどう?

523マロン:2019/03/19(火) 02:50:02
家壊れたからお城にみんな引きこもっちゃった

524マロン:2019/03/19(火) 02:51:42
北のローグハラスの拠点を見つけてつぶすか?

525マロン:2019/03/19(火) 02:53:27
ふぃあーの使い方マスターすれば
回避して向かわせるとかできるのかね?

526マロン:2019/03/19(火) 02:53:56
そういえばわさび味の柿の種買ってきました
チャリで20分のスーパーでやっと買えました

527マロン:2019/03/19(火) 02:54:47
ラー油漬け柿の種はどうでしたか?

528マロン:2019/03/19(火) 02:55:47
買ってきてレビューしてください




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板