したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

800年目

1マロン:2019/03/14(木) 02:37:40
いらっしゃいませ、戦後ーマートへようこそ。

154マロン:2019/03/14(木) 04:22:29
マナーなってねえぞ!

155マロン:2019/03/14(木) 04:22:36
マナーいいフリしてさいあく〜!

156マロン:2019/03/14(木) 04:22:39
ちょっとその部屋行って2番が配信してますよって教えなきゃ・・・

157マロン:2019/03/14(木) 04:22:46
右がリレー本数で左が見てる人じゃない

158マロン:2019/03/14(木) 04:22:52
潜伏配信者CO

159マロン:2019/03/14(木) 04:22:56
ゲーム開始前に配信フリーって運営自体が注意文だしてるんだがなーw

160マロン:2019/03/14(木) 04:23:05
マナーだぞ

161マロン:2019/03/14(木) 04:23:15
アスカ駅伝の時は村を出ていった人たちが実家に帰ってきてるだけだから

162マロン:2019/03/14(木) 04:23:19
配信者やたらといるんだよなぁ・・・

163マロン:2019/03/14(木) 04:23:20
配信してますってプロフに

164マロン:2019/03/14(木) 04:23:25
大丈夫75人しか見てない過疎だから

165マロン:2019/03/14(木) 04:23:30
配信がどうとか、もうそんな時代じゃないと思うけどな

166マロン:2019/03/14(木) 04:23:34
よく聞いとけよ、マナー違反やぞ

167マロン:2019/03/14(木) 04:23:39
配信者嫌って言われてるぞ

168マロン:2019/03/14(木) 04:23:47
ピアカス配信なんてバレるわけねぇ

169マロン:2019/03/14(木) 04:24:09
すんげーナイフ飛んでくるがw

170マロン:2019/03/14(木) 04:24:10
戦後がやりにくい村だなあwww

171マロン:2019/03/14(木) 04:24:19
山の中にある村だからゴースティング対策トップクラスのpeercastをよろしく

172マロン:2019/03/14(木) 04:24:19
酷い奴らだ!配信者って!

173マロン:2019/03/14(木) 04:24:39
75人の過疎配信なのに、朝帝として煽られている現状

174マロン:2019/03/14(木) 04:24:47
配信するような奴は正確破綻してるから

175マロン:2019/03/14(木) 04:25:19
発言中にレスよみして

176マロン:2019/03/14(木) 04:25:23
マナーで上流ブチ切れちゃった

177マロン:2019/03/14(木) 04:25:32
え?!どこで配信してるんですか?って聞かれて死亡

178マロン:2019/03/14(木) 04:25:56
戦後が読み上げろって事だろw

179マロン:2019/03/14(木) 04:26:17
このおばちゃんめんどいわ

180マロン:2019/03/14(木) 04:26:37
検索したら掲示板出てくるけどまず普通の人は配信と掲示板を紐付けられないんだよね・・・

181マロン:2019/03/14(木) 04:27:30
掲示板と紐付けれるのはpecaとかなん実とかを知ってるおっさんだけなんだ・・・

182マロン:2019/03/14(木) 04:28:32
掲示板に書くぐらいが一番気楽に書き込めていいわ

183マロン:2019/03/14(木) 04:28:58
ややこしい

184マロン:2019/03/14(木) 04:29:45
1日目はCO無し進行か

185マロン:2019/03/14(木) 04:30:02
おれは人狼を購入した

186マロン:2019/03/14(木) 04:30:06
なんか占いは2日目からってので沼っていってた

187マロン:2019/03/14(木) 04:30:07
ヒョロイン

188マロン:2019/03/14(木) 04:31:07
COCCO2日目からっていってなかった?
チャットで のって事か?
説明下手か?

189マロン:2019/03/14(木) 04:32:06
「私が真の占い師です」
うそつけー

190マロン:2019/03/14(木) 04:32:14
狂人かな

191マロン:2019/03/14(木) 04:32:37
鎧は大体

192マロン:2019/03/14(木) 04:36:47
2は狂だと思う

193マロン:2019/03/14(木) 04:38:12
4蹴っとけばよかったな

194マロン:2019/03/14(木) 04:38:16
こわいこわいこわい

195マロン:2019/03/14(木) 04:38:26
天の声だ

196マロン:2019/03/14(木) 04:38:53
天のチャットか

197マロン:2019/03/14(木) 04:40:01
すーぐおもらし

198マロン:2019/03/14(木) 04:40:40
これだけチャットありw

199マロン:2019/03/14(木) 04:40:53
これだけチャットありとか酷いな

200マロン:2019/03/14(木) 04:41:05
7はスラしそう

201マロン:2019/03/14(木) 04:41:08
まあ、バグかなにかで聞こえないってチャットはしてたし…

202マロン:2019/03/14(木) 04:41:08
聞こえなかったらチャットあり!?

203マロン:2019/03/14(木) 04:41:10
この女の人やっぱめんどいわw

204マロン:2019/03/14(木) 04:41:59
おばちゃんって言われてもしょうがない

205マロン:2019/03/14(木) 04:42:44
7は6黒なの?

206マロン:2019/03/14(木) 04:44:00
5庇いに来た狂も十分あるか

207マロン:2019/03/14(木) 04:46:58
179確定か

208マロン:2019/03/14(木) 04:55:05
これ6パンダなの?

209マロン:2019/03/14(木) 04:56:03
なってたらしいぞ

210マロン:2019/03/14(木) 04:56:28
56はグレーでもいいけど1はおかしいよね?

211マロン:2019/03/14(木) 04:57:16
6も地味に煽ってんぞ

212マロン:2019/03/14(木) 05:01:40
もう確白だから何でも言える

213マロン:2019/03/14(木) 05:01:45
まねっこドンドンしていこ

214マロン:2019/03/14(木) 05:03:07
濁ったーwwwwwwwww

215マロン:2019/03/14(木) 05:07:12
8狩りで9狼は無いの?

216マロン:2019/03/14(木) 05:08:08
8番アーマーの線考えないのってさ

217マロン:2019/03/14(木) 05:08:58
昨日出ないのもどうなんこれ

218マロン:2019/03/14(木) 05:09:02
1-2はなんでアーマーのことを考えなかったの
自分目線5破綻してるから1投票しか俺はできないってさ

219マロン:2019/03/14(木) 05:09:10
バグで聞けなかったから、もう一回殴ってって言おう

220マロン:2019/03/14(木) 05:09:13
黒云々で疑ってはなかった

221マロン:2019/03/14(木) 05:12:26
苦しいなあw

222マロン:2019/03/14(木) 05:12:27
ネタでいってんのかわからーんw

223マロン:2019/03/14(木) 05:13:28
5護衛はわりとわかるけど

224マロン:2019/03/14(木) 05:14:32
護衛先を言う必要がないのはまあそうだわ

225マロン:2019/03/14(木) 05:14:52
まあ今日噛まれる気がするけど

226マロン:2019/03/14(木) 05:15:09
勝ったな

227マロン:2019/03/14(木) 05:16:01
追加いるかー?

228マロン:2019/03/14(木) 05:16:20
7破綻してるなら3吊りでいいだろ

229マロン:2019/03/14(木) 05:17:16
狂人残ってたら明日PP狙えるから
噛まなかったとかある?

230マロン:2019/03/14(木) 05:17:38
4守りでGJでるんこの場面

231マロン:2019/03/14(木) 05:20:03
昨日からアーマー追ってるってのが怪しいなあ
都合が良すぎるよなあ

232マロン:2019/03/14(木) 05:21:36
93黒5真7狂とか無い?

233マロン:2019/03/14(木) 05:22:06
5守り宣言は狼への噛めってアピールに見えるなぁ

234マロン:2019/03/14(木) 05:24:01
こいつら8素村で追ってるの?ありえないわーw

235マロン:2019/03/14(木) 05:24:02
つっこむ場所そこだけw

236マロン:2019/03/14(木) 05:24:06
アーマーだと思うなら余計8守らないと意味なくねw

237マロン:2019/03/14(木) 05:24:14
どこ守りなんだよ

238マロン:2019/03/14(木) 05:24:49
なんでアーマー追うのかいって見ろ

239マロン:2019/03/14(木) 05:26:18
人外の焦りだけが見えた一日だった

240マロン:2019/03/14(木) 05:27:13
破綻突っ込んでみて

241マロン:2019/03/14(木) 05:27:32
煽ってるけど一番煽られるべきなのはてめえだとww

242マロン:2019/03/14(木) 05:27:32
破綻してるやつだから破綻してるの気づかないんだろw

243マロン:2019/03/14(木) 05:27:36
アーマーは当たり前な世界の住人

244マロン:2019/03/14(木) 05:27:37
ないてねーし

245マロン:2019/03/14(木) 05:27:40
破綻してないって言葉が破綻しているので正しい

246マロン:2019/03/14(木) 05:29:30
確かに狂苦しいなw

247マロン:2019/03/14(木) 05:30:49
村として最悪って5真7狂6素村で真占い抜かれるパターンだと思っちゃうけどおかしいんか

248マロン:2019/03/14(木) 05:31:09
撃つ前提なのが怖い

249マロン:2019/03/14(木) 05:32:51
ほっこりする

250マロン:2019/03/14(木) 05:33:33
学ぶ姿勢はいいぞ

251マロン:2019/03/14(木) 05:33:34
ギスギスしない反省会いいゾ〜これ

252マロン:2019/03/14(木) 05:36:13
67は人外一人多かった

253マロン:2019/03/14(木) 05:38:26
感想戦なっがw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板