したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

798年目

1マロン:2019/03/12(火) 02:51:05
いらっしゃいませ、戦後ーマートへようこそ。

619マロン:2019/03/13(水) 02:40:31
9の性格は敵を作るタイプだわw

620マロン:2019/03/13(水) 02:40:35
なんでザックがキレてるんだよwww

621マロン:2019/03/13(水) 02:40:58
アレだけひどいプレーしといて上からアドバイスできるまーんのメンタル

622マロン:2019/03/13(水) 02:41:00
7卑屈すぎないかw

623マロン:2019/03/13(水) 02:41:09
なんか言うたれw

624マロン:2019/03/13(水) 02:41:16
なんだろう、勝ったからか
この光景を見るの楽しいなw

625マロン:2019/03/13(水) 02:41:23
7は思考ロックをとけないという思考ロックをしてしまったんやな

626マロン:2019/03/13(水) 02:41:26
ホイゴのせいでみんな喧嘩し始めてる・・・

627マロン:2019/03/13(水) 02:41:35
他人の喧嘩ほど見てて愉快なものはない

628マロン:2019/03/13(水) 02:41:51
終盤1人のアホのせいで負けるのも人狼だからな・・・

629マロン:2019/03/13(水) 02:41:55
全く触れられない4

630マロン:2019/03/13(水) 02:42:03
ぜんぶホイゴのせいじゃんw

631マロン:2019/03/13(水) 02:42:12
ザックが味方だったらホイゴもこの喧嘩の中にいたんだろうなぁ

632マロン:2019/03/13(水) 02:42:17
速攻吊られてキレるやつと沼ンターの喧嘩とか草すぎやろ

633マロン:2019/03/13(水) 02:42:22
ホイゴだけは7の味方だった

634マロン:2019/03/13(水) 02:42:22
今こうやって言い合う事になった元凶がココで見守っています

635マロン:2019/03/13(水) 02:42:40
真剣人狼喋り場

636マロン:2019/03/13(水) 02:42:45
7はめちゃくちゃな理屈でも最後あがいて勝ちとったホイゴのプレイ見て何も思わなかったのか

637マロン:2019/03/13(水) 02:42:54
さりげなく誘っとこう、このメンツおもろい

638マロン:2019/03/13(水) 02:43:18
頼むわ
って他力本願じゃ人狼は勝てんw

639マロン:2019/03/13(水) 02:43:24
沼狩人vs沼ハンター

640マロン:2019/03/13(水) 02:43:29
そうだぞ投げ出さなかった狂が勝ち取った勝利が今そこにあったんやぞ

641マロン:2019/03/13(水) 02:43:30
ホイミスライムがじっと見ている

642マロン:2019/03/13(水) 02:43:31
俺を見習ってほしいって言って

643マロン:2019/03/13(水) 02:43:31
他人の喧嘩はのんびり聞ける

644マロン:2019/03/13(水) 02:43:32
いってやれ
狂人なのに8吊り推したぞって

645マロン:2019/03/13(水) 02:43:35
このままもう1試合やっても良いw

646マロン:2019/03/13(水) 02:43:39
この女の囲い達なのかな

647マロン:2019/03/13(水) 02:43:49
噛まれたから仕事は出来てると思うがな

648マロン:2019/03/13(水) 02:44:19
トトロゲーム中もむっちゃむこうに書き込みしてない
ゴースティングとかコンビ打ちみたいなもんやん

649マロン:2019/03/13(水) 02:44:32
まさか3倍くらいの視聴者に見られてるとは思ってないだろうなw

650マロン:2019/03/13(水) 02:44:38
なるほどな
でも1がスラしたときに出てたら全露出じゃん

651マロン:2019/03/13(水) 02:44:39
バグ起きてくれー!って祈ってたんだよなw

652マロン:2019/03/13(水) 02:44:57
囲い 囲い 姫 囲い


  ホイゴ

653マロン:2019/03/13(水) 02:45:09
またザック部屋いこうぜ

654マロン:2019/03/13(水) 02:45:15
クソミソごねてくるの分かってるから抜けてんだろw

655マロン:2019/03/13(水) 02:45:22
取り残されるホイゴw

656マロン:2019/03/13(水) 02:45:36
あー面白かった

657マロン:2019/03/13(水) 02:45:48
メダパニならいつも唱えてるだろ!

658マロン:2019/03/13(水) 02:45:52
誰だyoutubeにコメしてるやつはwwwww

659マロン:2019/03/13(水) 02:46:09
4人PT相手に野生のホイゴ現れた時の構図じゃん

660マロン:2019/03/13(水) 02:46:18
ザックは彼氏との写真をツイッターアイコンにしてるのに囲いなんかいるんだ

661マロン:2019/03/13(水) 02:46:23
4ってyoutubeの対面人狼に出てた女じゃね?

662マロン:2019/03/13(水) 02:46:30
ギャルは大事にしていけ

663マロン:2019/03/13(水) 02:46:35
ペカのノリを変に外に持っていくな

664マロン:2019/03/13(水) 02:46:37
戦後さんのメダパニは味方にもきいちゃうからなw

665マロン:2019/03/13(水) 02:46:43
真目じゃなくてガチでメダパニ決まっただけっしょw

666マロン:2019/03/13(水) 02:47:08
なんか人狼殺ルールで対面人狼配信してたよ

667マロン:2019/03/13(水) 02:47:18
あんなキレイなメダパニ初めてみたわ

668マロン:2019/03/13(水) 02:48:18
なんでギャルなのに腹黒いザックって名前なのかが謎だった

669マロン:2019/03/13(水) 02:48:19
最近なんか外で目立ちたがるユーチューバーキッズがおるよな

670マロン:2019/03/13(水) 02:48:21
これ、後で見てみて
ttps://www.youtube.com/watch?v=JRqC0lngmxE

671マロン:2019/03/13(水) 02:48:33
諦めない戦後カッコよかったわ正直

672マロン:2019/03/13(水) 02:49:48
9番ええなwww

673マロン:2019/03/13(水) 02:49:50
似てねえw

674マロン:2019/03/13(水) 02:50:01
戦後もなんかモノマネして

675マロン:2019/03/13(水) 02:50:31
吊り指定された人のマネかと思ったらルパンだった

676マロン:2019/03/13(水) 02:50:37
ルパンにしては声が若いから似てないな

677マロン:2019/03/13(水) 02:50:42
ボーちゃんの物まねできるじゃん

678マロン:2019/03/13(水) 02:51:00
メタボルール

679マロン:2019/03/13(水) 02:51:01
強制発泡じゃんよかったね

680マロン:2019/03/13(水) 02:51:49
よっしゃうつぞおおおおおおおおおおおおおお!

681マロン:2019/03/13(水) 02:51:50
強制発砲なのに占い結果だめなの?

682マロン:2019/03/13(水) 02:52:22
まだ発泡童貞捨ててないんですか?

683マロン:2019/03/13(水) 02:52:24
全員撃ち殺してやんよオラ

684マロン:2019/03/13(水) 02:53:02
なんか新しい役職でないかなー

685マロン:2019/03/13(水) 02:53:23
とりあえず平和だしたいねぇ
ハンター噛まれた時用に

686マロン:2019/03/13(水) 02:54:24
縄減るのが一番怖いからな

687マロン:2019/03/13(水) 02:54:36
9人村が主流だと第3陣営は増やしにくいよな
よし、パン屋増やすぞ

688マロン:2019/03/13(水) 02:54:58
うたれる可能性減ったな

689マロン:2019/03/13(水) 02:55:38
このシステムと今の荒しの多さだと9人以上の村はちょっと厳しいんだよなあ

690マロン:2019/03/13(水) 02:56:29
強制発砲ならGJ出て欲しいから狩り出させない方が良いんじゃ?

691マロン:2019/03/13(水) 02:57:11
はぁ…さいでっか…って感じだな。6から始まった訳じゃないわけだし、白ならそんな進行論いうなって無理とちゃうか

692マロン:2019/03/13(水) 02:57:38
縄ヘルの確定したがwwwwww

693マロン:2019/03/13(水) 02:57:40
流石にアーマーちゃうかw

694マロン:2019/03/13(水) 02:57:56
透かしてないと思うけどな

695マロン:2019/03/13(水) 02:58:04
やったね仲間が居たよ

696マロン:2019/03/13(水) 02:58:12
8狂人だろw

697マロン:2019/03/13(水) 02:58:16
流石に狂と思いたいw

698マロン:2019/03/13(水) 02:58:26
こいつらの思考ロックやべえよな役でも素村って言えるだろ

699マロン:2019/03/13(水) 02:58:36
古畑じゃないんかい

700マロン:2019/03/13(水) 02:59:49
89人外でしょ
9の対抗いたらお願いしますって発言ありえなさ過ぎるw

701マロン:2019/03/13(水) 03:03:29
3番はいいやつ

702マロン:2019/03/13(水) 03:04:20
あっ!!

703マロン:2019/03/13(水) 03:04:28
人外陣営よぉ

704マロン:2019/03/13(水) 03:04:32
おーーー

705マロン:2019/03/13(水) 03:04:37
全露出だとー?

706マロン:2019/03/13(水) 03:05:02
えー3黒はどうかなぁ

707マロン:2019/03/13(水) 03:05:11
4なんで6狂と断言した

708マロン:2019/03/13(水) 03:05:15
人外やるじゃん
強制発砲だから3CO強い

709マロン:2019/03/13(水) 03:05:23
あ、3黒出たからか

710マロン:2019/03/13(水) 03:05:32
狩とハンター真確定の確認作業まずしような

711マロン:2019/03/13(水) 03:05:39
89スイッチでしょ

712マロン:2019/03/13(水) 03:06:26
声小さいからもっとマイクに近づけたほうが良い

713マロン:2019/03/13(水) 03:07:33
4「あーそこまで考えてなかった」

714マロン:2019/03/13(水) 03:07:39
4狼ならスラ見えてるけどね

715マロン:2019/03/13(水) 03:08:19
グレイの釣り先指定しないと

716マロン:2019/03/13(水) 03:08:34
6狼もありそうな位置になっちまったからめんどくせえわ

717マロン:2019/03/13(水) 03:08:46
グレーあげるのたまに忘れるよね

718マロン:2019/03/13(水) 03:09:06
6クソめんどうくせーな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板