したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

797年目

1マロン:2019/03/12(火) 02:50:39
いらっしゃいませ、戦後ーマートへようこそ。

896マロン:2019/03/12(火) 06:46:17
3が毎回対抗吊り押してくれるなw

897マロン:2019/03/12(火) 06:46:17
なんで占い決め打ちしてくれんだよw

898マロン:2019/03/12(火) 06:46:47
3がぶっこんできたけどグレ吊りいくのは確かに怪しい

899マロン:2019/03/12(火) 06:46:52
8はグレーからに面白そうって言ったからだろう

900マロン:2019/03/12(火) 06:46:53
決め打ちつええ

901マロン:2019/03/12(火) 06:47:15
きたぞw
7いけるぞw

902マロン:2019/03/12(火) 06:47:21
6吊り推すなんて、クロスしなくて良い感じ?

903マロン:2019/03/12(火) 06:47:22
さっきと同じ流れじゃないかw

904マロン:2019/03/12(火) 06:47:29
「えっ対抗行くんですか?」このセリフさっき言ったな

905マロン:2019/03/12(火) 06:47:37
4が頼りになるーwwwwwww

906マロン:2019/03/12(火) 06:47:44
6じゃねーや、7だ

907マロン:2019/03/12(火) 06:48:05
また勝手に真目とれるやつw

908マロン:2019/03/12(火) 06:48:27
相手吊り殺せる3はまた白い デジャブあるだけに怖い

909マロン:2019/03/12(火) 06:48:47
これでまた7確黒でたらどうすんだよぉw

910マロン:2019/03/12(火) 06:49:16
あほだなあ
そのまま吊り押して色みさせればいいだけだろ
いらないこといって7吊れないな

911マロン:2019/03/12(火) 06:49:19
そう思ってたとしても狂置きは危ないぞw

912マロン:2019/03/12(火) 06:49:44
なんでそこで逆説出すんだ理解不能w

913マロン:2019/03/12(火) 06:49:59
逆にな!逆に

914マロン:2019/03/12(火) 06:50:29
これで3が村なら5偽にロックされて終わりだろw

915マロン:2019/03/12(火) 06:50:41
なんで霊能狼おすんだろう毎回意味わからん

916マロン:2019/03/12(火) 06:50:52
それなら7釣り普通に飲んで3占いでよかったんじゃ

917マロン:2019/03/12(火) 06:51:04
でも狂人の7に投票w

918マロン:2019/03/12(火) 06:51:26
7白(狂)だったら、人外は5吊り推すだろうしね

919マロン:2019/03/12(火) 06:51:30
これは3-4-5人外

920マロン:2019/03/12(火) 06:52:43
34がずっと同じ意見なんだよな
今回34とか無い?

921マロン:2019/03/12(火) 06:53:03
きたがあw

922マロン:2019/03/12(火) 06:53:05
やるわね

923マロン:2019/03/12(火) 06:53:06
3人狼wwwwwwwwww

924マロン:2019/03/12(火) 06:53:06
きたw

925マロン:2019/03/12(火) 06:53:19
ウホッ

926マロン:2019/03/12(火) 06:53:25
ほれ見たことか世紀末

927マロン:2019/03/12(火) 06:53:33
34狼あるかもなw

928マロン:2019/03/12(火) 06:53:35
3-6でおしまいか

929マロン:2019/03/12(火) 06:53:39
4黒なら噛まれそう

930マロン:2019/03/12(火) 06:53:47
3黒打つとか5の真見えません

931マロン:2019/03/12(火) 06:55:19
6真じゃない?

932マロン:2019/03/12(火) 06:56:11
でも4狼で霊で出るかなと言ったところ

933マロン:2019/03/12(火) 06:56:12
1あんま考えてねーだろw

934マロン:2019/03/12(火) 06:56:53
3は7つりたいって言ってるんからやっぱりそう思っちゃうよなぁ

935マロン:2019/03/12(火) 06:57:18
ほら意味わからない投票するから黒くなる

936マロン:2019/03/12(火) 06:57:19
いらないこと言うから突かれたがw

937マロン:2019/03/12(火) 06:57:59
6真にみるなんて言ったの?

938マロン:2019/03/12(火) 06:58:04
6の4黒から簡潔・丁寧に説明すれば、理解を得られると思うが

939マロン:2019/03/12(火) 06:58:31
あれぇ?6真にみるなんていったっけぇ?

940マロン:2019/03/12(火) 06:58:46
ニヤニヤ弁明

941マロン:2019/03/12(火) 06:58:54
3はがっつり村目を取りにきとるなw

942マロン:2019/03/12(火) 06:58:56
2狼残ってる宣言しとるけどw

943マロン:2019/03/12(火) 06:59:00
真を破綻させられるのはすごい

944マロン:2019/03/12(火) 06:59:06
土曜日ははーたーんー

945マロン:2019/03/12(火) 06:59:19
自分から行くとか言ったから6狼もあるかと思ったけどやっぱり6押すのか

946マロン:2019/03/12(火) 07:00:15
じゃあ5も同陣営じゃん・・・

947マロン:2019/03/12(火) 07:00:47
3-7は無い?
無いよな?無いんだな?

948マロン:2019/03/12(火) 07:00:56
まだ37狼6狂の線はあるでしょ

949マロン:2019/03/12(火) 07:01:06
言いたいこといっぱいあるからの特に他に言うことねーな

950マロン:2019/03/12(火) 07:01:15
5目線対抗の7は確実に人外だから、投票はおかしくない

951マロン:2019/03/12(火) 07:01:19
言いたい事たくさんあるから省いて良い?
からの言う事ねえなってやばくない?w

952マロン:2019/03/12(火) 07:01:24
4狼なら7狂で3白でてたから占い出なかったんだろ
そこまで言えよ

953マロン:2019/03/12(火) 07:02:20
4はどっちなんだああ

954マロン:2019/03/12(火) 07:02:45
6真なら頼もしいけど偽だったら今日行かないともうつれないよね

955マロン:2019/03/12(火) 07:02:47
>>952
発言がどこスタートか見てなかったけど、その通りだね

956マロン:2019/03/12(火) 07:03:19
はいセルフ破綻w

957マロン:2019/03/12(火) 07:03:30
3は7の白じゃなかった?wwwwwwww

958マロン:2019/03/12(火) 07:03:42
わざわざ破綻していただいてありがとうございますw

959マロン:2019/03/12(火) 07:03:43
おつかれまでぃーすw

960マロン:2019/03/12(火) 07:03:47
7狼で4身内切り無いですか!

961マロン:2019/03/12(火) 07:04:30
ダイヤでもう1回発言を買える機能つけたら運営ガッポガッポじゃねって思った

962マロン:2019/03/12(火) 07:04:48
珍しく褒められるじゃん

963マロン:2019/03/12(火) 07:04:57
5の真目高いとかマジかーw

964マロン:2019/03/12(火) 07:04:59
強すぎやろw その課金w

965マロン:2019/03/12(火) 07:05:01
珍しくすんなり受け入れられるホイゴ

966マロン:2019/03/12(火) 07:05:34
685で3にいくか

967マロン:2019/03/12(火) 07:05:57
5の真目が高いより7の真目がガッツリ落ちた

968マロン:2019/03/12(火) 07:06:27
吊れなかったあ

969マロン:2019/03/12(火) 07:06:40
8がこのままなら、7が黒だし先からヘイト買って勝てそう。狩りに黒もありえるし

970マロン:2019/03/12(火) 07:06:51
とりあえず7が狼か狂か確認しよう

971マロン:2019/03/12(火) 07:06:58
7占う?

972マロン:2019/03/12(火) 07:07:15
まあワンチャンの6狼ケアできたのはよしとしよう

973マロン:2019/03/12(火) 07:07:33
6狂だよ 真だよ
どっちだよ

974マロン:2019/03/12(火) 07:08:18
狂人か
じゃあ終わりそう

975マロン:2019/03/12(火) 07:08:21
すげえw
戦後の考察全部あたってたwwwwwwwwwwwww

976マロン:2019/03/12(火) 07:08:26
終了ー

977マロン:2019/03/12(火) 07:08:31
6真か考察当たってたやんw

978マロン:2019/03/12(火) 07:08:42
さすがに狩人おちるかな?

979マロン:2019/03/12(火) 07:08:49
やるじゃん今回は考察負けした

980マロン:2019/03/12(火) 07:09:02
狩りは9かな?

981マロン:2019/03/12(火) 07:09:06
盤面見えすぎてたので5黒ですね

982マロン:2019/03/12(火) 07:09:10
ナイスホイミスライム

983マロン:2019/03/12(火) 07:09:13
村に57の精査の35ランってちゃんと念押ししておいてね

984マロン:2019/03/12(火) 07:09:33
さっきの4が占いで出なかったの言っていいよ

985マロン:2019/03/12(火) 07:09:46
おい狂人黒出ししてくれよ
って感じだ

986マロン:2019/03/12(火) 07:09:50
狂人しゃんw

987マロン:2019/03/12(火) 07:09:50
びっくりしてるw

988マロン:2019/03/12(火) 07:10:00
狂人も殺しに来たwwwwwwww

989マロン:2019/03/12(火) 07:10:08
ふわふわしてんなぁ

990マロン:2019/03/12(火) 07:10:09
1の票がこっちにきたら勝じゃんw

991マロン:2019/03/12(火) 07:10:14
1打てや!!という心の叫びが聞こえた

992マロン:2019/03/12(火) 07:10:17
黒出さない事にうろたえてるがw

993マロン:2019/03/12(火) 07:10:20
人外勝ち目ないやんw

994マロン:2019/03/12(火) 07:10:47
人外かみ合ってねえw

995マロン:2019/03/12(火) 07:10:56
1ちゃう8やった




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板