したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

795年目

1マロン:2019/03/09(土) 03:50:12
いらっしゃいませ、戦後ハウスへようこそ。

951マロン:2019/03/10(日) 06:06:07
でも4は5の白なんでしょ?嘘だろ…

952マロン:2019/03/10(日) 06:06:19
4が7黒に見ない理由もよくわからん

953マロン:2019/03/10(日) 06:06:50
とりあえずで合わせるなら2しかねーんだよなー

954マロン:2019/03/10(日) 06:07:42
わかりやすい奴らだぜ

955マロン:2019/03/10(日) 06:09:02
てか4説得するゲームだからな

956マロン:2019/03/10(日) 06:09:20
4ちゃんに触れてあげなきゃ

957マロン:2019/03/10(日) 06:09:37
3狼わろたああああ

958マロン:2019/03/10(日) 06:09:48
3うめーわ

959マロン:2019/03/10(日) 06:10:06
どっちにしても負けじゃんこれ

960マロン:2019/03/10(日) 06:10:12
4がまーん理論で思考ロックされてて無理だわw

961マロン:2019/03/10(日) 06:10:49
3のライン切りにまんまと引っかかった7

962マロン:2019/03/10(日) 06:10:50
4はまんさんというよりも小学生みたい

963マロン:2019/03/10(日) 06:11:15
まあ説明しても強固なロックは解けないからな

964マロン:2019/03/10(日) 06:11:20
1にじがみを感じた理由聞いてみて

965マロン:2019/03/10(日) 06:12:14
2番の久々の占いがどーたらってやり方いやらしいなー

966マロン:2019/03/10(日) 06:13:51
1番の名前でこのBBA声笑える

967マロン:2019/03/10(日) 06:14:31
魔女ってなにできるの

968マロン:2019/03/10(日) 06:14:34
黒くなっても大丈夫だ

969マロン:2019/03/10(日) 06:15:02
盛っていこう

970マロン:2019/03/10(日) 06:15:12
今のゲームは1が7の自噛をにおわせたから
23乗ってきて苦しくなったとおもっんだけど

971マロン:2019/03/10(日) 06:15:17
夜勤明けに戦後を見れる幸せ

972マロン:2019/03/10(日) 06:15:54
いや本当に真っ黒だったさっき

973マロン:2019/03/10(日) 06:16:00
交通違反野郎は免許取り上げろ

974マロン:2019/03/10(日) 06:17:17
こっちはこんなメタメタしていいのけ

975マロン:2019/03/10(日) 06:17:50
脅威占い脅威噛みできついプレイだろうなあ

976マロン:2019/03/10(日) 06:17:59
信号無視とか確信犯の悪い奴やん

977マロン:2019/03/10(日) 06:18:58
蘇生に触れるのか触れないのか
旨い奴なら逆にとか考えちゃうな

978マロン:2019/03/10(日) 06:19:57
外側に向けるとストレスに強い人間になれます

979マロン:2019/03/10(日) 06:20:33
メリットは何かあるん?

980マロン:2019/03/10(日) 06:20:55
メタ考察強すぎんよー

981マロン:2019/03/10(日) 06:21:26
蘇生使うまでは潜伏がよくね?
3におうなー

982マロン:2019/03/10(日) 06:22:01
黒打ちました?

983マロン:2019/03/10(日) 06:22:07
黒うちました?

984マロン:2019/03/10(日) 06:23:07
34か35?

985マロン:2019/03/10(日) 06:23:49
34はない

986マロン:2019/03/10(日) 06:25:46
やっぱりそこひっかかるよな

987マロン:2019/03/10(日) 06:26:14
誰でも引っかかるのに全く触れてなかった7は偽ですね

988マロン:2019/03/10(日) 06:26:27
うったっていったもんな

989マロン:2019/03/10(日) 06:26:40
4の時点で占い出てないなら黒撃ちやすいきもする

990マロン:2019/03/10(日) 06:27:37
”配信でちょっと見て”
見とるかー??

991マロン:2019/03/10(日) 06:30:09
あのうちましたで4黒かたいから42か46じゃねえのかなあ

992マロン:2019/03/10(日) 06:30:59
大差あるわ

993マロン:2019/03/10(日) 06:31:01
麻雀は打つ、撃たないけど人狼は関係ないだろw

994マロン:2019/03/10(日) 06:32:25
黒出たのと逆からCOが出たら仕事終われる?

995マロン:2019/03/10(日) 06:33:45
今日は7噛み

996マロン:2019/03/10(日) 06:34:13
毒も蘇生もせずに死ぬ魔女さん

997マロン:2019/03/10(日) 06:37:29
蘇生薬が余ってるときは狩人だと思って潜伏する
蘇生薬がない、毒殺してえという意志ならばハンターだと思って出るという感じだろう

998マロン:2019/03/10(日) 06:37:33
初日噛みなしを選択するのは1か3位だと思うけどな

999マロン:2019/03/10(日) 06:39:55
3がオレが狼なら初日は噛まないって言ってたのが気になるんだよなぁ

1000マロン:2019/03/10(日) 06:40:11
5黒なら3に見えちまうわw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板