したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

789年目

1マロン:2019/03/03(日) 04:46:30
いらっしゃいませ。戦後ーマートへようこそ!



進行中:ルナティックドーン:前途への道標 人狼殺 Rise to Ruins RE2 Human: Fall Flat

2マロン:2019/03/03(日) 05:45:01
おめぇ話なげぇんだよ(聞いてなかったんですけど)

3マロン:2019/03/03(日) 05:45:29
うんこしてたんやろ

4マロン:2019/03/03(日) 05:45:36
こわいお・・・

5マロン:2019/03/03(日) 05:46:01
なんの話やねんw

6マロン:2019/03/03(日) 05:46:02
ではルナドン 人狼以外は消しまーす

7マロン:2019/03/03(日) 05:46:14
火エレ対策が終わってゲームクリアされてしまった…

8マロン:2019/03/03(日) 05:46:19
絶対この女部屋汚いわw

9マロン:2019/03/03(日) 05:46:26
うすい酒飲んどるなー

10マロン:2019/03/03(日) 05:46:36
対抗2人来い!

11マロン:2019/03/03(日) 05:46:52
飲みかけでも無い限り腐らんと思うが

12マロン:2019/03/03(日) 05:47:47
女を操縦するゲームという名言を残した8ならやってくれるぞ

13マロン:2019/03/03(日) 05:49:30
8だろw

14マロン:2019/03/03(日) 05:49:36
嘘はダメだわー嘘はー

15マロン:2019/03/03(日) 05:50:16
神威ななんちゃらとは何回かやった事あると思うんだけどなー

16マロン:2019/03/03(日) 05:50:25
この村は荒れるぞーーー

17マロン:2019/03/03(日) 05:52:10
これはインターネット?っていうんですか初心者なんでわからないです
ボイスチャット?ってのをつかった人狼殺し?っていうゲームですか?通話はお金かからないの?
そういうかんじでーす

18マロン:2019/03/03(日) 05:53:54
人守れるタイプの狂人やってんじゃん

19マロン:2019/03/03(日) 05:54:05
本当にガチ初心者だと困るのでみんな微妙に7への言葉にやさしみが混じってるの草

20マロン:2019/03/03(日) 05:54:39
メタメタメタメタメタメタメタァァァーー!!!!!

21マロン:2019/03/03(日) 05:56:07
まーんさん操縦ゲームが始まっていたのか

22マロン:2019/03/03(日) 05:56:17
みんな7にあんまり触れませんっていいながら30秒くらい消化してるのが面白いですね

23マロン:2019/03/03(日) 05:57:57
まーんセレクト
スタートユアエンジン

24マロン:2019/03/03(日) 05:58:23
すみません おまえに発言権はありません

25マロン:2019/03/03(日) 05:58:34
まんさんに指摘するチャットするのはやめよう

26マロン:2019/03/03(日) 06:01:03
黒いと思ったのは3,5が 戦後 に聞こえました

27マロン:2019/03/03(日) 06:01:24
もう一人役CO出たのかわからないな

28マロン:2019/03/03(日) 06:04:44
7人外やんけーw

29マロン:2019/03/03(日) 06:06:08
狂言虚言で狂人をアピールした説

30マロン:2019/03/03(日) 06:07:37
よっしゃ狂人アピ成功やな

31マロン:2019/03/03(日) 06:08:45
3めっちゃ黒くないw

32マロン:2019/03/03(日) 06:11:47
白出てて狂人にみられる狩人とか最高やん

33マロン:2019/03/03(日) 06:13:44
これだけ人外で見られるなら何かあるんだろうな

34マロン:2019/03/03(日) 06:13:47
ソレオレー

35マロン:2019/03/03(日) 06:14:14
発言まで取られて狂人に見られる

36マロン:2019/03/03(日) 06:14:22
戦後さんってちょくちょく言ったことを別の人に取られるよね

37マロン:2019/03/03(日) 06:14:40
狩りつりにいくのは悪手中の悪手じゃろ

38マロン:2019/03/03(日) 06:15:28
役全員から入れられている…

39マロン:2019/03/03(日) 06:16:17
占いとかマーク付けても無いけど大丈夫?

40マロン:2019/03/03(日) 06:18:01
狩噛みに来ないとか焦ってんなー
釣れてんのかな

41マロン:2019/03/03(日) 06:18:10
たぶん明日の話してたんじゃないかな狩りのとこは

42マロン:2019/03/03(日) 06:19:10
うーん、これは狂w

43マロン:2019/03/03(日) 06:19:19
きこえねーやつかこれー

44マロン:2019/03/03(日) 06:19:23
また聞こえないバグ

45マロン:2019/03/03(日) 06:19:26
真目下がってきてます

46マロン:2019/03/03(日) 06:19:28
鼓膜破れたがw

47マロン:2019/03/03(日) 06:19:29
たぶんバグってる

48マロン:2019/03/03(日) 06:19:54
ホイゴブロック

49マロン:2019/03/03(日) 06:20:19
(戦後の)鼓膜が破れたって事やろ

50マロン:2019/03/03(日) 06:20:54
聞こえなかったけど結果騙りで黒出たんか?

51マロン:2019/03/03(日) 06:21:25
マックス狂人ってどういう意味ですか?

52マロン:2019/03/03(日) 06:22:00
俺も9は狂人だと思います

53マロン:2019/03/03(日) 06:22:01
狂人扱いありがとうございますw

54マロン:2019/03/03(日) 06:22:12
何度もバグってる9は狂人

55マロン:2019/03/03(日) 06:22:17
期待値を考えて目に見えてる人外を吊りたくなるのは6人村の思考

56マロン:2019/03/03(日) 06:22:23
真目をとれないゆえみ村の視点がずれていく

57マロン:2019/03/03(日) 06:22:59
6投票したのに狂で見られるの泣けます

58マロン:2019/03/03(日) 06:23:03
何回狂人やれば気が済むの?

59マロン:2019/03/03(日) 06:23:43
何回8番さんいうねん

60マロン:2019/03/03(日) 06:23:58
真狩り吊れると思って出た狂人に見られてるの?

61マロン:2019/03/03(日) 06:26:57
1の発言最初聞けなかったけど今日7つる流れなのか?

62マロン:2019/03/03(日) 06:27:51
48どっちかなー

63マロン:2019/03/03(日) 06:29:13
あえて狂目をあげる投票をしていく

64マロン:2019/03/03(日) 06:29:33
こりゃ8だなー

65マロン:2019/03/03(日) 06:30:04
8臭いなー

66マロン:2019/03/03(日) 06:30:32
7黒も普通にあると思うけどなんでなん

67マロン:2019/03/03(日) 06:31:49
ピロンピロンピロンピロンピロン

68マロン:2019/03/03(日) 06:32:16
負けそうだー

69マロン:2019/03/03(日) 06:32:46
PP宣言ない?

70マロン:2019/03/03(日) 06:33:07
じゃあ8いれろよw

71マロン:2019/03/03(日) 06:33:51
3でも守れば?

72マロン:2019/03/03(日) 06:34:29
これ勝てるんです?

73マロン:2019/03/03(日) 06:35:14
時系列破綻系配信者戦後さんおはようございます
今日の戦績はどうですか?

74マロン:2019/03/03(日) 06:35:43
こうなると目に見えてる狂人を吊りたくなる欲がでてくる

75マロン:2019/03/03(日) 06:36:11
タイムラインブレイカー ホイゴ

76マロン:2019/03/03(日) 06:36:32
「8にいれたい・・・」
まだ早朝だぞ

77マロン:2019/03/03(日) 06:37:38
4黒いなあ

78マロン:2019/03/03(日) 06:38:00
4テンパりすぎだろw

79マロン:2019/03/03(日) 06:38:30
4の声が動揺しすぎてる

80マロン:2019/03/03(日) 06:38:34
戦後さん今日の戦績どう?かててる?

81マロン:2019/03/03(日) 06:39:19
こいつ前も萎え落ちしてたなw

82マロン:2019/03/03(日) 06:39:26
メンヘラ再発しちゃったw

83マロン:2019/03/03(日) 06:39:28
まーためんどくさい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板