したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

770年目

1戦後:2019/02/11(月) 01:08:51
いらっしゃいませ。戦後ーマートへようこそ!

858マロン:2019/02/13(水) 23:41:40
怒涛の親切がウンコマンを襲う!

859マロン:2019/02/13(水) 23:41:49
逃げろっていう意思表示にも見える良いオッサン

860マロン:2019/02/13(水) 23:41:51
え?!原付のガソリンを半分分けてくれる?!
そんな人間が実在するとは?!

861マロン:2019/02/13(水) 23:41:58
あのおっさんとコンビニ店員に絡み続ければ謎死しないんじゃね?

862マロン:2019/02/13(水) 23:44:14
親切なオッサンだったなー

863マロン:2019/02/13(水) 23:44:34
これで?マークの選択肢開放されるか?

864マロン:2019/02/13(水) 23:44:35
不自然な親切のせいで死んだーーーーーーーーーーーーー!!!!!

865マロン:2019/02/13(水) 23:44:36
わかった、ヒントコーナーがメインなのかこのゲーム

866マロン:2019/02/13(水) 23:45:45
嘘は言ってない

867マロン:2019/02/13(水) 23:46:17
出だしは良かったがその後は酷かった

868マロン:2019/02/13(水) 23:46:21
まあ恋人になるやつがこの村にいるからセーフセーフ

869マロン:2019/02/13(水) 23:46:30
鳥インフルエンザの後遺症・・・?君人では?

870マロン:2019/02/13(水) 23:46:35
田舎はエンターテイメントに飢えている

871マロン:2019/02/13(水) 23:47:38
よく即興でそんな壮大なストーリー語れるなwwww

872マロン:2019/02/13(水) 23:47:53
そんなヤツは居ない

873マロン:2019/02/13(水) 23:48:02
ちえみ・・・

874マロン:2019/02/13(水) 23:48:12
あー!霧が出ちゃう!出ちゃうのおおおお

875マロン:2019/02/13(水) 23:48:18
駐在ストッパーつよい

876マロン:2019/02/13(水) 23:48:22
あの親切心はどこへ行った

877マロン:2019/02/13(水) 23:48:28
朝までコンビニに居ようぜ

878マロン:2019/02/13(水) 23:48:47
やはり未亡人と言うべきだったか

879マロン:2019/02/13(水) 23:49:14
千恵美は村八分?

880マロン:2019/02/13(水) 23:50:18
もう死んでるは充分在り得るな

881マロン:2019/02/13(水) 23:51:10
村に入るためにわざわざバイク事故エンド2つもやらされるゲーム

882マロン:2019/02/13(水) 23:51:14
ひつじんぐループ

883マロン:2019/02/13(水) 23:51:55
むしろこのキーを取らせようとしてるだろwww

884マロン:2019/02/13(水) 23:52:19
理性の獣

885マロン:2019/02/13(水) 23:52:23
突然キレる若者

886マロン:2019/02/13(水) 23:52:24
入村めんどくせぇなぁ荒らし対策かよぉ

887マロン:2019/02/13(水) 23:52:24
ガガイのガイwwwwww

888マロン:2019/02/13(水) 23:52:33
キレる10代きたがwwwww

889マロン:2019/02/13(水) 23:52:45
茶番が雑wwwwwww

890マロン:2019/02/13(水) 23:53:26
これプレイヤーの代弁でもあるのかなwwwww

891マロン:2019/02/13(水) 23:53:31
ルート言っちゃったwww

892マロン:2019/02/13(水) 23:53:36
>>886
真面目にゲームする気があるかないかって大事じゃない?

893マロン:2019/02/13(水) 23:53:38
発砲許可!

894マロン:2019/02/13(水) 23:53:39
死亡RTA

895マロン:2019/02/13(水) 23:53:39
了解、射殺します!

896マロン:2019/02/13(水) 23:53:41
このルートはダメだ

897マロン:2019/02/13(水) 23:53:44
霧すらださないwwwwwww

898マロン:2019/02/13(水) 23:53:47
許可下りるのはやw

899マロン:2019/02/13(水) 23:53:49
キレただけで射殺

900マロン:2019/02/13(水) 23:54:58
翌日の朝刊飾れるな

901マロン:2019/02/13(水) 23:55:07
ここまでやったら荒らし居ないよね?

902マロン:2019/02/13(水) 23:55:10
霧関係なく死んでも戻れてよかった

903マロン:2019/02/13(水) 23:57:20
急にこの顔はやめてくえr

904マロン:2019/02/13(水) 23:57:21
初代バーサークおばさん

905マロン:2019/02/13(水) 23:57:54
リアルな話トリカブトってどのくらいやべー毒なの

906マロン:2019/02/13(水) 23:58:23
未亡人の熱い抱擁

907マロン:2019/02/13(水) 23:59:39
おう ドラボンゴールでは最強はパンチやぞ こいつド素人やな

908マロン:2019/02/14(木) 00:00:18
トリカブトは鼻から練りからし注入とケツにドリアン挿入の中間くらいの強さ

909マロン:2019/02/14(木) 00:01:05
鼻からドリアンくらいか

910マロン:2019/02/14(木) 00:01:11
じゃあ戦後さん 明日お店にいくからお尻の中にねりからし塗らせて
お店に手袋あるでしょ?

911マロン:2019/02/14(木) 00:01:47
泥酔して野宿のに凍死エンドか

912マロン:2019/02/14(木) 00:02:25
最近バイトテロが流行ってるけど
セイコーマートの店員がお尻の穴にねりからしを客に塗らせてるってのは話題になるよね

913マロン:2019/02/14(木) 00:02:58
きづいちたこそだぉ

914マロン:2019/02/14(木) 00:03:26
気づいっちゃったこそって意味?

915マロン:2019/02/14(木) 00:03:30
ロッカーに人が入ってたなら最近配信で見たぞ

916マロン:2019/02/14(木) 00:03:36
これ外国のゲームだったりする?

917マロン:2019/02/14(木) 00:03:37
完全に近所迷惑

918マロン:2019/02/14(木) 00:04:47
おまわりさん・・ほんとすいません・・・

919マロン:2019/02/14(木) 00:04:55
日本メーカーでスマホ→Vita→PS4→SwitchSteamときてます

920マロン:2019/02/14(木) 00:05:17
一時間も真面目に聞いてるオッサンいいひと

921マロン:2019/02/14(木) 00:06:36
そもそもケムコ自体ガラケのゲーム作ってた会社だしな
広島の会社だから、その辺実はForkさんが詳しい

922マロン:2019/02/14(木) 00:06:37
いいおっさんだなー

923マロン:2019/02/14(木) 00:06:38
嫁が・・・

924マロン:2019/02/14(木) 00:07:25
いいおっさん?
もしもしバキュンなのに?

925マロン:2019/02/14(木) 00:07:56
センゴママ

926マロン:2019/02/14(木) 00:09:57
急に歌い出したらなんかしてくれるんちゃうか

927マロン:2019/02/14(木) 00:10:15
戦後さんデビルマンの歌うたって

928マロン:2019/02/14(木) 00:13:13
こっちでも食わない方がいいんだろか

929マロン:2019/02/14(木) 00:16:36
痔冷えは辛いぞ

930マロン:2019/02/14(木) 00:17:11
イノシシのソーセージくいてえなあ

931マロン:2019/02/14(木) 00:17:22
流された死体はスタッフがおいしくいただきました

932マロン:2019/02/14(木) 00:17:26
ボッキ

933マロン:2019/02/14(木) 00:18:05
自分の死体くそうまかったです
おかげで半日でクマが食える体に仕上がりましたよ

934マロン:2019/02/14(木) 00:18:59
毒ヘビの群れには勝てなかったよ

935マロン:2019/02/14(木) 00:19:15
このおっさんうちの上司に似ててコワイ

936マロン:2019/02/14(木) 00:22:51
この助手のお姉ちゃん毎日このデブにパコられてるのかな・・・

937マロン:2019/02/14(木) 00:23:40
戦後さん そこに生えてる田んぼの生えかけの米食えばゲームに参加できるんじゃない?

938マロン:2019/02/14(木) 00:23:44
戦後さん、やっと入村ですか?

939マロン:2019/02/14(木) 00:24:38
村まで入るのにこんだけ大変とか・・・さすが田舎の排他的文化

940マロン:2019/02/14(木) 00:26:19
>>938
いまログインにクレカの番号入力してるけど戦後がセキュアコードって何?ってぐぐってるところ

941マロン:2019/02/14(木) 00:27:13
昨日からやってる気がするけど、まだ事件すら起きてない感じか

942マロン:2019/02/14(木) 00:27:48
このゲームでも死んで異世界転生したの?

943マロン:2019/02/14(木) 00:27:49
>>941
特に理由もなく警官に射殺された

944マロン:2019/02/14(木) 00:28:07
戦後の7Days to Dieとあんまり変わらんやんけ

945マロン:2019/02/14(木) 00:29:40
なに?このゲームも
やったか!? gg next また木こりしてるるのテンプレ必要?

946マロン:2019/02/14(木) 00:30:29
田舎だからってこのゲームで木こりするシーン始まったら笑う

947マロン:2019/02/14(木) 00:30:32
でもオオカミが入ってこれない拠点つくるのいるだろ スパイクとかいるし

948マロン:2019/02/14(木) 00:31:17
ちゃんと噛みあり部屋かなし部屋か聞いて

949マロン:2019/02/14(木) 00:31:41
オカルトライターってどうやってなるんだろうな・・・

950マロン:2019/02/14(木) 00:31:53
ルール厳守だからな

951マロン:2019/02/14(木) 00:32:08
雑誌ムーの人たちに聞けばいい

952マロン:2019/02/14(木) 00:32:09
点呼とったあと二日目に役職COありますよね?

953マロン:2019/02/14(木) 00:32:38
ちゃんと村人の名前とブロックリストの名前を照らし合わせておけよ

954マロン:2019/02/14(木) 00:32:40
占いCO 戦後黒

955マロン:2019/02/14(木) 00:33:07
警官の発砲はクソハンター

956マロン:2019/02/14(木) 00:33:51
空砲を知らない警官

957マロン:2019/02/14(木) 00:34:18
発砲なんてできるようにした運営が悪い




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板