したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

760年目

1マロン:2019/01/16(水) 04:38:17
Atlas あきひろ団もよろしく!

889マロン:2019/01/18(金) 05:03:45
一人しか潜水出来ないん?

890マロン:2019/01/18(金) 05:06:20
身がふえるだけかよー

891マロン:2019/01/18(金) 05:06:21
魚としてドロップじゃないから寂しいね

892マロン:2019/01/18(金) 05:10:45
サメに愛される男

893マロン:2019/01/18(金) 05:11:14
まさかこんなところでスイミングスピードが欲しくなるとは

894マロン:2019/01/18(金) 05:12:28
あの足の短さじゃ、泳ぐの遅そうだなぁw

895マロン:2019/01/18(金) 05:12:30
はよはよ母ちゃん

896マロン:2019/01/18(金) 05:12:34
これがこの船の度胸試しですか

897マロン:2019/01/18(金) 05:13:54
団長、未だに象が居なくなってることに気づいていないから笑う

898マロン:2019/01/18(金) 05:16:14
これきれるのは時間?耐久?

899マロン:2019/01/18(金) 05:16:15
ロープ持って援助だ

900マロン:2019/01/18(金) 05:16:30
かーちゃん臨戦態勢

901マロン:2019/01/18(金) 05:17:43
団長のちんちんに真珠いれてあげよ

902マロン:2019/01/18(金) 05:20:06
ロシアの民にいつも脅かされる

903マロン:2019/01/18(金) 05:20:55
鵜飼いのうアナクサ

904マロン:2019/01/18(金) 05:22:19
釣るのに比べて取れる量おかしないか?

905マロン:2019/01/18(金) 05:23:45
岩にコードが絡まってしまったか

906マロン:2019/01/18(金) 05:32:25
リスキルされよる

907マロン:2019/01/18(金) 05:39:38
団長のクイックリロードを何度も見てると
デフォルトリロードのヤバさが際立つ

908マロン:2019/01/18(金) 05:41:06
探索部隊が二人になった

909マロン:2019/01/18(金) 05:42:38
料理に唐辛子いっぱいいれよう

910マロン:2019/01/18(金) 05:45:06
クイックリロードのはらへりやばい

911マロン:2019/01/18(金) 05:45:21
ミニゲーム嫌いの団長に必須スキル

912マロン:2019/01/18(金) 05:45:37
灯台壊した犯人探しに行ってるぞ

913マロン:2019/01/18(金) 05:45:53
クイックリロードのせいで団長の胃に穴が空いた説出てたの笑う

914マロン:2019/01/18(金) 05:51:07
クマにダイバースーツ着せて

915マロン:2019/01/18(金) 05:53:59
こういう銃ってやっぱ下向けると中の弾落ちちゃうの?

916マロン:2019/01/18(金) 05:54:46
チーター魚

917マロン:2019/01/18(金) 06:27:10
戦後さんシャケのムニエルください

918マロン:2019/01/18(金) 06:27:55
は?センゴーマート本部に通報するわクソ団員が

919マロン:2019/01/18(金) 06:30:16
終わった・・・ぼくたちのぷーが・・・・
なんや助かったんか

920マロン:2019/01/18(金) 06:30:40
昨日キリンが覗いてた島からほかにどっかいったの?

921マロン:2019/01/18(金) 06:32:29
位置ずれバグ一向になおる気配ないけどアーク作ったところだから無理かなぁ
アークはそもそもズレててなんぼだったし

922マロン:2019/01/18(金) 06:33:31
地面の下から恐竜に噛まれて死ぬとかザラだったの結局直らなかったからね

923マロン:2019/01/18(金) 06:34:48
まあ我々はかしこいから、地面の下から噛まれたら全力で丘に逃げて追ってこさせて、推進が深い川に逃げ込めば殺せるってやって対処してたけど

924マロン:2019/01/18(金) 06:36:15
そう 水深が深い川の位置まであげるために丘ににげて一旦上に上げる必要があった

925マロン:2019/01/18(金) 06:37:22
面倒だけど対処法を誰かが見つけた時にはみんなおおはしゃぎだったからまあそれも楽しい思い出 アーク作ったとこだけど

926マロン:2019/01/18(金) 06:38:33
重量オーバー対策で他人の船乗るとそうなっちゃうのかな

927マロン:2019/01/18(金) 06:39:28
まあ納得はしてないけどみんなで遊んだらバグも笑い話にできるってことかな・・・
下に潜ってるの距離はまちまちだけど 10メートルくらいの高さの恐竜が顔だけ地面から出てて
「サメ映画かよ!!!!」って叫びながら顔だしてきたところだけはたまーーーに攻撃当たったりするからそれも楽しめる

928マロン:2019/01/18(金) 06:40:18
なんだかんだアトラス楽しいやろ?アークつくったところだけど

929マロン:2019/01/18(金) 06:41:01
今日どっかおでかけするの?

930マロン:2019/01/18(金) 06:45:53
なんやこれ・・・・・

931マロン:2019/01/18(金) 06:47:03
団長大喜びやんけ

932マロン:2019/01/18(金) 06:50:24
ここにホテル立てて温泉つくろ

933マロン:2019/01/18(金) 06:51:38
絶対ここ伝説の剣とかある気配するやん

934マロン:2019/01/18(金) 06:52:24
これかけて
ttps://www.youtube.com/watch?v=KJen_VWxcno

935マロン:2019/01/18(金) 06:54:05
それ撃ったら食って回復されない?

936マロン:2019/01/18(金) 06:54:32
池のヌシのエサ

937マロン:2019/01/18(金) 06:54:45
グライダー乗りながらリロードとかやべえな

938マロン:2019/01/18(金) 06:56:15
火薬入れの容器がどうみても樹脂

939マロン:2019/01/18(金) 06:56:29
ヌシ釣りのBGM最高やな・・・ こんなゲーム出てこないんだろうなぁ

940マロン:2019/01/18(金) 06:57:38
そしゃげしか出てないんですよ・・・
俺は冒険4釣り6の割合のゲームがしたいんですよ 日本の田舎で

941マロン:2019/01/18(金) 06:58:03
ディスカバリーできたの?

942マロン:2019/01/18(金) 06:58:20
やべえなこれ・・・・

943マロン:2019/01/18(金) 06:58:32
つるしかねーよ

944マロン:2019/01/18(金) 06:59:03
みんなでナマズ釣り大会でしょ

945マロン:2019/01/18(金) 06:59:55
ヘビ「グライダーで逃げるのきたねえだろクソが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

946マロン:2019/01/18(金) 07:06:10
BGMが奇跡的にマッチしてる

947マロン:2019/01/18(金) 07:06:49
そいつら敵やろ?殺そ?

948マロン:2019/01/18(金) 07:07:35
ドラゴンズファンおるやんけ殺せ

949マロン:2019/01/18(金) 07:09:56
このBGMは何?

950マロン:2019/01/18(金) 07:10:42
音楽に合わせて踊ってる

951マロン:2019/01/18(金) 07:12:20
イカダのとこではさまりながらだっけ?

952マロン:2019/01/18(金) 07:32:25
何してんの・・・

953マロン:2019/01/18(金) 07:35:12
投げ捨てて下でうけとるシステムまで作れれば・・・

954マロン:2019/01/18(金) 07:38:16
安定のくそ上流

955マロン:2019/01/18(金) 07:39:03
歩いてもっていっちゃだめなんですか?

956マロン:2019/01/18(金) 07:40:51
クマ戦車運んでこよう

957マロン:2019/01/18(金) 07:46:31
おつ

958マロン:2019/01/18(金) 19:53:44
これが街だ

959マロン:2019/01/18(金) 23:19:57
サンタさん忙しいてなんですか
大航海ですか

960マロン:2019/01/18(金) 23:26:28
Bから行くための準備?

961マロン:2019/01/18(金) 23:36:03
螺旋階段の上に住居という異次元建築か

962マロン:2019/01/19(土) 00:00:30
どれだけバグってもやめられない麻薬のような移動方法

963マロン:2019/01/19(土) 00:21:19
息苦しい喜び

964マロン:2019/01/19(土) 00:31:05
これって重い時にグライダーつかっても飛べんの?

965マロン:2019/01/19(土) 00:31:30
一番じゃなくて3番くらいでしょwwww

966マロン:2019/01/19(土) 00:32:25
人はこぶなんてできるの?

967マロン:2019/01/19(土) 00:36:42
団長おきたら傷だらけなんだけど

968マロン:2019/01/19(土) 00:37:07
これが団長なんだよなぁ

969マロン:2019/01/19(土) 00:40:09
ちょっと海にしずめとこうぜw

970マロン:2019/01/19(土) 00:41:21
なにとなりのくっそでかい船

971マロン:2019/01/19(土) 00:41:40
これ寝てるのってログアウト中ってこと?

972マロン:2019/01/19(土) 00:42:16
これは海に投棄するためにつれてってるの?

973マロン:2019/01/19(土) 00:42:49
人さらい

974マロン:2019/01/19(土) 00:42:55
これ完全に海に沈めに行く人さらいだよねwwwww

975マロン:2019/01/19(土) 00:43:23
ここから樽に詰めてさよーならーよ

976マロン:2019/01/19(土) 00:43:34
敵プレイヤーは拉致して捕虜にできるって聞いたよ
まさか!

977マロン:2019/01/19(土) 00:43:47
ちょっと団長半分にしようぜ

978マロン:2019/01/19(土) 00:44:55
今回は長旅の予定ですか?

979マロン:2019/01/19(土) 00:47:02
ここにきて移転とは、いい場所見つけたんか

980マロン:2019/01/19(土) 00:48:46
マップ持ってきた?

981マロン:2019/01/19(土) 00:51:05
大丈夫?息苦しさ感じる?

982マロン:2019/01/19(土) 00:51:10
魂が抜けやすいから困る

983マロン:2019/01/19(土) 00:56:55
最後に団長確認しよう

984マロン:2019/01/19(土) 00:57:30
団長よーし

985マロン:2019/01/19(土) 00:58:01
ホームアローンにならなくてよかった

986マロン:2019/01/19(土) 00:58:31
何で黄色く光ってるの

987マロン:2019/01/19(土) 00:59:15
イカ釣り漁船だから明るいん

988マロン:2019/01/19(土) 00:59:31
Raftはじまった




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板