したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

754年目

1マロン:2019/01/04(金) 02:35:58
α17戦後縛り
基本設定
・難易度 サバイバリスト
・1人につきゾンビ4体
・1日40分
・ルート量 50%
・死亡時 アイテム全ロスト。ドロップしないから回収不可
・FFあり
・すぐ!

ローカルルール
・ブレード罠禁止
・既存のフォージやミキサー等の、特殊生産施設の利用禁止。自分たちで作った物のみ使用可。ただし、スキル本でブーストして作成は可。
・ホード(7日おきのラッシュ)中は、火炎瓶使用禁止。

・拠点が抜かれて、俺の独断と偏見で負けと判断したらゲームオーバー。1日目からやりなおし。
・7日ラッシュ時は拠点に絶対間に合うよう集合
・既存の建物に住むの禁止、7日ラッシュ以外での帰宅困難一時退避ならOK
・ゾンビが物理的にプレイヤーにたどり着けない(ジャンプでたどり着けない等)拠点づくりはフェアじゃないので禁止
・やったか!? gg next また木こりしてる
・死神ついた状態で故意のリログ禁止

Atlas まさひろ団もよろしく!

892マロン:2019/01/05(土) 23:58:42
紫水晶ババア

893マロン:2019/01/05(土) 23:59:37
HDDの容量これ80だか90G必要なんじゃないっけ

894マロン:2019/01/06(日) 00:03:57
うんごさんの本領発揮くるか

895マロン:2019/01/06(日) 00:04:01
今うんこしてきました。
どこに送ればいいですか?

896マロン:2019/01/06(日) 00:05:34
戦後も弓から銃になったのか

897マロン:2019/01/06(日) 00:10:35
うんこしたらジップロックに包んで戦後さんの家に配送すればいいの?

898マロン:2019/01/06(日) 00:11:26
いいうんここれぇ

899マロン:2019/01/06(日) 00:11:29
うおーうんこうんこ

900マロン:2019/01/06(日) 00:12:19
ゲリぎみのうんこ保管しておくるわ

901マロン:2019/01/06(日) 00:13:18
チャンスだ畳みかけろっ

902マロン:2019/01/06(日) 00:22:06
うんこの元殺さないで

903マロン:2019/01/06(日) 00:27:40
これって戦後さんの新しいアカ?それとも前に行ってた他のチームに入ってる奴?

904マロン:2019/01/06(日) 00:28:49
ひろひこの率いる、あきよし団だから間違えないように

905マロン:2019/01/06(日) 00:34:06
じゃあペッパーはパプリカに続く団長のご飯ということで

906マロン:2019/01/06(日) 00:37:38
ンゴさーーーーーんフリントの集め方

907マロン:2019/01/06(日) 00:37:40
ファーミングシミュレーターより地味で眠くなってきました

908マロン:2019/01/06(日) 00:47:31
小麦もあるしフィレオフィッシュバーガーお願いします

909マロン:2019/01/06(日) 00:54:28
睡眠導入剤になってます戦後さん

910マロン:2019/01/06(日) 00:55:15
マイクきってる?

911マロン:2019/01/06(日) 00:59:35
こしょー?

912マロン:2019/01/06(日) 01:00:16
ンゴさん 肉の焼き方

913マロン:2019/01/06(日) 01:00:50
つまり、胡椒好きなだけ食べてって言ってたの?
そら腹ふくれんやろ

914マロン:2019/01/06(日) 01:00:53
ミディアムで!ってそういうことじゃ無いのか

915マロン:2019/01/06(日) 01:01:25
なんか木とか藁で火つかないのか

916マロン:2019/01/06(日) 01:01:28
肉の焼き方聞いて来たから

917マロン:2019/01/06(日) 01:02:43
そんな辛いもんばっかり食べてると馬鹿になるよ

918マロン:2019/01/06(日) 01:03:17
んごさん 水のとりかた

919マロン:2019/01/06(日) 01:03:45
今日も痔の話?(溜め息)
いいよ

920マロン:2019/01/06(日) 01:04:31
毎日うんこの話してるじゃん

921マロン:2019/01/06(日) 01:05:10
どうも

922マロン:2019/01/06(日) 01:05:21
すーぐミニゲーム

923マロン:2019/01/06(日) 01:06:07
スコップでほったり手でほってたのが
ある時、急に水ひいてきてるからびっくりでした

924マロン:2019/01/06(日) 01:06:08
テイムでよくわからんミニゲームみたいなことさせるの止めちくりー

925マロン:2019/01/06(日) 01:07:11
いや知らんけどARK知識

926マロン:2019/01/06(日) 01:07:22
きみ吹かせるのうまいね

927マロン:2019/01/06(日) 01:07:29
大丈夫?地盤沈下しない?

928マロン:2019/01/06(日) 01:08:19
ミミズハンバーガーはやめちくりー

929マロン:2019/01/06(日) 01:08:21
こんな綺麗な水でないよ
泥水ばっかりだよ
井戸がキレイなのは上澄みをすくってるからだよ

930マロン:2019/01/06(日) 01:09:15
なんで戦隊モノみたいなカラーリングなの

931マロン:2019/01/06(日) 01:10:15
でもゴレンジャイなんでしょ

932マロン:2019/01/06(日) 01:11:32
適当に掘ったら芋掘れるとか流石北海道やで

933マロン:2019/01/06(日) 01:13:04
熊にのったり台ひかせられるなら
鳥テイムしたら空飛べるんちゃう

934マロン:2019/01/06(日) 01:14:12
オウム飼って団長の悪口教え込んで

935マロン:2019/01/06(日) 01:31:22
ゴゴさん、最初の島は船作ってから出た?泳いだ?

936マロン:2019/01/06(日) 01:32:10
それより団に入れてもらったほうがはやいんじゃないの?

937マロン:2019/01/06(日) 01:32:14
村がないんや・・・ちっちゃい島なんや・・・

938マロン:2019/01/06(日) 01:33:03
エルうんたらもしらんねや・・・地図にでえへんねや・・・

939マロン:2019/01/06(日) 01:33:50
船泥棒とかできるのこのゲーム?

940マロン:2019/01/06(日) 01:35:56
げーむはじめたらスポン地点もなしにポーンと海だされて座標なんてわからんねや

941マロン:2019/01/06(日) 01:37:22
あしたむかえにきて

942マロン:2019/01/06(日) 01:39:31
合流させてーでっけえ蛇倒したからもうこの小島の勇者なったからー水なくて干からびちゃう

943マロン:2019/01/06(日) 01:42:27
この島の勇者になったから殺してくれるモンスターがいない

944マロン:2019/01/06(日) 01:42:49
ベルセルクの鍛冶屋のおっさんみたいだな

945マロン:2019/01/06(日) 01:43:07
そんな器用なことできるう?

946マロン:2019/01/06(日) 01:45:01
ほーん

947マロン:2019/01/06(日) 01:46:19
戦後の血青いんだけどー
実は青BBAだったのか

948マロン:2019/01/06(日) 01:47:34
L8おした

949マロン:2019/01/06(日) 01:47:59
L8きたらクライアントが落ちた。ハメられた

950マロン:2019/01/06(日) 01:48:26
追い込んでいけ

951マロン:2019/01/06(日) 01:49:36
水晶がそんなに求められている・・・?

952マロン:2019/01/06(日) 01:50:14
いまロードしてるから軽くうんこしてまってて

953マロン:2019/01/06(日) 01:50:25
このへんで海の宝から拾ったコイン?つかえるとこないん?

954マロン:2019/01/06(日) 01:51:48
クリスタルおばば

955マロン:2019/01/06(日) 01:51:54
まだロード終わってないからまって

956マロン:2019/01/06(日) 01:51:57
体は一番女キャラ

957マロン:2019/01/06(日) 01:52:04
気合入ってるなwwwwwww

958マロン:2019/01/06(日) 01:52:30
顔からにじみ出るBBA臭

959マロン:2019/01/06(日) 01:52:35
顔でかくない?

960マロン:2019/01/06(日) 01:52:49
わたしちょっと麻からこのゲームやってる人とかどんびきなんで・・・

961マロン:2019/01/06(日) 01:53:04
女子プロよりかは若干いいね

962マロン:2019/01/06(日) 01:54:07
Culture=JK?

963マロン:2019/01/06(日) 01:55:53
団長は陸のゾウと戦ってたよ

964マロン:2019/01/06(日) 01:56:01
エイも倒して海の王者も獲得するんだ

965マロン:2019/01/06(日) 01:56:47
おもったより日本語化されてるな

966マロン:2019/01/06(日) 01:56:53
結構酔い要因あるよねこのゲーム

967マロン:2019/01/06(日) 01:58:04
あそこ結構離れてたのね

968マロン:2019/01/06(日) 01:58:06
OxOはおっぱい号って言われてた

969マロン:2019/01/06(日) 02:00:05
団長船からここ来る間に死にまくってたよ

970マロン:2019/01/06(日) 02:00:12
おいおいおい

971マロン:2019/01/06(日) 02:00:14
はよはよがくったあああ

972マロン:2019/01/06(日) 02:00:53
乾パンは保存性?重量に大してカロリー高いとか?

973マロン:2019/01/06(日) 02:01:06
甲板かと思ったら乾パンだった

974マロン:2019/01/06(日) 02:01:07
食われないように船に積んでおきたいね

975マロン:2019/01/06(日) 02:01:48
乾パンは黄色?

976マロン:2019/01/06(日) 02:02:04
腹へって保存食食べちゃうのってダメ人間っぽいw

977マロン:2019/01/06(日) 02:02:05
乾パン食って喉渇いて死ぬ未来が見えます

978マロン:2019/01/06(日) 02:02:10
ミニゲームちゃんと成功させて

979マロン:2019/01/06(日) 02:02:20
戦後さんの糞尿で育てた小麦から作られたパンかあ

980マロン:2019/01/06(日) 02:03:21
うんこは発酵させてから使わないと危ないですよ

981マロン:2019/01/06(日) 02:04:26
お肉もやっぱりジャーキー的な保存食あるの?

982マロン:2019/01/06(日) 02:05:10
作業台言ってましたね

983マロン:2019/01/06(日) 02:06:12
昨日のシルバー堀りもお肉がちょっとしかなくて、帰りに団長しんでたなぁ
乾パンで今度は死なずに帰ってこられるんだな

984マロン:2019/01/06(日) 02:07:13
日本語マンがほかにもおったか

985マロン:2019/01/06(日) 02:07:14
乾パンでビタミン補給は出来ますか?

986マロン:2019/01/06(日) 02:09:05
昨日の団長がハゲになるくだりが面白かった

987マロン:2019/01/06(日) 02:11:34
雨水とかためて、水筒に入れられるような感じなのかな

988マロン:2019/01/06(日) 02:11:57
水源に落としてこよう

989マロン:2019/01/06(日) 02:12:08
アマギフを貯めるって聞こえて何いってんだって思いました

990マロン:2019/01/06(日) 02:12:47
そこにしょんべんすればいいの?

991マロン:2019/01/06(日) 02:12:54
全然ふえないwwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板