したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

746年目

1マロン:2018/12/13(木) 06:10:14
いらっしゃいませ、戦後ーマートへようこそ。

262マロン:2018/12/14(金) 07:45:46
例えばフォージは鉄などの生産にかかわるけど
数があればあるほど生産数が伸びるでしょ?制限つけないと結構鋼鉄まですぐ行かない?

263マロン:2018/12/14(金) 07:46:54
なんかしつこいやつおるねw

264マロン:2018/12/14(金) 07:47:51
この要塞ももうα12くらいだしな
なんかい戦後が異世界転生生活を繰り返したことか

265マロン:2018/12/14(金) 07:47:52
ぬるいと判断すれば縛るよ
ドMなんだからさ

266マロン:2018/12/14(金) 07:47:57
いま誰かスレでCIV4の話してる?鋼鉄だよね?

267マロン:2018/12/14(金) 07:48:34
扉は内側に設置してあげないと出たときにそのまま外に飛び出しちゃわない?w

268マロン:2018/12/14(金) 07:48:58
カノンはしばって

269マロン:2018/12/14(金) 07:49:24
いっかい外の扉から出てみてw

270マロン:2018/12/14(金) 07:50:12
戦後さんこういうドアつくって
ttp://blog-imgs-76.fc2.com/k/e/y/keystonesapporo/20150508185911074.jpg

271マロン:2018/12/14(金) 07:50:17
畑だれかやってる?
あとフォージ作れたから燃料沢山つかうよ
キコリ役作った方がいいかと

272マロン:2018/12/14(金) 07:51:03
畑は採取できるスキル伸ばしてる人いるん?

273マロン:2018/12/14(金) 07:52:20
なんていうか戦後さん、毎回雑用ばっかり担当してるよね
奴隷隊長じゃん

274マロン:2018/12/14(金) 07:52:48
フォージ使う前に拠点の防衛力の復旧しっかりね

275マロン:2018/12/14(金) 07:53:02
ナチュラルボーンサポート奴隷やぞ

276マロン:2018/12/14(金) 07:53:03
誰がなんの目的でこれ作ったんだよ
ttps://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kubitaoru/20130124/20130124230620.jpg

277マロン:2018/12/14(金) 07:53:38
自転車に大興奮
はよはよよくやった

278マロン:2018/12/14(金) 07:54:05
うちのコーラかってきてw

279マロン:2018/12/14(金) 07:54:21
戦後さんおれファミチキね

280マロン:2018/12/14(金) 07:54:29
しかもバッグに入れられる自転車

281マロン:2018/12/14(金) 07:55:45
Xキーだったっけ?クラクション

282マロン:2018/12/14(金) 07:56:36
センゴマ珍走団誕生も近いな

283マロン:2018/12/14(金) 07:56:49
自転車ってカゴつけられないの?

284マロン:2018/12/14(金) 07:57:48
14日目も余裕だったら1日の時間を短くする?

285マロン:2018/12/14(金) 07:58:28
マジレスしてもいい?

286マロン:2018/12/14(金) 07:58:42
それにしても7日目だというのに結構なもんそろってんなぁw

287マロン:2018/12/14(金) 07:59:47
設備のミキサー縛ってるけどコンクリってどっから持ってきたの

288マロン:2018/12/14(金) 08:00:17
さっき一番端っこのブロック壊されそうだったでしょ?それって扉よりブロック壊した方が戦後さんへの近道だからよ
大体の狙いは↑かサイドになるから扉二重にしたらサイド部分を部屋にして突破されたら上から攻撃できるようにはした方がいいかと

289マロン:2018/12/14(金) 08:00:30
ショップで売ってんのかそれは助かるな

290マロン:2018/12/14(金) 08:01:46
ベットは二階に移動しましょう

291マロン:2018/12/14(金) 08:02:47
セイコーマートと提携してイートインじゃなくてスリープインとかもすればよくね?

292マロン:2018/12/14(金) 08:02:54
ベットって人のも移動できたんだ

293マロン:2018/12/14(金) 08:04:10
その出口前のポットはなに?

294マロン:2018/12/14(金) 08:04:13
戦後「INしてないやつのベットは三日間(ゲーム内)の猶予を与えてやろう

295マロン:2018/12/14(金) 08:05:03
プランターが並んでるやつじゃないの

296マロン:2018/12/14(金) 08:05:07
並べておいてある観葉植物のことだよ

297マロン:2018/12/14(金) 08:05:37
罠かなんかだと思ってた

298マロン:2018/12/14(金) 08:06:01
あれ、ゾンビが触れると爆発するんでしょ?

299マロン:2018/12/14(金) 08:06:29
突破記念のステーキ祭りはよ

300マロン:2018/12/14(金) 08:06:47
戦後さん、もしかして初めての8日目?

301マロン:2018/12/14(金) 08:08:28
窓についてるブラインドもプラだから見つけたらお得だよ

302マロン:2018/12/14(金) 08:08:51
解体業者つくらないと

303マロン:2018/12/14(金) 08:09:43
戦後さんキコリ役じゃ?

304マロン:2018/12/14(金) 08:12:58
それ対ゾンビ対策につかえないかな?

305マロン:2018/12/14(金) 08:15:55
クエストこなすと何がもらえるの?

306マロン:2018/12/14(金) 08:16:38
がっつり減ったぞ

307マロン:2018/12/14(金) 08:17:02
スレッジ通常攻撃?

308マロン:2018/12/14(金) 08:17:57
通常でその威力かやばいな

309マロン:2018/12/14(金) 08:19:59
みんながっつり減っとるw

310マロン:2018/12/14(金) 08:21:09
念のためきくけど

その車攻撃類で耐久力0になったら爆発するタイプじゃないよね?

311マロン:2018/12/14(金) 08:22:13
何故バラすんだよぉ

312マロン:2018/12/14(金) 08:23:55
フォージできたし空き瓶は捨てていいやろ

313マロン:2018/12/14(金) 08:25:40
知ってる?ガラスってのは木から量産できるって

314マロン:2018/12/14(金) 08:27:08
家ほんと広くなって複雑になったなぁ

315マロン:2018/12/14(金) 08:32:15
壁掛けテレビ解体すると結構美味しい

316マロン:2018/12/14(金) 08:32:20
レンチってチタンからじゃないと作れないから大変
まぁ修理すればいいんだけど

317マロン:2018/12/14(金) 08:33:18
チタンじゃなくてスチールか
スチールはLv60からだからなー

318マロン:2018/12/14(金) 08:34:22
クエストの報酬って各自それぞれもらえるの?

319マロン:2018/12/14(金) 08:35:00
ツールは60からだけどスチール自体はもっと低レベルで作れたはず
るつぼ作るのにパーク必要なかったとおもうしスチール自体もいらなかったとおもう

320マロン:2018/12/14(金) 08:35:31
なるほどおいしい

321マロン:2018/12/14(金) 08:37:00
スチールのスキル欄見てみたら

322マロン:2018/12/14(金) 08:37:49
回収できるのは置いた本人だけ

323マロン:2018/12/14(金) 08:38:07
乗り物の組み立ては全部ワークベンチで作成だから、あれは誰かが置きっぱなしだぞ

324マロン:2018/12/14(金) 08:38:52
戦後さんWoodから作れるウィンドウってあるだろ?
クラフトするだろ?ちょっと設置してそれ叩いてみて

325マロン:2018/12/14(金) 08:39:52
ワロタwww

326マロン:2018/12/14(金) 08:40:12
錬金術じゃん

327マロン:2018/12/14(金) 08:41:15
鉄でスコップ作れば戦後さんが全部集めてくれるから

328マロン:2018/12/14(金) 08:41:36
7日目超えてやっと7days始まったなといった感じ

329マロン:2018/12/14(金) 08:41:43
スチールはいくつから?

330マロン:2018/12/14(金) 08:42:39
ブーストって重複するの?

331マロン:2018/12/14(金) 08:43:00
ハクスラゲー始まったな


332マロン:2018/12/14(金) 08:43:21
気がかりなのは14日目ですね

333マロン:2018/12/14(金) 08:43:44
今回、フォージ作るスキル本じゃなくショップでしのいでたのね

334マロン:2018/12/14(金) 08:44:47
ショットガンじゃ髪不足なっちゃうからなあ

また髪の話してる・・・・

335マロン:2018/12/14(金) 08:45:20
紙が足りないって?
ほら、そこにお札があるだろ?解体するだろ?
紙ゲット!

336マロン:2018/12/14(金) 08:45:32
shopのアイテム買いつくしたらどうなるの

337マロン:2018/12/14(金) 08:47:58
銃文化とか30日とかそんな想像してたけど
かなりハイペースだね、あと前は強かったクロスボウがなんか少し空気

338マロン:2018/12/14(金) 08:49:19
弓もクロスボウも右クリで覗いてるときにスタミナ減ってた気がするけど

339マロン:2018/12/14(金) 08:49:33
クロスボウはリロード長いから良い弓と好み分かれそうだよね

340マロン:2018/12/14(金) 08:51:33
撃った矢が拾えるようにのはありがたいね

341マロン:2018/12/14(金) 08:53:42
あれ?7日目の敵もう終わり??って感じだったね

342マロン:2018/12/14(金) 08:54:00
あと最近のアップデートで少し難易度緩和された感もあるね

343マロン:2018/12/14(金) 08:54:30
罠なければ突破されてた感はすごかった

344マロン:2018/12/14(金) 08:54:33
ワイヤートラップで時間稼ぎしてたからね
足遅くなるのはタワーディフェンスじゃ必須

345マロン:2018/12/14(金) 08:55:02
前 トン、トン、トン
今 トントントン

346マロン:2018/12/14(金) 08:55:52
弾丸作るのってケミストリースキルなんだね

347マロン:2018/12/14(金) 08:56:05
銃の文明開化まで早かったね

348マロン:2018/12/14(金) 08:56:59
いうて銃は拾いものだしね
作れるのはらっぱ銃くらい

349マロン:2018/12/14(金) 08:57:08
銃の弾丸素材に関しては前のVerよりは緩和されたって聞いた

350マロン:2018/12/14(金) 08:57:49
ラッパ銃って前Verだと使う人ほとんどいなかったね

351マロン:2018/12/14(金) 08:57:55
真鍮・・・うっ頭が・・・

352マロン:2018/12/14(金) 08:57:56
弾丸見かけたらとりあえず買っとけばいい感じ?
今のところは9mmとショットガンの弾ぐらいだよね

353マロン:2018/12/14(金) 08:59:14
ラッパ銃弱いなーってなりがちだけど
用意できる弾の数考えたら撃ちっぱなしできるから安定はするよね

354マロン:2018/12/14(金) 08:59:23
ハゲワシや光るゾンビも来てなかったよね
アプデで少し抑えられたのかな?

355マロン:2018/12/14(金) 09:00:08
今回スキルでダメージ伸びるからラッパ銃もスキル次第で使えるようになったんじゃ

356マロン:2018/12/14(金) 09:00:53
近接も遠距離もヘッドショットスキルが強いかなって思う

357マロン:2018/12/14(金) 09:01:18
やっぱりラッパ銃の微妙な立ち位置

358マロン:2018/12/14(金) 09:01:36
7日目に使うにはちょうどいい

359マロン:2018/12/14(金) 09:02:13
火薬集めるのも大変だぞぉ・・・

360マロン:2018/12/14(金) 09:03:04
採掘の洞窟とか見つけたいね
今のVerにあるかわからんけど

361マロン:2018/12/14(金) 09:03:11
白い粉は鉱山で
炭は萌え森でって出来ると良いんだけどね
鉱山どこかわからん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板