したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

623年目

1マロン:2018/06/13(水) 08:46:34
いらっしゃいませ、戦後ーマートへようこそ

383マロン:2018/06/14(木) 04:27:48
2がやべえこといったけど

384マロン:2018/06/14(木) 04:31:14
だろうね

385マロン:2018/06/14(木) 04:31:31
相方吊られたからチャレったか

386マロン:2018/06/14(木) 04:31:57
1狂あるし柱じゃねえだろ、霊GJっしょ

387マロン:2018/06/14(木) 04:35:04
北海道代表は俺だってCOしてこ

388マロン:2018/06/14(木) 04:35:18
まあ今日だけって言ってるし良いんじゃ

389マロン:2018/06/14(木) 04:37:20
占われて白が1番やべえやつ

390マロン:2018/06/14(木) 04:37:30
狂アピに見られた説

391マロン:2018/06/14(木) 04:38:22
いやまだ1真あるやろw10吊られて良いって言わないぞ

392マロン:2018/06/14(木) 04:38:51
7の10吊り推しがおかしい

393マロン:2018/06/14(木) 04:40:27
この霊ケアしたい

394マロン:2018/06/14(木) 04:41:02
もう4-5どっちか狐か

395マロン:2018/06/14(木) 04:41:56
10押したし7はケアだなあ

396マロン:2018/06/14(木) 04:42:41
そして何故か戦後が吊られてるんだがw

397マロン:2018/06/14(木) 04:42:44
7真8狂で見られましたね

398マロン:2018/06/14(木) 04:42:50
1が戦後吊りたがった発言に人外が乗った感

399マロン:2018/06/14(木) 04:43:02
糞村だな滅びてしまえ

400マロン:2018/06/14(木) 04:43:05
まぁ狂人に見えるわなー

401マロン:2018/06/14(木) 04:43:28
これは吊られても仕方なかった感じ?

402マロン:2018/06/14(木) 04:43:41
なんで4-5どっちか占わねえんだ

403マロン:2018/06/14(木) 04:45:01
狂か狐に見られてて草

404マロン:2018/06/14(木) 04:45:27
なんで霊ケア押して黒吊りまったかけてるのに狐目になるんだよw

405マロン:2018/06/14(木) 04:46:15
4可愛そう

406マロン:2018/06/14(木) 04:48:08
7噛まれるのか・・・

407マロン:2018/06/14(木) 04:48:09
7噛めんのかよ

408マロン:2018/06/14(木) 04:48:19
あれこれなんかおかしいぞ

409マロン:2018/06/14(木) 04:48:24
順番違うよなぁ

410マロン:2018/06/14(木) 04:49:29
7狐じゃなくて狂だったのか

411マロン:2018/06/14(木) 04:49:44
なんもおかしくなかった霊つれねえかー

412マロン:2018/06/14(木) 04:49:46
なるほどなー、でも村は悔い改めろー

413マロン:2018/06/14(木) 04:50:18
欠けを見てなかっただけかー

414マロン:2018/06/14(木) 04:50:36
戦後たまには感想戦で言いたいこと言っていいぞ

415マロン:2018/06/14(木) 04:50:46
やっぱ柱進行いらねえな

416マロン:2018/06/14(木) 04:52:08
ハンゲの柱進行ほんと弱いなLWでも適当にグレ吊った方が勝てるんちゃうか

417マロン:2018/06/14(木) 04:52:12
欠けたー

418マロン:2018/06/14(木) 04:52:13
欠けた

419マロン:2018/06/14(木) 04:52:34
騎士欠けが初日から把握できたついてる

420マロン:2018/06/14(木) 04:52:58
柱出た時点で無言になるからな
情報が出ない

421マロン:2018/06/14(木) 04:53:03
柱は狼吊って負けるリスクを避ける代わりにリターンがない安全策だと思う
やってもいいけどやらない方がたぶん勝率高い

422マロン:2018/06/14(木) 04:53:54
あ・・・これは噛まれますわ

423マロン:2018/06/14(木) 04:54:15
昨日は狩人だったからな、今日は騎士だからね

424マロン:2018/06/14(木) 04:54:27
まじかーいつもなら2吊りじゃね?

425マロン:2018/06/14(木) 04:56:36
はあ

426マロン:2018/06/14(木) 04:57:08
どいつも胡散臭過ぎてこえーなー

427マロン:2018/06/14(木) 04:57:32
霊欠け狂狐みます

428マロン:2018/06/14(木) 04:58:00
2・・・おまえってやつは・・・

429マロン:2018/06/14(木) 04:58:26
だいぶ透けたな、1-8-9に2Wで見ます

430マロン:2018/06/14(木) 04:58:51
10も残したくない

431マロン:2018/06/14(木) 04:58:57
初心者歓迎部屋だからリスナー怒らないで

432マロン:2018/06/14(木) 05:00:55
はい騎士欠け

433マロン:2018/06/14(木) 05:01:00
すっぱ抜きされとるやんけーw

434マロン:2018/06/14(木) 05:01:05
やっぱり欠けじゃないか

435マロン:2018/06/14(木) 05:01:11
予想通り噛まれて実質欠け

436マロン:2018/06/14(木) 05:01:29
2ちゃんガチ初心者だった

437マロン:2018/06/14(木) 05:02:05
2ちゃん、わからないことをちゃんと聞ける子だった

438マロン:2018/06/14(木) 05:02:17
できるだけ専門用語なしでお話してあげよ

439マロン:2018/06/14(木) 05:03:22
伏せの解説もしてあげる戦後さん、200点あげます

440マロン:2018/06/14(木) 05:03:54
これ戦後抜かれてよかったね
戦後やさしいからね

441マロン:2018/06/14(木) 05:04:37
村の勝ちより大事なこと・・・あるやろ?

442マロン:2018/06/14(木) 05:04:42
戦後さんの騎士なんて村人とかわらんからだいじょぶだいじょぶw

443マロン:2018/06/14(木) 05:04:53
この村に、岸なんているのかな?

444マロン:2018/06/14(木) 05:06:03
騎士とかいう自分を襲ってくる狼とは戦えない無能

445マロン:2018/06/14(木) 05:06:15
熱い霊界塾の一方村はどうなってますか

446マロン:2018/06/14(木) 05:06:48
2ちゃんはお礼が言えるいい子

447マロン:2018/06/14(木) 05:07:33
3真っしょ1黒出したよ

448マロン:2018/06/14(木) 05:07:37
わしが育てたって言いたいから今のうちにツバ付けとこう

449マロン:2018/06/14(木) 05:07:45
ええええええええええええ

450マロン:2018/06/14(木) 05:07:48
溶けたがwww

451マロン:2018/06/14(木) 05:08:37
1逃亡?

452マロン:2018/06/14(木) 05:08:59
3対抗占いか
村目線信じられるのかそれ

453マロン:2018/06/14(木) 05:09:22
むしろ次回以降の3のムーブが怖いわこれは

454マロン:2018/06/14(木) 05:09:39
10ロラの日に謎の3票もらったからっていなくならないでくれーw

455マロン:2018/06/14(木) 05:09:53
5は予告で4以外だったの?

456マロン:2018/06/14(木) 05:11:22
じゃあもう3は相当きびしいのかー

457マロン:2018/06/14(木) 05:12:24
1-8で負けやん

458マロン:2018/06/14(木) 05:13:19
狼楽勝やん

459マロン:2018/06/14(木) 05:13:29
暖かかった霊界もキッズの罵り合い会場に

460マロン:2018/06/14(木) 05:13:59
10真なんだ・・・

461マロン:2018/06/14(木) 05:14:08
途中から来たんだけど、なんで霊が吊られてんの・・・?

462マロン:2018/06/14(木) 05:14:09
いいぞ・・・もっとやれ・・・!

463マロン:2018/06/14(木) 05:14:16
おーこわw

464マロン:2018/06/14(木) 05:14:34
2ちゃんが偽って自白したからね

465マロン:2018/06/14(木) 05:14:52
霊は両方真目なかったけど元からロラ日だった

466マロン:2018/06/14(木) 05:14:57
もっとやれやれーw

467マロン:2018/06/14(木) 05:15:28
なんで戦後さんは噛まれてるの?

468マロン:2018/06/14(木) 05:15:58
また臭わせちゃったの?

469マロン:2018/06/14(木) 05:16:17
初日白○貰ってとりあえず噛み易いポジションを颯爽とゲットした

470マロン:2018/06/14(木) 05:16:30
霊ロラで霊消したから1黒の色見って展開阻止したから2は働いたのでは

471マロン:2018/06/14(木) 05:17:55
自白してしまっててアレだったけど縄1日使わせて内役も狼に伝わってるからから十分仕事はしてるよね

472マロン:2018/06/14(木) 05:18:48
2ちゃん、有能だった
わしが育てた

473マロン:2018/06/14(木) 05:19:01
そういやそっちのドッスンする農業は何処らへんまで進んだの?

474マロン:2018/06/14(木) 05:19:40
初心者狂でちゃんと役職騙るとか偉すぎる

475マロン:2018/06/14(木) 05:24:09
残念ながら

476マロン:2018/06/14(木) 05:24:13
振り替えなかったら悲しいな

477マロン:2018/06/14(木) 05:24:31
そりゃ駄目よ、むこうはそんな気が回すわけない

478マロン:2018/06/14(木) 05:26:09
そこにいるから

479マロン:2018/06/14(木) 05:26:56
店長、あの戦後って奴うさんくさいっす。吊っちゃいましょう!

480マロン:2018/06/14(木) 05:27:46
いやー便利だわ

481マロン:2018/06/14(木) 05:27:48
うちんとこにも掛け持ちで働いてるやつの都合で、色々尻拭いをされた事あったけど
周りの迷惑も考えない奴は居るね、出禁にしたけど

482マロン:2018/06/14(木) 05:28:03
クソゲー一本買って気を紛らわせよう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板