したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

603年目

1戦後:2018/04/19(木) 00:39:36
いらっしゃいませ、戦後ーマートへようこそ。

265マロン:2018/04/20(金) 01:01:15
もう少しってどこがもう少しなのか

266マロン:2018/04/20(金) 01:01:16
もうすこしではないと思いますw

267マロン:2018/04/20(金) 01:01:30
もうすこしと呼んでいいのかこの状況
あと3,4分必要じゃないかこれw

268マロン:2018/04/20(金) 01:01:52
鬼の装備チェックしていけ

269マロン:2018/04/20(金) 01:02:54
でた振り返りw

270マロン:2018/04/20(金) 01:17:57
戦後サポ役に立たない

271マロン:2018/04/20(金) 01:22:55
超惜しいにレベルアップしたがwww

272マロン:2018/04/20(金) 01:23:14
はーw解放して貰えんがw

273マロン:2018/04/20(金) 01:23:20
勇気出して断っていこう

274マロン:2018/04/20(金) 01:24:44
ピラミッド解放しに行くって断っちゃえ

275マロン:2018/04/20(金) 01:25:00
装備チェックたーいむ

276マロン:2018/04/20(金) 01:25:41
media DQX
ツイッター見ますw

277マロン:2018/04/20(金) 01:27:17
あらw10億もちぞw
戦後を超える金持ちやがw
ttps://twitter.com/media_DQX

278マロン:2018/04/20(金) 01:28:21
戦後の3倍資産もってるのかこのえるこ

279マロン:2018/04/20(金) 01:29:02
リンのツイッターもチェックしてw

280マロン:2018/04/20(金) 01:30:38
メディアはおじっぽいなw
過去のツイート見てるとリアルタイムでスーファミやってる世代な気がするw

281マロン:2018/04/20(金) 01:30:57
呪いも混乱もするとか
何なら耐えれるんだよ

282マロン:2018/04/20(金) 01:31:06
ttps://twitter.com/media_DQX/status/980411610102575105
うーん?

283マロン:2018/04/20(金) 01:31:32
メディアにスーファミの話題振っていこう

284マロン:2018/04/20(金) 01:32:15
ドワーフの臭さに耐えてるから許して

285マロン:2018/04/20(金) 01:33:02
リン外してキメラ入れたほうが勝てそう

286マロン:2018/04/20(金) 01:34:15
指先写ってる写真あったからえるおじではない模様
もしえるおじでない場合、えるかま

287マロン:2018/04/20(金) 01:34:40
どうぐばらまきせずにめいどうぶっぱしときゃええねん

288マロン:2018/04/20(金) 01:43:57
何死んどんねんワレ
プラクティスで高台ワードの置き方から練習してこいカス

289マロン:2018/04/20(金) 01:45:32
今日常闇ある?

290マロン:2018/04/20(金) 01:48:26
ウィスパーもブーメランも体の周りにでっかい判定あるよね
見た目通りにしてくれよな・・・

291マロン:2018/04/20(金) 01:49:18
かつまでやってw

292マロン:2018/04/20(金) 01:52:54
残り時間半分なのに真っ白
ダメみたいですね

293マロン:2018/04/20(金) 01:53:04
もう削り切れんくない

294マロン:2018/04/20(金) 01:53:31
10億のえるおじの施しやがwwwwwwwwwww

295マロン:2018/04/20(金) 01:54:34
エルフ使わせたあとにしきりなおしましょうと提案するドワーフがいるらしい

296マロン:2018/04/20(金) 01:57:43
りんちゃん離れすぎもっとコンパクトに戦わないと間に合わない

297マロン:2018/04/20(金) 01:59:35
チームのみんなほぼ引退して二人でペット入れてやったけど倒せた
過疎チームでエンドコンテンツやれるとかやっぱドラ10あったけぇは・・・

298マロン:2018/04/20(金) 02:02:07
リンにお前ちょっとハゲてこいって言ってきて

299マロン:2018/04/20(金) 02:02:27
一度キメラキラパンでいってみたら?

300マロン:2018/04/20(金) 02:03:19
こんな格好したドワ男にフレ送るとかありえるか?
わいプクなのにここ数年一人もフレ増えてないんだが?おい?

301マロン:2018/04/20(金) 02:04:08
今日フレ増えるやん
どらてん大満喫しとるやん

302マロン:2018/04/20(金) 02:06:09
カカロンなんて捨ててキラパンで殴ろう

303マロン:2018/04/20(金) 02:06:24
いけいけいけいけw

304マロン:2018/04/20(金) 02:07:43
2野良で行けたわ
残り10秒

305マロン:2018/04/20(金) 02:10:08
野良の乱戦だとブレス80耐性100かどうかできまるわ

306マロン:2018/04/20(金) 02:18:49
ハゲなら避けてんのになーこれだからドワ男はなーと思われている

307マロン:2018/04/20(金) 02:23:50
復讐のマホコロほしいな

308マロン:2018/04/20(金) 02:28:18
うちはいなずまのみでさっき倒したどっちがええんやろうなー

309マロン:2018/04/20(金) 02:28:32
てことは致死10取ったほうええんか

310マロン:2018/04/20(金) 02:29:40
いなずま撃つと範囲よけれず死ぬことすげー多いからな
致死のが耐えてDPSあがりそうな気はするな

311マロン:2018/04/20(金) 02:55:02
いかづち同時に当てること意識するわけか

312マロン:2018/04/20(金) 03:16:49
右上うるさいなあ

313マロン:2018/04/20(金) 03:21:29
聖女ないときにカカロン更新すんのこえーんだよなあ
だからやっぱ天地も守って欲しい

314マロン:2018/04/20(金) 03:23:34
カカロンきれそうだから呼んだら聖女なくて呼ぶ前にワンパンで死んで
それでカカロンきらしたせいで負けたとか僧侶に言われるとイラっとする

315マロン:2018/04/20(金) 03:30:17
天使掛けて相手の死体殴り、無敵時間殴り期待とキラパンの無事を祈る配信

316マロン:2018/04/20(金) 03:39:46
獄門はフワフワわたアメ食ってたらボーナス行動なんやけどな

317マロン:2018/04/20(金) 03:40:14
あと獣なのに時間切れとかあるかあ?あったが・・・

318マロン:2018/04/20(金) 03:52:43
スターダムブレスは一応バザーの値段もみてみて

319マロン:2018/04/20(金) 04:28:04
いまおきたけどあれから2打開できた?

320マロン:2018/04/20(金) 04:35:27
焦らしタイムでした

321マロン:2018/04/20(金) 05:34:50
めぃを裏切ったずるぽん絶対許さんからな

322マロン:2018/04/20(金) 05:35:20
飯作ってきたら丁度打開しとった、何分だった?

323マロン:2018/04/20(金) 05:35:46
めぃまぁとかドラテンアンチじゃん
どうでもええわ

324マロン:2018/04/20(金) 06:05:10
5分の遅刻やで

325マロン:2018/04/20(金) 06:07:29
ボストロ乞食が数人いるのがこええよ

326マロン:2018/04/20(金) 06:08:36
ほんと聖戦で数百万G単位で装備がやりとりされてるなか、ここじゃ4万Gの依頼をタダで恵んでーってチャットが飛び交うとかまるでリアルかのよう

327マロン:2018/04/20(金) 06:08:56
ボストロ探してますとか、合図してとかって何なの?
場所わかんないもんなの?

328マロン:2018/04/20(金) 06:09:59
討伐買いに来る人も、まずは自分の見るじゃん
その時にボストロあった人を捕まえようとしてる

329マロン:2018/04/20(金) 06:11:38
Gが一番多いからじゃね?

330マロン:2018/04/20(金) 06:12:04
さくっと強ボス倒してブチすら行ったほうマシだ

331マロン:2018/04/20(金) 06:16:27
幽霊になったモンスが時間でザルトラみたいな即死技使うようになれば
キラパンはつぶされるって言われてるね

332マロン:2018/04/20(金) 06:17:14
ん?あんな技使わされたらキラパンいようがいまいが潰されない?

333マロン:2018/04/20(金) 06:18:17
キラパン入りだと4分くらい先に片方落ちてるしね

334マロン:2018/04/20(金) 06:19:55
弱体するならさっさとするべき
みんな装備とかまで用意してから修正したら広場が燃え上がる

335マロン:2018/04/20(金) 06:22:52
土13ハンマーの時代がくるか?

336マロン:2018/04/20(金) 06:22:56
キラパン弱体はないと思うよ
その上でキラパンをつぶすと考えてるなら3のギミックをそれにするって感じだと思う

337マロン:2018/04/20(金) 06:23:23
火力自体は天地より占いのほうが出てるのよね

338マロン:2018/04/20(金) 06:32:18
あったけえ世界

339マロン:2018/04/20(金) 06:32:42
現地に行って野良一人確保したら

340マロン:2018/04/20(金) 06:37:18
棍棒かヤリおすすめ

341マロン:2018/04/20(金) 06:37:20
回復はサポが有能すぎて聖女配ったらやることない

342マロン:2018/04/20(金) 06:38:14
そのサポ回復も聖戦じゃ逆に回復を縛って聖女ザオマシーンにしたりほんと色々と考えるわ

343マロン:2018/04/20(金) 06:39:25
キメラの何がいいって思ったら素早いから肉の1.5倍は動くのね

344マロン:2018/04/20(金) 06:39:31
今回の聖戦はhpがほんと空気だから特化能力を伸ばしやすいモンスターにピッタシなんやろうな

345マロン:2018/04/20(金) 06:40:48
素早さは勿論だけどみのまもりラインで致死10をさらに上乗せして35%で耐えれるようにするとか色々あるしね

346マロン:2018/04/20(金) 06:42:05
いなずまうつとBの羽根をつぶして発狂モードになるから

347マロン:2018/04/20(金) 06:42:15
大昔は羽落としのがマズい行動だった
だからかな?

348マロン:2018/04/20(金) 06:42:17
BじゃなくてAか

349マロン:2018/04/20(金) 06:42:32
この距離ならいなずまあたるのに使わないのは風弱点雷耐性とかなのかね?
それとも羽落としたらまずいってAI判断なのかな

350マロン:2018/04/20(金) 06:42:50
昔はおかまいなしに巻き込んでは発狂させてユーザーがキれてたからねその名残

351マロン:2018/04/20(金) 06:43:48
朝聖戦1飯のお時間です

352マロン:2018/04/20(金) 06:43:49
1いけるやん

353マロン:2018/04/20(金) 06:56:43
もうおちついてるけどこの前のバブルとか道具でも1ハン700万とかだったよ

354マロン:2018/04/20(金) 06:57:41
実質ノーリスクでも安定すれば1ハン200万ぐらい稼げるし。ほんと安定してるとおもうよ

355マロン:2018/04/20(金) 06:58:02
せんごもツボで3分1千万やったな

356マロン:2018/04/20(金) 06:58:29
ある程度お金のある人だと不味いけど、おばちゃんみたいな駆け出しにはぴったしやで

357マロン:2018/04/20(金) 06:59:16
戦後がこおりのやいばで下積みしたのを道具邪光でできる

358マロン:2018/04/20(金) 06:59:25
回転率がいいのも強みやね

359マロン:2018/04/20(金) 22:41:58
キラパンのツメ装備がマガツだから売れないの?

360マロン:2018/04/20(金) 22:46:34
かなりクソ相場だと思いますが、ガッポですか?

361マロン:2018/04/20(金) 22:48:32
昨日は結局2勝てた?

362マロン:2018/04/20(金) 23:02:59
なんでマガツじゃなくてドラクロやってるの・・・

363マロン:2018/04/20(金) 23:05:41
戦士さんが死亡したので武器鍛冶は辛い

364マロン:2018/04/20(金) 23:06:44
いつの時代も勝者は常にさいほう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板