したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

594年目

1マロン:2018/03/13(火) 04:01:45
いらっしゃいませ、まろんーマートへようこそ。

ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%C0%EF%B8%E5

614マロン:2018/03/15(木) 04:36:29
沖縄は離島の集まりだからな

615マロン:2018/03/15(木) 04:37:06
この配信見ながら鍛冶やってたら会心出てないのに大成功のパターン何回も出る
ありがとうございます

616マロン:2018/03/15(木) 04:37:31
昔は佐川が糞だったけどアマゾンと手を切ってからだいぶよくなった
かわりにヤマトがほんまゴミになった

617マロン:2018/03/15(木) 04:37:43

ドミノピザ、いつの間にか北海道から撤退してた

618マロン:2018/03/15(木) 04:38:26
1連休が始まりました
どうもただいま

619マロン:2018/03/15(木) 04:39:50
偽会心ってのは会心出て枠内だけど
実はピッタリポイントに届いてないってこと?

620マロン:2018/03/15(木) 04:39:58
天鳳?

621マロン:2018/03/15(木) 04:40:10

まあ人によるけど、時間指定して都合開けて待ってたのに
ネットで見たら不在で持ち帰ったってなってて
郵便受けみたら紙入っててヤマトの奴ピンポン鳴らさずに帰りやがったから
なんとも言えない

622マロン:2018/03/15(木) 04:40:55
配達人による といった所で

623マロン:2018/03/15(木) 04:42:00
指定ならくそだなあw

624マロン:2018/03/15(木) 04:43:57

アマゾンのクソ業者は来てもいないのにに来た事にして来てないから不在票も当然入ってなくて
お前が不在だから帰ったって事にしてるらしいなwもっとヒドイw

625マロン:2018/03/15(木) 04:44:38
砂10キロとか頼んでわざと居留守使う遊びしてる

626マロン:2018/03/15(木) 04:44:59
戦後が悪い

627マロン:2018/03/15(木) 04:45:00
昨今の都会はアマゾンで早く届くようにしても受け取らない人多いからそーゆーことになるらしいよ

628マロン:2018/03/15(木) 04:46:42

アマゾンはヤマトが手を引いて家に届くか分からないような業者になったから
最近は家から5分もしないコンビニに指定しているコンビニが近くでよかった

629マロン:2018/03/15(木) 04:47:27
ヤマトじゃなくなったんだ

630マロン:2018/03/15(木) 04:48:25
物的証拠あるなられんさまの勝ちで良いよ
それは。

631マロン:2018/03/15(木) 04:49:18
みちなきみちなの?

632マロン:2018/03/15(木) 04:49:53

届けてくれるなら何処でもいいけど、ヤマト、佐川、ゆうぱっく、西濃
とか個人宅に配達ノウハウない業者は個人宅わからなくて配達できないらしい
だから届かない

633マロン:2018/03/15(木) 04:49:59
調べたら当日配送とかそういう一部のサービスやめたみたい

634マロン:2018/03/15(木) 04:51:36
もうコストコみたいにアマゾンの倉庫開放しよう

635マロン:2018/03/15(木) 04:52:17

アマゾンが、近くいる一般人に届けさせるみたいな事言ってたけど
本気でやるつもりなんだろうかw

636マロン:2018/03/15(木) 04:52:26
へー、そんなのあるんだ

637マロン:2018/03/15(木) 04:52:54
うるおいちゃん「戦後さん、なんでドワーフ選んだの?罰ゲームとか」

638マロン:2018/03/15(木) 04:53:56

緑だから熱に強うそうw

639マロン:2018/03/15(木) 04:53:59
薄い緑にしてるところが、内心緑を嫌がってるのが透けて見える戦後

640マロン:2018/03/15(木) 04:54:08
>>637
凄いあたし言いそう。つか言ってた気がする

641マロン:2018/03/15(木) 04:54:12
芸能人は肌緑ってCM合ったじゃないですか

642マロン:2018/03/15(木) 04:54:59
さっさと寝ろBBAR

643マロン:2018/03/15(木) 04:55:02
寝れなくて。監視体制だった。

644マロン:2018/03/15(木) 04:55:10
寝ないならすごろくやれしw

645マロン:2018/03/15(木) 04:55:32
アレだよお肌に悪いよ
卵肌が台無しだよ

646マロン:2018/03/15(木) 04:55:50
これひわいな形してるわ通報だな

647マロン:2018/03/15(木) 04:57:32
職人の出来の悪さが武器防具の外見に反映されれば面白いのに
いびつな形した剣とか

648マロン:2018/03/15(木) 04:58:29
こいつくそみてーな剣使ってるわw

649マロン:2018/03/15(木) 04:58:39
同アカなら一度見たムービースキップできるよ 思い出映写機って家具の思い出リンクから

650マロン:2018/03/15(木) 04:59:00

作った職人の名前入るから昔バザーで買おうとしたら
なんかくさいが作ったとか、はなみずが作ったとか
出てきて買う気なくしたあいつら名前で損してる

651マロン:2018/03/15(木) 04:59:25
あー、たしかにストーリー飛ばして新キャラで一気にVER4いけてもいいかも

652マロン:2018/03/15(木) 05:00:20
レベルをどうするかな
ストーリー結構長いからなあ

653マロン:2018/03/15(木) 05:00:38
戦後の武器とかさびついてそうだからやだなあ

654マロン:2018/03/15(木) 05:00:49
サブの子進めたいんだよなぁ…。
でもストーリー長くて嫌なのよね。

655マロン:2018/03/15(木) 05:01:13
>>653
意外とバリバリいってくれるよ

656マロン:2018/03/15(木) 05:01:44
メイン、サブ1、サブ2、サブ垢 何度も同じストーリーを見た

657マロン:2018/03/15(木) 05:02:31
今からやろうとすると、ストーリーもだけど
装備枠、アイテム枠、レベル解放が小出しすぎてきっつい

658マロン:2018/03/15(木) 05:02:57
レベル開放はほんとめんどくさかった

659マロン:2018/03/15(木) 05:03:21
サブやサブ垢の真災厄も倒してメガルーラあるけど、初期村石手に入れた

660マロン:2018/03/15(木) 05:04:07
メガルーラ使いにくいしなあ

661マロン:2018/03/15(木) 05:04:35
すんごい便利っす

662マロン:2018/03/15(木) 05:04:48
ワンクッションあるからちょっとめんどいね

663マロン:2018/03/15(木) 05:05:08
まあ、メガルーラは階層みたいに選ぶのメニューが多いから面倒ってのはある

664マロン:2018/03/15(木) 05:05:14
メガルーラが使いにくいってのは少しわかる。
目的にいくまで、いくつも選択しなきゃだし、めんどいな

665マロン:2018/03/15(木) 05:07:11
メガルーラをわざわざ選択せずに、一気に町の名前が出てて良いと思う。
ルーラに統一じゃなくて、ルーラとメガルーラに二分しててよかったとおもう

666マロン:2018/03/15(木) 05:07:17
メギはまだ石登録してるわメガルーラから選ぶの面倒だし日課だから必ず使うし

667マロン:2018/03/15(木) 05:08:22
たぶん既出もいい所だとおもうんだけど
はやぶさバブルのときに稼いだお金どこにいったの?

668マロン:2018/03/15(木) 05:08:37
レアな人らだな

669マロン:2018/03/15(木) 05:09:41
カメ非表示実装が次のアプデの目玉だな多分w

670マロン:2018/03/15(木) 05:10:57
ドワプクは種族戻り率高いとか聞くね

671マロン:2018/03/15(木) 05:11:18
子供みないから子供は人間にならない

672マロン:2018/03/15(木) 05:11:21
人間男がどうのとかエルおじがどうたらとかいう話しちゃう?

673マロン:2018/03/15(木) 05:12:30
あれは一時的で24時間、ログアウトした時も経過で一回100円だから実用性がない

674マロン:2018/03/15(木) 05:13:28
あったなーww

675マロン:2018/03/15(木) 05:14:08
詐欺ぞwww

676マロン:2018/03/15(木) 05:14:12
売主はプラキンだけ残ってたんじゃないのかな

677マロン:2018/03/15(木) 05:15:31
変なこだわりある人いるよな
プラキンの職で揉めるからプラキンは別にやった方がいいという理論の奴もいるし

678マロン:2018/03/15(木) 05:15:49
完全におこだわwww

679マロン:2018/03/15(木) 05:16:10
そういう事じゃないでしょ!!!

680マロン:2018/03/15(木) 05:16:50
プラキンは、会心一撃で倒せるようにしてくれればいい
マデュラとエンペラーはいらん

681マロン:2018/03/15(木) 05:17:53
うちのアンちゃん返して・・・早く

682マロン:2018/03/15(木) 05:18:02
バニーちゃんにしようず

683マロン:2018/03/15(木) 05:18:14
デコ「私の事忘れたの!」

684マロン:2018/03/15(木) 05:18:39
ゆうても3までの女

685マロン:2018/03/15(木) 05:18:59
どうすんのそれw

686マロン:2018/03/15(木) 05:19:51
アンルシア「なめプやめて貰います?」

687マロン:2018/03/15(木) 05:20:05
王家でしずく奴ーw

688マロン:2018/03/15(木) 05:21:06
王家とかツール行きになって死んだコンテンツじゃないの?

689マロン:2018/03/15(木) 05:22:47
もう昔の女に用はない

690マロン:2018/03/15(木) 05:23:09
ベホイミ使えるぞまにあえー

691マロン:2018/03/15(木) 05:25:37
キラパンは仲間にしたの?

692マロン:2018/03/15(木) 05:27:25
アンちゃんのAペチが強すぎて好きすぎる
下手にスキル技ばっかり使われるよりいいわぁ

693マロン:2018/03/15(木) 05:33:23
黒い大臣は一定間隔ででてきたかと

694マロン:2018/03/15(木) 05:33:28
ミスターポポみたいなやつね

695マロン:2018/03/15(木) 05:42:49
道具職人ってお手軽なの?
資金稼ぎたいのです

696マロン:2018/03/15(木) 05:43:32
んもーってなったのw

697マロン:2018/03/15(木) 05:44:33
結晶で20万近く稼げました ありがとうございます

698マロン:2018/03/15(木) 05:45:00
3箇所錬金つけて+15000Gだからまー小銭稼ぎにはいい

699マロン:2018/03/15(木) 05:45:08
なんか個数多い装備安くで売ってたんだよね

700マロン:2018/03/15(木) 05:45:36
昔は結晶作りながら竜牙石集めて、1時間で40-50万稼げたワーイってやってたなぁ(遠い目

701マロン:2018/03/15(木) 05:46:55
たこめっとはありますか?

702マロン:2018/03/15(木) 05:47:09
BOTに囲まれながらマミー狩ってると心が荒んでくる

703マロン:2018/03/15(木) 05:48:53
あれ湧きが減ったんよ
最初は5~6人いてもセーフなくらい湧きまくってたから
BOTで埋め尽くされてた

704マロン:2018/03/15(木) 05:49:11
職人で稼ぐようになってもそういうのにはなんかお金出す気になれないなぁ、ゼルメア買いもだけど。

705マロン:2018/03/15(木) 05:55:45
ああ水8探してたのね

706マロン:2018/03/15(木) 05:57:17
どうせすごろくに行けば手に入るから店に売るのがベスト

707マロン:2018/03/15(木) 05:58:39
なにを?

708マロン:2018/03/15(木) 05:58:40
砂を100個集めます

709マロン:2018/03/15(木) 05:58:49
ぶっとび10はとっておいたほうがいいよ、宝珠でぶっとびG入れたらパラディンの180スキル使うとぶっとび耐性80あがるからそれで計100になってはげおたやらでふっとばなくなる

710マロン:2018/03/15(木) 05:59:13
50個でいいと思う

711マロン:2018/03/15(木) 05:59:15
リセットすればいいやん、リセットに必要な砂はなくなるけど。いま封印に使ってる分はそのまま戻ってくる

712マロン:2018/03/15(木) 05:59:31
封印に使った砂は戻ってくるけどそのために砂50個必要だった気が

713マロン:2018/03/15(木) 06:00:00
日課だあああああん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板