したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

585年目

1戦後:2018/02/14(水) 01:35:01
いらっしゃいませ、戦後ーマートへようこそ。

854マロン:2018/02/16(金) 04:52:02
おぱんつの中にはいったいなにがあるんです・・・?
たくましい・・・?

855マロン:2018/02/16(金) 05:00:18
このすば3期はよう

856マロン:2018/02/16(金) 05:01:53
BBAR今日も仕事なの?

857マロン:2018/02/16(金) 05:01:58
映画なのか何なのか分からないけども
ttps://twitter.com/konosubaanime/status/889772748150423552

858マロン:2018/02/16(金) 05:03:34
蛮族がおる

859マロン:2018/02/16(金) 05:04:40
狩りと奪うことしか知らない種族

860マロン:2018/02/16(金) 05:06:23
これINT1しかねぇな?

861マロン:2018/02/16(金) 05:07:21
流石にINT0初期値の種族なんておらんやろー

862マロン:2018/02/16(金) 05:11:03
おっつんご

863マロン:2018/02/16(金) 16:11:22
unk

864マロン:2018/02/16(金) 16:12:13
BANG行為はしてないな?

865マロン:2018/02/16(金) 16:15:15
BBARが96ってのはそういうことなんだろう

866マロン:2018/02/16(金) 16:18:32
夜の部は111時から?

867マロン:2018/02/16(金) 16:24:17
黒い悪魔を視るような目でな

868マロン:2018/02/16(金) 16:26:00
フレンドを借りるのはレベル制限無かったんだったかな

869マロン:2018/02/16(金) 16:26:15
戦後さんめっちゃひさしぶりじゃないっすか
土地没収されてなかった?

870マロン:2018/02/16(金) 16:26:32
でりこやろう見抜き要員かよー

871マロン:2018/02/16(金) 16:26:59
ドラテンリスナーとかまだおるんやな

872マロン:2018/02/16(金) 16:27:20
えとぜさんは引退しちゃったよ

873マロン:2018/02/16(金) 16:28:01
エトゼみてるなら復帰しろ!

874マロン:2018/02/16(金) 16:28:38
死んでいった者達がサポート仲間として蘇る

875マロン:2018/02/16(金) 16:29:16
れんさまの土地は大丈夫?

876マロン:2018/02/16(金) 16:29:48
金あるから一職100とかすぐだな

877マロン:2018/02/16(金) 16:30:02
ドレアム行くなら強戦士の書でいけるよ

878マロン:2018/02/16(金) 16:30:29
今キュウサイポイントですので

879マロン:2018/02/16(金) 16:32:12
ストーリー進めといて後はバッバにPLで上げてもらおう

880マロン:2018/02/16(金) 16:32:30
レベル100はクエスト受ければできるで

881マロン:2018/02/16(金) 16:32:39
93から100は700万くらいだから
メタキン8週2回で終わる 1時間くらい

882マロン:2018/02/16(金) 16:32:55
過疎りつつあるのに人探してもねえ

883マロン:2018/02/16(金) 16:34:38
狂戦士の書からもこれと同じようにマッチできる
ちゃんと8人でクエ受注も必要ない

884マロン:2018/02/16(金) 16:34:58
こんなにかわいいのに誰も来てくれない

885マロン:2018/02/16(金) 16:35:36
課金 いけるか?

886マロン:2018/02/16(金) 16:36:08
ぶっさwコミュ抜けるわw

887マロン:2018/02/16(金) 16:36:31
仲間さがしオンラインありがてえ

888マロン:2018/02/16(金) 16:37:22
今みんなあれやってるからな大流行のあれ、HoN

889マロン:2018/02/16(金) 16:37:26
もう古いコンテンツだから人いる時間帯じゃないときついなドレアムは

890マロン:2018/02/16(金) 16:39:22
そういや戦後さんは廃人がどれだけ頑張っても取れない攻魔24杖炎13のベルト持ってたな

891マロン:2018/02/16(金) 16:39:41
戦後さん最近は強戦士の書からドレアムとかいけますよ

892マロン:2018/02/16(金) 16:39:54
また武器職人で手本見せて

893マロン:2018/02/16(金) 16:40:50
ボス戦中にキッズタイム終了したらどうなるの?

894マロン:2018/02/16(金) 16:42:11
キッズタイムは絶対
戦闘中だろうがなんだろうが問答無用で落とされる

895マロン:2018/02/16(金) 16:42:56
キッズに厳しいんやね

896マロン:2018/02/16(金) 16:43:38
戦後さんザオラルしてもらってるだけやん

897マロン:2018/02/16(金) 16:45:49
reported せんご

898マロン:2018/02/16(金) 16:46:04
1人雑魚まじってない?

899マロン:2018/02/16(金) 16:46:32
はーヌルゲ

900マロン:2018/02/16(金) 16:47:31
マシン9だから持っておいた方がいいが普通のベルトだね

901マロン:2018/02/16(金) 16:48:41
死ななきゃセーフ

902マロン:2018/02/16(金) 16:48:56
過剰なほどアイテム支給されるからどんなお題でもヌルゲーに変わりました

903マロン:2018/02/16(金) 16:49:49
2も踊りでいけるで
左手にスティック持てばいい

904マロン:2018/02/16(金) 16:51:36
しいて言うなら炎だがどうでもいいくらい弱い

905マロン:2018/02/16(金) 16:53:11
戦後さんのキャラブサすぎん?
新しく作り直して

906マロン:2018/02/16(金) 16:54:01
そのベルトだけで垢売り10万円以上の価値あると思う

907マロン:2018/02/16(金) 16:55:32
4獄のつまんなさは異常

908マロン:2018/02/16(金) 16:56:09
もう1人きて戦後だけ置いていかれろ

909マロン:2018/02/16(金) 16:58:12


910マロン:2018/02/16(金) 17:01:47
おしメーダ

911マロン:2018/02/16(金) 17:02:39
回復してからいけやーw

912マロン:2018/02/16(金) 17:03:30
敵 「こいつらゾンビかよーーー」

913マロン:2018/02/16(金) 17:03:43
あなたさぁw

914マロン:2018/02/16(金) 17:04:35
ここは運命ガン盛りしときゃ負けん

915マロン:2018/02/16(金) 17:04:36
nice

916マロン:2018/02/16(金) 17:05:00
かびだんごがどっかいった・・・チャンスや!

917マロン:2018/02/16(金) 17:12:07
結晶買いに行ってメタル買ってかえってくるやつがいるんだよーー

918マロン:2018/02/16(金) 17:13:01
いくらなんでも忘れてるやろー

919マロン:2018/02/16(金) 17:13:03
チャンス1回

920マロン:2018/02/16(金) 17:14:32
くちゃらー死ね

921マロン:2018/02/16(金) 17:17:50
なんのためのメモなのかといったところ

922マロン:2018/02/16(金) 17:20:52
上の事はわすれろ

923マロン:2018/02/16(金) 17:21:19
集中詰んだな

924マロン:2018/02/16(金) 17:23:43
下がってきてももう一回火力あげしてたでしょ

925マロン:2018/02/16(金) 17:26:41
次の倍ターンで上下狙いを打てるとこまでもってくんか

926マロン:2018/02/16(金) 17:27:47
必殺きてくれー

927マロン:2018/02/16(金) 17:28:18
やっぱキッズじゃ時間足らんな
もう17:30ぞ

928マロン:2018/02/16(金) 17:28:40
延長しまーーす

929マロン:2018/02/16(金) 17:34:23
どういうことー

930マロン:2018/02/16(金) 17:34:41
パインパインすればええんや

931マロン:2018/02/16(金) 17:34:50
fin

932マロン:2018/02/16(金) 17:34:57
HoNに例えて説明してくれないとわからないよ

933マロン:2018/02/16(金) 17:35:09
●一瞬だけ韓国人の女の画像を見たらなぜか肛門がこっちにやってきた!

934マロン:2018/02/16(金) 17:36:21
ふぁーw

935マロン:2018/02/16(金) 17:38:15
こまけぇこまけぇ

936マロン:2018/02/16(金) 17:39:11
おわり

937マロン:2018/02/16(金) 17:39:18
終わった

938マロン:2018/02/16(金) 17:39:51
熱風回診しかありえない

939マロン:2018/02/16(金) 17:40:20
まじかよ

940マロン:2018/02/16(金) 17:40:24
すげーよあんたw

941マロン:2018/02/16(金) 17:40:57
残念だったね

942マロン:2018/02/16(金) 17:41:02
ここまできてw

943マロン:2018/02/16(金) 17:41:07
ぐえー

944マロン:2018/02/16(金) 22:34:56
鎮江

945マロン:2018/02/16(金) 22:38:51
はぁ?ふぅん?

946マロン:2018/02/16(金) 22:42:40
なんかゾンビの声がたくさん聞こえるけど近くにまた施設作ったの?

947マロン:2018/02/16(金) 23:00:03
戦後さん聞いてくれる?どうせナナリズムだと思って遅めに今来たらナナリズムって言われた

948マロン:2018/02/16(金) 23:07:43
いいかげんにしろ

949マロン:2018/02/16(金) 23:13:20
ナナリズム禁止令

950マロン:2018/02/16(金) 23:23:27
これはリスナーによるバンですね

951マロン:2018/02/16(金) 23:29:57
はい現行犯だね 23:29分 容疑者BANG

952マロン:2018/02/16(金) 23:30:02
分かってないと言われてもふーんとしかならないよね

953マロン:2018/02/16(金) 23:30:57
まーーたレス無視天狗




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板