したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

574年目

1戦後:2018/01/16(火) 02:55:46
いらっしゃいませ、戦後ーマートへようこそ。

82マロン:2018/01/16(火) 08:19:55
神奈川だから9時オープンなんやで
一般的には10時だね

83マロン:2018/01/16(火) 08:20:33
落ちろよー通常に

84マロン:2018/01/16(火) 08:21:33
そんなもん撃ったら撃ったやつのほうが大怪我するだろ

85マロン:2018/01/16(火) 08:22:15
そういうの釣り画像のほうが多い

86マロン:2018/01/16(火) 08:22:37
サムネイル詐欺ではないですか?

87マロン:2018/01/16(火) 08:23:43
このハンドガン使う機会あるんか

88マロン:2018/01/16(火) 08:24:53
素直にSRとか長身銃にしとけよwww

89マロン:2018/01/16(火) 08:25:43
でもカマキリとかきたらこれ必要だし

90マロン:2018/01/16(火) 08:26:11
外人のサイズだな(意味深

91マロン:2018/01/16(火) 08:26:49
脱臼してそうだな

92マロン:2018/01/16(火) 08:27:20
熱38度でお休み取りました

93マロン:2018/01/16(火) 08:27:28
持ってる手がぶっ壊れるという怖さねーのかよこいつら

94マロン:2018/01/16(火) 08:28:16
>>92
は?甘えだろ
もんたつなんか脳が損傷してんのにでかいしゃもじ持ってんだぞ

95マロン:2018/01/16(火) 08:29:39
38度超えたらインフル検査行った方がいい

96マロン:2018/01/16(火) 08:31:15
ケツにチン棒突っ込むよりよくない?

97マロン:2018/01/16(火) 08:31:28
鼻に綿棒突っ込まれると2日くらいヒリヒリ痛い

98マロン:2018/01/16(火) 08:32:06
クッソ痛いよな綿棒

俺も花粉症の鼻のレーザー手術受ける時綿棒目の下まで押し込まれてたんだけど
前に受けてた小学生の子が看護婦さんに4人がかりで押さえつけられたあげくマジで失禁してて
手術やめますっていって帰ろうかと思ったわ

99マロン:2018/01/16(火) 08:33:18
なにその拷問、こわいん・・・

100マロン:2018/01/16(火) 08:33:31
手術おわったあと俺の手座席をあらん限りの力で握ってて耐えてたから真っ白になってたわ
ラーメン食えなかった

101マロン:2018/01/16(火) 08:33:32
ナース4人がかりで喪失だと?うらやまけしからん

102マロン:2018/01/16(火) 08:34:03
や、違う
麻酔を掛けるためにつっこまれる綿棒が感覚的にマジで目の下くらいまで突っ込まれる

103マロン:2018/01/16(火) 08:35:19
まあでもマジで拷問にもあるからね鼻の中に何かつっこむっていうの
大のオトナの俺が耐えられるずに泣き出したんだから小学生とか尿もれしてもしゃーない

104マロン:2018/01/16(火) 08:36:44
でもそんな激痛ともなう拷問を受けてでも花粉症がでなくなるなら受けるわ
ひどいとしなんかあだ名がルドルフになって鼻から常時スプリンクラー噴射してたし

105マロン:2018/01/16(火) 08:37:57
真っ赤なおはなのトナカイさんはって歌あるやろ
アレのトナカイがルドルフや

106マロン:2018/01/16(火) 08:38:33
アドルフじゃないだけいいじゃねーか

107マロン:2018/01/16(火) 08:39:17
アドルフしらんとかマジか 多分世界の有名人トップ3に入るぞ

108マロン:2018/01/16(火) 08:40:45
ヒトラーや アドルフヒトラー

109マロン:2018/01/16(火) 08:42:12
こんだけ出るとかありえんやろって花粉症の時期にバケツで鼻水図ったら2リットル入りのペットボトルが
ほぼほぼ埋まるレベルで出てたからコレはさすがにキチガイってキチガイレーザー手術うけた

110マロン:2018/01/16(火) 08:42:34
ルルーシュとクラウドコントロール?

111マロン:2018/01/16(火) 08:43:34
お前HONやっててCCしらんとか正気か
AOEのスローとかスタンとか全部クラウドコントロールっていうんやぞ

112マロン:2018/01/16(火) 08:51:16
30分で3000枚でたらやべーじゃん

113マロン:2018/01/16(火) 08:55:37
ストックあと20個くらいあるなこれは

114マロン:2018/01/16(火) 08:58:44
スェングォさんってグラボなにつかってんの?

115マロン:2018/01/16(火) 09:05:34
パチもスロもやらないのでなにいってるかわかりません

116マロン:2018/01/16(火) 09:06:56
聞いてあげなくもないけど?
でも俺HONでいうとワードって何?レベルだから覚悟してね?
スキルをQWERじゃなくてマウスクリックするレベルの前提で話してね?

117マロン:2018/01/16(火) 09:08:43
こうなった時のギアスはGODよりもヤバイらしい

118マロン:2018/01/16(火) 09:09:28
この状態が良いか悪いかだけおしえて 
これお金バリバリでてるの?

119マロン:2018/01/16(火) 09:09:53
速度とかでは負けちゃうけど時間無制限ならこっちのほうが上だって話もある

120マロン:2018/01/16(火) 09:11:25
つまり戦後さんいま大金持ちなの?

121マロン:2018/01/16(火) 09:11:51
ゲロ熱

122マロン:2018/01/16(火) 09:15:35
BIGだと継続だっけか

123マロン:2018/01/16(火) 09:19:37
乗せ演出で2個やら5個やらのっとることあるな

124マロン:2018/01/16(火) 09:25:35
もし出たらマジで今から座りに行きます

125マロン:2018/01/16(火) 09:26:08
嘘ついたの?嘘いいんだ?

126マロン:2018/01/16(火) 09:28:30
一生おわらんのちゃうんこれ
ソニックモードかこれ

127マロン:2018/01/16(火) 09:29:58
スカイガールズのソニックモードよ
あれは閉店なかったら一生おわらん可能性がある
理論上G数増える

128マロン:2018/01/16(火) 09:30:33
パチンコ業界に激震 エッチな演出はNGに 五輪の影響で
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1515881733/

CRカグラが危ない

129マロン:2018/01/16(火) 09:31:41
そういえば乳揺れはOKなのに
ビキニパンツの中のチンとタマがゆさゆさするのはNGなの?

130マロン:2018/01/16(火) 09:32:12
ソニック中は約180ゲーム程度の消化で
(デルタとクアドラ振り分けが1:1で)
平均上乗せが約146ゲームほど見込めるんだっけか。

それに加えてボナ中と準備中のロック上乗せがあるから
理論上はARTゲーム数が減るどころか微増していく性能

万枚出て残り2000Gとか1000Gとかたびたび見る

131マロン:2018/01/16(火) 09:33:23
ちんとたまにも需要あるかもしれないだろ

132マロン:2018/01/16(火) 09:33:26
三重のオールナイトでソニック祭りよそりゃあ

133マロン:2018/01/16(火) 09:47:57
今日のこの勝ちでリスナーに何をプレゼントしてくれんの?

134マロン:2018/01/16(火) 09:48:34
これってリアルマネーにはならないんでしょ?

135マロン:2018/01/16(火) 09:49:28
ならなくもない
抽選で商品券とかに換金できる

136マロン:2018/01/16(火) 09:49:57
リアルマネーになったら設定1-4ばっかりになってしまうん

137マロン:2018/01/16(火) 09:49:59
くそがちゃ

138マロン:2018/01/16(火) 09:50:18
このゲーム内の勝ちで商品券ガチャとかできないの?

139マロン:2018/01/16(火) 09:58:08
けち臭いこと言うなよ

140マロン:2018/01/16(火) 09:58:22
戦後これ耐えられる?
ttps://www.youtube.com/watch?v=RDnZKa7KFfk

141マロン:2018/01/16(火) 09:59:25
懐かしいすなぁ

142マロン:2018/01/16(火) 10:11:34
神台やっとるな

143マロン:2018/01/16(火) 10:13:18
実際のお店でもこんな感じで当たって増えてくの

144マロン:2018/01/16(火) 10:13:39
これリアルマネーだとしたらいくらくらい稼いでんの?

145マロン:2018/01/16(火) 10:14:20
パチンコでもう帰りたいのにって思うレベルで当たることなんてないよね
店長がボタン押す

146マロン:2018/01/16(火) 10:29:39
終わるまで寝ないやつですか?

147マロン:2018/01/16(火) 10:37:05
お、戦後さんその左下のアバターは偶に飼い犬のちんぽに負ける
犬以下の女神さまかな?

148マロン:2018/01/16(火) 10:38:19
あとあれだよね強カットインペルセポネのドドドン!デュワワーン!!!
の時あれ高速フェラしてるよね絶対

149マロン:2018/01/16(火) 10:39:02
それそれwwwwその金色カットインのほうwwww

150マロン:2018/01/16(火) 10:40:42
これの50秒の奴wwwプルプルしてるし超高速フェラですわ
音気をつけて
ttps://www.youtube.com/watch?v=epL9LasITbc

151マロン:2018/01/16(火) 10:42:03
戦後さんの音真似がうますぎて草

152マロン:2018/01/16(火) 10:44:56
でもそのアバターのモーションみてると
くっそいつも無駄にカットイン入るくせに全然乗らない上乗せ演出思い出して
腹パンしたくなるわ

153マロン:2018/01/16(火) 10:46:06
セポネとお父さんまじ乗らねーし
そっちじゃなくて普通のカットインで頼む!ってなるよなぁ

154マロン:2018/01/16(火) 10:47:10
犬の火カットインなんて絶対乗るし
停止ボタン1からゆっくり押して行って数字あがってくのがくっそ楽しい

155マロン:2018/01/16(火) 10:49:02
三桁?三桁いっちゃう・・・?!キター!の時の脳汁よ

156マロン:2018/01/16(火) 10:51:45
横枠が一瞬ピカってして第一停止で槍チュドーン!とかねケツ浮く

157マロン:2018/01/16(火) 10:52:34
私は突然画面がバグってフリーズするといつもビックリしちゃいます

158マロン:2018/01/16(火) 11:00:28
こっから天井行くのがギアス

159マロン:2018/01/16(火) 11:01:06
朝市ゴットイーター4000枚、まどまぎ1000枚、バイオ6が2000枚
この時点で夜7時、よーし!普段GOD打たないけど神に喧嘩うってみるかーwww
どーせGODなんて引けねーしから3Gでプチュンしてガチでケツういて
くっそださかった

160マロン:2018/01/16(火) 11:02:33
ある意味レアだなw

161マロン:2018/01/16(火) 11:04:22
強制最初からw

162マロン:2018/01/16(火) 11:04:25
昨日配信で壺おじさんより笑ったんだけど、hand simulatorやってみませんか?

163マロン:2018/01/16(火) 11:04:50
こっちもどうぞ10何時間やった結果
ttps://www.youtube.com/watch?v=aSSGVb2A6JU

164マロン:2018/01/16(火) 11:06:00
12時間で初めてそこいったんだったかなぁ

165マロン:2018/01/16(火) 11:07:28
過呼吸になってて草

166マロン:2018/01/16(火) 11:08:43
戦後さんカメラに写ってないだけでもっと激しい動きしてたしね

167マロン:2018/01/16(火) 11:09:23
その後22時間くらいでクリアーしたんだったかなぁ

168マロン:2018/01/16(火) 11:10:34
結構ツイッチのリスナーが鬼で投げ銭してその落ちた瞬間の動画
貼りまくってて何度もそのおっさん見ちゃってすごい顔してたwww

169マロン:2018/01/16(火) 11:10:49
はじめたら簡単だけど始まらないゲーム

170マロン:2018/01/16(火) 11:12:29
感動のフィナーレ

171マロン:2018/01/16(火) 11:12:44
ズルスイカ

172マロン:2018/01/16(火) 11:13:06
これは万枚までいける

173マロン:2018/01/16(火) 11:13:14
150連おめでとうございます

174マロン:2018/01/16(火) 11:29:05
おつんご

175マロン:2018/01/16(火) 22:32:58
うんこ

176マロン:2018/01/16(火) 22:43:10
うらやまうらやま

177マロン:2018/01/16(火) 22:45:48
ずれてるね
もっともっと右の端のほうにもっていってウインドウちいさくちいさくするとちょうどいいかも

178マロン:2018/01/16(火) 22:54:10
サミタ警察だ!戦後は裁判なしで死刑!!!パァーーン

179マロン:2018/01/16(火) 22:54:29
ナナリズム同時配信とかお前何回死にたいんだ

180マロン:2018/01/16(火) 23:23:39
ベルなのれふー

181マロン:2018/01/16(火) 23:25:17
偉そうに俺の前に座って良いのはビン子ちゃんだけだ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板