したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

573年目

1マロン:2018/01/11(木) 03:37:02
いらっしゃいませ、グウェントの世界にようこそ。

101マロン:2018/01/11(木) 06:12:41
後半戦のために家は温存してるプロの者かもしれない

102マロン:2018/01/11(木) 06:12:43
枚数負けてる

103マロン:2018/01/11(木) 06:14:06
カモや!しゃぶったろ!

104マロン:2018/01/11(木) 06:14:32
二枚差で負ける奴とかおらんやろーw

105マロン:2018/01/11(木) 06:15:50
このゲーム後攻有利すぎひん?

106マロン:2018/01/11(木) 06:19:35
カード生成する素材じゃなかったっけ

107マロン:2018/01/11(木) 06:21:59
移動は3列の置いてある場所から任意のところに運べる
敵だけ移動させたり味方だけ移動させたりどっちも選べるカードもある

108マロン:2018/01/11(木) 06:24:37
クエストは今のところ1日1個しか追加されない
最近のアプデで増えた要素だから今後変わるかもしれないけど

109マロン:2018/01/11(木) 06:34:19
良い使い道が見つかった模様

110マロン:2018/01/11(木) 06:35:57
これウィッチャー?

111マロン:2018/01/11(木) 06:48:47
左下の自分の顔グラをクリックすれば出したいエモが選べる

112マロン:2018/01/11(木) 06:57:23
連勝が止まらない

113マロン:2018/01/11(木) 07:17:27
両隣だから、1枚でも列にある所に置くと1枚しか出てこないんじゃない?
隣塞がっちゃうから

114マロン:2018/01/11(木) 07:19:30
いやその列が満タンになってなければ両方出てくるよ
そのゲルメインてカードも同じ仕様

115マロン:2018/01/11(木) 07:19:37
真ん中っす

116マロン:2018/01/11(木) 07:20:58
牛は戦力1が4体でさっきのは戦力2が2体
見たいカードをクリックして牛の部分とかに合わせれば詳細見れる

117マロン:2018/01/11(木) 07:24:58
右上のソートを上手く使えば探すの楽になるよ

118マロン:2018/01/11(木) 07:35:02
カードゲームに良くある、山札が0になったら負けみたいなの無いのかな

119マロン:2018/01/11(木) 07:40:38
カンタレラ出して負け作戦は初戦勝ってないと使えない致命的欠陥

120マロン:2018/01/11(木) 07:51:00
敗北を知りたい

121マロン:2018/01/11(木) 07:55:31
その公開するのは裏向きになってるのを選べば相手のカードが見れるよ
マンゴネルの効果も発動する

122マロン:2018/01/11(木) 07:57:38
つまり自分のカードを公開したのは、相手「この人何してるんだろう・・・」状態だったって事なの?

123マロン:2018/01/11(木) 07:58:23
丁度シーズン終わったところで始めたんか

124マロン:2018/01/11(木) 07:58:26
今煽られてるわけか

125マロン:2018/01/11(木) 07:59:18
ただ自分のカードを公開する事で効果を発動する場合もあるから
そこらへんはケースバイケースで考えておいて下さい

126マロン:2018/01/11(木) 08:00:04
こんなん負けですやん

127マロン:2018/01/11(木) 08:03:01
わろてしまいました

128マロン:2018/01/11(木) 08:04:06
さっきのゴールド天候は1列につき1体なので1列に置いた方がダメは抑えられますが
それを狙って1列にダメージを与えるカードもあるので相手との読み合いです

129マロン:2018/01/11(木) 08:11:45
勝ちすぎたせいで勝てなくなったやつだ

130マロン:2018/01/11(木) 08:16:57
選んで墓地に送るみたいな効果なかったっけ

131マロン:2018/01/11(木) 08:17:58
味方を攻撃したり生贄にささげたりできるカードは説明にそう書いてある

132マロン:2018/01/11(木) 08:24:09
ちゃんとデッキを組んでる人と当たるようになってきた

133マロン:2018/01/11(木) 08:31:48
伏兵っていう今のところスコイアテルの専用カード

134マロン:2018/01/11(木) 08:33:06
そのいっぱいいる列に雨降らせとこ

135マロン:2018/01/11(木) 08:43:26
いくつか天候を除去できるカードもあるから
持ってれば微妙なカードと入れ替えてもいいかも

136マロン:2018/01/11(木) 08:45:01
でも戦後さんは天候カード手札にあっても交換に出しちゃうんでしょう?

137マロン:2018/01/11(木) 08:50:48
なーにしてんだー

138マロン:2018/01/11(木) 08:55:08
大流行したデッキのカードを2枚ずつにすると一番強くなるカード

139マロン:2018/01/11(木) 08:57:39
重ねる度にというかブロンズを全部2枚にしないと戦力1で出てくるカード

140マロン:2018/01/11(木) 09:04:51
デッキにあるかはわからんがね

141マロン:2018/01/11(木) 09:13:08
ドワーフのカードを入れまくるデッキはシンプルに強いよ
ランクマッチでは一番流行ってた

142マロン:2018/01/11(木) 09:41:10
ずっと前はブーストしたまま継戦してたんだけど
それが強すぎて修正された

143マロン:2018/01/11(木) 09:42:19
前は遺言とかも次ターンまで持ち越せたしね

144マロン:2018/01/11(木) 09:58:03
かわいそう

145マロン:2018/01/11(木) 10:09:47
パック開けて

146マロン:2018/01/11(木) 10:19:40
ドワーフ出る度強化もそうだけどシナジー持ってるカードが多いのが強み

147マロン:2018/01/11(木) 23:12:36
unko

148マロン:2018/01/11(木) 23:15:48
リスナーを訓練するのやめてください

149マロン:2018/01/11(木) 23:15:55
なんかサバイバルゲームやりたいからマルチゲーして

150マロン:2018/01/11(木) 23:17:16
戦後おいすー
今日の献立はすごいな

151マロン:2018/01/11(木) 23:17:17
ぺいでい…ぺいでい…

152マロン:2018/01/11(木) 23:18:01
もうすぐのパッチでマルチ実装するらしいね

153マロン:2018/01/11(木) 23:18:28
すこーぴおんきんぐ・・・すこーぴおんきんぐ・・・

154マロン:2018/01/11(木) 23:19:46
サミタやめて

155マロン:2018/01/11(木) 23:19:58
HoNいけます

156マロン:2018/01/11(木) 23:20:11
タスケテ…タスケテ……

157マロン:2018/01/11(木) 23:21:17
歌いながらやって

158マロン:2018/01/11(木) 23:22:04
りんりんはうはうって歌って

159マロン:2018/01/11(木) 23:24:19
りんりんはうはうってきこえる

160マロン:2018/01/11(木) 23:24:55
珍珍ポンポン?

161マロン:2018/01/11(木) 23:34:16
戦後さんのお気に入りのワードは何?
ttp://bs.phncdn.com/insights-static//wp-content/uploads/2017/12/1-pornhub-insights-2017-year-review-most-searched-terms-world.png

162マロン:2018/01/11(木) 23:35:40
くりーむぱいは中だしだったかな?

163マロン:2018/01/11(木) 23:36:10
この人だれ?って検索するとびじんさんばっか出てくる かも

164マロン:2018/01/11(木) 23:36:20
オーバーウォッチは3Dエロアニメ化されてるからね

165マロン:2018/01/11(木) 23:37:28
お手軽に3Dつくれるようになったのか人気ゲームは結構エロ作られている

166マロン:2018/01/11(木) 23:39:17
dota2は結構あるけどhonはない

167マロン:2018/01/11(木) 23:52:46
ウォッチャー3でルールわからんくて中盤まで放置してたら
気づいたら敵がめちゃクソ強くて詰んだ

168マロン:2018/01/11(木) 23:56:34
読み合いとか駆け引きあるの?

169マロン:2018/01/11(木) 23:57:21
あのうぃっちゃーってRPGですよ
一応だけど

170マロン:2018/01/11(木) 23:58:15
いまだしたおっちゃんが主人公です。そのミニゲーム

171マロン:2018/01/11(木) 23:59:07
ちがうそいつはクズ

172マロン:2018/01/12(金) 00:00:10
数値15のおじさんや

173マロン:2018/01/12(金) 00:46:44
ランクはレベル10になってからっぽい?

174マロン:2018/01/12(金) 01:31:45
ああいうのやりたいね

175マロン:2018/01/12(金) 01:45:14
そろそろプロレベルになった?

176マロン:2018/01/12(金) 01:46:07
やべえのきちまったな

177マロン:2018/01/12(金) 01:49:14
ふえーるふえーる

178マロン:2018/01/12(金) 01:55:57
この手のカードゲームって好きな人にはたまらんのだろうなぁ…。

179マロン:2018/01/12(金) 01:57:07
リムワールドぇ…

180マロン:2018/01/12(金) 01:58:43
え・・・私のデッキ弱すぎ

181マロン:2018/01/12(金) 01:59:01
ただの舐めプだったなー

182マロン:2018/01/12(金) 02:03:02
あっ相手のデッキやべーやつだ

183マロン:2018/01/12(金) 02:05:18
あのカードと同じ点数分ブーストしまくるんだよなぁ…

184マロン:2018/01/12(金) 02:05:50
もうむちゃくちゃだよぉ

185マロン:2018/01/12(金) 02:06:39
あーw

186マロン:2018/01/12(金) 02:07:00
初期化ないの

187マロン:2018/01/12(金) 02:09:52
もうだめだーw

188マロン:2018/01/12(金) 02:10:02
焦土出して

189マロン:2018/01/12(金) 02:10:08
これが現実

190マロン:2018/01/12(金) 02:10:11
クソゲーかな?

191マロン:2018/01/12(金) 02:11:54
紙片で作ってもええんやでって

192マロン:2018/01/12(金) 02:15:25
かつて経験したデッキ

193マロン:2018/01/12(金) 02:19:10
レベル4に負ける人がおったどー

194マロン:2018/01/12(金) 02:22:42
自爆しないように気をつけないといけないカード

195マロン:2018/01/12(金) 02:23:28
同じなら全部燃やせるよ

196マロン:2018/01/12(金) 02:24:00
全てのって書いてあるでしょ

197マロン:2018/01/12(金) 02:37:33
じゃじゃーん

198マロン:2018/01/12(金) 02:40:01
真ん中は今いろいろなデッキにひっぱりだこカードだよ

199マロン:2018/01/12(金) 02:49:32
うちガチ勢だけども
資源貯めて金だけでも強いの揃えないと
話になんないよ?

200マロン:2018/01/12(金) 02:54:38
相手がショープの効果理解してなくて勝てましたw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板