したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

551年目

1戦後:2017/11/14(火) 05:59:11
いらっしゃいませ、戦後ーマートへようこそ。

686マロン:2017/11/16(木) 02:59:31
そのパターンでもいいんだけど相方何してたんだっていうレベルだったな

687マロン:2017/11/16(木) 03:00:33
たまに変な挙動するよねこれ

688マロン:2017/11/16(木) 03:00:45
変身できなかったらアイテム奪いつつ中からアイテム持ち撃つとかでサポートとかにかけるしかないけど野良じゃきついなあ

689マロン:2017/11/16(木) 03:02:27
アリガトゴザイマースロシアンかわいいw

690マロン:2017/11/16(木) 03:03:27
切ってきた時点で黒確定でいいよ

691マロン:2017/11/16(木) 03:04:37
もう絶対人外だから殺していいと思うが

692マロン:2017/11/16(木) 03:06:29
15までやってあの謎ムーブなのかw

693マロン:2017/11/16(木) 03:12:29
戦後さんの絶対白へのヘイトがすごいわ
よほどさっきのことが根にあると思われる

694マロン:2017/11/16(木) 03:14:28
これやるひとは演技含めて楽しんでほしいなw

695マロン:2017/11/16(木) 03:15:39
カメラもってたから真っ先にやられたな

696マロン:2017/11/16(木) 03:15:51
VCで打ち合わせしてたんかな
やりおる

697マロン:2017/11/16(木) 03:16:16
カメラ持ち先に潰すのうめぇな

698マロン:2017/11/16(木) 03:17:15
連携取れるとやばいな

699マロン:2017/11/16(木) 03:17:22
時間ぎりぎりで止まってるのは危ないってのがわかった

700マロン:2017/11/16(木) 03:26:25
ショットガン持ちがカメラもっていったのはあかんやろって思った

701マロン:2017/11/16(木) 03:29:07
血抜きのリスク理解しとるやつおるやん

702マロン:2017/11/16(木) 03:31:54
このパターン強い

703マロン:2017/11/16(木) 03:33:16
食べちゃうわからの感染者

704マロン:2017/11/16(木) 03:36:02
何事もなく追放された

705マロン:2017/11/16(木) 03:36:05
やりすぎたなw

706マロン:2017/11/16(木) 03:36:09
裏で繋がってるぽいのはめんどくさいな

707マロン:2017/11/16(木) 03:36:10
流石に強引すぎたwwwwwwwwww

708マロン:2017/11/16(木) 03:36:29
2人に見られると流石にw

709マロン:2017/11/16(木) 03:37:22
チャレ自体は良かったと思う

710マロン:2017/11/16(木) 03:41:10
的中しちまってる儀式

711マロン:2017/11/16(木) 03:41:26
血抜きしようって言いだす奴が血抜くのはまずありえない
別の人が抜くなら許せる許さないけど

712マロン:2017/11/16(木) 03:41:49
相方ああああああ

713マロン:2017/11/16(木) 03:42:59
ヒューズ早かったな

714マロン:2017/11/16(木) 03:43:03
ヒューズ入れるのはえーw

715マロン:2017/11/16(木) 03:43:13
ほろぼせ

716マロン:2017/11/16(木) 03:43:42
戦後さんこんばんは
整列させられてて笑っちゃいました

717マロン:2017/11/16(木) 03:44:02
毒相方にとらせてほしかったな

718マロン:2017/11/16(木) 03:44:27
相方は棒立ち人間だった

719マロン:2017/11/16(木) 03:44:36
だめだったか

720マロン:2017/11/16(木) 03:44:45
あっこは黒って言ってくれよー

721マロン:2017/11/16(木) 03:44:47
相方毒とりたがってたけどPPしとけよなーw

722マロン:2017/11/16(木) 03:45:00
相方もうちょっと頑張って欲しかったな

723マロン:2017/11/16(木) 03:45:26
2:2で検査する?とかやってた時食ってもよかった気がする

724マロン:2017/11/16(木) 03:46:19
投票じゃなく変身して食うってことね

725マロン:2017/11/16(木) 03:46:48
おじいちゃんはじまってますよw

726マロン:2017/11/16(木) 03:47:30
88歳おじいちゃん立ったまま寝る

727マロン:2017/11/16(木) 03:52:23
わろたwwwwwwwwwww

728マロン:2017/11/16(木) 03:52:30
致死毒面白くて好き

729マロン:2017/11/16(木) 03:52:33
ひどいw

730マロン:2017/11/16(木) 03:52:34
やられたwww

731マロン:2017/11/16(木) 03:52:41
悲しいなぁ

732マロン:2017/11/16(木) 03:53:19
狂人っているんやなあ

733マロン:2017/11/16(木) 03:53:56
いや疑う要素ないっしょw

734マロン:2017/11/16(木) 03:53:57
致死毒は遊びで退場させる奴おるから取った奴ほぼ無条件で吊っていいぞ

735マロン:2017/11/16(木) 03:53:58
そんな意味ないでしょバカは理由なく殺したがるんだよ

736マロン:2017/11/16(木) 03:54:47
心優しき戦後…

737マロン:2017/11/16(木) 03:56:44
夜に飲まれてたな

738マロン:2017/11/16(木) 03:58:27
仕掛けていこうワロタ

739マロン:2017/11/16(木) 03:59:53
告発したやつに致死毒渡すとか正気かよw

740マロン:2017/11/16(木) 04:00:28
あぶねーwwwww
そもそも二人組で毒取ろうとしてるのは真っ黒

741マロン:2017/11/16(木) 04:00:43
あぶね

742マロン:2017/11/16(木) 04:00:56
致死毒大好きフレンズだなこいつら

743マロン:2017/11/16(木) 04:02:24
これでどうなるかがみもの

744マロン:2017/11/16(木) 04:03:05
両吊りでええよ

745マロン:2017/11/16(木) 04:03:29
これでも吊られない

746マロン:2017/11/16(木) 04:04:31
かき回していくーw

747マロン:2017/11/16(木) 04:05:04
そこはもう開き直るべきやろう

748マロン:2017/11/16(木) 04:05:37
他にも目撃者いたのか?

749マロン:2017/11/16(木) 04:05:39
まぁ苦しかったなw

750マロン:2017/11/16(木) 04:06:34
皆時間見れるからこの戦法使えんなー

751マロン:2017/11/16(木) 04:06:43
こいつ糞?いいえこいつらだよこいつら

752マロン:2017/11/16(木) 04:06:44
キングオブって名前の時点で

753マロン:2017/11/16(木) 04:06:57
毒戦後にさしたのもそいつだしクソプわざとっしょ

754マロン:2017/11/16(木) 04:07:19
これは猟奇殺人者やわ

755マロン:2017/11/16(木) 04:09:51
てか飲んだって罪なすりつけたら即撃たないとあかんわ

756マロン:2017/11/16(木) 04:12:12
モヒカンが臭い

757マロン:2017/11/16(木) 04:14:41
平和ぞw

758マロン:2017/11/16(木) 04:14:44
平和村かー?

759マロン:2017/11/16(木) 04:14:54
よかった悪い奴はいなかったんだね

760マロン:2017/11/16(木) 04:17:08
初心者狩りの流れか?

761マロン:2017/11/16(木) 04:18:02
ゲームとしてはうろうろして犯行を見かけるほうがおもろいよなー

762マロン:2017/11/16(木) 04:18:11
ガチガチすぎてやりこんでるか変な奴しか残らなかったんじゃね

763マロン:2017/11/16(木) 04:19:04
最初のハードルは高いな
ボイチャ必須だし

764マロン:2017/11/16(木) 04:19:24
Deceitは適度に集まって適度にまばらなくらいが丁度いい

765マロン:2017/11/16(木) 04:20:50
常に集まってると生存者側で遊んでても緊張感無くなってすぐ飽きるからな
やっぱ金田一の殺人事件が起こるみたいな感じの緊張感があると良い

766マロン:2017/11/16(木) 04:21:51
また自分がだれかわからんンやつー

767マロン:2017/11/16(木) 04:22:01
ジジイの後頭部めっちゃ撃ってる

768マロン:2017/11/16(木) 04:22:21
固まっててヒューズ入れれないパターンだあああああ

769マロン:2017/11/16(木) 04:24:09
手練れぞ

770マロン:2017/11/16(木) 04:25:05
これは強い

771マロン:2017/11/16(木) 04:25:11
推理じゃなくてFPSがうまいw

772マロン:2017/11/16(木) 04:26:01
トラップの有効利用率高すぎ

773マロン:2017/11/16(木) 04:26:33
爆音gaijinだ

774マロン:2017/11/16(木) 04:27:39
相棒騒音出しすぎ

775マロン:2017/11/16(木) 04:27:47
工場でプレイしてんのか?

776マロン:2017/11/16(木) 04:28:13
うるさすぎわろうた

777マロン:2017/11/16(木) 04:28:48
これうるさいVCのおかげで血飲む音聞こえないんじゃね?wwww

778マロン:2017/11/16(木) 04:29:59
解毒剤横取りされるとは・・・正解!

779マロン:2017/11/16(木) 04:31:00
戦後さん裏で文字が全角入力されてるから半/全押したほうがいいかもしれんぞ

780マロン:2017/11/16(木) 04:31:31
これCAPSLOCKされてるやつだ

781マロン:2017/11/16(木) 04:33:18
ダウン中の食えたんじゃなかった説

782マロン:2017/11/16(木) 04:34:04
このゲーム、ゲーム開始時にシフトで走ろうとするとSteamオーバーレイかかったり
変な挙動が多いね

783マロン:2017/11/16(木) 04:34:45
昨日のSteamオーバーレイのままプレイしてるのはワロタ

784マロン:2017/11/16(木) 04:36:24
またキッズぞ

785マロン:2017/11/16(木) 04:36:34
首振りかわいい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板