したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

550年目

1マロン:2017/11/13(月) 04:42:03
いらっしゃいませ、戦後ーマートへようこそ。

951マロン:2017/11/14(火) 05:18:54
ランク低いから勘違いかなぁ

952マロン:2017/11/14(火) 05:18:56
血液に近づいたから勘違いするわな

953マロン:2017/11/14(火) 05:19:14
英語伝わるやん

954マロン:2017/11/14(火) 05:20:42
やったぜ

955マロン:2017/11/14(火) 05:20:44
おっ外人やん!なすりつけるでー!って感じかえ

956マロン:2017/11/14(火) 05:21:43
タイと違ってちゃんとコミニケーションできてる

957マロン:2017/11/14(火) 05:22:23
キャラ名じゃなくてめっちゃユーザー名呼ばれるが

958マロン:2017/11/14(火) 05:22:47
向こうはキャラ名じゃなくてプレイヤー名で呼んでくるのか

959マロン:2017/11/14(火) 05:22:51
面白い流れw

960マロン:2017/11/14(火) 05:23:27
やっぱコミニケーションできると強い

961マロン:2017/11/14(火) 05:23:57
もう1人どこ行ったw

962マロン:2017/11/14(火) 05:24:09
キャラの表示がプレイヤータグだし自分のキャラ名でてねーからな、プレイヤー名の方が間違えることないとおもう

963マロン:2017/11/14(火) 05:24:11
チャンw

964マロン:2017/11/14(火) 05:24:26
あいつ白だったのかよw

965マロン:2017/11/14(火) 05:24:29
血吸い誤認君しんどるがw

966マロン:2017/11/14(火) 05:24:39
久しぶりに気持ちいい勝利

967マロン:2017/11/14(火) 05:26:29
今度は解毒剤でケンブーが恩返しする番

968マロン:2017/11/14(火) 05:27:49
吸い込まれたw

969マロン:2017/11/14(火) 05:29:12
これ1人たどり着けてない?

970マロン:2017/11/14(火) 05:30:29
残り1人やん

971マロン:2017/11/14(火) 05:30:43
チャンゲーム間違ってるぞwwwwwwww

972マロン:2017/11/14(火) 05:30:52
ああ、悲しい最後だったな

973マロン:2017/11/14(火) 05:30:57
誰もいねー

974マロン:2017/11/14(火) 05:31:43
けんぶーのランクの数字安定しないな

975マロン:2017/11/14(火) 05:33:34
ユナィテッドキンダム!! かっけーな

976マロン:2017/11/14(火) 05:34:08
今の倒せたん?

977マロン:2017/11/14(火) 05:34:30
戦後もいんぐりっしゅして

978マロン:2017/11/14(火) 05:34:37
チャーン ノォー!

979マロン:2017/11/14(火) 05:36:39
バレたw

980マロン:2017/11/14(火) 05:37:12
人によってプレイヤー名で呼ぶな

981マロン:2017/11/14(火) 05:37:15
遠いよー

982マロン:2017/11/14(火) 05:37:29
相方助けれなかったのがすべてだったな

983マロン:2017/11/14(火) 05:37:59
解毒剤で蘇生されてたな

984マロン:2017/11/14(火) 05:38:16
センキューっていってたから薬だったんじゃないの

985マロン:2017/11/14(火) 05:39:15
英語圏だと割りと普通にプレイできるしいいやん

986マロン:2017/11/14(火) 05:39:39
さっきのブリカス女、めっちゃ言葉遣い悪かったな

987マロン:2017/11/14(火) 05:40:29
ナーナーナーナー

988マロン:2017/11/14(火) 05:41:15
一体何が起きているんだ・・・

989マロン:2017/11/14(火) 05:41:16
アベマティービーに聞こえてわろた

990マロン:2017/11/14(火) 05:41:38
いつの間にか上の字幕が感染者になってる
こないだ観戦者だったのに

991マロン:2017/11/14(火) 05:44:30
レイチェルがアホだった

992マロン:2017/11/14(火) 05:44:39
やっぱ致死罪のときのあの顔やっぱ凄い迫力あるなw

993マロン:2017/11/14(火) 05:45:43
あんなにわかりやすい結末とかB級ホラー映画レベル

994マロン:2017/11/14(火) 05:47:30
目の前でwwwwww

995マロン:2017/11/14(火) 05:48:45
バレてない内からパワープレイしすぎでしょ・・・

996マロン:2017/11/14(火) 05:50:13
HoNで鍛えた英語が罵倒しかないからなぁーくっそー

997マロン:2017/11/14(火) 05:54:46
今ショットガンを喉元に向けてなかった?w

998マロン:2017/11/14(火) 05:56:43
蘇生できればかなり有利になるな

999マロン:2017/11/14(火) 05:57:59
おもしろ黒人枠とか出てこないんですか

1000マロン:2017/11/14(火) 05:58:44
みんな初心者だ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板